АвторСообщение
Lelik



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.03 05:41. Заголовок: Домашние тортики и др. сладкая выпечка


Девушки подскажите где можно купить сметану и как она называется по кореиски. Охота вкусного тортика а сметаны нет. А может кто знает вкусненький рецепт без сметаны.

________________________



Спасибо: 0 
Ответов - 393 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


amazing80
постоянный участник


Пост N: 167
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 03:58. Заголовок: А мне не нравятся ко..


А мне не нравятся корейские тортики, какие то однообразные и сделанные на синтетике, поэтому и легкие. Наши торты самые вкусные.

Спасибо: 0 
Профиль
luana_e
постоянный участник


Пост N: 74
Откуда: ЮК, Теджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 15:35. Заголовок: amazing80 пишет: сд..


amazing80 пишет:

 цитата:
сделанные на синтетике


???? а что это такое?

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4532
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 22:22. Заголовок: Вот булочки получают..


Вот булочки получаются тяжелыми, по сравнению с ихними... Муж грит, когда их ешь (мои то есть), воды много пить надо...

Спасибо: 0 
Профиль
amazing80
постоянный участник


Пост N: 169
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.09 02:10. Заголовок: Синтетика -это много..


Синтетика -это много искусственных наполнителей и ароматизаторов.

Спасибо: 0 
Профиль
luana_e
постоянный участник


Пост N: 81
Откуда: ЮК, Теджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.09 02:35. Заголовок: девочки кто нибудь п..


девочки кто нибудь пробовал в пабсоте печь хлеб?? или не стоит даже пытаться?? подскажите пожалуйста, потому что бисквиты и кексы получаются прекрасно, а вот хлебушек???

Спасибо: 0 
Профиль
Юночка
постоянный участник


Пост N: 223
Откуда: с седьмого неба
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.09 17:45. Заголовок: luana_e пишет: дево..


luana_e пишет:

 цитата:
девочки кто нибудь пробовал в пабсоте печь хлеб?? или не стоит даже пытаться??


Я не советую. Мне больше нравится на сковородке. Только его осторожно переворачивать надо (чтоб не сел). На сковородке он румянее и корочка хрустящая

Спасибо: 0 
Профиль
malina



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.09 00:01. Заголовок: сметана продаётся в ..


сметана продаётся в "lotte mart" .или по интернету можно купить.
называется "sour cream"

Спасибо: 0 
mamchik
постоянный участник


Пост N: 20
Откуда: Korea, Seoul 화곡역, 우장산역
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.09 02:19. Заголовок: ой, я пробовала в ка..


ой, я пробовала в кашеварке...

или это у меня руки не там пришиты..
в общем, ну совсем никакой получился, к тому же в середине не допёкся , в общем сплошное разочарование

Спасибо: 0 
Профиль
luana_e
постоянный участник


Пост N: 99
Откуда: ЮК, Теджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.09 17:10. Заголовок: mamchik пишет: в се..


mamchik пишет:
[quote]в середине не допёкся [/quote

странно, у меня тоже прекратил получаться (((( что случилось??? перехвалила что ли...(

Спасибо: 0 
Профиль
simka



Пост N: 36
Откуда: Приморский край, Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 01:30. Заголовок: Девоньки пож-та разъ..


Девоньки пож-та разъясните такую головоломку!В корейских рецептах встречаются 강력분 и 박력분,Что это такое?Обьясните знатоки!

Спасибо: 0 
Профиль
Pooh
постоянный участник


Пост N: 273
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 02:04. Заголовок: simka пишет: ᄵ..


simka пишет:

 цитата:
강력분 и 박력분

Мука мелкого помола и грубого помола, соответсвенно.

Спасибо: 0 
Профиль
Olia80



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 21:11. Заголовок: Princessa: У Вас та..


Princessa:

У Вас такой шикарный тортик получился,научите меня пожалуйста как сделать такой крем.
Заранее большое спасибо!!;)

Спасибо: 0 
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10966
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 20:39. Заголовок: Olia80 http://jpe.r..


Olia80 спасибо, а рецепт крема очень прост,взбить до крепкои пены сливки ,по кореиски называютса сенкрим+сахар, на вкус, как вам нравится, можно послаше, значит побольше положите.
етим кремом смазываем крожи и верх торта,и украшаем с помошью кулинарного кулька.удачи вам.


Спасибо: 0 
Профиль
Barsik
постоянный участник


Пост N: 2657
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 19:34. Заголовок: Про пахлаву http:/..


Про пахлаву С очень красивыми фото!

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10967
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 20:43. Заголовок: Barsik http://jpe.r..


Barsik класс, так аппетно и подрбно все рассказано и показано,а где тут взять розовую воду? написано без нее никак

Спасибо: 0 
Профиль
Olia80



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 21:32. Заголовок: princessa : ой,СПА..



princessa :

ой,СПАСИБО Вам огромное!!Вы настоящая мастерица!!!!а тесто какое Вы использовали?
Просто от Вашего тортика я в восторге!!!

Спасибо: 0 
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10972
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 21:48. Заголовок: Olia80 http://jpe.r..


Olia80 спасибо, но мне до настояшеи мастерицы еше ох как далеко, но все равно приятно, а насчет теста, ето обыкновенныи биксвит из 5-6 яиц.

Спасибо: 0 
Профиль
Barsik
постоянный участник


Пост N: 2658
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.09 00:14. Заголовок: princessa извините, ..


princessa извините, не знаю я только картинки посмотрела )) а вы молодец, раз рецептом интересуетесь

Спасибо: 0 
Профиль
Августина
постоянный участник


Пост N: 908
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 09:52. Заголовок: Привет,хозяюшки! Кт..


Привет,хозяюшки! Кто знает,где можно купить в мате или в инете форму для выпечки бисквитов но не просто круглую,а с отверстием посередине? Где то же я видела,, на пекарских сайтах,и забыла,а сейчас очень надо

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 295
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 16:15. Заголовок: Августина пишет: ф..


Августина пишет:

 цитата:
форму для выпечки бисквитов

в мате в отделе где всё для выпечки посмотрите там бывают

Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 3597
Откуда: 대한민국, 수원
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 16:20. Заголовок: Августина пишет: ф..


Августина пишет:

 цитата:
форму для выпечки бисквитов но не просто круглую,а с отверстием посередине? Где то же я видела,, на пекарских сайтах,


click here

Спасибо: 0 
Профиль
Аксиома



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 14:53. Заголовок: шарлотка простой и в..


шарлотка простой и вкусный пирог или тортик
3 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 1 ст. муки
очищенные от кожуры 3 яблока нарезать на дольки и залить тестом

Спасибо: 0 
kilevi
постоянный участник


Пост N: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.09 18:44. Заголовок: Хозяюшки! Захотелось..


Хозяюшки! Захотелось мне пряников , такие, которые продаются в магазинах с глазурью белой (не в Корее к сожалению), типа славянских: шоколадные, ванильные, с орехами и без.
Искала в Интернете, там рецепты домашних пряников, но вкус не такой. Купили в русском центре нечто подобное, очень мало, дороговато и тоже слишком много ароматизаторов.
Помню, в детстве мама их делала, но тогда в советские времена был готовый пакетик для подобного пряничного теста.
Никто не знает рецептика? поделитесь плиз

Спасибо: 0 
Профиль
sonya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.10 03:01. Заголовок: Как готовится ЧОКО ПАЙ?


PODSKAJITE,KAK MOJNO PRIGOTOVIT CHOKO PAI?

Спасибо: 0 
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 798
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.10 11:02. Заголовок: sonya пишет: PODSKA..


sonya пишет:

 цитата:
PODSKAJITE,KAK MOJNO PRIGOTOVIT CHOKO PAI?



Посмотрите здесь: click here

здесь: click here

и здесь: click here

Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 390
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 11:32. Заголовок: мука-200г разрыхлите..


мука-200г
разрыхлитель
масло100г
сахар 80
яйцо 1
машмелло
масло взбить с сахаром,вбить яйцо
муку смешать с разрыхлителем
тксто на 30 мин в холодильник
испечь вам возможным способом
машмелло положить между печенюшек и в микроволновку на 10-15 сек
залить помадкой-шоколад+сливки в равных количествах+масло в два раза меньше(200г+200г+100г)

только машмелло такое как на картинке вам будет стоить где-то 2000W+продукты и возня
чокопай "золотой" выйдет

второй рецепт больше на шоколадное печенье с взбитами сливками похож
третий бисквит с шоколадными чипсами и промазка толком не написана т е крем грит мажте-сливки или на масле



Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 7689
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 13:00. Заголовок: sonya Тема будет пр..


sonya
Тема будет прикреплена сюда

Спасибо: 0 
Профиль
Рыжая Жопка
Чип и Дейл


Пост N: 3716
Откуда: Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 14:57. Заголовок: Пряничный домик.


Будет кто делать или нет?
Я за этот,но боюсь что с первого раза не справлюсь.Очень буду благодарна за советы.Может у кого есть опыт в этом не легком деле?

Спасибо: 0 
Профиль
Рыжая Жопка
Чип и Дейл


Пост N: 3717
Откуда: Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 14:59. Заголовок: Мне этот нравица Тут..

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10005
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 16:45. Заголовок: Склеивать подобный д..


Склеивать подобный домик лучше всего густым сахарным сиропом.
В кастрюльку сахар, немного воды и на огонь, когда достигнет такой густоты, чтобы, как капнешь на тарелку, сразу затвердевал, тогда и готово, лучше держать на паровой бане горячей, чтобы прямо в кастрюле не застывал...
Всякими глазурями будет плохо клеиться..

Если найду фотографии, то покажу тортик

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10006
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 16:57. Заголовок: С первым намучилась ..


С первым намучилась из-за того, что не скеливались детали, пока не попробовала сахарным сиропом..
Из- за этого не таким аккуратным получился..
Вот, только после склеивания..


А со вторым было намного легче




Тортики эти пекла больше для детворы своей..
В этом году, наверное тортик купим..



Спасибо: 0 
Профиль
kisa1979
постоянный участник


Пост N: 825
Откуда: Korea, Daegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 05:12. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Девочки год тигра следующий,может кто знает,делал.Поделитесь знаниями,опытом,торт хочу сделать в виде тигра.А не знаю таких тортов,как делать-то и исчего.

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 7690
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 13:02. Заголовок: Рыжая Жопка Тема бу..


Рыжая Жопка
Тема будет прикрепленна сюда

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 393 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 75
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал