АвторСообщение
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.05 10:26. Заголовок: Как приготовть вкусный БУЧИМ(부침)?


Здравствуйте, уважаемые!
Посоветуйте, пожалуйста, что положить в Бучим чтобы вкусно получилось? Для теста я предполагаю использовать готовую смесь, продающуюся в магазинах. А вот начинка ...

Буду очень признательна за добрые советы [IMG SRC="/img/sm37.gif"]

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]


m-j
постоянный участник


Пост N: 294
Откуда: 서울
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.11 00:33. Заголовок: девочки а как делать..


девочки а как делать" пучинге" из кимчи?,почему то постоянно пригорает,или иногда недожаренным бывает((
поделитесь......плиз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленький



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.05 18:29. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Точно)) Подскажите рецепт и, желательно рецнпт теста тоже.

Спасибо: 0 
Ответить
Goo



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.05 18:31. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


я делаю мучим с тонкого лука,ченгучи( в просторечиi- буджу) корейцы пищат,ну и па туда добавляю

Спасибо: 0 
Ответить
raduga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.05 21:49. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Очень вкусно хемуль бучим, добавьте одино, чоге саль, лук зеденый (крупный) лук репчатый. Ещё можно сделать камдя бучим, в тесто натереть картошку, морковь, добавить лук, эхобаг, если жарить на сливочном масле то ещё вкуснее получается.

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.05 23:34. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


лук репка,морковь,пучу,хобок,грибы,кенип,чоге саль- всё меленько порубить,керан,соль по вкусу можно с мукой смашеть ,или пучим кару
У меня это рецепт пучигов самый ходовой



Спасибо: 0 
Ответить
boni



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.05 07:34. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


А еще можно просто с кимчи.

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.05 09:05. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Грибы,перец болгарский,морковь,лук,кальмары,джусай всё вместе.Вкусно,сытно.Пиво ещё не забудьте.

Спасибо: 0 
Ответить
ИРМА



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.05 09:35. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


а расскажите поточнее плиз....ну там сколько чего...и можно ли простую муку или которую используют для обжаривания?

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.05 10:27. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


ИРМА
можно завести тесто как на блины ,и добавить всякие разные зеленушки,кол-во зеленушек зависит от кол- ва всей смеси ,Главное что бы все зеленушки абильно обволакивались тестом

на пучем каре проще

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.05 10:28. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Nigma пишет:
цитата
джусай
что это?

Спасибо: 0 
Ответить
babochka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.05 10:41. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?

Спасибо: 0 
Ответить
mina401



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.05 11:09. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


В дождь Корейцы любят кимчи пучинге с соджу. Тесто мука,яйцо,молоко,соевый соус тудаже чеснок,оджино и кимчи мелко.Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.05 12:44. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


агаси пишет:
цитата
что это?
Это стрелки такие зелёные.Незнаю как по корейски.Его ещё в картофельный бучим добавляют.

Спасибо: 0 
Ответить
ИРМА



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.05 00:46. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


агаси
ообщем что-то не то уменя получилось...обжаривать же с двух сторон надо или нет???они у меня все развалились...и вкус какой-то не очень...воть...

Спасибо: 0 
Ответить
24k



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.05 05:47. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


ИРМА
наверно жидкая смесь получилась, надо чтоб с половника медленно соnoлзала, чуть погуще чем на блины. Я спец. по ним: развожу в воде «пучимкару» венчиком до однородной массы и добавляю наструганный репч. лук кольцами, болгарск. перец, зел. лук, чуть-чуть кимчи, если любитель острого зел. перец, стручковый, хотите посытнее, можно нарезать сосисок (если хотите) и жарите с двух сторон на среднем огне, чем тоньше тем лучше, специ’ никаких добавл. не надо, подать с заправленной сойей

Спасибо: 0 
Ответить
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.05 06:07. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Рецепты замечательные!

агаси пишет:
цитата
кенип,чоге саль- всё меленько порубить,керан
- звучит просто восхитительно, вот еще бы по-русски названия этих компонентов узнать Спасибо!!!!
raduga пишет:
цитата
одино, чоге саль
- если можно, пожалуйста, на русском - что это? Я про «одино» подумала, что это рыба. Если да, то как ее использовать - сырой или обработанной? Спасибо!!!!

Всем хороших выходных, а тем кто будет праздновать Пасху - доброго и хорошего праздника!

Спасибо: 0 
Ответить
ИРМА



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.05 06:43. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


24k
сперва жидкое получилось...потом еще муки подбавила...вроде ничего...но все равно переворачивалось как-то плохо...может надо потренироваться?а то я первый раз делала

Спасибо: 0 
Ответить
raduga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.05 07:00. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


wasabi
одино это кальмар, свежий желательно, чоге саль это небольшие ракушки то есть мякоть из этих ракушек. Она обычно в матах продаётся.
ИРМА обычно когда очень много овощей кладут то плохо переворачивается, и Вы масла растительного не жалейте побольше лейте.


Спасибо: 0 
Ответить
Аленький



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.05 10:09. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


агаси пишет:
цитата
джусай


что это?


Это Пучу

Спасибо: 0 
Ответить
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.05 05:06. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Аленький пишет:
цитата
Это Пучу

А это что?
От слова «пучит?»

Спасибо: 0 
Ответить
Аленький



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.05 12:56. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Галченок пишет:
цитата
От слова «пучит?»

Эт травка такая, зеленые тонкие стебли, похоже на мелкий зеленый лук)
Может кто кинет фотку

Спасибо: 0 
Ответить
raduga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.05 20:53. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


В Узбекистане корейцы называют пучу-ёмди.

Спасибо: 0 
Ответить
Хёнсу



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.05 01:19. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


да ,пучу или чонгуди,в разн.областях по разному наз-т.корейцы с союза ёмди говорят.Без него необходяться когда на кладбище ходят.А здесь на чеса(поминки)его не используют,почему то А вот вам рецепт
купите пучу на где то 1-2вонючки,чисто промойте ,если мелкие стебли то целиком,если крупные,на 2 части.если пучукару,готовая мука на пучинге,нет то пойдёт и пшеничная,только соль,сахар,чёрный перец,и немного тащиты(приправа типа кнор).Нуа яйцо не на пучу а на пхадён ложат(блины из зел.лука.Пучу промыв не откидывая на дуршлаг в мокром виде смешиваете с мукой и приправой,затем мелко нарез.устрицы или хонхап(мор.ракушки),в инх много песка ,хорошо промойте.В конце добавляете пханхва(типа мяты)или листья кунджута,тоже нарезать крупно см3-4.И,если едите острую пищу,зел.перец,я добовляю тенчо(маленький но оооооооочень острый).
Смесь совсем не как на блины вода почти не добовляется,так вкуснее.И жарить распрамляя смесь руками на сковородке.
Р.S муки мало нужно чтоб почти зелень.А к пучинге соевый соус(не куккандян),кунжутн.масло чуть,и семена кунжута,отдельно макайте и в рот ,выпивка у них чаще не соджик а тондондю или маколли(кор.спирт.напитки из риса)
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Ответить
yonsu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.05 07:41. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


А я в тесто добавляю немного кочуджана и молотого чеснока.Моим очень нравится.

Спасибо: 0 
Ответить
olga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.05 12:35. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Аленький пишет:
цитата
Может кто кинет фотку


Спасибо: 0 
Ответить
Аленький



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.05 20:08. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Для olga: Коротко и ясно...

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.05 00:24. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Простите незаметила сразу
ИРМА пишет:
цитата
агаси
ообщем что-то не то уменя получилось...обжаривать же с двух сторон надо или нет???они у меня все развалились...и вкус какой-то не очень...воть...


Ну конечно надо с двух сторон обжарить
ПЕРЕВОД репка,морковь,
пучу,

хобок,грибы,
кенип,
чоге саль- всё меленько порубить,керан,соль по вкусу можно с мукой смашеть ,или пучим кару



Спасибо: 0 
Ответить
Jadore



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.05 01:42. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


агаси
а можно подробный процесс приготовления етих пучимге,что втыкаются на зубочистку?

Спасибо: 0 
Ответить
24k



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.05 03:22. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


краб. палочки, тханмуджи (редька засоленая), хем (колбаса), грибы, зел. лук, если хотите зел. перец, нарезаешь одиннаковой длины и насаживаешь на шпажки. Затем обмакиваешь с одной стороны в муке и всю шпажку окунаешь в смеcь взбит. яиц, обжаривать с двyх сторон (для JADORE)

Спасибо: 0 
Ответить
катейшел



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.05 12:32. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


ИРМА
яиц доbаvеть нужно было

Спасибо: 0 
Ответить
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.05 01:08. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Для агаси: Восхищена Вашим кулинарным талантом!
Спасибо большое за все Ваши рецепты и добрые советы!

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.05 08:58. Заголовок: Re: Как приготовть вкусный БУЧИМ?


Вчера была на рынке,там такие аппетитные блины из делают,я тож хочу научится такиеже делать,может кто знает как их делать?

Спасибо: 0 
Ответить
sonora
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.05 10:43. Заголовок: Re:


Вкусно получается,если положить в тесто немного размельченного тубу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
uzula



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.05 13:01. Заголовок: Re:


про нокту (сегодня только заметила)

ногту( маш)-4 стакана, мебсаль-1/2 стакана
свинина(самгепсаль)-200г
сукчунамуль( проросший ногту, похож на кхоннамуль)-100г
госари(папоротник)-100г, доради-60г
кимчи-150г, красный перец -2шт, зеленый лук-3корня

соль -1ст. л, черный перец-1/2ч.л
чеснок молотый-1/2 ч.л, масло раст -5 ст.л

Ногту замочить в теплой воде на 3-4 ч, промыть как рис, чтобы убрать шелуху.
Мебсаль замочить , потом откинуть на сито.
Свинину порезать мелко, смешать с чесноком, соль,черн. перец.
Сукчунамуль бланшировать, доради посолить, пожамкать, потом бланшировать
Кимчи мелко порезать, заправить чамкирым
зел. лук и кр. перец нарезать кольцами

Ногту+ 2 стакана воды измельчить в миксере+мебсаль, как можно мельче
В смесь все намули, кимчи, немного посолить, смешать
Жарить на толстой сковороде, побольше масла, немного смесь,сверху свинина, перец кр , зел лук, потом сверху опять залить ногту
Подавать с яннемдяном

свекровь делает на глаз без доради, кимчи , мебсаль. Можно с кимчи отдельно . Главное в нокту воду не перелить(при измельчении), а то бучим будет разваливаться. Если воды много , то можно муку добавить(это если без мебсаль)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.05 19:39. Заголовок: Re:


извините,а что такое мебсаль?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
uzula



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.05 19:30. Заголовок: Re:


Мебсаль - неклейкий рис (нашла в словаре)
Когда делаем ногту бучим его не использовали, поэтому точно не знаю
Свекр говорит, что это простой рис для паб

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ssss



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.05 02:32. Заголовок: Re:


Есть две разновидности риса чап саль и меb саль.чап саль мельче,да и боле белого цвета,а меб саль обычный рис

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Вишневая Помада
Мы вмYESте!


Пост N: 542
Откуда: Корея Южная, Инчен
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.06 23:10. Заголовок: Re:


sima

Спасибо что темку подняла.
Пробовала бучим из морепродуктов. Осьминога надо отварить сначала , потом жарить, или в сыром виде?
Жестковатое получилось, может сначала надо было все отварить, потом мелко порубить?

Какой бучим готовят на чусок?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
raduga
постоянный участник


Пост N: 244
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.06 23:22. Заголовок: Re:


Вишневая Помада пишет:

 цитата:
может сначала надо было все отварить, потом мелко порубить?

нет не надо заранее отваривать, мелко порежьте и кладите в сыром виде.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4449
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.06 23:24. Заголовок: Re:


Вишневая Помада пишет:

 цитата:
Какой бучим готовят на чусок?

обычный набор -
" коччи" - на зубочистку накалываем колбасу , кемасаль, морковь , лук зеленый, мясо свиное , зеленый перчик ( морщинистый такой )
" тонгран тен "
" тонте " ( рыба)
можно грибы ( соньи посот , пёго ) , кеннип , перец большой горький с мясной начинкой ....


из каких точно морепродуктов ?
"оджинго " надо сырым , и обычно делают не " бучим" из него , а " твигим "




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elenka
постоянный участник


Пост N: 833
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.06 14:01. Заголовок: Re:


sima пишет:

 цитата:
кемасаль,



а что это такое?
sima пишет:

 цитата:
" тонгран тен


а можно рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4456
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.06 22:27. Заголовок: Re:


кемасаль ( крабовые палочки )




тонгран тен

фарш смешиваем с тубу, луком , добавляем яйца. пучим кару , пучу , сукчу намуль ( проросший маш ) , чеснок молотый , черный перец
из этой смеси делаем маленькие круглые котлетки , обжариваем и готово .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4457
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.06 22:28. Заголовок: Re:






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.06 21:56. Заголовок: Re:


нокду биндеток
я тоже раньше замачивала очищала от шелухи и т д ...а едокам нужна еда немедленно- палли палли
сейчас готовлю из порошка. вкус такой же производство .жон вон фуд. нокду кару
залить водой добавить яйцо и оставить на пол часа
пожарить приправленый фарш - канчан сахар чам кирим черный и красный перец чеснок
косари салат - готовлю заранее и замораживаю в морозилке -сухую косари залить на сутки . отварить.пожарить с кук канжаном чесноком. тертым луком
сукчу отварить отжать
лук репчатый полукольцами
не горький стрючковый перец
все смешать и жарить


Спасибо: 0 
Ответить
zayats



Пост N: 78
Откуда: Узбекистан, Ташкент
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.07 00:19. Заголовок: Как приготовить


по моему это называется пучинге короче корейский блинчик

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 692
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.07 01:16. Заголовок: Re:


камджа-хобак пучимге



картошку, хобак, морковку, лук-репка, парочку зеленого острого перчика-нарезать соломкои, посолить, добавить воды, пучимкару, завести тесто как на блины, выпекать с двух сторон


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Sohn Elena



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.07 11:23. Заголовок: Kanape


Vi slyjaino ne znaete, jto takoe Kanape i kak ego gotovit.???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 693
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.07 13:24. Заголовок: Re:


Sohn Elena канапе это минибутербродики на палочке или шпажке, зубочистке.
Как на шашлычёк насаживаются кубиками порезанные ингридиенты (хлеб, сыр, колбасо, рыбка, да всё что угодно)
Бывают фруктовые канапе, десертные.
Это для удобства поедания, используются в основном на банкетах-аперетивах, где нет столов и оффицианты разносят выпивку и закуску на подносах.
Т.е. выпил и закусил канапе, очень удобно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
candyflame



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.09 18:39. Заголовок: почти все получилось..


почти все получилось, только почему-то начинка оказалась не внутри а как на пицце с одной стороны

Спасибо: 0 
Ответить
ladysamuray



Пост N: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.10 00:45. Заголовок: У меня знакомая ханг..


У меня знакомая хангучка , когда замешивала тесто бучим лила пиво. Gоворит, что так получается хрустяще.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happyolchik



Пост N: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.10 14:57. Заголовок: Меня угощали очень в..


Меня угощали очень вкусными оладьями зеленые такие кажется из маша+кимчи. Кто знает как их готовить, научите пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 512
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.10 21:38. Заголовок: happyolchik пишет: ..


happyolchik пишет:

 цитата:
оладьями зеленые


бучу? сук? или хобак?
happyolchik пишет:

 цитата:
маша+кимчи


нокду(но он белый )?кимчи (красенькая) или её отмыли?
не соединяется ежели кимчи то уже не зелёненькие
любые "горошины"(кроме чёрного гороха)после обработки -беленькие



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5082
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 12:17. Заголовок: happyolchik пишет: ..


happyolchik пишет:

 цитата:
зеленые без пучу точно


Возможно в смесь добавлена нокчакару.happyolchik пишет:

 цитата:
маша+кимчи


А что такое маша?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happyolchik



Пост N: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 02:20. Заголовок: Нет были зеленые без..


Нет были зеленые без пучу точно, а может так мелко перемолото, что не понятно...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 513
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 14:27. Заголовок: arong пишет: такое ..


arong пишет:

 цитата:
такое маша


маш-это такой зелёнинький ...как бобы "моянг"...в Узбекистане из него кашу как "чук"корейский варят
корейцы из маша бучим точно не делают,они его ток в пабе едят с другими крупами
happyolchik пишет:

 цитата:
так мелко перемолото, что не понятно...


бывают бучу перемалывают (редко)
но бучу не соединяют с нокду(не маш точно но соевые бобы)..ну или я за все годы не видела ..хоть говорят что я спец по кор. еде почище местных кореянок (скромно так)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tana
постоянный участник


Пост N: 255
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 18:27. Заголовок: happyolchik пишет: ..


happyolchik пишет:

 цитата:
Нет были зеленые без пучу точно


시금지-перемолоть и добавить втесто...
я когда зеленое тесто хочу всегда добавляю..
моно просто отварить сок отжать....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happyolchik



Пост N: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 22:54. Заголовок: tana Что это такое?..


tana
Что это такое?, у меня нет кор шрифта... Шпинат?

Нокты и маш одно и тоже?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 515
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 11:34. Заголовок: tana пишет: 시..


tana пишет:

 цитата:
시금지-перемолоть и добавить втесто


но это на сужеби..не бучим
это шпинат
что-то я задумалась....как то раз на рынке жарили нокду пожон и что странно горошины были маленькими...может и правда маш можно использовать?..(правда мы с ажумами поели эти нокду пажоны и нам совсем не понравилось)
в нокду используют соевые бобы(наверно это по русски соевые....такие бело-слегка желтоватые...среднего размера...фасоль по размеру больше) или чёрные бобы
вечером..будет время ...гляну в поисковке-маш можно использовать или нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 517
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 19:26. Заголовок: happiness пишет: гл..


happiness пишет:

 цитата:
гляну в поисковке


посмотрела в поисковке-маш (청태)в бучим или пажоне не используют или же совсем редко и в интернете это не зафиксировано

 цитата:
Меня угощали очень вкусными оладьями зеленые



а может можно у тех кто угощал спросить



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happyolchik



Пост N: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 13:54. Заголовок: happiness У тех, кт..


happiness У тех, кто угощал не могу спросить - нетути их. Будем искать опытным путем

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 519
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 15:47. Заголовок: tana пишет: окраши..


tana пишет:

 цитата:
окрашиваю шпинатом


возьму на заметку.шпинат он вроде для здоровья хорош и главное почти без вкуса ,ложи куда хош,что в сладкое что в соленое
я всегда 마 добавляла в бучимы для здоровья просто нравится этот корень,у меня со вкусом свои "проблемы"-хёнми оч. люблю и т д
happyolchik пишет:

 цитата:
Будем искать опытным путем


тада... следующий этап -ищем по картинкам

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tana
постоянный участник


Пост N: 256
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 01:53. Заголовок: happiness пишет: но..


happiness пишет:

 цитата:
но это на сужеби..не бучим


не только
я всегда все окрашиваю шпинатом если мне надобен зеленыи цвет.. .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 12024
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.12 14:33. Заголовок: Мне тут подсказали, ..


Мне тут подсказали, что в пучимге, те, которые в шиктанах подают в качестве анжу, при замесе теста добавляют молоко.
Как в наши блинчики.
А то все думала, почему у меня пучимге не получаются такие, как в шиктане, вроде и морепродукты кладу и пучимкару, и яйцо.
С молоком действительно вкуснее, как мне показалось..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал