Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 21.11.03 05:41. Заголовок: Домашние тортики и др. сладкая выпечка
Девушки подскажите где можно купить сметану и как она называется по кореиски. Охота вкусного тортика а сметаны нет. А может кто знает вкусненький рецепт без сметаны. ________________________
|
|
|
Ответов - 393
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
тусик
|
| постоянный участник
|
Пост N: 68
|
|
Отправлено: 20.03.08 04:30. Заголовок: наталка а реце..
наталка а рецепт
|
|
Профиль
|
akmalganov
|
| постоянный участник
|
Пост N: 545
Откуда: uz, samarkahd
|
|
Отправлено: 29.03.08 23:56. Заголовок: БИЗЕ,ИЛИ РУСТУШКИ
здравствуйте хозяюшки,подскажите пожалуйста рецерт бизе,пирожные на основе белков от яиц и сахара,уж очень хотелось приготовить
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 612
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 30.03.08 02:19. Заголовок: akmalganov интернет,..
akmalganov интернет,я смотрю,Вам доступен,набирайте в поисковике БЕЗЕ-получите кучу подробных рецептов,а БИЗЕ-ета французский композитор...
|
|
Профиль
|
akmalganov
|
| постоянный участник
|
Пост N: 547
Откуда: uz, samarkahd
|
|
Отправлено: 31.03.08 01:11. Заголовок: Безе Ингредиенты ..
Безе Ингредиенты 5 белков 250 г сахара Рецепт приготовления Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Лучше взбиваются холодные белки. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной. Противень застелить бумагой для выпечки. При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше). Приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
lady
|
| постоянный участник
|
Пост N: 969
Откуда: Корея - Россия, Пусан - Москва
|
|
Отправлено: 08.04.08 15:46. Заголовок: Приспособилась в рис..
Приспособилась в рисоварке делать шарлотку. Все получается. Но вот кексы с ягодами не очень. Ягоды опускаются на дно. Как сделать, чтоб ягоды (изюм и прочее) не опускались на дно.
|
|
Профиль
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 871
|
|
Отправлено: 08.04.08 16:01. Заголовок: lady пишет: Приспос..
lady пишет: цитата: | Приспособилась в рисоварке делать шарлотку. Все получается. |
| научите,пожалста
|
|
Профиль
|
Pooh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 147
|
|
Отправлено: 02.05.08 00:26. Заголовок: lady пишет: Как сде..
lady пишет: цитата: | Как сделать, чтоб ягоды (изюм и прочее) не опускались на дно. |
|
а вы сначала лучше кладите фрукты-ягоды,а на них заливайте тесто.можно посыпать дно формы сахаром и на него выложить фрукты.
|
|
Профиль
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5460
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 02.05.08 00:49. Заголовок: Pooh пишет: а вы сн..
Pooh пишет: цитата: | а вы сначала лучше кладите фрукты-ягоды,а на них заливайте тесто |
|
и что, тогда ягоды наверх всплывут?
|
|
Профиль
|
Pooh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 148
|
|
Отправлено: 02.05.08 01:53. Заголовок: Жемчужина пишет: и ..
Жемчужина пишет: цитата: | и что, тогда ягоды наверх всплывут |
|
ну если тесто как компот,может и всплывут а если серьезно,то так вкуснee и красивше
|
|
Профиль
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5463
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 02.05.08 02:03. Заголовок: Pooh пишет: то так ..
Pooh пишет: цитата: | то так вкуснee и красивше |
|
может быть красивее, но кажется вы не поняли вопроса lady пишет: цитата: | Как сделать, чтоб ягоды (изюм и прочее) не опускались на дно |
|
|
|
Профиль
|
lady
|
| постоянный участник
|
Пост N: 970
Откуда: Корея - Россия, Пусан - Москва
|
|
Отправлено: 08.04.08 19:18. Заголовок: Все очень просто. Яб..
Все очень просто. Яблоки + тесто из упаковки (там где написано CAKE, есть шоколадный и простой) Кастрюльку из рисоварки смазать маслом и залить тесто. У меня рисоварка сама простая, она отключается каждые пять минут, я ее потом еще включаю. Так раз 5-6. Потом когда форма шарлотки будет держаться, я ее переворачиваю и опять в рисоварку. Готово. зы. Если рисоварка большая, то процесс идет быстрее, т.к. шарлотка в толщину меньше. А если маленькая, то дольше.
|
|
Профиль
|
|
angelochek
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3451
Откуда: Korea, Jeonju
|
|
Отправлено: 08.04.08 19:47. Заголовок: lady Яблоки + тесто..
lady цитата: | Яблоки + тесто из упаковки (там где написано CAKE, есть шоколадный и простой) |
| Если не затруднит фотку упаковочки покажите.
|
|
Профиль
|
Августина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 545
|
|
Отправлено: 03.07.08 21:55. Заголовок: lady пишет: тесто и..
lady пишет: цитата: | тесто из упаковки (там где написано CAKE, есть шоколадный |
| Испекла кейк из теста из упаковки, недорого 2000 коп плюс 2 яйца и 240 мл молока. какая же это гадость получилась!!! Совершенно безвкусная крошковатая масса, солоноватый привкус, откровенный запах соды, слабый запаз ванили.Ну цвет светло-желтый. На следующий день кушать не возможно противно. Это если ,кончно, не знать с чем сравнивать. Вкус настоящего хорошо взбитого выпеченного бисквита совершенно не такой как у этого кейка.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 872
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 04.07.08 02:26. Заголовок: Августина ну что хо..
Августина ну что хочется сказать:работайте над собой! или покупайте кондитерские изделия в магазине(как я это делаю )
|
|
Профиль
|
Августина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 546
|
|
Отправлено: 04.07.08 12:54. Заголовок: sanny пишет: ну что..
sanny пишет: цитата: | ну что хочется сказать:работайте над собой |
| А как же иначе!!!Работаю, совершенствую! Тоже приноровилась печь бисквит в рисоварке. Точно по рецепту:30 гр слив.масла растереть до бела с сахаром(минут 20 требуется), затем добавить 3 желтка, снова растереть, потом муки 1 мерный стаканчик для риса,потом ваниль,потом разрыхлитель, и в конце 3 белка хорошовзбитых в крепкую пену, и сверху 10 размоченных изюминок. Кастрюлю ненсот смазать маслом и вылить тесто, поставить в рисоварку и включить иаймер на 60 минут. Бисквит получается очень нежный, мягкий, мелкопористый, ароматный, слив.масло-изюм-ваниль удачное сочетание запахов. Единственный недочет- не поднимается бисвит как ему положено, т.к. в рисоварке максимальная тем-ра 144 градуса, а выпекать надо при тем-ре 220-240 градусов. Покупать конд.изделия в магазине все таки дороже , и дочка подрастает-её же учить надо, что что булки не на деревьях растут, а собственно ручно делаются
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 9343
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 29.06.08 14:56. Заголовок: недавно пекла тортик..
недавно пекла тортик. 3-й по счету. в сливки добавила немного какао-порошка, получился вкусныи крем.
|
|
Профиль
|
Кошка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 893
|
|
Отправлено: 29.06.08 15:03. Заголовок: princessa :sm36: А..
princessa А само тесто бисквит?
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 9344
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 29.06.08 15:10. Заголовок: Кошка :sm47: ои спа..
Кошка ои спасибо, тесто да, бисквитное. мука для тортов, называется спонжи.туда нужно добавить лишь 3 яица и 40 мл молока и все.если хотите тортик побольше, то использовать 2 пакетика.я пеку из одного, нам с детками хватает.
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 10973
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 04.08.09 21:50. Заголовок: princessa пишет: му..
Olia80-princessa пишет: цитата: | мука для тортов, называется спонжи.туда нужно добавить лишь 3 яица и 40 мл молока и все |
|
если не знаете рецепт бисквита, с такои мукои будет проше испечь, уже готовая мука для торта.продается в любом болшом маркете, в отделе выпечки.
|
|
Профиль
|
Креведко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 70
|
|
Отправлено: 22.07.08 05:10. Заголовок: Хочу приготовить пирожное-картошка - нужен совет по ингридиентам
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, по рецепту нужны либо сухарики, либо печенье, но тут я ни сухариков ни подходящего печенья не встречала. Вот думаю - либо самой сухарики сделать из хлеба местного, не знаю, подойдут ли, но попробовать можно, либо печенье какое-то искать - может, быть подскажете, есть ли здесь что-то похожее на наше самое обыкновенное печенье "к чаю"
|
|
Профиль
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 27556
Фото:
|
|
Отправлено: 22.07.08 05:43. Заголовок: лу4ше взять бисквитн..
лу4ше взять бисквитный корж, покрошить и подсушить:)
|
|
Профиль
|
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 945
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 22.07.08 05:53. Заголовок: Креведко Вы сколько ..
Креведко Вы сколько лет в Уринаре?Так пироженку захотелось? Я сама такая-если хочу,то вынь и положь!А ОСОБЕННО ПИРОЖНОЕ -КАРТОШКА!Но готовить не люблю.Не хочу.
|
|
Профиль
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 332
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 22.07.08 10:14. Заголовок: у меня всегда пакет ..
у меня всегда пакет панг кару в холодильнике есть-парибагетовский хлеб сушу в духовке и смалываю делала из него' картошку' можно половина молотого печенья и хлебной крошки -на вкус и в котлеты и т д всегда только самодельный панг кару добавляю
|
|
Профиль
|
Кошка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 961
|
|
Отправлено: 22.07.08 12:42. Заголовок: Креведко На картошк..
Креведко На картошку ведь нужно самое обыкновенное песочное печенье. Возьмите те что на развес продаются песочные в любом мате. На базаре тоже продаются. Само то
|
|
Профиль
|
Креведко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 71
|
|
Отправлено: 22.07.08 16:54. Заголовок: Спасибо большое за п..
Спасибо большое за подсказки sanny пишет: цитата: | Креведко Вы сколько лет в Уринаре?Так пироженку захотелось? Я сама такая-если хочу,то вынь и положь!А ОСОБЕННО ПИРОЖНОЕ -КАРТОШКА!Но готовить не люблю.Не хочу. |
| Да мы свеженькие, на самом деле, просто гостей пригласили, хочется угостить, а духовки у нас нет, так что пришлось искать, что б такое приготовить вкусненькое, да еще и без духовки, вот картошка придумалась :) Кошка пишет: цитата: | На картошку ведь нужно самое обыкновенное песочное печенье. Возьмите те что на развес продаются песочные в любом мате. На базаре тоже продаются. Само то |
| О, точно, на рынке видела что-то такое на песочное печенье похожее и забыла совсем, попробую из печенья этого соорудить
|
|
Профиль
|
Esmeralda
|
| постоянный участник
|
Пост N: 117
|
|
Отправлено: 22.07.08 18:35. Заголовок: е мае,как можно из с..
е мае,как можно из сухарей готовить пирожное картошка???Это будет просто сухари с маслом,и никак не пирожное
|
|
Профиль
|
Esmeralda
|
| постоянный участник
|
Пост N: 118
|
|
Отправлено: 22.07.08 18:37. Заголовок: Кошка пишет: На кар..
Кошка пишет: цитата: | На картошку ведь нужно самое обыкновенное песочное печенье. |
| неправда,туда нужны бисквитные крошки
|
|
Профиль
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1349
Фото:
|
|
Отправлено: 22.07.08 19:11. Заголовок: Креведко поищите кт..
Креведко поищите кто то писал рецепт шоколадной колбасы из печенек пори кон пан. Если их смолоть в крошку,то получится пироженное -картошка,что вам и нужно. Если не найдёте,то я вам напишу.
|
|
Профиль
|
Креведко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 72
|
|
Отправлено: 22.07.08 20:21. Заголовок: Esmeralda пишет: е ..
Esmeralda пишет: цитата: | е мае,как можно из сухарей готовить пирожное картошка???Это будет просто сухари с маслом,и никак не пирожное |
| из русских сладких сухариков получается вкуснющее пирожное картошка , орешки еще туда, наличие там сухарей непосвещенный человек ни в жисть не распознает ;) ИРИН@ пишет: цитата: | поищите кто то писал рецепт шоколадной колбасы из печенек пори кон пан. Если их смолоть в крошку,то получится пироженное -картошка,что вам и нужно. Если не найдёте,то я вам напишу. |
| Спасибо, посмотрю :)
|
|
Профиль
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 27564
Фото:
|
|
Отправлено: 22.07.08 20:24. Заголовок: Креведко пишет: из ..
Креведко пишет: цитата: | из русских сладких сухариков получается вкуснющее пирожное картошка |
|
сладкие сухари это сладкие сухари. а как вы сами простой батон сладко засушите?:)
|
|
Профиль
|
Креведко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 73
|
|
Отправлено: 22.07.08 22:17. Заголовок: mauiri пишет: сладк..
mauiri пишет: цитата: | сладкие сухари это сладкие сухари. а как вы сами простой батон сладко засушите?:) |
| думала сахаром разбавить)) но сомнения разобрали, поэтому и стала вопросы задавать
|
|
Профиль
|
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 333
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 22.07.08 23:51. Заголовок: Корейский белый хлеб..
Корейский белый хлеб отличается от русского он чуток сладкий +добавить сгущенку,орешки Я для русских гостей печеньки перемалываю, для корейцев- панг, они сладкое не очень любят и в торты для них кол-во сахара уменьшаю
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 22.07.08 16:47. Заголовок: сметанный пирог
Господи, умираю, хочу сметанный пирог который продавался в обычных столовых (верх темно-желтый) и внутри мягкий (но дырочки больше чем в обычном французском бисквите) и ярко-желтого цвета Подскажите рецепт пожалуйста а еще старые советские коржики. Буду несказанно благодарна
|
|
|
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
|
| постоянный участник
|
Пост N: 75
Откуда: АЗБ¤єО
|
|
Отправлено: 25.09.08 16:57. Заголовок: ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ А ..
ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ А КТО УМЕЕТ ПЕЧЬ ТОРТ СОБАЧКА?НАУЧИТЕ А?ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ КАК КАК СОБИРАТЬ ЕЕ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЧУРКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ИСПЕЧЬ ДИКОВИНКУ.
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 4958
Откуда: Хабаровск-Gwangju
|
|
Отправлено: 29.09.08 19:03. Заголовок: СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе ..
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе пишет: не пекла ни разу но заинтересовалась надо будет как нибудь взяться торт Собачка
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 4959
Откуда: Хабаровск-Gwangju
|
|
Отправлено: 29.09.08 19:07. Заголовок: или вам такие нужны...
|
|
Профиль
|
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
|
| постоянный участник
|
Пост N: 80
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
|
|
Отправлено: 30.09.08 13:08. Заголовок: http://s55.radikal.r..
вот такая она. как сборку делать очень интересно хотела бы доче на 4 годика испечь девочнки, а кто знает где можно купить конусно-образную форму для трубочек?
|
|
Профиль
|
luana_e
|
| постоянный участник
|
Пост N: 71
Откуда: ЮК, Теджон
|
|
Отправлено: 28.05.09 23:32. Заголовок: девочки что ложат в ..
девочки что ложат в здешние торты что они такие воздушные??? наши бисквиты же тяжелые... или обяз. надо покупать спец. муку???
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4525
|
|
Отправлено: 28.05.09 23:35. Заголовок: luana_e пишет: наши..
luana_e пишет: цитата: | наши бисквиты же тяжелые... или обяз. надо покупать спец. муку??? |
| почему наши бисквиты тяжелые?
|
|
Профиль
|
luana_e
|
| постоянный участник
|
Пост N: 72
Откуда: ЮК, Теджон
|
|
Отправлено: 28.05.09 23:38. Заголовок: в смысле они же не т..
в смысле они же не такие воздушные как здешние???
|
|
Профиль
|
Ответов - 393
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|