АвторСообщение
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.06 17:52. Заголовок: Крем для торта . Украшения.


Люди , помогите опытом .
помнит кто нибудь наши советские торты за 2.31? Так вот на многих масляных тортах , сверху делали розы не из масляного крема , а из какогото другого. Тогда розы прям таяли во рту , а если такой торт 4уть на воздухе стоял непрекрытый , то розо4ки становились даже как бы хрустящими сверху , а внутри всё такими же нежными:)
Это 4то за крем ? гоголь моголь 4толи ?
ВООБЩЕМ : нау4ите делать такой крем :) 4тобы был и вкусный и ,если это из яиц сырых , 4тобы ими не пах . А то я когда паски делаю, есть их потом не можу:)
и ещё : а можно будет таким кремом заполнить трубо4ки ( помните те пирожные , из слоеного теста)?

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 All [только новые]


Ответов - 75 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал