АвторСообщение
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.04 23:34. Заголовок: Вторые блюда (наши):Буженина, холодец, фаршир. перец, котлеты.


Кхо знает как готовить буженину/надеюст правильно ее обозвала/
Вчера смотрела по телеку так такм рекламировали что то типа кастрюли- сковороды, вродебы не на парУ делает,но точно не знаю
Большой кусок свинины ониположили на подставку а подставку в кастрюлю, но не показали налили ли они туда чуть воды. Короче, получилось все очень красиво ,этот кусок свинины получился на вд как капченый, корочка была темно коричневая, тут же они вытыщли кусок мяса сваренный обичным способом -выглядел он не лучшим образом. весь какой то белый ,не красивый.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]


ksana



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.04 00:35. Заголовок: Re: буженина


Марго пишет:
цитата
буженину

Вообще то буженину желают так, сначала маринуют ,а затем либо в духовке запекают ,либо варят в луковой шелухе.

Спасибо: 0 
Ответить
lady



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.04 04:37. Заголовок: Re: буженина





салтисон

Нужно взять килограмм окорочков (вообще, наверно, можно взять и грудки, и вообще
любое сочное мясо), срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи,
те, какие вы любите. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок. Затем обсыпать мясо
желатином - 20г.
После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью.
Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра
на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью
мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.
Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов.
Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и т.д.


Спасибо: 0 
Ответить
mauiri



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.04 04:48. Заголовок: Re: буженина


lady пишет:
цитата
После этого берете картонную упаковку от кефира
4то это за коробка?

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.04 23:40. Заголовок: Re: буженина


кусок свинины нашпиговать чесноком и морковкой немного можно , посолить потом обмазать тестом сплошняком , слой полсантиметра примернои и запекать в духовке не помню сколько , долго очень на слабом огне
потом тесто снять и выкинуть - оно все подгорелое будет.
получица буженина
мясо из окорока брали

Спасибо: 0 
Ответить
lady



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.04 10:01. Заголовок: Re: буженина


рецепт с сайта Материнство (по памяти)
взять кусок свинины (как для супа из свинины - не знаю как по-корейски будет), отварить, нашпиговать чесноком и приправой, потом завернуть в фольгу и убрать в морозильник на время пока не схватится, вытащить и есть.

Спасибо: 0 
Ответить
raduga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.04 04:57. Заголовок: Re: буженина


Можно нашпиговать кусок свинины, желательно не постный, измельченым чесноком с луком и прянностями, оставить примерно на час, можно и больше. Затем отваривать в воде с луковой шелухой, тогда получается и цвет и вкус как у печеного мяса. Можно так же парить в мантышнице. По готовности выставить на холод и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо: 0 
Ответить
bukashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 14:05. Заголовок: Холодец


В принципе-то я умею готовить данное блюдо,но вот в Корее не приходтлось.Да и из головы много чего вылетело.Купила 4 ноги свиные(по размеру-слоновьи),но и одной,по-моему хватит.
Как долго варить и сколько воды налить?Кто как готовит?

Спасибо: 0 
Ответить
mauiri



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 14:27. Заголовок: Re: Холодец


я лью , 4тобы прикрывало и варю не меньше 3х 4асов

Спасибо: 0 
Ответить
Charlie



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 15:41. Заголовок: Re: Холодец


Холодец штука серьёзная. Не довариш - не застынет, перевариш - будет как камень. Я люблю чтоб много мяса было. Очень хорошо добавить куриных крылышек, кусок говядины, с ноги, помоему галяшка называется, не помню по русски. Всё вместе я закладываю порядка 1 килограма мяса, курицу, только тёмное мясо, не большое копыто или даже половинку. Варю на не большом огне часов 6-7, надо что бы полвина воды выкипела, тогда будет самый раз.

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 21:20. Заголовок: Re: Холодец


от мяса чего останется за 6 часов ? ногу отдельно , мясо и(ли) курицу потом положить попозже

в мартах продают набор голову и хребет лосося 1,5-2 чона- 2 литра воды на один набор , варить 20-30 минут , застывает на ура. тока нужно потом еще рыбки положить и морковки, а то в самом наборе одни кости.

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 21:55. Заголовок: Re: Холодец


niherasebechotutНу это же не холодец будет,а заливное!


Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.04 00:46. Заголовок: Re: Холодец


ну да , холодец из рыбы называется заливное
под васаби покатит в лучшем виде

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.04 00:49. Заголовок: Re: Холодец


чего то в голову пришло - если попробовать свежую тюну сасими залить , что будет ?
например в перемешку в прикопченым лососем и лимончиком ?

Спасибо: 0 
Ответить
olushechka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.04 02:24. Заголовок: Re: Холодец


nedavno priexala iz doma...tak mama varila tak....nojky cvinnuyu,nemnojo kyrochki luchshe indeiki...nemnogo govyadinki....dat’ zakipet’ potom na malen’kii ogon’ i 6,7 chacov,i glavnoe ne otkrivat’ krishky,zakipela i vce zakrit’ i ne trogat’ nu luka checnochka ...lyk celoi golovkoi...a potom vilojit’ ...razdelat’ otdelit’ ot koctochek zalit’ vodichkoi i mmmmm

Спасибо: 0 
Ответить
olushechka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.04 02:26. Заголовок: Re: Холодец


a zabila....cvinnuyu nojky porybit’ ny primerno na 4. chacti i polojit’ na noch’ v xolodnyuy vody chto bi vishla vcya krov’....eto pered tem kak varit’

Спасибо: 0 
Ответить
Алиса



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.04 03:48. Заголовок: Re: Холодец


Дома всегда варила из 1кг свиной и 1кг говяжей лыток в 8 литрровой кастрюле(можно добавить 1свиную ножку, а еще я добавляла куриные косточки, у меня они обычно оставались в большом количестве после приготовления фаршированных рулек из окорочков, выкидывать жалко, а для холодца в самый раз).Лытки заливала холодной водой, ставила на сильный огонь, следила, чтобы вовремя снять пенку, как закипит, огонь уменьшить и варить 8 часов.После этого, достаем мясо и процежваем бульон, процеженный бульон опять ставлю на средний огонь, добавляю лаврушку, черный перец , репчатый лук 100гр( порезанный мелко кубиками), морковку 100гр(мелко тертую) , соль и варим еще 1 час.Пока у меня все это варится, я разделываю мясо и раскладываю по емкостям( глубокие тарелки , контейнеры и т.д.), давленый чеснок и резанный укроп смешиваю и тоже по чуть-чуть раскладываю в емкости с мясом, затем готовым бульоном все это залить и поставить на холод для застывания.

Спасибо: 0 
Ответить
bukashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.04 04:36. Заголовок: Re: Холодец


Холодец уже кипит 3 часа.Муж сбежал на работу пораньше от запаха А я хожу и кайфую.Как дома!!!

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.04 12:09. Заголовок: Re: Холодец


горчичку в холодец надо ? надо !
скажите как сделать из порошка

Спасибо: 0 
Ответить
Белка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.04 14:23. Заголовок: Re: Холодец


Ах,какая женщина
Продается ж разведенная-в тюбиках»ёнгёча«называется

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 01:22. Заголовок: Re: Холодец


Белка
так та ж не вкусная

Спасибо: 0 
Ответить
Алиса



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 01:23. Заголовок: Re: Холодец


Ах,какая женщина
Я делаю все на глаз, дома помидорным или огуречным рассолом разводила , добавляла чуть-чуть подсолнечного масла и ставила на ночь в теплое место.А здесь пришлось теплой водичкой разводить, добавляла соль, сахар, уксус, растительного масла и ставила на водяную баню минут на 10-15, ничего, ядренная получилась, хорошо нос прошибает

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 01:26. Заголовок: Re: Холодец


Алиса
у меня 50 гр горчичного порошка
сколько примерно рассола и сахара соли уксуса ??с маслом
и зачем водяная баня ? рассол тогда подогреть что ли ?

Спасибо: 0 
Ответить
Маруська



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 01:34. Заголовок: Re: Холодец


Ах,какая женщина у тебя какая горчица? корейская или русская?


Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 01:38. Заголовок: Re: Холодец


Маруська
русская даж монгольская

Спасибо: 0 
Ответить
Алиса



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 01:40. Заголовок: Re: Холодец


Ах,какая женщина
Если будете разводить рассолом, то не надо ни соли,ни сахара, ни уксуса ,т.к. все уже это есть в рассоле.Рассол слегка подогрейте и заливайте горчичный порошок до кашецеобразного состояния, добавьте 1ст .л. растительного масла. хорошо размешайте, накройте крышкой, полотенчиком и поставье в теплое место часов на 10-12, хранить в холодильнике.

Спасибо: 0 
Ответить
Маруська



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 01:52. Заголовок: Re: Холодец


Ах,какая женщина пишет:
цитата
русская
моя мама разводила еще газированной водой, а принцип такой же как и у Алисы

Ах,какая женщина пишет:
цитата
даж монгольская
а это что за зараза такая?

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 02:12. Заголовок: Re: Холодец


Маруська
ну я даж не знаю
а тондике вчерась приобрела
Алиса
спасибо большое !


Спасибо: 0 
Ответить
Алиса



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.04 02:17. Заголовок: Re: Холодец


Ах,какая женщина
Та, не за шо

Спасибо: 0 
Ответить
pakusya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.04 22:51. Заголовок: Фаршированый перец


подскажите вкусный, быcтрый рецепт фаршированного перца, заранее спасибо

Спасибо: 0 
Ответить
Маруська



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.04 23:14. Заголовок: Re: farshirowanniy perez.


Я знаю только этот рецепт. Фарш для перца:рис сварить до полуготовности, смешать с фаршем и мелко резанным репчатым луком, яйцом (сырым), черный перец, соль по вкусу, зафаршировать в заранее приготовленный очищенный от внутренностей и помытый перец. Поставить в кастрюлю, чтобы перцы не лежали, а стояли, залить водой, примерно на половину перчин, немножко подсолить воду, варить 15-20 минут. Все. А я еще люблю сильно майонез, поэтому когда вода закипит, я кладаю прямо в кастрюлю пару ложем майонеза. Мне ндравится.Дело вкуса,конечно.

Спасибо: 0 
Ответить
alise



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.04 00:09. Заголовок: Re: farshirowanniy perez.


Маруська
Мы делаем также,но кладем перец не просто в воду,а делаем зажарочку.Лук и морковь обжарить в масле,добавить помидор,потушить слегка,при желании чеснок еще можно добавить.Залить все это дело водой и добавить перцы.Варить минут 20-30.

Спасибо: 0 
Ответить
Маруська



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.04 00:16. Заголовок: Re: farshirowanniy perez.


alise мы тоже делаем зажарочку такую же, но поливаем уже готовые перцы, то есть варенные, но в воду не добавляем.


Спасибо: 0 
Ответить
pakusya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.04 16:49. Заголовок: Re: Фаршированый перец


спасибо за рецепт,только я делала также а они у меня какие то сухие получаютсяможет я воды мало налила.попробую ещё раз.

Спасибо: 0 
Ответить
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.04 21:59. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Даю перец фаршированный морковью. Кто соблюдает пост, то этот рецепт подходит.
Морковь нарезать соломкой или потереть на корейской терке., потушить с луком 2 части моркови + 1 часть лука на растительном масле. Все посолить и поперчить по вкусу. у перцев шляпку не срезать, ааккуратно вынуть плодоножку, что б было небольшое отверстие. Начиненые перцы залить густым посоленным томатным соком ( или разведенным до томатного сока томатным соусом) Можно добавить схар немного, можно и не надо. Тущить до готовности перцев мин 30-35. Подовать охлажденными.

Спасибо: 0 
Ответить
Аленка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.04 22:24. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Галченок
так перец то дорогой в маркете!
Я брала на борщ недавно, за две штучки отдала почти полторы тысячи. На мою семейку ( у нас папа много кушает ), надо по минимуму штук десять. Хэх...

Спасибо: 0 
Ответить
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.04 01:45. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Я беру на рынке, у нас тут раз в 5 дней рыночек приезжает и там все по 2 чена, и перцев штучек 10 там, так что мне проще, я делала этот рецепт, мне понравился. он идет как холодная закуска

Спасибо: 0 
Ответить
Белка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.04 02:22. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Для Галченок:
Как я мечтаю о таком рыночке рядом .В Матах обдираловка-сильно не наготовишься

Спасибо: 0 
Ответить
Nefertiti



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.04 07:51. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Галченок моя мама так баклажаны фарширует, предварительно отварив баклажаны в подcоленной воде, идёт как холодная закуска


Спасибо: 0 
Ответить
Аленка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.04 21:25. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Nefertiti
Nefertiti пишет:
цитата
моя мама так баклажаны фарширует, предварительно отварив баклажаны в подcоленной воде, идёт как холодная закуска

А как из этих баклажанов сердцевину вырезать не повредив? У меня не получится, точно говорю, может не ножом надо?

Спасибо: 0 
Ответить
Nefertiti



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.04 03:59. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Аленка в том-то и вся фишка, ничего там срезать не нужно, а для того чтобы уложить морковный фарш в баклажаны, их надо просто разрезать поперёк не до конца и укладывать уже нафаршированными в эмалированную кастрюлю


Спасибо: 0 
Ответить
HuLiGaNkA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.04 17:56. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Я делаю всё так же как аlise,только под перцы ещё выкладываю слой из 2-3 картофелин. А вот то что суховато ролучается иногда,это да,но я вот думаю это мясо само суховато здесь(в Корее).Грешу на это,потому как дома всегда сочными получались,а здесь вот акая веда...

Спасибо: 0 
Ответить
pakusya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.04 18:35. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Nefertiti
у меня мама тоже эти баклажаны готовит,напомнила аж слюньки потекли.

Спасибо: 0 
Ответить
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.03 23:37. Заголовок: Re: Рецепты из личного опыта корейской кухни


Сейчас перцы еще продаются, я делала фаршированные перцы, вкусно. Берем сладкий перец, удаляем плодоножку, там получиться маленькая дырочка, ну и конечно удоляем все внутри перца. Режем лук полукольцами, пассируем, то есть обжариваем слегка Потом режем морковь ( я на корейской терке,что б ьыли длинные полоски, тоже слегка обжариваем отдельно от лука. Лук и морковь смешиваем, начиняем ( начинываем?) всем этим перцы, складываем в кастрюлю и заливаем водой в которой разбавлена томат паста или густой кетчуп. и провариваем. Перцы подаются холодными, по вкусу можно с майонезом или сметаной ( где ее только взять?). И красиво. Можно сделать вперемешку, красный сладкий перец и зеленый сладкий перец. Гости едят с удовольствием.

Спасибо: 0 
Ответить
kapitoshka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.03 03:54. Заголовок: Re: Рецепты из личного опыта корейской кухни


а я перцы рисом с фаршем фарширую,а соус делаю с морковки,лука и кетчупа.мой кореец с удовольствием хряпает

Спасибо: 0 
Ответить
kapitoshka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.03 07:34. Заголовок: Re: Рецепты из личного опыта корейской кухни


перчек берем болгарский ,как галчонок написала,плодоножку удаляем,и отвариваем вкипящей водичке,мнуты две три.начинка из свареного риса и любого мясного фарша,но мой любит из свинины.перемешиваем,добавляем чеснока,перца черного,и начиняем перчик.ложить небольшими порциями и утрамбовывать поплотней.на сководе обжарить лук,морковку,добавить кетчуп томотный,потом всю эту пережарку в небольшую кастрюл ьку и долить водички стакана полтора два.в кастрюльку поставить перцы,фаршем кверху,и еще поварить минут десять пятнадцать.я подаю своему с целиком сваренной картошкой,там он обожает.а еще ему нравяться тещины языки.это порезаный вдоль баклажан,жарят с обеих сторон,и потом намазывают майонезом перемешанным с давленным чесноком.и в холодильник инут на двадцать.если чеснокане пожалеть,то мой понимает почему тещин язык,

Спасибо: 0 
Ответить
MARINA977



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.04 03:38. Заголовок: Re: Фаршированый перец


ага ,так как у нас на Кубани ни кто не делает.Даю.
1.Перец- помыли ,удалили внутренности,помыли.
2.Начинка-1/3 сырого промытого риса,2/3 фарша ,лук репчатый молотый,соль,перец,вода(пусть начинка будет чуток вроде как жидковатая)
3.Зажарка-лук ,морковь,пассируем ,помидоры(можно томат пасту,лучше пополам того и другого)
4.В кострюлю -ставим перец ,выливаем зажарку (ровномерно ),заливаем водой(покрыть),на огонь,закипело,подсаливаем,закриваем кришку,огонь средний.Как рис свариться ,готово.

Спасибо: 0 
Ответить
libra



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.04 05:54. Заголовок: Re: Фаршированый перец


Чтобы перец не был суховатым,я в начинку помимо риса,фарша,соли и перца добавляю луковицу порезанную и пассированную в масле.
Получается очень вкусно.

Спасибо: 0 
Ответить
Orhideya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.04 06:50. Заголовок: Re: Фаршированый перец


pakusya пишет:
цитата
они у меня какие то сухие получаютсяможет я воды мало налила.попробую ещё раз
Добавьте в мясной фарш немного молока,или яйцо тож можно.

Спасибо: 0 
Ответить
lady



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.05 20:41. Заголовок: Re: Вторые блюда (наши):Буженина, холодец, фаршированный перец


закуска из сала

http://www.good-cook.ru/salat/salat_082.shtml

Спасибо: 0 
Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.05 13:27. Заголовок: Re:


спасибо вот еслиб кто мне еще расписал по порядку как готовят буженину
была бы очень признательна

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.05 20:11. Заголовок: Re:


Очень вкусно....берем мясо которое тонкими пластами(свинина с прослойками сала)потом делаем начинку....чеснок( укроп если есть), лук зеленный мелко нарезанный,соль,перец по вкусу,морковь мелко нарезанная можно еще пучу...немного чамкирым...

Затем на эти пласты выкладываем небольшим слоем начинку...все это сворачиваем в рулетик..плотнее...потом берем свинную кожицу и слегка подсаливаем...заматываем туда этот рулетик и перевязываем ниткой...чтоб было плотно...ПОтом все это дело в духовку....При подаче на стол разматываем нитку и режем рулетики...кому как нравится...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Koreana
восточная
красавица


Пост N: 8
Откуда: Южная Корея, Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 06:13. Заголовок: Девочки где в Корее ..


Девочки где в Корее можно приобрести укроп?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 01:10. Заголовок: Re:


спасибо
завтра nойду отоварюсь и попробую
потом раскaжу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 13:29. Заголовок: Re:


elichka
Я вчера делала....мой уплетал за обе щеки....за уши не оттянешь.... [img src=/gif/sm/sm17.gif]


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.05 13:14. Заголовок: Re:


.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 5075
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.07 02:48. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 162
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 20:15. Заголовок: Фаршированные перцы ..


Фаршированные перцы самые обычные.Только в начинку добавляю тертый сыр.Соус делаю отдельно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 6189
Откуда: Koreya, Gwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 20:28. Заголовок: sanny вы их на пару?..


sanny вы их на пару???
а покажите готовый результат с соусом(если остались ещё перцы..........

п.с. первый раз сталкиваюсь с перцами на пару

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 164
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 00:00. Заголовок: ANKA Все знают класс..


ANKA Все знают классический рецепт фаршированных перцев:сырой фарш,лук,чеснок,полуготовый рис,специи.Соус:обжаренные лук,морковь,помидор ;томат-паста ,смешанная со сметаной и водой,немного зажаренной муки,специи.Но я -человек крайне ленивый,поэтому вот мой рецепт перцев на пару(это очень быстро).Начинка:обжарить лук и фарш ,добавив соль,перец,сухую горчицу и тащиду.Остудить.Добавить холодный отварной рис,тертый сыр и чеснок.Все!И 20 минут на пару.А потом можно полить горячим томатным соусом.P.S.Перцы до сегодняшнего дня не сохранились Фото соуса тоже,к сожалению,нет. А еще такой начинкой хорошо блинчики фаршировать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 6198
Откуда: Koreya, Gwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 00:12. Заголовок: sanny спасиб....поне..


sanny спасиб....понела как они делаються(так и думала что начинка уже готовая)

ага я обратила внимания какая Вы ленивая....мне вашу лень и мой муж был бы счастлив ....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 168
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 19:13. Заголовок: ANKA Еще один вариан..


ANKA Еще один вариант начинки:500г говяж.фарша,200г тубу,1/2 цуккини(нарезать мелк.кубиками),1 яйцо,1/2 луковицы,1/2 чайн. л. измельчен.чеснока,тащида,соль,перец.


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    m-j
    постоянный участник


    Пост N: 136
    Откуда: Seul-Tashkent
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 21:03. Заголовок: какое мясо нужно на ..


    какое мясо нужно на фарш.перец?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sanny
    постоянный участник


    Пост N: 163
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 23:17. Заголовок: m-j можно свиной,мож..


    m-j можно свиной,можно говяжий фарш или смешанный

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 209
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Форум находится на 40 месте в рейтинге
    Текстовая версия

    форум ХАМККЕ переехал