АвторСообщение
laska



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 02:27. Заголовок: Что любят корейцы в русской кухне


что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни?
Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 288 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Nyanya
постоянный участник


Пост N: 463
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.08 02:18. Заголовок: Я сказал, Горбатый! ..


Я сказал, Горбатый! пишет:

 цитата:
Обойдя все магазины, до сих пор не верят, что здесь не продается кочуджан


[взломанный сайт][взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 543
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.08 03:52. Заголовок: Nyanya пишет: а он ..


Nyanya пишет:

 цитата:
а он говорит: что приготовишь,то и буду есть.Вот я его и кормлю Русско-корейскими блюдами

Везет вам..Эхх..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Самгетанг



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 00:25. Заголовок: Nyanya пишет: и пот..


Nyanya пишет:

 цитата:
и потом всех за завтраком угощали


думают, что и другие тоже не смогут прожить без их кочуджана.

В Бангкоке хоть в ресторане кочуджан был, а у нас нет, может только где-нибудь в Москве. Да, надо знать места..
Хоть бы знать хотя бы его рецептуру! эх!

Спасибо: 0 
Ответить
Я сказал, Горбатый!



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.08 01:59. Заголовок: Способ приготовления..


Способ приготовления пищи корейцев, недавно прибывших в Россию(многих)-

Купленные в русском магазине спагетти едятся корейцами только приготовленными своим определенным способом. Сначала варятся, а потом кидаются для жарки на сковороде, добавляя из магазина все, что только не вызывает у них подозрения-соус для спагетти, сыр и т.д., перемешивается до образования красной массы. При виде русских, уплетающих вареные спагетти с маслом и тертым сыром, они недоумевают , почему русские едят недожаренные спагетти.
С пельменями попроще, их они не мучают, а едят как положено, только все же не доедают, хоть и макают в соевый соус вместо сметаны, например.
После приготовления краснодарского риса самобытным способом, рис почти по-корейски, а кастрюля черна, ее не берут никакие моющие средства.
Обойдя все магазины, до сих пор не верят, что здесь не продается кочуджан и др. специфические продукты.
Им нравится полукопченая колбаса, хорошо идет шашлык.
При попытке приготовить самгепсаль, неожиданно получается чисто китайское блюдо- мелко нарезанные квадратные и круглые кусочки жареного мяса с добавлением китайского сладкого соуса, потому что другого нет.
Пристрастие к украинским борщам зависит от человека. Кто ест, кто нет.
От сметаны корчится лицо и других кисломолочных.
Вездесущие корейские салаты совсем не те, как небо и земля. Но раз нет кимчи, могут немножко съесть.
Голубцы обычно едят, но не в восторге.
Первый раз пробуя красную икру, на лице улавливается чувство легкого отвращения из-за того, что она слишком соленая.
Хорошо идет пиво российского производства.
Так жить не получается и они идут в корейский ресторан, или на худой конец суши вместо запланированного музея и экскурсии.

Спасибо: 0 
Ответить
angelina
постоянный участник


Пост N: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.08 23:22. Заголовок: А мой муж ест все мо..


А мой муж ест все молочные супы,в том числе и манную кашу.Особенно утром с похмеля.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Melon
постоянный участник


Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 07:19. Заголовок: O, Boje skol'ko ..


O, Boje skol'ko vas zamyjnix~!!!))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Melon
постоянный участник


Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 07:20. Заголовок: A poprobyite ix korm..


A poprobyite ix kormit' kartoshkoi i makaronami kajdiy den'))))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leena
постоянный участник


Пост N: 76
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 20:49. Заголовок: Всем выражаю большой..


Всем выражаю большой РЕСПЕКТ! [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img] стока всего готовить!да еще новенькое выдумывать-мдааа...Всем медали и ордена за проделанные работы!да и работами их не назовешь-ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!не иначе...
я сама половины этих вкусностей не знаю,не говоря о том как их приготовить!хорошо у меня муж не кореец.Но в еде привередлив,поэтому готовит сам!и я ем все,что он приготовит.ну разве,что толченку сделаю(под его присмотром и с его помощью))))
Извините,что не в тему пишу
"...что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? ..."-но просто не могла оторваца от чтения Ваших постов!не поленилась-прочитала все!Из уважения к Вашей проделанной работе!(наверно,я голодная совсем,но пока читала,чуть "слюной не захлебнулась"(упс,извините за выражение).
эх...кто б меня в гости позвал...(но потом бы звать перестал,эт точно!все бы уплела!)(но тока с халяльным мясом)...ну это так к слову-размечталась,как говорица на голодный желудок...
желаю всем дальнейших успехов на Вашем нелегком поприще_корейских жен!
"путь к сердцу-лежит через его желудок"....мда,многим приходится туго проделать этот путь...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 288 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 75
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал