АвторСообщение
laska



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 02:27. Заголовок: Что любят корейцы в русской кухне


что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни?
Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 288 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


ВАСЯ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 13:12. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Мы корейцы борщец свекольник, да понаваристей, любим. И селедку под шубой под водочку.

Спасибо: 0 
Ответить
Сузумэ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 00:07. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Jadore пишет:
цитата
а как бы готовите подлив к гречке?

я в жирке, который остаётся после жарки курицы (жарю как бы в «кляре», но не сильном), развожу кубик куриного консоме и добавляю водички, лучка, морковки, чёрный перец горошек, лаврушку, солю. Всё.


Спасибо: 0 
Ответить
Сузумэ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 00:07. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


vika kvangu пишет:
цитата
nо cогласитеь что oна получилаcь раcсыпчатой и без обжаривания ее на cковoродке

я, честно, её сначала обжарила ...

Спасибо: 0 
Ответить
Jadore



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 03:23. Заголовок: Re: Сузумэ


разыгрался аппетит.к сожалению я не любитель готовить,но любителница поесть,так что кулинарными способностями не отличаюсь.а что такое куриное консоме?я вообше на кухне ток дилетант.

Спасибо: 0 
Ответить
Jadore



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 03:31. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


vika kvangju
извините перепутала.

Спасибо: 0 
Ответить
vika kvangu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 06:19. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Jadore пишет:
цитата
извините перепутала
бывает

Спасибо: 0 
Ответить
Сузумэ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 09:49. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Jadore пишет:
цитата
куриное консоме?

бульонный кубик курячий То же самое можно и мясное сделать - мяска обжарил (маленькие кусочки), а дальше всё также...

Спасибо: 0 
Ответить
Сузумэ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 09:54. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


laska пишет:
цитата
что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни

больше всего ему ничё не нравится, ну а так ест: рулетики мясные или куриные с грибами и сыром, курочку в клярчике, зразы (с омлетом и грибами внутри), котлетки и вареники редко, пирожки ещё реже (муторно с ними), борщ он тоже не очень-то ...

Спасибо: 0 
Ответить
ANKA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 18:53. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


моему тут на днях салат из тунца прокатил(тунец , яицо,кукуруза,крабовые палочки,огурец,яблоко,лук,маионез)

Спасибо: 0 
Ответить
alina



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.05 09:15. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


мой пирожки с джемом за милую душу,да с картохой тоже пока горяченькие.пельмени и вареники не очень,а перцы фаршированые и ленивые голубцы ест.ещё салатик любит,очень простой краб.палочки,св.огурец и порезаный омлетик с яйца,всё презать оломкой и с майонезом перемешать,а , ещё краб.палочки сочныеони оранжевого цвета,чуть дороже обычных. всем успехов.

Спасибо: 0 
Ответить
катейшел



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.05 13:24. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


мой от фаршерованных кальмаров безума ,а когда кальмар набит положть в кастрюльку и залить (бульёнчиком)-----пусть покипит мин 10))))))вода,майнез,тащида няма

Спасибо: 0 
Ответить
sv



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.05 21:25. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


катейшел
а чем вы их фаршируете?

Спасибо: 0 
Ответить
КАЛИНКА



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.05 06:13. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Моему нравится салат с крабовых палочек и капустки а также пельмешки

Спасибо: 0 
Ответить
катейшел



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.05 08:46. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


sv пишет:
цитата

а чем вы их фаршируете?

рис,щюпальцы(от кальмара),лук.
или-рис, тюна,лук.
можно все-что угодно.
некоторые сшивают кальмар,чтоб начинка на месте осталась,я зубочисткои закрепляю!
бульен нужен обьязательно,иначе суховасто.

Спасибо: 0 
Ответить
astarot



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.05 11:30. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


а мои любит вареники и драники и все рыбу не любит курицу тоже майонез не ест

Спасибо: 0 
Ответить
sv



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.05 14:54. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


катейшел
спасибо, обязательно попробую, мне кажется моему понравится

Спасибо: 0 
Ответить
ИГ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.05 09:57. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Но лучше всего кальмар тушить добавляя сметану или майонез,тогда ты нетолько пальчики оближиш но и проглатить
можно.Будьте очень осторожны.

Спасибо: 0 
Ответить
катейшел



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.05 06:41. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


sv

ИГ пишет:
цитата
нетолько пальчики оближиш но и проглатить
можно.Будьте очень осторожны.

это точно

Спасибо: 0 
Ответить
sv



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.05 03:01. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


катейшел
cегодня приготовила кальмары, муж с таким удовольствием их поедал
cпасибо большое, правда вкуснятина.
От себя я добавила чуть чамкирым в фарш

Спасибо: 0 
Ответить
Splinter



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.05 01:28. Заголовок: Re:


Нежное фрикассе из лягушачьих лапок и белых грибов.
Для приготовления одной порции потребуется:

90 г мяса лягyшек без костей,50 г белых грибов,40 г слив.масла,10 г раст. масла,25 г лука порей,50 г курин. бульона,10 г лука шалот,10 г чеснока,45 г жирных cливок,10 г сахара,слоёное тесто,лук резанец,соль и чёр. молот. перец по вкусу.
Бел. грибы нарезаем крупными кусочками и oбжaриваем на раст. масле c coлью и перцем.Затем заливаем кур. бульоном,выпариваем наполовину,добавляем сливки и провaриваем до средней густоты.
Отдельно обжариваем лягушек,добавляем лук шалот,чеснок,соль и перец.Соединяем с соусом игрибами,рублёной петрушкой.Затем лук порей (белую часть) моем,нарезаем крупными кольцами и отвариваем воде с добавл. сахара.
На тарелку выкладываем лук порей,сверху лапки лягушек в соусе с грибами.Украшаем блюдо волованом из слоёного теста в форме лягушки и камышами из лука резанец.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.05 11:18. Заголовок: Re:


Splinter

ням-ням...пошла лягушек ловить...сачок у дверей,камышей еще вчера нарезала....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
КОТЁНОК



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.05 15:54. Заголовок: Re:


Splinter

Речь вроде о русской кухне,а причём здесь лягушки-то?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Splinter



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.05 09:39. Заголовок: Re:


КОТЁНОК пишет:
цитата
Речь вроде о русской кухне,а причём здесь лягушки-то?

Это ничего.Собак жрут,полюбят и лягушек!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nefertiti
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 02:15. Заголовок: Re:


Splinter
а какое на вкус мясо лягушки?

по теме
мои домашние, очень любят тушеные овощи, берете из холодильника все овощи, какие у вас есть, нарезаете мелко и тушите на слабом огне до готовности, отличный панчан к рису
кстати, мой муж, очень долго не понимал вкус сметаны, а распробовал, когда я ему предложила есть манду со сметаной
салат из крабовых палочек тоже нравится, а также голубцы, перец фаршириваный, пельмени, манты и жаренная картошка (типа французского фри)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Splinter



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.05 17:13. Заголовок: Re:


Nefertiti пишет:
цитата
а какое на вкус мясо лягушки?

Скажу честно:ни рыба,ни мясо.Что-то среднее,гадость в общем!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Splinter



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.05 01:33. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Maxim
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 02:03. Заголовок: Maxim


А вы попробуйте сделать своим мужьям солянку сборную.
Съедят тарелку :-)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.05 18:10. Заголовок: Re:


Моему нравится борщ и шашлыки,блинчики свекровь и младшая сестра с мужем уплетают ,
Холодец не понравился,
Хлеб любой с маслом .колбаса и сыр на ура
пельмени свекровь любит .
Ест все что приготовлю,но по лицу видно что нравится ,а что нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.06 13:42. Заголовок: Re:


МУЖУ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ НАРАВЯТСЯ ГОЛУПЦЫ И ПЛОВ И ЕШЕ ДОМЛЯМА. ВОТ МАНТЫ И ПЕЛЬМЕНИ НЕ ЛЮБИТ.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Головная боль



Пост N: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.06 15:11. Заголовок: Re:


laska пишет:

 цитата:
Что любят корейцы в русской кухне



Думаю,что в русской кухне больше всего они любят поварих...)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kapusta
постоянный участник


Пост N: 513
Откуда: Daegu, Repablik of KOREA
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.06 17:50. Заголовок: Re:


Головная боль пишет:

 цитата:
Думаю,что в русской кухне больше всего они любят поварих...)))



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
janehska



Пост N: 140
Откуда: Vladivostok Ulsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.06 00:03. Заголовок: Re:


Мой люит все что я готовлю,сегодня голубцы с картохой наварачивал,аж ,,за ушами трещало,,.
Еще борщ любит,особенно с фасолью,ну и водочкой конечно енто дело запивает.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rebekka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.06 18:09. Заголовок: Re:


А мой муж ничего не ест,кроме корейской кухни,даже и слышать не хочет о другой еде...

Спасибо: 0 
Ответить
xacti
постоянный участник


Пост N: 86
Откуда: South Korea, Songtan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.06 18:31. Заголовок: Re:


а у мну мужа всё ест и окрошку и икру красную-без проблем.у нас другой момент-я всё корейское люблю кушать и острое.компромисс находим в том что готовлю наше но на корейский лад-с кочхукаро и тд.миксуем вобщем

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sabrina
постоянный участник


Пост N: 18
Откуда: inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.07 12:24. Заголовок: Что нравится корейцам из нашей кухни?


Недавно, зашла ко мне знакомая кореянка, я в это время процеживала кефир (надо сказать, она очень любит все пробовать, интересно же, чем мы питаемся :)), налила ей в бокал немного кефира…, ну очень он моей знакомой не понравился. А вот пельмени наши уважает .
Девчата, интересно, а как ваши корейские мужья относятся к нашей кухне?
Нравиться ли им, например, борщ, вареники, плов, голубцы и т.д. или совсем не воспринимают нашу пищу? Готовите ли вы им что-нибудь из своих блюд?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2909
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.07 17:14. Заголовок: Re:


в какой-то теме мы это уже бурно обсуждали.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2910
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.07 17:18. Заголовок: Re:


sabrina пишет:

 цитата:
борщ, вареники, плов, голубцы


борщ не знаю как воспримет, не варила ни разу, потому что сама не люблю. Про вареники сказал: как можно вареное тесто с картошкой есть....
Плов называет кирымпаб, даже прикоснуться не может из-за масла. А голубцы- ест только кашу из под голубцов, которая на дне образуется...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sabrina
постоянный участник


Пост N: 19
Откуда: inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.07 17:18. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
в какой-то теме мы это уже бурно обсуждали.

Интересно было бы почитать. Поиском ничего не нашла, может не так ищу .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sabrina
постоянный участник


Пост N: 20
Откуда: inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.07 17:28. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
Про вареники сказал: как можно вареное тесто с картошкой есть....
Плов называет кирымпаб, даже прикоснуться не может из-за масла. А голубцы- ест только кашу из под голубцов, которая на дне образуется...

А я хотела голубцами мою новую подругу удивить. Чего же тогда приготовить ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
24k
Мы вмYESте!


Пост N: 1750
Откуда: South Korea
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.07 20:25. Заголовок: Re:


skorpionchik пишет:

 цитата:
Мой ест все

мой тоже, только масла поменьше
да я и сама отвыкла уже от всего маслянного-жирного
голубцы любит больше всего


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 288 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 69
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал