АвторСообщение
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.04 23:34. Заголовок: Вторые блюда (наши):Буженина, холодец, фаршир. перец, котлеты.


Кхо знает как готовить буженину/надеюст правильно ее обозвала/
Вчера смотрела по телеку так такм рекламировали что то типа кастрюли- сковороды, вродебы не на парУ делает,но точно не знаю
Большой кусок свинины ониположили на подставку а подставку в кастрюлю, но не показали налили ли они туда чуть воды. Короче, получилось все очень красиво ,этот кусок свинины получился на вд как капченый, корочка была темно коричневая, тут же они вытыщли кусок мяса сваренный обичным способом -выглядел он не лучшим образом. весь какой то белый ,не красивый.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]


HuLiGaNkA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.04 17:56. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Я делаю всё так же как аlise,только под перцы ещё выкладываю слой из 2-3 картофелин. А вот то что суховато ролучается иногда,это да,но я вот думаю это мясо само суховато здесь(в Корее).Грешу на это,потому как дома всегда сочными получались,а здесь вот акая веда...

Спасибо: 0 
Ответить
pakusya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.04 18:35. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Nefertiti
у меня мама тоже эти баклажаны готовит,напомнила аж слюньки потекли.

Спасибо: 0 
Ответить
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.03 23:37. Заголовок: Re: Рецепты из личного опыта корейской кухни


Сейчас перцы еще продаются, я делала фаршированные перцы, вкусно. Берем сладкий перец, удаляем плодоножку, там получиться маленькая дырочка, ну и конечно удоляем все внутри перца. Режем лук полукольцами, пассируем, то есть обжариваем слегка Потом режем морковь ( я на корейской терке,что б ьыли длинные полоски, тоже слегка обжариваем отдельно от лука. Лук и морковь смешиваем, начиняем ( начинываем?) всем этим перцы, складываем в кастрюлю и заливаем водой в которой разбавлена томат паста или густой кетчуп. и провариваем. Перцы подаются холодными, по вкусу можно с майонезом или сметаной ( где ее только взять?). И красиво. Можно сделать вперемешку, красный сладкий перец и зеленый сладкий перец. Гости едят с удовольствием.

Спасибо: 0 
Ответить
kapitoshka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.03 03:54. Заголовок: Re: Рецепты из личного опыта корейской кухни


а я перцы рисом с фаршем фарширую,а соус делаю с морковки,лука и кетчупа.мой кореец с удовольствием хряпает

Спасибо: 0 
Ответить
kapitoshka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.03 07:34. Заголовок: Re: Рецепты из личного опыта корейской кухни


перчек берем болгарский ,как галчонок написала,плодоножку удаляем,и отвариваем вкипящей водичке,мнуты две три.начинка из свареного риса и любого мясного фарша,но мой любит из свинины.перемешиваем,добавляем чеснока,перца черного,и начиняем перчик.ложить небольшими порциями и утрамбовывать поплотней.на сководе обжарить лук,морковку,добавить кетчуп томотный,потом всю эту пережарку в небольшую кастрюл ьку и долить водички стакана полтора два.в кастрюльку поставить перцы,фаршем кверху,и еще поварить минут десять пятнадцать.я подаю своему с целиком сваренной картошкой,там он обожает.а еще ему нравяться тещины языки.это порезаный вдоль баклажан,жарят с обеих сторон,и потом намазывают майонезом перемешанным с давленным чесноком.и в холодильник инут на двадцать.если чеснокане пожалеть,то мой понимает почему тещин язык,

Спасибо: 0 
Ответить
MARINA977



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.04 03:38. Заголовок: Re: Фаршированый перец


ага ,так как у нас на Кубани ни кто не делает.Даю.
1.Перец- помыли ,удалили внутренности,помыли.
2.Начинка-1/3 сырого промытого риса,2/3 фарша ,лук репчатый молотый,соль,перец,вода(пусть начинка будет чуток вроде как жидковатая)
3.Зажарка-лук ,морковь,пассируем ,помидоры(можно томат пасту,лучше пополам того и другого)
4.В кострюлю -ставим перец ,выливаем зажарку (ровномерно ),заливаем водой(покрыть),на огонь,закипело,подсаливаем,закриваем кришку,огонь средний.Как рис свариться ,готово.

Спасибо: 0 
Ответить
libra



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.04 05:54. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Чтобы перец не был суховатым,я в начинку помимо риса,фарша,соли и перца добавляю луковицу порезанную и пассированную в масле.
Получается очень вкусно.

Спасибо: 0 
Ответить
Orhideya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.04 06:50. Заголовок: Re: Фаршированый перец


pakusya пишет:
цитата
они у меня какие то сухие получаютсяможет я воды мало налила.попробую ещё раз
Добавьте в мясной фарш немного молока,или яйцо тож можно.

Спасибо: 0 
Ответить
lady



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.05 20:41. Заголовок: Re: Вторые блюда (наши):Буженина, холодец, фаршированный перец


закуска из сала

http://www.good-cook.ru/salat/salat_082.shtml

Спасибо: 0 
Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.05 13:27. Заголовок: Re:


спасибо вот еслиб кто мне еще расписал по порядку как готовят буженину
была бы очень признательна

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.05 20:11. Заголовок: Re:


Очень вкусно....берем мясо которое тонкими пластами(свинина с прослойками сала)потом делаем начинку....чеснок( укроп если есть), лук зеленный мелко нарезанный,соль,перец по вкусу,морковь мелко нарезанная можно еще пучу...немного чамкирым...

Затем на эти пласты выкладываем небольшим слоем начинку...все это сворачиваем в рулетик..плотнее...потом берем свинную кожицу и слегка подсаливаем...заматываем туда этот рулетик и перевязываем ниткой...чтоб было плотно...ПОтом все это дело в духовку....При подаче на стол разматываем нитку и режем рулетики...кому как нравится...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Koreana
восточная
красавица


Пост N: 8
Откуда: Южная Корея, Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 06:13. Заголовок: Девочки где в Корее ..


Девочки где в Корее можно приобрести укроп?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 01:10. Заголовок: Re:


спасибо
завтра nойду отоварюсь и попробую
потом раскaжу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 13:29. Заголовок: Re:


elichka
Я вчера делала....мой уплетал за обе щеки....за уши не оттянешь.... [img src=/gif/sm/sm17.gif]


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.05 13:14. Заголовок: Re:


.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 5075
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.07 02:48. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 162
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 20:15. Заголовок: Фаршированные перцы ..


Фаршированные перцы самые обычные.Только в начинку добавляю тертый сыр.Соус делаю отдельно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 6189
Откуда: Koreya, Gwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 20:28. Заголовок: sanny вы их на пару?..


sanny вы их на пару???
а покажите готовый результат с соусом(если остались ещё перцы..........

п.с. первый раз сталкиваюсь с перцами на пару

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 164
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 00:00. Заголовок: ANKA Все знают класс..


ANKA Все знают классический рецепт фаршированных перцев:сырой фарш,лук,чеснок,полуготовый рис,специи.Соус:обжаренные лук,морковь,помидор ;томат-паста ,смешанная со сметаной и водой,немного зажаренной муки,специи.Но я -человек крайне ленивый,поэтому вот мой рецепт перцев на пару(это очень быстро).Начинка:обжарить лук и фарш ,добавив соль,перец,сухую горчицу и тащиду.Остудить.Добавить холодный отварной рис,тертый сыр и чеснок.Все!И 20 минут на пару.А потом можно полить горячим томатным соусом.P.S.Перцы до сегодняшнего дня не сохранились Фото соуса тоже,к сожалению,нет. А еще такой начинкой хорошо блинчики фаршировать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 6198
Откуда: Koreya, Gwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 00:12. Заголовок: sanny спасиб....поне..


sanny спасиб....понела как они делаються(так и думала что начинка уже готовая)

ага я обратила внимания какая Вы ленивая....мне вашу лень и мой муж был бы счастлив ....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 168
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 19:13. Заголовок: ANKA Еще один вариан..


ANKA Еще один вариант начинки:500г говяж.фарша,200г тубу,1/2 цуккини(нарезать мелк.кубиками),1 яйцо,1/2 луковицы,1/2 чайн. л. измельчен.чеснока,тащида,соль,перец.


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    m-j
    постоянный участник


    Пост N: 136
    Откуда: Seul-Tashkent
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 21:03. Заголовок: какое мясо нужно на ..


    какое мясо нужно на фарш.перец?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sanny
    постоянный участник


    Пост N: 163
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 23:17. Заголовок: m-j можно свиной,мож..


    m-j можно свиной,можно говяжий фарш или смешанный

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 85
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Форум находится на 40 месте в рейтинге
    Текстовая версия

    форум ХАМККЕ переехал