АвторСообщение
Lelik



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.03 05:41. Заголовок: Домашние тортики и др. сладкая выпечка


Девушки подскажите где можно купить сметану и как она называется по кореиски. Охота вкусного тортика а сметаны нет. А может кто знает вкусненький рецепт без сметаны.

________________________



Спасибо: 0 
Ответов - 393 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.05 20:53. Заголовок: Re:


persik пишет:
цитата

Сколько стоит сметана? Там расценок нет.

ящик 35000 6 банок

Спасибо: 0 
Профиль
Лёличка
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.05 19:58. Заголовок: Re:


Девочки научите готовить пирог из курицы(помоему он назывался курник).Если можно то самым подробным способом.

Спасибо: 0 
Профиль
Splinter



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.05 00:36. Заголовок: Re:


Девочки,здесь можно прочитать о пирожных и тортиках.Очень интересно!

Click

Спасибо: 0 
Профиль
sofiya
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.05 00:17. Заголовок: Re:


Вот такое печение нашла в кулинарнои книге(кор.)Севодня испекла вкусно!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
Профиль
sofiya
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.05 00:29. Заголовок: Re:


Рецепт:
Для желтого теста
Мука-100гр(1 стакан)
Сахар-50гр
Масло(слив)-60гр
Желток-1
Для шок.теста
Мука-100гр
Сахар-50гр
Масло(слив)-60гр
Желток-1
Кокао-10гр
Масло растереть с сахаром,добавить желток,муки.Шок.также и еще кокао.Тесто не должно прилепать к рукам,если прилепает добавте муки.Лепите фигурки ,печь 180",15мин
Я всегда на протвенъ стелю фалгу и смазываю маслом.Приятного апетита!!!

Спасибо: 0 
Профиль
NataX
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.05 21:09. Заголовок: Re:


Kremя сама сладкоежка, Bот нашла вкусную ссылку

Спасибо: 0 
Профиль
NataX
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.05 12:00. Заголовок: Re:


А этот рецепт для того у кого 고구마 домa много и есть не хотите, а выбрасывать жалко.ХЛЕБ

Спасибо: 0 
Профиль
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.05 22:26. Заголовок: Re:


девочки кто знает как здесь из здешних продуктов зделать креm?
нравится мне их крем воздушный и легкий
наш всетаки тяжеловат

Спасибо: 0 
Профиль
NataX
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.05 02:21. Заголовок: Re:


elichka

Ой ну возьмите сливки в любом большом мате, и взбейте. Необходимое кол-во сливок охладите в морозилке, минут 20 достаточно, начните взбивать, как только заметите что они загустели слегка добавьте или нет ароматизатор, продолжая взбивать добавляйте сахарную пудру по вкусу. готовый крем не должен стекать, если вы перевернули миску к верху дном.

Спасибо: 0 
Профиль
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.05 02:43. Заголовок: Re:


простые сливки жидковаты и кислят


Спасибо: 0 
Профиль
NataX
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.05 14:13. Заголовок: Re:


elichka пишет:
цитата
простые сливки жидковаты и кислят


так я посоветовала добавить ароматизатор и САХАРНУЮ ПУДРУ

Спасибо: 0 
Профиль
lastochka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.05 21:23. Заголовок: Re:


podskajite mne, kak ispech' medovii tort

Спасибо: 0 
Профиль
wowo
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.05 21:39. Заголовок: Re:


lastochka

я пекла по этому TYT рецепту.
получилось очень вкусно...

Спасибо: 0 
Профиль
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.05 23:56. Заголовок: Re:


wowo

спасибо за рецептик

Спасибо: 0 
Профиль
lastochka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.05 21:30. Заголовок: Re:


еще хочу самсы, но незнаю kak приготовить, подскажите пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 22:31. Заголовок: Re:


девочки выкапала в инете рецепт дрожевого теста
очень легко в приготовление и без всяких заморочек
единственное но...
ето тесто мне больше понравилось для выпекания
при использование для жарки тесто мягкое много мороки создает
итак пишу
на пол лита теплогo молока ложите пачку дрожей и 1ложку столовую сахара
оставляете на десять минут
далее смешиваете одно яйцо+200 гр маргарина топленого +чайная ложка соли+ добавляем молоко с дрожами
вымешиваем с мукой разрыхлителем и ванилью
тесто замешиваете мягкое чтоб немного приставало к рукам
закрыаете ленкой пищевой и в холодильник минимум на час
можете оставить на ночь там, а утром испечь
выпечка получается пышная, мягкая, вкусная


Спасибо: 0 
Профиль
bessonica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.05 01:11. Заголовок: Re:


elichka пишет:
цитата
на пол лита теплогo молока ложите пачку дрожей

пачка - это сколько гр.? живых или сухих?

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10063
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 17:07. Заголовок: elichka пишет: дево..


elichka пишет:

 цитата:
девочки выкапала в инете рецепт дрожевого теста
очень легко в приготовление и без всяких заморочек
единственное но...
ето тесто мне больше понравилось для выпекания
при использование для жарки тесто мягкое много мороки создает
итак пишу
на пол лита теплогo молока ложите пачку дрожей и 1ложку столовую сахара
оставляете на десять минут
далее смешиваете одно яйцо+200 гр маргарина топленого +чайная ложка соли+ добавляем молоко с дрожами
вымешиваем с мукой разрыхлителем и ванилью
тесто замешиваете мягкое чтоб немного приставало к рукам
закрыаете ленкой пищевой и в холодильник минимум на час
можете оставить на ночь там, а утром испечь
выпечка получается пышная, мягкая, вкусная

а скольки граммовую пачку сухих дрожеи надо ложить?
и если дрожи живые, то сколько грамм?


Спасибо: 0 
Профиль
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.05 01:50. Заголовок: Re:


восемь грамм сухих

Спасибо: 0 
Профиль
bessonica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.05 10:46. Заголовок: Re:


elichka

спасибо!
попробую этот вариант

Спасибо: 0 
Профиль
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.05 12:49. Заголовок: Re:


bessonica пишет:
цитата
попробую этот вариант
предупреждаю тесто несладкое
я немного сахарку добавляла но совсем чуток ложки три четыре
пекла с етого теста пирог плюшки и пирожки
везде ладкая начинка была
дома всем понравиловь все смели

Спасибо: 0 
Профиль
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.05 00:37. Заголовок: Re:


кать ты какой крем взбивала на медовик
который в рецепте верху?

Спасибо: 0 
Профиль
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.05 03:27. Заголовок: Re:


elichka

да тот самый-жиденький получается
а с верху -чтоб красивее было(белок с сахаром взбила)
ди и делала я половину
хватило

Спасибо: 0 
Профиль
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.05 13:25. Заголовок: Re:


ясно но в том рецепте очень много меда и сметыны используют
пойду другой искать

Спасибо: 0 
Профиль
bessonica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.05 04:41. Заголовок: Re:


расскажу свой проверенный медовик
2 яйца
2ст.л.меда
1 стакан сахара
60гр.сливоч.масла
1 ч.л соды(погасить)
4 стакана муки

на паровой бане растопить мед, смешать с сахаром и маслом, вбить по одному яйца, добавить соду, масса должна уеличиться в 2 раза, постоянно помешивать
снять с бани, добавить муку
раскатать и испечь 8 коржей, можно и больше - если получится (тесто быстро заветривается, накрыть пленкой)

крем заварной
0,5л.молока
2 яйца
0,5кг.сахара
1ст.л. муки
500гр.масла сливоч.

Спасибо: 0 
Профиль
Beyazgul
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.05 22:00. Заголовок: Re:


Пахлава
кажется я уже где-то давала рецепт без фотки, если повторяюсь скажите сотру, а то уже не помню....

Тесто: мука 3 стакана, масло 300 г, желтки 3 шт., сметана 200 г, сода 1 ч. ложка, соль, ванилин.

Начинка: белки 5 шт., сахар 2 стакана, орехи, молотые на мясорубке 300 г.

Муку с маслом хорошо порубить ножом. (не кладите сразу 3 стакана, так как иногда хватает и 2,5 ст я в оснавном и кладу так, если только кажется мало потом добавляю)Сделать лунку положить желтки, сметану, соду, соль, ванилин.

Тесто разделить на 3 части и держать на холоде 1 час. Раскатать одну часть теста, положить половину начинки, накрыть второй частью, снова положить остальную начинку, накрыть третьей. Смазать желтками (2 шт.), нарезать ромбиками не до конца, сверху в каждый ромбик воткнуть небольшой кусочек грецкого ореха, затем поставить протвинь в духовку, нагретую до температуры 180-200 градусов, и выпекать, 30-35 мин. За 10-15 мин. достать и залить растопленным медом порезанные места и допечь. Разрезать холодным.
PS. второй корж тот который посередине я заранее выпекаю, так как он посредине и может недопечься.









Спасибо: 0 
Профиль
Beyazgul
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.06 00:27. Заголовок: Re:


Исона



Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.06 13:49. Заголовок: Re:


Beyazgul пишет:
цитата
в печке тот запах исчезает

да? тогда хорошо, я думала он таким и остается.. А изюм- вид и вкус друг другу соответствуют. Хотя могет быть мы узбекистанцы очень уж щепитильны в этом отношении. Не у всех же народов должен быть отменный изюм и другие сухофрукты. (как у нас )

Спасибо: 0 
Профиль
КОТЁНОК



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 00:06. Заголовок: Re:


[реклама вместо картинки]
Вот такой торт мы сегодня сделали с Дракошей Называется "Графские развалины"

Спасибо: 0 
Профиль
КОТЁНОК



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 00:26. Заголовок: Re:


[реклама вместо картинки]
А эти грибочки мама испекла ,сегодня всё послеобеденное время мы посвятили выпечке торта и грибочков

Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 16:01. Заголовок: Re:


впервые сделала медовик, намучалась с тестом..но вкус превзошел все ожидания


Спасибо: 0 
Профиль
bessonica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 16:34. Заголовок: Re:


ну, вот до кучи и мой медовик
а вот в разрезе


Спасибо: 0 
Профиль
lyn
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 01:10. Заголовок: Re:


bessonica

Кок-тюбе
Поделитесь рецептом Медовика



Спасибо: 0 
Профиль
Madam
Звезда
форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.05 21:02. Заголовок: Re:


Splinter пишет:
цитата

После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
Смеюсь,не могу остановиться.Девочки у меня такая просьба;может кто подскажет рецепты для чудо печки.Буду очень благодарна,а то кроме курицы да мяса ничего не знаю.

Спасибо: 0 
Профиль
Парижанка
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.05 20:47. Заголовок: Re:


Девочки подскажите ! Как приготовить заварной крем?

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 01:55. Заголовок: Re:


Парижанка пишет:
цитата
Как приготовить заварной крем?
помню из "той" жизни ( в смысле когда с родителями жила и пекла почти каждый день ) самый простой способ
молоко ставите на огонь .
отдельно взбиваете яйца с сахаром . до полного растворения сахара ,
добавляете в яичную смесь муку ( примерно на поллитра молока 3 стл ) хорошенько размешиваете
и вливаете эту яично- мучную смесь в закипающее молоко ,
постоянно надо помешивать и довести до кипения .
выключить огонь . и добавть в остывающую смесь масла сливочного .

Спасибо: 0 
Профиль
bessonica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 02:12. Заголовок: Re:


lyn

Парижанка

на 5 странице я давала рецепт медовика с заварным кремом

Спасибо: 0 
Профиль
lyn
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 16:38. Заголовок: Re:


bessonica

Спасибо!
Ещё вопросик ,а 1стакан это какой 100г или 200г?

Спасибо: 0 
Профиль
bessonica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 17:50. Заголовок: Re:


lyn

200гр - стакан
100гр - это скорее рюмка

Спасибо: 0 
Профиль
Ulyana



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.05 16:36. Заголовок: Re:


Skajite kto nibud!!!

Est v koree sgywenka?

A ewe mojet kto nibud znaet recepti tortikov ili pe4enya kotorie mojno gotovit v mikrovolnovke?
A to u nas v obwage net duxovok,a svejei domawnei vipe4ki xo4etsya...

Zaranee spasibo...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 393 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 46
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал