Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 21.11.03 05:41. Заголовок: Домашние тортики и др. сладкая выпечка
Девушки подскажите где можно купить сметану и как она называется по кореиски. Охота вкусного тортика а сметаны нет. А может кто знает вкусненький рецепт без сметаны. ________________________
|
|
|
Ответов - 393
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 14.10.05 20:53. Заголовок: Re:
persik пишет: цитата Сколько стоит сметана? Там расценок нет.
ящик 35000 6 банок
|
|
Профиль
|
Лёличка
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.08.05 19:58. Заголовок: Re:
Девочки научите готовить пирог из курицы(помоему он назывался курник).Если можно то самым подробным способом.
|
|
Профиль
|
Splinter
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.08.05 00:36. Заголовок: Re:
Девочки,здесь можно прочитать о пирожных и тортиках.Очень интересно! Click
|
|
Профиль
|
sofiya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.09.05 00:17. Заголовок: Re:
Вот такое печение нашла в кулинарнои книге(кор.)Севодня испекла вкусно! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
|
|
Профиль
|
sofiya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.09.05 00:29. Заголовок: Re:
Рецепт: Для желтого теста Мука-100гр(1 стакан) Сахар-50гр Масло(слив)-60гр Желток-1 Для шок.теста Мука-100гр Сахар-50гр Масло(слив)-60гр Желток-1 Кокао-10гр Масло растереть с сахаром,добавить желток,муки.Шок.также и еще кокао.Тесто не должно прилепать к рукам,если прилепает добавте муки.Лепите фигурки ,печь 180",15мин Я всегда на протвенъ стелю фалгу и смазываю маслом.Приятного апетита!!!
|
|
Профиль
|
NataX
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.10.05 21:09. Заголовок: Re:
Kremя сама сладкоежка, Bот нашла вкусную ссылку
|
|
Профиль
|
NataX
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 08.10.05 12:00. Заголовок: Re:
А этот рецепт для того у кого 고구마 домa много и есть не хотите, а выбрасывать жалко. ХЛЕБ
|
|
Профиль
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 08.10.05 22:26. Заголовок: Re:
девочки кто знает как здесь из здешних продуктов зделать креm? нравится мне их крем воздушный и легкий наш всетаки тяжеловат
|
|
Профиль
|
NataX
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.10.05 02:21. Заголовок: Re:
elichka Ой ну возьмите сливки в любом большом мате, и взбейте. Необходимое кол-во сливок охладите в морозилке, минут 20 достаточно, начните взбивать, как только заметите что они загустели слегка добавьте или нет ароматизатор, продолжая взбивать добавляйте сахарную пудру по вкусу. готовый крем не должен стекать, если вы перевернули миску к верху дном.
|
|
Профиль
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.10.05 02:43. Заголовок: Re:
простые сливки жидковаты и кислят
|
|
Профиль
|
NataX
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.10.05 14:13. Заголовок: Re:
elichka пишет: цитата простые сливки жидковаты и кислят
так я посоветовала добавить ароматизатор и САХАРНУЮ ПУДРУ
|
|
Профиль
|
|
lastochka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.10.05 21:23. Заголовок: Re:
podskajite mne, kak ispech' medovii tort
|
|
Профиль
|
wowo
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.10.05 21:39. Заголовок: Re:
lastochka я пекла по этому TYT рецепту. получилось очень вкусно...
|
|
Профиль
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.10.05 23:56. Заголовок: Re:
wowo спасибо за рецептик
|
|
Профиль
|
lastochka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.10.05 21:30. Заголовок: Re:
еще хочу самсы, но незнаю kak приготовить, подскажите пожалуйста.
|
|
Профиль
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 22:31. Заголовок: Re:
девочки выкапала в инете рецепт дрожевого теста очень легко в приготовление и без всяких заморочек единственное но... ето тесто мне больше понравилось для выпекания при использование для жарки тесто мягкое много мороки создает итак пишу на пол лита теплогo молока ложите пачку дрожей и 1ложку столовую сахара оставляете на десять минут далее смешиваете одно яйцо+200 гр маргарина топленого +чайная ложка соли+ добавляем молоко с дрожами вымешиваем с мукой разрыхлителем и ванилью тесто замешиваете мягкое чтоб немного приставало к рукам закрыаете ленкой пищевой и в холодильник минимум на час можете оставить на ночь там, а утром испечь выпечка получается пышная, мягкая, вкусная
|
|
Профиль
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.10.05 01:11. Заголовок: Re:
elichka пишет: цитата на пол лита теплогo молока ложите пачку дрожей
пачка - это сколько гр.? живых или сухих?
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 10063
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 30.01.09 17:07. Заголовок: elichka пишет: дево..
elichka пишет: цитата: | девочки выкапала в инете рецепт дрожевого теста очень легко в приготовление и без всяких заморочек единственное но... ето тесто мне больше понравилось для выпекания при использование для жарки тесто мягкое много мороки создает итак пишу на пол лита теплогo молока ложите пачку дрожей и 1ложку столовую сахара оставляете на десять минут далее смешиваете одно яйцо+200 гр маргарина топленого +чайная ложка соли+ добавляем молоко с дрожами вымешиваем с мукой разрыхлителем и ванилью тесто замешиваете мягкое чтоб немного приставало к рукам закрыаете ленкой пищевой и в холодильник минимум на час можете оставить на ночь там, а утром испечь выпечка получается пышная, мягкая, вкусная |
| а скольки граммовую пачку сухих дрожеи надо ложить? и если дрожи живые, то сколько грамм?
|
|
Профиль
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.10.05 01:50. Заголовок: Re:
восемь грамм сухих
|
|
Профиль
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.10.05 10:46. Заголовок: Re:
elichka спасибо! попробую этот вариант
|
|
Профиль
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.10.05 12:49. Заголовок: Re:
bessonica пишет: цитата попробую этот вариант
предупреждаю тесто несладкое я немного сахарку добавляла но совсем чуток ложки три четыре пекла с етого теста пирог плюшки и пирожки везде ладкая начинка была дома всем понравиловь все смели
|
|
Профиль
|
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.10.05 00:37. Заголовок: Re:
кать ты какой крем взбивала на медовик который в рецепте верху?
|
|
Профиль
|
катейшел
|
| Olyaaaaa..!!!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.10.05 03:27. Заголовок: Re:
elichka да тот самый-жиденький получается а с верху -чтоб красивее было(белок с сахаром взбила) ди и делала я половину хватило
|
|
Профиль
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.10.05 13:25. Заголовок: Re:
ясно но в том рецепте очень много меда и сметыны используют пойду другой искать
|
|
Профиль
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 17.10.05 04:41. Заголовок: Re:
расскажу свой проверенный медовик 2 яйца 2ст.л.меда 1 стакан сахара 60гр.сливоч.масла 1 ч.л соды(погасить) 4 стакана муки на паровой бане растопить мед, смешать с сахаром и маслом, вбить по одному яйца, добавить соду, масса должна уеличиться в 2 раза, постоянно помешивать снять с бани, добавить муку раскатать и испечь 8 коржей, можно и больше - если получится (тесто быстро заветривается, накрыть пленкой) крем заварной 0,5л.молока 2 яйца 0,5кг.сахара 1ст.л. муки 500гр.масла сливоч.
|
|
Профиль
|
Beyazgul
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.10.05 22:00. Заголовок: Re:
Пахлава кажется я уже где-то давала рецепт без фотки, если повторяюсь скажите сотру, а то уже не помню.... Тесто: мука 3 стакана, масло 300 г, желтки 3 шт., сметана 200 г, сода 1 ч. ложка, соль, ванилин. Начинка: белки 5 шт., сахар 2 стакана, орехи, молотые на мясорубке 300 г. Муку с маслом хорошо порубить ножом. (не кладите сразу 3 стакана, так как иногда хватает и 2,5 ст я в оснавном и кладу так, если только кажется мало потом добавляю)Сделать лунку положить желтки, сметану, соду, соль, ванилин. Тесто разделить на 3 части и держать на холоде 1 час. Раскатать одну часть теста, положить половину начинки, накрыть второй частью, снова положить остальную начинку, накрыть третьей. Смазать желтками (2 шт.), нарезать ромбиками не до конца, сверху в каждый ромбик воткнуть небольшой кусочек грецкого ореха, затем поставить протвинь в духовку, нагретую до температуры 180-200 градусов, и выпекать, 30-35 мин. За 10-15 мин. достать и залить растопленным медом порезанные места и допечь. Разрезать холодным. PS. второй корж тот который посередине я заранее выпекаю, так как он посредине и может недопечься.
|
|
Профиль
|
Beyazgul
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.01.06 00:27. Заголовок: Re:
Исона
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.01.06 13:49. Заголовок: Re:
Beyazgul пишет: цитата в печке тот запах исчезает
да? тогда хорошо, я думала он таким и остается.. А изюм- вид и вкус друг другу соответствуют. Хотя могет быть мы узбекистанцы очень уж щепитильны в этом отношении. Не у всех же народов должен быть отменный изюм и другие сухофрукты. (как у нас )
|
|
Профиль
|
КОТЁНОК
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.11.05 00:06. Заголовок: Re:
[реклама вместо картинки] Вот такой торт мы сегодня сделали с Дракошей Называется "Графские развалины"
|
|
Профиль
|
КОТЁНОК
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.11.05 00:26. Заголовок: Re:
[реклама вместо картинки] А эти грибочки мама испекла ,сегодня всё послеобеденное время мы посвятили выпечке торта и грибочков
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.11.05 16:01. Заголовок: Re:
впервые сделала медовик, намучалась с тестом..но вкус превзошел все ожидания
|
|
Профиль
|
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.11.05 16:34. Заголовок: Re:
ну, вот до кучи и мой медовик а вот в разрезе
|
|
Профиль
|
lyn
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.11.05 01:10. Заголовок: Re:
bessonica Кок-тюбе Поделитесь рецептом Медовика
|
|
Профиль
|
Madam
|
| Звездафорума
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.11.05 21:02. Заголовок: Re:
Splinter пишет: цитата После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
Смеюсь,не могу остановиться.Девочки у меня такая просьба;может кто подскажет рецепты для чудо печки.Буду очень благодарна,а то кроме курицы да мяса ничего не знаю.
|
|
Профиль
|
Парижанка
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.11.05 20:47. Заголовок: Re:
Девочки подскажите ! Как приготовить заварной крем?
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.11.05 01:55. Заголовок: Re:
Парижанка пишет: цитата Как приготовить заварной крем?
помню из "той" жизни ( в смысле когда с родителями жила и пекла почти каждый день ) самый простой способ молоко ставите на огонь . отдельно взбиваете яйца с сахаром . до полного растворения сахара , добавляете в яичную смесь муку ( примерно на поллитра молока 3 стл ) хорошенько размешиваете и вливаете эту яично- мучную смесь в закипающее молоко , постоянно надо помешивать и довести до кипения . выключить огонь . и добавть в остывающую смесь масла сливочного .
|
|
Профиль
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.11.05 02:12. Заголовок: Re:
lyn Парижанка на 5 странице я давала рецепт медовика с заварным кремом
|
|
Профиль
|
lyn
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.11.05 16:38. Заголовок: Re:
bessonica Спасибо! Ещё вопросик ,а 1стакан это какой 100г или 200г?
|
|
Профиль
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.11.05 17:50. Заголовок: Re:
lyn 200гр - стакан 100гр - это скорее рюмка
|
|
Профиль
|
Ulyana
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.11.05 16:36. Заголовок: Re:
Skajite kto nibud!!! Est v koree sgywenka? A ewe mojet kto nibud znaet recepti tortikov ili pe4enya kotorie mojno gotovit v mikrovolnovke? A to u nas v obwage net duxovok,a svejei domawnei vipe4ki xo4etsya... Zaranee spasibo...
|
|
Профиль
|
Ответов - 393
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|