Автор | Сообщение |
kocha77
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.11.03 11:45. Заголовок: Рыба - Корейские рецепты
Девочки завтра выходной и хочется побаловать мужа чем-нибудь вкусненьким. Купила сегодна рыбки (что сделала впервые за 2 года), а что с ней сделать, ума не приложу. Рыбу не обажаю, а уж чистить так просто ненавижу, поэтому рыба в нашем доме редкость, да и дочка оказывается от нее в восторге, опять же полезно. Так что научите меня рыбным блюдам пожаааааааааааалуста!!!!!!!!!
|
|
Ответить
|
Ответов - 157
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 3430
Откуда: Хабаровск-Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 24.11.07 22:40. Заголовок: orhideya скумбрия- ..
orhideya скумбрия- 고등어 камбала-가자미
|
|
Профиль
Ответить
|
orhideya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 295
Откуда: koreya, seul
|
|
Отправлено: 24.11.07 22:54. Заголовок: nirvana thank you :s..
nirvana thank you
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 25.11.07 22:00. Заголовок: Джорим.
Вот еще один рецептик. Джорим. Необходимо: лук репчатый-1 не большой морковь-1 не большая грибы с большими шляпками- 4/6 картофель1/2 редька-му 4/6 полукольца рыба-можно использовать любую, кальчи, камбалу,кодыно и т.п 1/2 чеснок ёльмёт кочужан канжан берем небольшую плоскую кастрюлю или же большую сковороду. на дно му,картофель,морковь,рыбу,грибы,лук. все выкладываем пластами,каждый слой смазываем соусом. перед тем как включить огонь, добавить воды пол стакана или стакан. соус; канжан-3 ст.л ко чужан-3 ст.л ёльмёт-2 ст.л чеснок по вкусу, чем больше тем вкуснее все смешиваем и готово Alena
|
|
Профиль
Ответить
|
orhideya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 307
Откуда: koreya, seul
|
|
Отправлено: 20.03.08 16:09. Заголовок: сорри,,а меунтан из ..
сорри,,а меунтан из какои рыбы варят?? хочется попробовать сварить.
|
|
Профиль
Ответить
|
gudrn78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 37
Откуда: Koreya, Chyngy
|
|
Отправлено: 28.03.08 18:00. Заголовок: orhideya пишет: сор..
orhideya пишет: цитата: | сорри,,а меунтан из какои рыбы варят?? хочется попробовать сварить. |
|
ОБЫЧНО ВАРЯТ ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ- ЭТО 송어, 향어,쏘가리.КУСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ИЗ 향어,ЭТА РЫБА ЖИРНЕНЬКАЯ.
|
|
Профиль
Ответить
|
kiska221278a
|
| |
Пост N: 61
Откуда: Korea, Pusan
|
|
Отправлено: 26.03.08 08:11. Заголовок: на сколько я знаю. с..
на сколько я знаю. с ментаем
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 13.07.08 06:33. Заголовок: привет, я тут новень..
привет, я тут новенькая, но страшаная любительница корейской кухни. а кто знает рецепт.....у моей соседки кореанки всегда стояла в холодильнике банка с рыбой, в соусе прозрачном, рыба нарезана на не мелкие куски, ето было так вкусно.... рецепт ище много лет...помогите
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2279
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 13.07.08 18:59. Заголовок: Alexy пишет: .....у..
Alexy пишет: цитата: | .....у моей соседки кореанки всегда стояла в холодильнике банка с рыбой, в соусе прозрачном, |
| Если она (банка) стояла всегда ,значит наверняка кто-то угостил,и этот кто-то-иностранец,сами хангуки ,на сколько я знаю,никогда не маринуют и не солят рыбу.
|
|
Профиль
Ответить
|
kiska221278a
|
| |
Пост N: 219
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
|
|
Отправлено: 24.07.08 01:01. Заголовок: Alexy пишет: привет..
Alexy пишет: цитата: | привет, я тут новенькая, но страшаная любительница корейской кухни. а кто знает рецепт.....у моей соседки кореанки всегда стояла в холодильнике банка с рыбой, в соусе прозрачном, рыба нарезана на не мелкие куски, ето было так вкусно.... рецепт ище много лет...помогите |
| рецепт не подскажу-а вот где можно преобрести знаю..мы такую рыбу в соусе(и в белом и в красном) покупаем в панчан-буфэ. это не мельчи а крупная рыбка. или же в хомэве даи в других магазинах тоже продают пончаны-сходите-может найдете то что вам надо. а когда найдете то что искали-узнайте название-ну а потом в нете и рецепт можно будет найти...удачки вам в поиске)))
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 960
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 24.07.08 01:51. Заголовок: kiska221278a если ку..
kiska221278a если купите,то поставьте фоты,пожалуйста.а то уже прям интересно!
|
|
Профиль
Ответить
|
Alexy
|
| |
Пост N: 2
Откуда: Israel, Ashgelon
|
|
Отправлено: 14.07.08 20:59. Заголовок: нет не угостил, она ..
нет не угостил, она сама ето делала, ее муж без етого за стол не садился, и я хочу приготовить, но вот рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Марго
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2883
Откуда: Корея, Cеул Кангнам
|
|
Отправлено: 18.11.08 22:11. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
Научите пожалуйста готовить "Хунно хве"-скат
|
|
Профиль
Ответить
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 517
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 18.11.08 23:21. Заголовок: извиняюсь что флужу,..
извиняюсь что флужу, а вы это хве любите?просто оч любопытно просто эт единственная еда кот я есть не могу или мы о разном хве говорим у меня муж любит иногда c маколли под закусон и так чтоб запах в нос ударял до слез ,мы присто в мате уже нарезанное берем
|
|
Профиль
Ответить
|
Zolyshka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 56
Откуда: Inchen
|
|
Отправлено: 19.11.08 03:23. Заголовок: nixxto пишет: прост..
nixxto пишет: цитата: | просто эт единственная еда кот я есть не могу |
| я тож не могу есть эту бяку. по телевизору показывали как готовить. там во что-то заварачивали и хранили хде-то. а во что и как, я даж и не помню.
|
|
Профиль
Ответить
|
PILIGRIM
|
| "Рожденный в СССР"
|
Пост N: 7349
Откуда: KOREA, PYONTEK-ANSONG
Фото:
|
|
Отправлено: 21.11.08 15:58. Заголовок: nixxto это не то чт..
nixxto это не то что запахом скипиара или ацетона по носу бьёт? и какое то мясо жилистое
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6515
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 21.11.08 19:37. Заголовок: Марго хве - это воо..
Марго хве - это вообще по идее свеже резанное филе рыбы - на корейский вариант. но мне кажется. что вы спрашиваете про "хунно мучим" , про который можно сказать, что это хве из рыбы на совецкий вариант но в любом случае тема будет прикреплена к теме "Рыба- корейские рецепты"
|
|
Профиль
Ответить
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 527
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 21.11.08 20:42. Заголовок: PILIGRIM пишет: это..
PILIGRIM пишет: цитата: | это не то что запахом скипиара или ацетона по носу бьёт? |
| кажется что рыба там" с душком" потому как хве -это просто резанная свежая рыба и готовки не требует, а Марго о рецепте спрашивала, значится это рыба-ацетон
|
|
Профиль
Ответить
|
Марго
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2884
Откуда: Корея, Cеул Кангнам
|
|
Отправлено: 23.11.08 14:31. Заголовок: sima пишет: Марго ..
sima пишет: цитата: | Марго хве - это вообще по идее свеже резанное филе рыбы - на корейский вариант. но мне кажется. что вы спрашиваете про "хунно мучим" , про который можно сказать, что это хве из рыбы на совецкий вариант но в любом случае тема будет прикреплена к теме "Рыба- корейские рецепты" |
|
ага я про него
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6522
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 24.11.08 18:36. Заголовок: Марго 홍2..
|
|
Профиль
Ответить
|
xian
|
| постоянный участник
|
Пост N: 93
|
|
Отправлено: 21.04.09 23:36. Заголовок: хозяюшки, поделитесь..
хозяюшки, поделитесь рецептиком как варить хемултан (с рыбой название кажется "орак"точно не помню что то похожее)и тонтэ
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 5519
Откуда: Хабаровск- Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.09 12:59. Заголовок: xian пишет: "о..
xian пишет: может "урок"...тёмная с колючими плавниками ? xian пишет: цитата: | как варить хемултан (с рыбой |
| хемультан готовится обычно из молюсков накчи и креветок, не помню чтоб туда рыба входила может он мне не попадался с приготовлением рыбы или вы имели ввиду меунтан ? меунтан как раз таки и варят с урока или донте и прочее...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
xian
|
| постоянный участник
|
Пост N: 94
|
|
Отправлено: 22.04.09 13:30. Заголовок: nirvana пишет: може..
nirvana пишет: цитата: | может "урок"...тёмная с колючими плавниками |
| да ,да она самая,вспомнила на слух,.. спасибо nirvana пишет: цитата: | меунтан как раз таки и варят с урока или донте и прочее... |
| наверное етот,я в них не разбираюсь а,можно рецептики
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 5521
Откуда: Хабаровск- Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.09 13:37. Заголовок: xian пишет: а,можно..
xian пишет: в его приготовлении нет ничего сложного я готовлю так- му(редька "дайкон") крупно порезать и уложить на дно затем рыбу и сверху крупно порезаный лук и специи (мивон, дащида,соль), побольше перцу красного и ложку тэндяна, выдавить чеснок как закипит через 10 мин положить тубу лук тэпа и пару листиков кеннипа либо можно просто в рыбных отделах купить готовый яннём и не мучаться
|
|
Профиль
Ответить
|
xian
|
| постоянный участник
|
Пост N: 95
|
|
Отправлено: 22.04.09 13:48. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
nirvana попробую, .а яннем так и называется "меунтан яннем"?
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 5527
Откуда: Хабаровск- Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.09 18:47. Заголовок: xian пишет: так и н..
xian пишет: цитата: | так и называется "меунтан яннем"? |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 22.04.09 23:41. Заголовок: Хозяюшки, как вкусно..
Хозяюшки, как вкусно приготовить 아구찜 пробовала пару раз, не получается
|
|
Профиль
Ответить
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 19179
Откуда: Bundang
|
|
Отправлено: 30.05.09 23:46. Заголовок: девочки ,как готовит..
девочки ,как готовится ТЕГУЧИРИ(это уха ,не острая) там есть му, лук,ростки Что нужно еще? рыба это само собой. там еще всякие травки плавать должны,они арамат дают, как наз-ся они. пож-ста, срочно,рыба тухнет в холодильнике
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4562
|
|
Отправлено: 05.06.09 22:51. Заголовок: Оля-ля пишет: срочн..
Оля-ля пишет: цитата: | срочно,рыба тухнет в холодильнике |
| Оля-ля пишет: Нашли рецепт? Или рыбу так и протухили? ДЕвчат, какую рыбу тут предпочтительнее брать для запекания в духовке или на гриле. Таку шоб жирная была, а то высохнет нафих, пока запекаться будет...
|
|
Профиль
Ответить
|
leemiheung
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3428
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
|
|
Отправлено: 05.06.09 23:34. Заголовок: Дракоша скумбрия по..
Дракоша скумбрия подойдет
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4565
|
|
Отправлено: 05.06.09 23:46. Заголовок: leemiheung пишет: с..
leemiheung пишет: кодыно которая? пробовала. А ишо есть какая-нибудь, шоб пожыырней... и побольше размерчиком... Вот я все на палтуса заглядываюсь. Только на счет костей не знаю как там дела обстоят.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 7820
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 19.06.10 12:25. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
|
lana_29
|
| постоянный участник
|
Пост N: 35
Откуда: korea, pusan
|
|
Отправлено: 07.04.10 13:30. Заголовок: 해물탕
подскажите пожалуйста способ приготовления "хемультана"
|
|
Профиль
Ответить
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1768
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 19.04.10 23:49. Заголовок: lana_29, Посмотрите ..
|
|
Профиль
Ответить
|
AQvaMarin
|
| постоянный участник
|
Пост N: 118
Откуда: Nowhereland
Фото:
|
|
Отправлено: 15.06.10 01:54. Заголовок: Как варить 매운탕?
Люди подскажите рецепт вкусного меунтана пожалуйста в щиктан идти неохота, хотелось бы самой попробовать приготовить дома
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 486
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 15.06.10 22:35. Заголовок: дома готовить дороже..
|
|
Профиль
Ответить
|
AQvaMarin
|
| постоянный участник
|
Пост N: 119
Откуда: Nowhereland
Фото:
|
|
Отправлено: 18.06.10 15:14. Заголовок: мдя....дык легче пой..
мдя....дык легче пойти и готовенькое поесть happiness спасибо вам
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 7821
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 19.06.10 12:26. Заголовок: http://www.hamkke.bo..
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 157
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|