АвторСообщение
laska



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 02:27. Заголовок: Что любят корейцы в русской кухне


что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни?
Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 288 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


MARINA977



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.04 03:38. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Katyunya
Как по-корейски селедка будет???А рецептик можно??

Спасибо: 0 
Ответить
MARINA977



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.04 03:43. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Наш папа кушает блины с клубничным джемом,а всё остальное пробует и говорит ой как вкусно ,а есть не ест

Спасибо: 0 
Ответить
Parazitka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.04 05:25. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


MARINA977 пишет:
цитата
Как по-корейски селедка будет???А рецептик можно??
селёдка по корейски кодынъ о....кстати,корейцы очень любят чиге из этой рыбы....у нас в Пусане еть знаменитый щиктан,ХАЛЬМЭ ЩИКТАН,так воттам подают кодынъо чиге..

Спасибо: 0 
Ответить
vladislava



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 23:18. Заголовок: Re: Parazitka


А я слышала что чонго, или это не так

Спасибо: 0 
Ответить
IRMA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.04 08:10. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


а моей свекрови нравяться фаршированные блины.а перцы делала фаршированные,так себе ели...блины лучше идут.

Спасибо: 0 
Ответить
IRMA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.04 08:11. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


то есть нравятся. sorry

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.04 09:44. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Parazitka пишет:
цитата
селёдка по корейски кодынъ
мы уже как то говорили насчет того,что кодыНо не селедка,АКЖ уже поправляла что селёдки-иваси в корее нет.КодыНо скорее скумбрия.

Спасибо: 0 
Ответить
муза1



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.04 09:19. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


а мой ест всё т.к понимает что с такой женой как я он помрёт с голоду если будет выброжать.я с ним не церемонюсь не нравится сиди голодный.единственное не ест селёдку.я когда была беременная прям спала и видела эту селёдку.и когда мне передали с россии он попробовал и сказал вкусно ,но если я буду есть тебе мало останется.отмазался в общем!

Спасибо: 0 
Ответить
Orhideya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.04 03:12. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Для Lady-X: странно,но мой почемуто борщ неуважает,да и соленья наши тож.а вот чебуреки, котлеты.,шашлык и плов
это хоть каж.день.

Спасибо: 0 
Ответить
Orhideya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.04 03:20. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


тут вот у многих мужья едят толчёнку,а мой непонимает,а на» жаркое «вообще сказал,чтоб такую мягкую картошку больше не готовила,я говорит люблю немного недоварённую,а мягкую старики едят беззубые.

что бы вы на моём месте ответили???

Спасибо: 0 
Ответить
lena_nilova@mail.ru



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.04 04:26. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Orhideya
я когда приготовила толченку мой даже ложечки непопробывал а у подружки муж ест за обе щеки и оворит что САЛАТ кортофельный очень вкусный

Спасибо: 0 
Ответить
lora



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.04 05:01. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Вы знаете,после корейской пищи,по приезду домой я тоже долго настраивалась на нашу кухню,как будто чего-то не хватает,потом поняла перца и чеснока наверно,в корее если не само блюдо,то обязательно панчаны будут остренькими.Вкусовые рецепторы меняются

Спасибо: 0 
Ответить
jenya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.04 05:08. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


lora пишет:
цитата
Вкусовые рецепторы меняются

это точно!

Спасибо: 0 
Ответить
Чясики



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.04 05:45. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Orhideya пишет:
цитата
мой почемуто борщ неуважает,да и соленья наши тож.а вот чебуреки, котлеты.,шашлык и плов
это хоть каж.день.
Для Orhideya: Та же песня,борщи и с супами совсем не ел,пока я в борщ вместо квашенной капусты кимчи не положила,очень ему теперь ентот «русский» борщец понравился,говорит на кимчи чиге похож

Спасибо: 0 
Ответить
Чясики



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.04 05:55. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


IRMA пишет:
цитата
а моей свекрови нравяться фаршированные блины
IRMA
A чем вы их фаршеруете?А то я по разному пробовала,с мясом,лук с яйцом,ну один съест максимум,из вежливости и всё...

Спасибо: 0 
Ответить
Katyunya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.04 09:17. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


MARINA977 пишет:
цитата
Как по-корейски селедка будет???

Селёдка по-корейски будет «чон’о»

Parazitka пишет:
цитата
кодынъ о....

кодын’о по русски «скумбрия», она отличается от Сельди размерами и вкусом. Даже на вид они разные. У сельди глаза с красным кругом, а у скумбрии обычные серые. хотя если солить, то лучше брать не разделанную скумбрию их на базаре по-штучно продают не солённую. Тушки не крупные см. так 25-20.

Nigma пишет:
цитата
селёдки-иваси в корее нет.

Селёдка есть, только мало, она не пользуется успехом у большинства корейцев. Но на базаре найти можно в рыбных рядах.

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.04 09:31. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Katyunya пишет:
цитата
Селёдка есть, только мало, она не пользуется успехом у большинства корейцев. Но на базаре найти можно в рыбных рядах.
Katyunya пишет:
цитата
Селёдка по-корейски будет «чон’о»
видела я эту рыбу,не сказала бы что эта сельдь-иваси.В шиктанах в аквариумах часто встречаю эту рыбу,муж сказал что она сильно костлявая.

Спасибо: 0 
Ответить
jenya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.04 13:37. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Как-то меня угощали скумбрией, уже просоленной, ну ничем не отличается от нашей селедки, вот названия я не запомнила, выкинули упаковку, может кто знает как она называется, а то я видела в маркетах похожую, но купить не решаюсь.

Спасибо: 0 
Ответить
Katyunya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.04 22:30. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Nigma
может вы путаете с «чан’о»? Как выглядела та рыба которую вы видели в шиктанских аквариумах?

Спасибо: 0 
Ответить
PRUSHA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.04 04:32. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


а моему нравится салатик с( кальраби,маленькие яички,помидорки,майонез ), крабовые палочки в кляре,блинчики. рисовая и манна кашка.

Спасибо: 0 
Ответить
Orhideya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.04 04:39. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Для Katyunya:
цитата
Селёдка по-корейски будет «чон’о»

А мне муж Cказал,что селёдка это «канччи» ???

Спасибо: 0 
Ответить
Katyunya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.04 12:46. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Orhideya пишет:
цитата
муж Cказал,что селёдка это «канччи

Кончи не селёдка!!!!! Конччи даже не похожа на селёдку, разве что только цветом.У этой рыбы удлинённое тело и острая голова и хвост как у ласточки да ешё и острый, когда у селёдки хвост хоть и раздвоённый, но не такой острый. Если вы когда нибудь видели не разделанную селёдку и кончи, тогда вы сами скажите что это совсем разные рыбины. Ой что я вам доказываю, загляните в русско-корейский словарь.

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.04 20:36. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Katyunya пишет:
цитата
может вы путаете с «чан’о»? Как выглядела та рыба которую вы видели в шиктанских аквариумах?
Блястела,блястючая была через чур.

Спасибо: 0 
Ответить
Sotis



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.04 21:05. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Для Чясики:

Я блинчики фаршировала тушоной капустой белокочанной смешанной с вареным мясом. Угощала корейцев. Разошлись в лёт. Потом другим рассказывали, как это вкусно.

Спасибо: 0 
Ответить
Чясики



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.04 04:13. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Sotis
Мясо сначала отваривали,а потом добавляли?Лук,честнок в начинку ложили? Как-то вареники капустой и мясом лепила,мужу не особо понравилось.

Спасибо: 0 
Ответить
IRMA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.04 04:39. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Чясики пишет:
цитата
A чем вы их фаршеруете?А то я по разному пробовала,с мясом,лук с яйцом,ну один съест максимум,из вежливости и всё...
я фаршировала рисом и фаршем мясным.в фарш чеснока,пецу красного.а,последний раз еще яйцо добавлялпа вапреное,ну это не обязательно.свекровь лучше всех их ест.

Спасибо: 0 
Ответить
IRMA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.04 04:44. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


PRUSHA пишет:
цитата
рисовая и манна кашка.
вот,вот...я все что -то не доберусь до молочных кашек.хотя однажды мы с подругой варили рисовую,молочную кашу.кореянка еаша знакомая все ходила принюхивалась и говорила-вкусно пахнета потом попробовала и есть не стала. еще все хочу пшенную молочную кашу сварить-а мой смеется и говорит что пшенку у них птицы едят!

Спасибо: 0 
Ответить
Чясики



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.04 04:58. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Sotis
IRMA
Спасибо девочки,сегодня(последняя попытка)разных наделаю,посмотрю,что больше покатит

Спасибо: 0 
Ответить
IRMA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.04 05:06. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


а я сегодня собираюсь жарить картошку с папоротником и делать салат из печени.потом расскажу как это было...

Спасибо: 0 
Ответить
Наталья Ветлицкая



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.04 05:18. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Чясики пишет:
цитата
Спасибо девочки,сегодня(последняя попытка)разных наделаю


Фарш
Мясо - почечную или шейку ( не донкасину, не ногу), варить одним куском , потом на фарш резать ножом - это чтобы мясо сочное было. Лук обжарить отдельно. Шампиньоны резаные обжарить отдельно. Потом все смешать . На этом русская часть заканчивается
( потом добавить перца немеряно и кимче можно , а можно и нет)
Потом все завернуть в блины . Блины когда жарить , то болтушку делать на всбитых яйцах , они тогда очень мягкие и толстенькие.
Трескают от пуза , проверено, вспоминают по 2-3 года и еще просят и гости дома у себя делают.

Еще тушёную капусту , только нужно, чтобы сочная была и острая.
Когда тушишь , намешать полстакана томата их сладкого с бульоном от мяса пополам и туда присыпки мясной и перца черного и(ли) красного , в сковородку вылить весь стакан. Тушить под крышкой сначала, потом крышку снять, чтобы вода выпарилась, но не вся, должно остаться сочным. Можно еще грибов немного обжареных туда. Это тоже на ура .

Картошку пюре если не ест , то попробовать воды оставить побольше и не толочь, а всбивать венчиком, как крем, пока не поднимется и не загустеет . Вкус другой будет.

Еще отбивные из шейки , когда обжаривать , то обмакнуть в яйцо посильней , чтоб сок внутри остался. Перчить надо. Тушить с грибами и луком , лук предварительно обжарить немного. Если с пюре всбитым дать, то тарелку облизывают.

Еще если гости, то можно дать шпроты наши рижские с тондика с черным хлебом пусанским, хлеб резать тонко меньше сантиметра. Тоже все начисто слопали, но правда тогда водку пили, может с перепоя

Спасибо: 0 
Ответить
Чясики



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.04 02:25. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Наталья Ветлицкая пишет:
цитата
Мясо - почечную или шейку ( не донкасину, не ногу), варить одним куском , потом на фарш резать ножом - это чтобы мясо сочное было.
Наталья Ветлицкая
Уже варю,спасибо ,я обычно фарш уже готовый обжаривала.... Так-то муж из русской еды много чего любит,а к блинам с начинкой прохладное отношение какое-то ,не отстану пока не скажет что вкусно

Спасибо: 0 
Ответить
Наталья Ветлицкая



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.04 02:52. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Чясики пишет:
цитата
обычно фарш уже готовый обжаривала
первый способ все в мусорку выкинуть, он жесткий получается и вата ватой

Спасибо: 0 
Ответить
vladislava



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 23:33. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


А моему нравятся блины с мясом, манты по узбекски, иногда ест плов, очень любит чебуреки, биляши с мясом и пирожки с луком с яицом, иногда ему очень хочется макароны по флотски, но просит чтобы по больше подливы было, получается что-то вроде спагетти.

Спасибо: 0 
Ответить
Сузумэ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.05 21:56. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


вчера, благодаря Вике кванджу приготовила гречку в рисоварке+куричка обжаренная+подливка. Гречка не понравилась. Ничё не сказал, всё съел, но было видно, да и я выпытала ...

Спасибо: 0 
Ответить
vika kvangu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.05 07:57. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


ну грeнчка я так понимаю у них на любителя, мой тоже ее не очень,nо cогласитеь что oна получилаcь раcсыпчатой и без обжаривания ее на cковoродке незнаю мне личо нравится какаy она в папсоте получается


Спасибо: 0 
Ответить
vika kvangu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.05 08:04. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


а моему как не странно селедка нравися простая cоленая, еше голубцы на сметанке обезжиренной, плов, кртошка котлеы само сабой, блины фаршированные мясом, борщ причем с маенезом, еще картошку сгрибаи жаренуювоть

Спасибо: 0 
Ответить
Jadore



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 06:03. Заголовок: Re: vika kvangu


а как бы готовите подлив к гречке?я знала одну вику с гванг жу.у нее двое детей,дочь от первого брака мужа .случайно ето не вы?

Спасибо: 0 
Ответить
X-FAKTOR



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.05 10:02. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


vika kvangu пишет:
цитата
селедка нравися простая cоленая, еше голубцы на сметанке обезжиренной, плов, кртошка котлеы само сабой, блины фаршированные мясом, борщ причем с маенезом, еще картошку сгрибаи жаренуювоть

Пайдука я рамен запарю

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.05 22:30. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


X-FAKTOR пишет:
цитата
Пайдука я рамен запарю


X-FAK TOR желудок испортишь


Спасибо: 0 
Ответить
vika kvangu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 06:14. Заголовок: Re: Что любят корейцы в русской кухне


Jadore
это не я у меня детей небыло и нет пока

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 288 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 37
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал