Автор | Сообщение |
SueBee
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.11.05 18:09. Заголовок: Кимджан, или зимняя заготовка кимчи
Девочки,когда? Когда лучше делать.говорят самый вкусный кимджанг сразу перед первыми заморозками...но как их(заморозки) тут в Корее определить И давайте секретами приготовления поделимся.Как кукмуль делаете? Что ложите? Интересует мнение всех, особенно тех, кто живёт в сельской местности. У них там как то вкуснотявей пс: тема такая есть наверняка.Симачка не бей сильно, покажи ,где, я сама всё перенесу
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 44
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
bukashka
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.11.05 03:51. Заголовок: Re:
А моя свекровь за столько лет меня ни разу не позвала на кимчжан,хотя я сама напрашивалась.Отказывается меня обучать готовить вообще что-либо,даже обычные панчаны Наверное,секреты не хочет выдавать.Готовит-то очень вкусно.Так и кормлю мужа,как могу.Не было б форума,опух бы муж с голоду. Это я так,к слову...
|
|
Профиль
Ответить
|
Jeka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 954
Откуда: seoul
|
|
Отправлено: 08.12.08 23:24. Заголовок: мы в конце ноября в..
мы в конце ноября всегда(когда в деревню уезжаем для этого). Готовим по 100-200 качанов!!! Потом 3 дня валяюсь! Почти все старшая сестра мужа забирает. А если дома(это когда его сеструха отдельно делает),то можем и в начале декабря.Тогда не больше 50 кач.делаем.
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1533
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 09.12.08 01:21. Заголовок: Jeka ты-ГЕРОЙ! http:..
Jeka ты-ГЕРОЙ!
|
|
Профиль
Ответить
|
lisa_1981
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 14.01.09 19:57. Заголовок: очень хочу научится ..
очень хочу научится делать кимчи,только не знаю как!
|
|
Ответить
|
Ответов - 44
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|