Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 146
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7252
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 27.07.11 16:21. Заголовок: http://s002.radikal...
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7257
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 27.07.11 16:56. Заголовок: nika Vori http://..
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7263
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.11 12:48. Заголовок: ПанТерра пишет: жар..
ПанТерра пишет: а мне именно свежая понравилась тем что она похрустывает...Жареную капусту не люблю. Капусту нашинковала посолила ,всю выделившуюся воду слила,добавила огурцы,немного помидоров,кинзу(у меня семена,я их тру в порошок),перец,соль,чеснок и все это полила раскаленым маслом(в этом и вся фишка корейских салатов)масло прямо должно дыметь. Все это хорошо перемешала.В общем я салаты готовлю так..с мясом тоже вкусно вообще (без капусты) Скрытый текст
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1472
Откуда: Хабаровск, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 27.07.11 16:20. Заголовок: Дракоша на здоровье ..
Дракоша на здоровье эт она мне первой выложила свой рецепт, а я уже вам... nika пишет: цитата: | а так ...мне кажицца...даж если и мяса мало ...псё рано вкусно |
| угу тем более когда начитаешься такого "расскажу о свинине" срочно надо переходить на кегоги
|
|
Профиль
|
*IsOn*
|
| постоянный участник
|
Пост N: 203
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.11 13:41. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 18497
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.11 13:53. Заголовок: *IsOn* пишет: не г..
|
|
Профиль
|
*IsOn*
|
| постоянный участник
|
Пост N: 205
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.11 14:07. Заголовок: http://s41.radikal.r..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2461
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 30.07.11 17:37. Заголовок: Тушёная утка с карто..
Тушёная утка с картошкой и яблоком. Малосольные огурчики(сухой посол). Салат с креветками и пармезаном. Мясной гуляш. Похожий рецепт есть на сайте cute.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2462
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 30.07.11 22:43. Заголовок: Хе из куриных желудо..
Хе из куриных желудочков. Опять капустные шницелЯ.
|
|
Профиль
|
moo-moo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 28
|
|
Отправлено: 30.07.11 22:47. Заголовок: ;¤У;..
у кого засиделся в холодильнике лимон..? лимонный кекс, только у меня формы нет для выпечки хлеба сделала в форме круглой. Скрытый текст http://forum.say7.info/topic11418.html
|
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2463
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 30.07.11 22:53. Заголовок: Рулетики из скумбрии..
Рулетики из скумбрии. click here Маринованные помидорки. Свиные рёбрышки. Рёбрышки посолить-поперчить,обжарить до золотистой корочки. Залить соусом и тушить,перемешивая, минут 40 на маленьком огне. Соус:100 г яннём кочуджан(который в коробочках для сырой рыбы в кабаках дают),соль,перец чёрный- красный,чеснок,соевый соус,сахар или мёд,матсуль-всё по вкусу.
|
|
Профиль
|
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2464
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 30.07.11 22:59. Заголовок: Скумбрия пряного пос..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2465
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 30.07.11 23:04. Заголовок: Острая морковка и.....
Острая морковка и... и бутерброд с домашней бужениной. Большой кусок свиного окорока(1,5 кг) на кожице(или шейки) нашпиговать чесноком,обмазать солью,чёрным перцем,острой горчицей и обжарить со всех сторон на растит. масле в глубокой сковороде.Залить вином или пивом(можно просто водой )-жидкость должна покрывать мясо до середины,добавить нарезанное яблоко,луковицу.Довести до кипения,тушить под крышкой на маленьком огне 1,5-2 часа,периодически переворачивать мясо с бока на бок.Охладить мясо,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 4-6 часов.
|
|
Профиль
|
Miss Lee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4770
Откуда: , оТ тУтА
|
|
Отправлено: 08.08.11 17:57. Заголовок: sanny пишет: нашпиг..
sanny пишет: цитата: | нашпиговать чесноком,обмазать солью,чёрным перцем,острой горчицей и обжарить |
| натереть и сразу обжарить?выдерживать ненадо?И как будет окорок по кореиски.
|
|
Профиль
|
PaPanDoPaLo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 431
Откуда: А где упал там и ночлег,где встал......там жена)))
|
|
Отправлено: 31.07.11 02:19. Заголовок: КАЛЬМАР ФАРШИРОВАНН..
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ МОРЕПРОДУКТАМИ,РИСОМ,В ТОМАТНОМ СОУСЕ. САЛАТИК С КОПЧЁННОЙ СЁМГИ. ГРУДКА КУРОЧКИ ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ С СЫРОМ,ПОЛИТА СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ГРУДКА КУРОЧКИ ФАРШИРОВАННАЯ СЫРАМИ И БЕКОНОМ.
|
|
Профиль
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 2447
|
|
Отправлено: 31.07.11 17:04. Заголовок: Деткам на завтрак: h..
Деткам на завтрак: sanny пишет: цитата: | и бутерброд с домашней бужениной. |
| Буженину хочууууууууууу
|
|
Профиль
|
PaPanDoPaLo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 436
Откуда: А где упал там и ночлег,где встал......там жена)))
|
|
Отправлено: 06.08.11 00:31. Заголовок: Натк@ пишет: А что ..
Натк@ пишет: цитата: | А что за перчик у вас там на тарелочке, стручковый с зеленью, можно рецепт обожаю такие штучки |
| Перец можно по желанию горький или не горький.Мы обожаем горький. Перец помыть отрезать хвостики и на сетку с углями.Готовится очень быстро и будьте осторожно он может стрелять т.е лопаться. Печённый перчик заливаете яблочным уксусом,добавить сахар соль оливковое масло,довести маринад до кисло-сладкого вкуса.Нарезать пластами чеснок,пасели(кучерявая петрушка),укроп.Всё,готов
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2554
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 01.08.11 14:58. Заголовок: корзинки с масляным ..
корзинки с масляным кремом(поэтому немного сделала,крем жирноватый) тортик для дочи в семейном кругу неудавшаяся лепёшка))))) и хлеб
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2470
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 01.08.11 23:19. Заголовок: Икряники. http://s57..
Икряники. 400 г икры минтая,1 луковица-пробить в блендере,добавить 5 ст.л.манки,соль,чёрн.молот.перец.Хорошо перемешать и оставить минут на 20.Жарить как оладушки.
|
|
Профиль
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1063
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 03.08.11 22:39. Заголовок: Синенькие с чесноко..
Синенькие с чесноком, луком и кинзой.
|
|
Профиль
|
Miss Lee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4758
Откуда: , оТ тУтА
|
|
Отправлено: 06.08.11 00:15. Заголовок: Люди помогите.Хочу с..
Люди помогите.Хочу сама пудинги делать и морожное научите пудиг делать,а ну пожалуста.Из интернета черпать недоверяю,вдруг получится чертичё и продукты жалко
|
|
Профиль
|
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7279
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 06.08.11 14:26. Заголовок: Miss Lee пишет: .Хо..
|
|
Профиль
|
Miss Lee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4771
Откуда: , оТ тУтА
|
|
Отправлено: 08.08.11 18:05. Заголовок: cute пишет: нужно д..
cute пишет: цитата: | нужно держать посудки с пудингом в духовке,либо на пару(как в этом рецепте)) |
|
Просто в стекляной чашке сделала(для панчанов которые), держала на пару.Но не долго. В Холодилнике все равно все застыло,но по плотности как густой кефир. Наверное потому что не точно по рецепту делала и сахара буду поменьше клать.Ну еше буду делать руку набью.
|
|
Профиль
|
PaPanDoPaLo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 435
Откуда: А где упал там и ночлег,где встал......там жена)))
|
|
Отправлено: 06.08.11 00:19. Заголовок: Девчонки,сори что ки..
Девчонки,сори что кинул фотки и пропал... Спасибо всем за коменты,прям засмущали КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ. Кальмрчика почистить так что б тушка оставалась целой т.е выдернуть щупальцы вместе с кишками,снать шкуру. Затем берём креветок,мидий,копчённой сёмги жарим вместе с луком нарезанным кубиками добавляем мелко нарезанные помидоры,чеснок,соль,орегано(душица),черный перец,лук зелённый и варённый рис(пап),сыр пармезан можно и моцарела. Этим фаршем набиваем плотно тушку кальмара,защипливаем вход палочками бамбуковыми смазать маслицем и на сетку,на угли.
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2570
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 08.08.11 14:39. Заголовок: тортик для мамы. вну..
тортик для мамы. внутри шоколадный шифоновый бисквит,сливочное суфле и персики. шоколенту делала в первый раз,недочёты вижу,надо было линии толще рисовать(((
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1513
Откуда: Хабаровск, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 08.08.11 17:34. Заголовок: Vori Лерыч ну ты ващ..
Vori Лерыч ну ты ваще, умница у тя талант
|
|
Профиль
|
moo-moo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 30
|
|
Отправлено: 09.08.11 13:03. Заголовок: kotlety iz TUNY,, de..
kotlety iz TUNY,, detkam ochen` nravyatsya
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2576
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 10.08.11 00:41. Заголовок: малинка благодарству..
малинка благодарствуем Натк@ пишет: цитата: | жааааль очень хотелось в его нутро заглянуть |
| год назад готовила его,есть разрез,только бисквит другой,ну и украшать я не умела Натк@ пишет: цитата: | Лерыч тебе на хагвон чебанса походить бы в тебе явный талант |
| спасибо,я подумаю
|
|
Профиль
|
moo-moo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 31
|
|
Отправлено: 10.08.11 03:29. Заголовок: рецепт очень простой..
рецепт очень простой , туна-150г (с него слить жыдкость)+ лук 1/2(мелким кубиком) + морковь 1/2 (тоже мелким кубиком)+ тыква nemnojko (у меня была круглая маленькая тоже кубиком)+ крахмал 2 ст лож.+ 1 яйцо +соль 0,3г (можно добавить кукурузу консер.у меня его не было ) все хорошо смешать, слепить шарики и жарить на сковороде чуть-чуть подливая масло
|
|
Профиль
|
*IsOn*
|
| постоянный участник
|
Пост N: 220
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
|
|
Отправлено: 10.08.11 20:43. Заголовок: Vori moo-moo Nati..
Vori moo-moo Nati,такие хозяюшки,молодцы. А я ток пловом могу похвастаться,на этот раз с курицей /
|
|
Профиль
|
*IsOn*
|
| постоянный участник
|
Пост N: 237
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
|
|
Отправлено: 18.08.11 19:55. Заголовок: Олеся пишет: а что ..
Олеся пишет: вот он с правой стороны.
|
|
Профиль
|
|
*IsOn*
|
| постоянный участник
|
Пост N: 223
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.11 15:33. Заголовок: Олеся пишет: а реце..
Олеся пишет: Мясо(говядина,либо курица,либо баранина),морковь,рис,репчатый лук,изюм,горох,барбарис,зира,чеснок,соль,масло.Я всегда делаю на глаз поэтому точных пропорций незнаю. Два крупных лука репчатого,шинкуем полукольцами ,морковь соломкой.Заранее за часа 3-4 замачиваем горох в воде.Итак обжариваем лук до золотистого цвета,затем закидываем мясо(заранее промытое)жарим дальше,когда мясо и лук хорошо прожарился добавляем морковь,слегка помешав залить водой так...чтобы закрывало морковь,солим,учитывая что будет ещё рис,поэтому должно быть пересоленное.Крышкой не закрываем,добавляем горох и ждём минут 20 пока вода не испорится,добавляем зиру,изюм,барбарис,размешиваем,кладём рис(промытый)разравняем рис,если нет воды,закрываем крышкой и варим минут 30,после открываем...размешиваем все хорошенько и закрываем опять на 10 мин.Каждый готовит по-своему,я готовлю так.Приятного аппетита! Плов очень вкусен с салатом ачичук и луком репчатым в уксусе. вот немного ленивый плов манты,только тесто некрасивое получилось
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 14192
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.11 14:17. Заголовок: была в россии ела во..
была в россии ела вот такие блины в блинной,блины были просто супер пупер, эту порцию я съела одна....я балдела от них.... начинка внутри была грибы с бейконом (обалдеть как вкусно оказывается) др.начинка называлась *дальневосточная* рис с красной рыбой....девочки,кто с дв подскажите как такое делать,помню в детстве ела....там или рис с рыбой варится или отдельно как зажарка кидается в рис.....ну очень вкусно было с блинами,прям очень очень...хочу дома сделать такое [img] [/img]
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2480
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 13.08.11 16:46. Заголовок: cute хочу ВСЁ! :sm8..
cute хочу ВСЁ! Кудряшки жирафа пишет: цитата: | др.начинка называлась *дальневосточная* |
| -это очень просто отварная красная рыба(сёмга,кета...)-отделить косточки,разобрать на кусочки много жареного лука немного отварного риса соль,молот.чёрный перец всё аккуратно перемешать
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7304
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.11 14:38. Заголовок: Vori идите учиться ..
Vori идите учиться пока есть желание))) Кудряшки жирафа выглядит аппетитно Натка спасибо за рецепт теста Тесто ништяк Пирожки как пух)) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Рецепт можно посмотреть тут [реклама вместо картинки] Печенье песочное рецепт тут [реклама вместо картинки] Мясо по хранцузки [реклама вместо картинки] кукси так вкатило что часто стала делать
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7305
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.11 16:14. Заголовок: *IsOn* пишет: особе..
*IsOn* пишет: а я бы от мант не отказалась))) Кудряшки жирафа пишет: цитата: | это тесто которое на кефире делается? |
| Кудряшки жирафа пишет: цитата: | а в мясо по французски перец красный ложила да? картошка нормально пропеклась?сколько пекла? |
| вот здесь написала))
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2481
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 14.08.11 05:07. Заголовок: Зельц домашний. http..
Зельц домашний.Мой рецепт(очень простой) 400-500 г очищен.свиной шкурки залить 2 л кипящ.воды,добавить луковку,морковку,чеснок,соль,перчик,лаврушку-варить на маленьком огне под крышкой часа полтора-должно остаться где-то300-400 мл бульона. Шкурку и морковку вынуть,охладить.Бульон процедить,добавить немного соли. Взять пластиковую бутыль из-под Кока кола например и срезать треть от горлышка. Свернуть шкурку роликами и плотно уложить в бутылку вертикально. Отварную морковь нарезать брусками и запихать между шкурками. Залить бульоном. В холодильник до застывания.Бутылку ликвидировать с помощью ножа.Зельц нарезать. С горчичкой да под водочку...
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2484
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 15.08.11 00:10. Заголовок: Капустная запеканка...
Капустная запеканка. Капустные листья отварить в подсоленном кипятке до готовности. Мясной фарш обжарить с луком,чесноком и специями. Свежие помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на тёрке. Майонез. Форму для запекания смазать маслом,уложить на дно слоем целые капустные листья,на них-фарш,весь капустный "лом",помидоры,промазать майонезом.Сверху-опять целые капустные листья. Укладывать очень плотно. Сверху-майонез и тёртый сыр. Запекать в разогретой духовке 20-30 минут. Соус:майонез+соевый соус+чеснок. СливОвый кисель. Рецептов оч много,но я делаю так: Сливы.Убрать косточку,нарезать ,засыпать сахаром 1:1,оставить на пару часов. Проварить минут 15,остудить,пробить в блендере(нет блендера- через сито). Пюре залить водой(эт смотря скоко вы хотите киселя ),довести до кипения. Добавить сахар(по вкусу). Ввести крахмал,разведённый в некотором кол-ве холодной воды(кол-во крахмала тоже зависит от того,какой вы кисель любите-жидкий или густой). Проварить 4-5 минут,постоянно перемешивая венчиком. И почти в самом конце добавить 3-4 ст.л. красного вина(факультативно).
|
|
Профиль
|
асан ига
|
| |
Пост N: 48
Откуда: юж.корея, чонан
|
|
Отправлено: 16.08.11 01:06. Заголовок: ]click here..
[url= ]click here[/url]
|
|
Профиль
|
асан ига
|
| |
Пост N: 49
Откуда: юж.корея, чонан
|
|
Отправлено: 16.08.11 12:34. Заголовок: leemiheung http://j..
leemiheung *IsOn* *IsOn* тесто я делаю на молоке.сначала ставлю опару(тоже на молоке):на 2стакана молока 1ст.л сахара +непол.ст.л сух.дрожжей и мука.когда опара поднимется добавить 4стакана подсолёного молока,муку ,замесить тесто чуточку круче чем на пирожки.когда будете раскатывать тесто присыпайте его мукой
|
|
Профиль
|
Ответов - 146
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|