Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 08.01.04 02:27. Заголовок: Что любят корейцы в русской кухне
что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.
|
|
Ответить
|
Ответов - 288
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Nyanya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 463
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 17.01.08 02:18. Заголовок: Я сказал, Горбатый! ..
Я сказал, Горбатый! пишет: цитата: | Обойдя все магазины, до сих пор не верят, что здесь не продается кочуджан |
| [взломанный сайт][взломанный сайт]
|
|
Профиль
Ответить
|
joy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 543
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 17.01.08 03:52. Заголовок: Nyanya пишет: а он ..
Nyanya пишет: цитата: | а он говорит: что приготовишь,то и буду есть.Вот я его и кормлю Русско-корейскими блюдами |
|
Везет вам..Эхх..
|
|
Профиль
Ответить
|
Самгетанг
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 31.01.08 00:25. Заголовок: Nyanya пишет: и пот..
Nyanya пишет: цитата: | и потом всех за завтраком угощали |
| думают, что и другие тоже не смогут прожить без их кочуджана. В Бангкоке хоть в ресторане кочуджан был, а у нас нет, может только где-нибудь в Москве. Да, надо знать места.. Хоть бы знать хотя бы его рецептуру! эх!
|
|
Ответить
|
Я сказал, Горбатый!
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 17.01.08 01:59. Заголовок: Способ приготовления..
Способ приготовления пищи корейцев, недавно прибывших в Россию(многих)- Купленные в русском магазине спагетти едятся корейцами только приготовленными своим определенным способом. Сначала варятся, а потом кидаются для жарки на сковороде, добавляя из магазина все, что только не вызывает у них подозрения-соус для спагетти, сыр и т.д., перемешивается до образования красной массы. При виде русских, уплетающих вареные спагетти с маслом и тертым сыром, они недоумевают , почему русские едят недожаренные спагетти. С пельменями попроще, их они не мучают, а едят как положено, только все же не доедают, хоть и макают в соевый соус вместо сметаны, например. После приготовления краснодарского риса самобытным способом, рис почти по-корейски, а кастрюля черна, ее не берут никакие моющие средства. Обойдя все магазины, до сих пор не верят, что здесь не продается кочуджан и др. специфические продукты. Им нравится полукопченая колбаса, хорошо идет шашлык. При попытке приготовить самгепсаль, неожиданно получается чисто китайское блюдо- мелко нарезанные квадратные и круглые кусочки жареного мяса с добавлением китайского сладкого соуса, потому что другого нет. Пристрастие к украинским борщам зависит от человека. Кто ест, кто нет. От сметаны корчится лицо и других кисломолочных. Вездесущие корейские салаты совсем не те, как небо и земля. Но раз нет кимчи, могут немножко съесть. Голубцы обычно едят, но не в восторге. Первый раз пробуя красную икру, на лице улавливается чувство легкого отвращения из-за того, что она слишком соленая. Хорошо идет пиво российского производства. Так жить не получается и они идут в корейский ресторан, или на худой конец суши вместо запланированного музея и экскурсии.
|
|
Ответить
|
angelina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10
|
|
Отправлено: 08.10.08 23:22. Заголовок: А мой муж ест все мо..
А мой муж ест все молочные супы,в том числе и манную кашу.Особенно утром с похмеля.
|
|
Профиль
Ответить
|
Melon
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2
|
|
Отправлено: 31.10.08 07:19. Заголовок: O, Boje skol'ko ..
O, Boje skol'ko vas zamyjnix~!!!))))
|
|
Профиль
Ответить
|
Melon
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3
|
|
Отправлено: 31.10.08 07:20. Заголовок: A poprobyite ix korm..
A poprobyite ix kormit' kartoshkoi i makaronami kajdiy den'))))))
|
|
Профиль
Ответить
|
leena
|
| постоянный участник
|
Пост N: 76
|
|
Отправлено: 30.11.08 20:49. Заголовок: Всем выражаю большой..
Всем выражаю большой РЕСПЕКТ! [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img] стока всего готовить!да еще новенькое выдумывать-мдааа...Всем медали и ордена за проделанные работы!да и работами их не назовешь-ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!не иначе... я сама половины этих вкусностей не знаю,не говоря о том как их приготовить!хорошо у меня муж не кореец.Но в еде привередлив,поэтому готовит сам!и я ем все,что он приготовит.ну разве,что толченку сделаю(под его присмотром и с его помощью)))) Извините,что не в тему пишу "...что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? ..."-но просто не могла оторваца от чтения Ваших постов!не поленилась-прочитала все!Из уважения к Вашей проделанной работе!(наверно,я голодная совсем,но пока читала,чуть "слюной не захлебнулась"(упс,извините за выражение). эх...кто б меня в гости позвал...(но потом бы звать перестал,эт точно!все бы уплела!)(но тока с халяльным мясом)...ну это так к слову-размечталась,как говорица на голодный желудок... желаю всем дальнейших успехов на Вашем нелегком поприще_корейских жен! "путь к сердцу-лежит через его желудок"....мда,многим приходится туго проделать этот путь...
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 288
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|