АвторСообщение
Lelik



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.03 05:41. Заголовок: Домашние тортики и др. сладкая выпечка


Девушки подскажите где можно купить сметану и как она называется по кореиски. Охота вкусного тортика а сметаны нет. А может кто знает вкусненький рецепт без сметаны.

________________________



Спасибо: 0 
Ответов - 393 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


тусик
постоянный участник


Пост N: 68
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.08 04:30. Заголовок: наталка а реце..


наталка
а рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
akmalganov
постоянный участник


Пост N: 545
Откуда: uz, samarkahd
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.08 23:56. Заголовок: БИЗЕ,ИЛИ РУСТУШКИ


здравствуйте хозяюшки,подскажите пожалуйста рецерт бизе,пирожные на основе белков от яиц и сахара,уж очень хотелось приготовить

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 612
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.08 02:19. Заголовок: akmalganov интернет,..


akmalganov интернет,я смотрю,Вам доступен,набирайте в поисковике БЕЗЕ-получите кучу подробных рецептов,а БИЗЕ-ета французский композитор...

Спасибо: 0 
Профиль
akmalganov
постоянный участник


Пост N: 547
Откуда: uz, samarkahd
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.08 01:11. Заголовок: Безе Ингредиенты ..


Безе



Ингредиенты
5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления

Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Лучше взбиваются холодные белки.
Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной.
Противень застелить бумагой для выпечки. При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Приятного аппетита!




Спасибо: 0 
Профиль
lady
постоянный участник


Пост N: 969
Откуда: Корея - Россия, Пусан - Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.08 15:46. Заголовок: Приспособилась в рис..


Приспособилась в рисоварке делать шарлотку. Все получается.
Но вот кексы с ягодами не очень. Ягоды опускаются на дно.
Как сделать, чтоб ягоды (изюм и прочее) не опускались на дно.

Спасибо: 0 
Профиль
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 871
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.08 16:01. Заголовок: lady пишет: Приспос..


lady пишет:

 цитата:
Приспособилась в рисоварке делать шарлотку. Все получается.



научите,пожалста

Спасибо: 0 
Профиль
Pooh
постоянный участник


Пост N: 147
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 00:26. Заголовок: lady пишет: Как сде..


lady пишет:

 цитата:
Как сделать, чтоб ягоды (изюм и прочее) не опускались на дно.

а вы сначала лучше кладите фрукты-ягоды,а на них заливайте тесто.можно посыпать дно формы сахаром и на него выложить фрукты.

Спасибо: 0 
Профиль
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 5460
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 00:49. Заголовок: Pooh пишет: а вы сн..


Pooh пишет:

 цитата:
а вы сначала лучше кладите фрукты-ягоды,а на них заливайте тесто

и что, тогда ягоды наверх всплывут?


Спасибо: 0 
Профиль
Pooh
постоянный участник


Пост N: 148
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 01:53. Заголовок: Жемчужина пишет: и ..


Жемчужина пишет:

 цитата:
и что, тогда ягоды наверх всплывут

ну если тесто как компот,может и всплывут а если серьезно,то так вкуснee и красивше

Спасибо: 0 
Профиль
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 5463
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 02:03. Заголовок: Pooh пишет: то так ..


Pooh пишет:

 цитата:
то так вкуснee и красивше

может быть красивее, но кажется вы не поняли вопроса
lady пишет:

 цитата:
Как сделать, чтоб ягоды (изюм и прочее) не опускались на дно



Спасибо: 0 
Профиль
lady
постоянный участник


Пост N: 970
Откуда: Корея - Россия, Пусан - Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.08 19:18. Заголовок: Все очень просто. Яб..


Все очень просто.
Яблоки + тесто из упаковки (там где написано CAKE, есть шоколадный и простой)
Кастрюльку из рисоварки смазать маслом и залить тесто.
У меня рисоварка сама простая, она отключается каждые пять минут,
я ее потом еще включаю. Так раз 5-6. Потом когда форма шарлотки
будет держаться, я ее переворачиваю и опять в рисоварку.
Готово.

зы. Если рисоварка большая, то процесс идет быстрее, т.к. шарлотка в толщину меньше.
А если маленькая, то дольше.


Спасибо: 0 
Профиль
angelochek
постоянный участник


Пост N: 3451
Откуда: Korea, Jeonju
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.08 19:47. Заголовок: lady Яблоки + тесто..


lady

 цитата:
Яблоки + тесто из упаковки (там где написано CAKE, есть шоколадный и простой)


Если не затруднит фотку упаковочки покажите.


Спасибо: 0 
Профиль
Августина
постоянный участник


Пост N: 545
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.08 21:55. Заголовок: lady пишет: тесто и..


lady пишет:

 цитата:
тесто из упаковки (там где написано CAKE, есть шоколадный



Испекла кейк из теста из упаковки, недорого 2000 коп плюс 2 яйца и 240 мл молока.

какая же это гадость получилась!!!
Совершенно безвкусная крошковатая масса, солоноватый привкус, откровенный запах соды, слабый запаз ванили.Ну цвет светло-желтый. На следующий день кушать не возможно противно.

Это если ,кончно, не знать с чем сравнивать. Вкус настоящего хорошо взбитого выпеченного бисквита совершенно не такой как у этого кейка.

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 872
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.08 02:26. Заголовок: Августина ну что хо..


Августина ну что хочется сказать:работайте над собой! или покупайте кондитерские изделия в магазине(как я это делаю )

Спасибо: 0 
Профиль
Августина
постоянный участник


Пост N: 546
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.08 12:54. Заголовок: sanny пишет: ну что..


sanny пишет:

 цитата:
ну что хочется сказать:работайте над собой


А как же иначе!!!Работаю, совершенствую!
Тоже приноровилась печь бисквит в рисоварке. Точно по рецепту:30 гр слив.масла растереть до бела с сахаром(минут 20 требуется), затем добавить 3 желтка, снова растереть, потом муки 1 мерный стаканчик для риса,потом ваниль,потом разрыхлитель, и в конце 3 белка хорошовзбитых в крепкую пену, и сверху 10 размоченных изюминок. Кастрюлю ненсот смазать маслом и вылить тесто, поставить в рисоварку и включить иаймер на 60 минут. Бисквит получается очень нежный, мягкий, мелкопористый, ароматный, слив.масло-изюм-ваниль удачное сочетание запахов. Единственный недочет- не поднимается бисвит как ему положено, т.к. в рисоварке максимальная тем-ра 144 градуса, а выпекать надо при тем-ре 220-240 градусов.

Покупать конд.изделия в магазине все таки дороже , и дочка подрастает-её же учить надо, что что булки не на деревьях растут, а собственно ручно делаются

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 9343
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 14:56. Заголовок: недавно пекла тортик..


недавно пекла тортик. 3-й по счету.
в сливки добавила немного какао-порошка, получился вкусныи крем.

Спасибо: 1 
Профиль
Кошка
постоянный участник


Пост N: 893
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 15:03. Заголовок: princessa :sm36: А..


princessa
А само тесто бисквит?

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 9344
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 15:10. Заголовок: Кошка :sm47: ои спа..


Кошка ои спасибо, тесто да, бисквитное. мука для тортов, называется спонжи.туда нужно добавить лишь 3 яица и 40 мл молока и все.если хотите тортик побольше, то использовать 2 пакетика.я пеку из одного, нам с детками хватает.

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10973
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 21:50. Заголовок: princessa пишет: му..


Olia80-princessa пишет:

 цитата:
мука для тортов, называется спонжи.туда нужно добавить лишь 3 яица и 40 мл молока и все

если не знаете рецепт бисквита, с такои мукои будет проше испечь, уже готовая мука для торта.продается в любом болшом маркете, в отделе выпечки.

Спасибо: 0 
Профиль
Креведко
постоянный участник


Пост N: 70
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 05:10. Заголовок: Хочу приготовить пирожное-картошка - нужен совет по ингридиентам


Девушки, посоветуйте, пожалуйста,
по рецепту нужны либо сухарики, либо печенье, но тут я ни сухариков ни подходящего печенья не встречала. Вот думаю - либо самой сухарики сделать из хлеба местного, не знаю, подойдут ли, но попробовать можно, либо печенье какое-то искать - может, быть подскажете, есть ли здесь что-то похожее на наше самое обыкновенное печенье "к чаю"

Спасибо: 0 
Профиль
mauiri
постоянный участник


Пост N: 27556
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 05:43. Заголовок: лу4ше взять бисквитн..


лу4ше взять бисквитный корж, покрошить и подсушить:)

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 945
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 05:53. Заголовок: Креведко Вы сколько ..


Креведко Вы сколько лет в Уринаре?Так пироженку захотелось? Я сама такая-если хочу,то вынь и положь!А ОСОБЕННО ПИРОЖНОЕ -КАРТОШКА!Но готовить не люблю.Не хочу.

Спасибо: 0 
Профиль
nixxto
постоянный участник


Пост N: 332
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 10:14. Заголовок: у меня всегда пакет ..


у меня всегда пакет панг кару в холодильнике есть-парибагетовский хлеб сушу в духовке и смалываю
делала из него' картошку' можно половина молотого печенья и хлебной крошки -на вкус
и в котлеты и т д всегда только самодельный панг кару добавляю

Спасибо: 0 
Профиль
Кошка
постоянный участник


Пост N: 961
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 12:42. Заголовок: Креведко На картошк..


Креведко
На картошку ведь нужно самое обыкновенное песочное печенье. Возьмите те что на развес продаются песочные в любом мате. На базаре тоже продаются. Само то


Спасибо: 0 
Профиль
Креведко
постоянный участник


Пост N: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 16:54. Заголовок: Спасибо большое за п..


Спасибо большое за подсказки

sanny пишет:

 цитата:
Креведко Вы сколько лет в Уринаре?Так пироженку захотелось? Я сама такая-если хочу,то вынь и положь!А ОСОБЕННО ПИРОЖНОЕ -КАРТОШКА!Но готовить не люблю.Не хочу.



Да мы свеженькие, на самом деле, просто гостей пригласили, хочется угостить, а духовки у нас нет, так что пришлось искать, что б такое приготовить вкусненькое, да еще и без духовки, вот картошка придумалась :)

Кошка пишет:

 цитата:
На картошку ведь нужно самое обыкновенное песочное печенье. Возьмите те что на развес продаются песочные в любом мате. На базаре тоже продаются. Само то



О, точно, на рынке видела что-то такое на песочное печенье похожее и забыла совсем, попробую из печенья этого соорудить

Спасибо: 0 
Профиль
Esmeralda
постоянный участник


Пост N: 117
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 18:35. Заголовок: е мае,как можно из с..


е мае,как можно из сухарей готовить пирожное картошка???Это будет просто сухари с маслом,и никак не пирожное

Спасибо: 0 
Профиль
Esmeralda
постоянный участник


Пост N: 118
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 18:37. Заголовок: Кошка пишет: На кар..


Кошка пишет:

 цитата:
На картошку ведь нужно самое обыкновенное песочное печенье.


неправда,туда нужны бисквитные крошки

Спасибо: 0 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 1349
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 19:11. Заголовок: Креведко поищите кт..


Креведко поищите кто то писал рецепт шоколадной колбасы из печенек пори кон пан. Если их смолоть в крошку,то получится пироженное -картошка,что вам и нужно. Если не найдёте,то я вам напишу.

Спасибо: 0 
Профиль
Креведко
постоянный участник


Пост N: 72
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 20:21. Заголовок: Esmeralda пишет: е ..


Esmeralda пишет:

 цитата:
е мае,как можно из сухарей готовить пирожное картошка???Это будет просто сухари с маслом,и никак не пирожное



из русских сладких сухариков получается вкуснющее пирожное картошка , орешки еще туда, наличие там сухарей непосвещенный человек ни в жисть не распознает ;)

ИРИН@ пишет:

 цитата:
поищите кто то писал рецепт шоколадной колбасы из печенек пори кон пан. Если их смолоть в крошку,то получится пироженное -картошка,что вам и нужно. Если не найдёте,то я вам напишу.



Спасибо, посмотрю :)

Спасибо: 0 
Профиль
mauiri
постоянный участник


Пост N: 27564
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 20:24. Заголовок: Креведко пишет: из ..


Креведко пишет:

 цитата:
из русских сладких сухариков получается вкуснющее пирожное картошка

сладкие сухари это сладкие сухари. а как вы сами простой батон сладко засушите?:)

Спасибо: 0 
Профиль
Креведко
постоянный участник


Пост N: 73
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 22:17. Заголовок: mauiri пишет: сладк..


mauiri пишет:

 цитата:
сладкие сухари это сладкие сухари. а как вы сами простой батон сладко засушите?:)



думала сахаром разбавить)) но сомнения разобрали, поэтому и стала вопросы задавать

Спасибо: 0 
Профиль
nixxto
постоянный участник


Пост N: 333
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 23:51. Заголовок: Корейский белый хлеб..


Корейский белый хлеб отличается от русского он чуток сладкий +добавить сгущенку,орешки
Я для русских гостей печеньки перемалываю, для корейцев- панг, они сладкое не очень любят и в торты для них кол-во сахара уменьшаю


Спасибо: 0 
Профиль
bb



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.08 16:47. Заголовок: сметанный пирог


Господи, умираю, хочу сметанный пирог
который продавался в обычных столовых (верх темно-желтый) и внутри мягкий (но дырочки больше чем в обычном французском бисквите) и ярко-желтого цвета
Подскажите рецепт пожалуйста
а еще старые советские коржики. Буду несказанно благодарна

Спасибо: 0 
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
постоянный участник


Пост N: 75
Откуда: АЗБ¤єО
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.08 16:57. Заголовок: ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ А ..


ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ А КТО УМЕЕТ ПЕЧЬ ТОРТ СОБАЧКА?НАУЧИТЕ А?ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ КАК КАК СОБИРАТЬ ЕЕ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЧУРКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ИСПЕЧЬ ДИКОВИНКУ.

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 4958
Откуда: Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.08 19:03. Заголовок: СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе ..


СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе пишет:

 цитата:
ТОРТ СОБАЧКА?НАУЧИТЕ А?


не пекла ни разу но заинтересовалась надо будет как нибудь взяться

торт Собачка



Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 4959
Откуда: Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.08 19:07. Заголовок: или вам такие нужны...


или вам такие нужны...???







Спасибо: 0 
Профиль
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
постоянный участник


Пост N: 80
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 13:08. Заголовок: http://s55.radikal.r..




вот такая она. как сборку делать очень интересно
хотела бы доче на 4 годика испечь
девочнки, а кто знает где можно купить конусно-образную форму для трубочек?


Спасибо: 0 
Профиль
luana_e
постоянный участник


Пост N: 71
Откуда: ЮК, Теджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 23:32. Заголовок: девочки что ложат в ..


девочки что ложат в здешние торты что они такие воздушные??? наши бисквиты же тяжелые... или обяз. надо покупать спец. муку???

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4525
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 23:35. Заголовок: luana_e пишет: наши..


luana_e пишет:

 цитата:
наши бисквиты же тяжелые... или обяз. надо покупать спец. муку???


почему наши бисквиты тяжелые?

Спасибо: 0 
Профиль
luana_e
постоянный участник


Пост N: 72
Откуда: ЮК, Теджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 23:38. Заголовок: в смысле они же не т..


в смысле они же не такие воздушные как здешние???

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 393 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 272
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал