Автор | Сообщение |
minyar84
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 31.08.05 05:19. Заголовок: Как приготовить панчан из сухих трав (나물)(косари , угод(ж)и )
как приготовить из этого панчан?Подскажите пожалуйста.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 44
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
jaran
|
| постоянный участник
|
Пост N: 85
Откуда: Korea-Belarus, Bundang
|
|
Отправлено: 09.03.08 23:30. Заголовок: Панчан из сушеной репы (му)
Задавала вопрос в теме "Панчаны", но там не отвечают. Может кто подскажет, как готовить? Только не такой, где в соевом соусе надо замачивать, а красного цвета, с кочуджаном или (кочукарой?), видела в матах такой продают (и даже покупала). Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Аманка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3246
Откуда: важнее куда
|
|
Отправлено: 11.03.08 17:53. Заголовок: "Му маллени"..
"Му маллени" называется такой панчан.Меня тоже интересует его заправка. Знаю только,что му режут соломкой и сушат около недели,а вот как приготовить вкусный соус не знаю. Пробовала в разных местах этот панчан,но только один раз ела по настоящему вкусный му маллени.
|
|
Профиль
Ответить
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 645
Откуда: Cеул-Пoнчон дон
|
|
Отправлено: 12.03.08 20:11. Заголовок: :sm118: Аманка пише..
Аманка пишет: цитата: | Меня тоже интересует его заправка. |
|
Му маллени 1 кружка. Замачить отжать. Заправка: канджан 2 л, сахар 1 л, сахарный сироп (муль ёт) 1 л, красный молотый перец 1 л, зелёный лук мелко нарезаный, чиснок давленный, кунж. семя, кунж. масло
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6050
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 23.03.08 10:41. Заголовок: jaran Тема будет пр..
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 44
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|