АвторСообщение
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.05 00:19. Заголовок: Бамбуковые ростки. Паприка. Спаржа . Болгарский перец.


Как и что из них готовят?

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 All [только новые]


Люба



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.05 01:00. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.05 03:09. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки


Люба
Спасибо!
Я просто обжаривала с солью ,черным перцем и чесноком,тож ничего ,теперь по-китайски попробую

Спасибо: 0 
Ответить
niherasebechotut



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 06:58. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки


блииииин, я раз под пиво купил - вот отрава так отрава

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 21:51. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки


niherasebechotut
дык их жить простотак из банки не едят,это ж полуфабрикат

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 21:56. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки


а вот ума ж хватило под пиво бамбук покупать

пиво с бамбуком пил - звучит

Спасибо: 0 
Ответить
Seoulgirl
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.05 20:59. Заголовок: Re:


Ужас посмотрела ингредиенты а чего попроше нет???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Iraida
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.05 20:54. Заголовок: Re:


Девочки, никто больше ничего из моченых ростков не готовит?? А то свекровь привезла, а чево делать с ентим добром не сказала... выбросить рука не поднимается.... везла, ведь из далека... Буду очень признательна за ответ.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nh4t
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.05 01:24. Заголовок: Re:


жарь и побольше перца - чтоб вкуса не чуствовалось, трава травой - жуть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Iraida
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.05 03:44. Заголовок: Re:


nh4t

тогда уж -туши- получается... ониж все такие влажные... вони наверное будет... бе

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Iraida
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.05 03:46. Заголовок: Re:


может кочужанистое што-нить учудить?.... или с курои потушить, а? или и с тем и с другим?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.05 17:40. Заголовок: Re:


Iraida

я супы варю,с твендяном и тылькекару,немного чеснока и яиц.съедобно.
если много , то закиньте в морозилку,год может храниться.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Iraida
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.05 21:49. Заголовок: Re:


Elenaспасибо за рецепт супа и дельный совет!!! как эт я про морозилку забыла?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4199
Info: бродящее
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.06 00:18. Заголовок: Re:


Скарлетт
ВОТ что я нашла на корейском сайте


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4200
Info: бродящее
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.06 00:20. Заголовок: Re:


Скарлетт ВОТ ЕЩЕ рецепт
если ниже по ссылке посмотреть , то будет множество фото и рецептов блюд из паприки и болгарского перца


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 2238
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.06 00:21. Заголовок: Re:


sima
на деликуук требуют регистрации((

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4206
Info: бродящее
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.06 00:28. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4207
Info: бродящее
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.06 00:31. Заголовок: Re:


cute
ВОТ ЕЩЕ нашла
правда мелко

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 2239
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.06 00:32. Заголовок: Re:


sima
на последнем рецепте такие продукты:


무순
게맛살
случайно не знаете как переводиться?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4208
Info: бродящее
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.06 00:42. Заголовок: Re:


cute
мусун - это ботва редьки ( сушенная или заново проросшая )
кемасаль - это крабовые палочки

* заново проросшая ботва редьки - когда от редьки отрезают почти " под корень" ботву
а на месте старой вырастает новая , желтая ботва
это и есть мусун

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 2240
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.06 01:01. Заголовок: Re:


sima
спасибо большое!역시 "고토빔 싸미"의 반장이야!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Скарлетт
постоянный участник


Пост N: 282
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.06 03:10. Заголовок: Re:


sima
спасибо за ссылочки
ох неосилю навено кор.рецепты
думала мож кто легкие салатики знает
cute
ну шеф повар соорудите что нить эдакое и поделитесь затем фото и рецептом,ок
п.с.у твоего крохи пегиль прошел наверно
все равно хочу поздравить
растите здоровеньким богатырем на радость маме с папой

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 2251
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.06 04:12. Заголовок: Re:


Скарлетт
спасиб Назир
простенькое правда,да и паприки уходит 1-2штучки всего
в общем обжаривашь кимчи,добавляешь сосиски,лук репчатый,морковь,паприку перемешивашь,солишь добавляешь паб,перемешиваешь и в конце добавляешь яйцо и перемешиваешь
просто но вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Скарлетт
постоянный участник


Пост N: 286
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.06 20:50. Заголовок: Re:


cute пишет:

 цитата:
попробуй такой покымпаб

cute пишет:

 цитата:
просто но вкусно


дествительно просто надо попробовать спасибо
я сделала из них фаршированую паприку,так же как перец,ничё такие получились,правда сын только внутренность поел ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
axsel
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.06 19:58. Заголовок: Спаржа...


ДЕВОНЬКИ ВЫРУЧАЙТЕ кпили на днях спаржу свежую! мой - умеешь, я -да!что ты конечно! [img src=/gif/sm/sm16.gif] а потом домой пришла и сижу и вспоминаю варить и потом обжарить или просто в масле обжарить или все таки просто варить и потом с соусом.... [img src=/gif/sm/sm28.gif] блин вот нашла себе проблему... [img src=/gif/sm/sm32.gif] боюсь испортить дорогая зараза , но чувствую вот ещё день и вааще в мусорку поедет милая! [img src=/gif/sm/sm18.gif]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.06 21:40. Заголовок: Re:


мы ее не варили и не жарили. Отмачивали и заправляли маслом и специями. А гду вы ее тут нашли? Я бо тоже не отказалась...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛАДА
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.06 23:09. Заголовок: Re:


девочки ,а я отвариваю немного,затем обжариваю с репчатым луком и в конце добавляю взбитые яйца ,ну и конечно приправки всякие и зелень.такое обьедение получается

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.06 23:22. Заголовок: Re:


кидаю в кипящую воду ( солёную) , отвариваю минут 20 , потом заливаю соусом голандским:)
можно отварить поменьше , потом завернуть каждую шпаргину в вет4ины кусо4ек, завязать зелёным лу4ком , засыпоть сыром и в духовку:)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
axsel
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 00:52. Заголовок: Re:


понятно ....рецептов много... спаржы мало... попробую немного ошпарить и потом надкушу!
Дракоша
спаржу в лотте мате покупла, где экологически чистые продукты , там нашла и свеклу!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 00:58. Заголовок: Re:


axsel пишет:

 цитата:
спаржу в лотте мате покупла, где экологически чистые продукты , там нашла и свеклу!


а что, оч дорого?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
axsel
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 13:08. Заголовок: Re:


Дракоша
маааленький пучок , под 3000так около 100 гр. а свекла 1 целая 2500. думала салатик свекольный сбацать. надо овощи жувать ,а то за какую то неделю 3 кг пибавила! блин! с сегоднешнего дня буду капусту и морковку жевать! скажу нет пончикам и мороженку ! да здраствует здоровая писча! шоб ей пусто было! превращаюсь в зайчика! хрум хрум....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 14:05. Заголовок: Re:


axsel пишет:

 цитата:
да здраствует здоровая писча! шоб ей пусто было! превращаюсь в зайчика! хрум хрум.


гляжу на аватаре, уже заметно похудели...
А секлы у нас в мате хоть завались. По паре средненьких за 1500-2000 вонючки.
А 100 гр спаржи за 3 вонючки, думаю, больно дорого. Если еще и свежая, так там жрать, простите, нечего, даж хоть на манон возьмешь....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
сеньера Ритуза
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 15:16. Заголовок: Re:


покажите фото ктонить етой спаржи.
а то даже и не знаю что за зверь такой.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
axsel
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 19:07. Заголовок: Re:


вставить не могу с этого компа(не родной) кто нить вставьте её милую!
Дракоша
это я после бодуна! завтра опять стану белой и пушистой... пошла грызть морковку, кстати 1 кг как ни бывало, надо закрепить успехи...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kimbada
Fashion
President


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 20:28. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
сеньера Ритуза
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 20:38. Заголовок: Re:


kimbada
что за стрючки?)))
по названию подумала бы,что ето ткань какаято или нитки)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
liloo



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.06 21:03. Заголовок: Re:


eto ne sparja eto asparagos

Спасибо: 0 
Ответить
PblCb
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.06 17:58. Заголовок: Re:


liloo
Ага,на англицком это asparagus,а на русском спаржа

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мимоходом



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.06 19:34. Заголовок: Re:


axsel
Вот рецепты,очень вкусно.По ним сама пробывала готовить,вкусно и не трудно.
아스파라거스새우볶음
⊙준비할 재료
아스파라거스 1½묶음 중하 10~12마리양파 ¼개 색파프리카 ¼개씩 대파 ¼대 마늘 1쪽 물녹말(물:녹말=1:1) 1큰술
볶음소스 물 4큰술 간장 1큰술 굴소스 ½큰술 청주 1큰술 소금·후춧가루·설탕


⊙만드는 방법
1 아스파라거스 손질하기 아스라파거스는 소금물에 살짝 데친 후 어슷하게 2등분한다.
2 부재료 준비하기 양파와 파프리카는 채썰고, 새우는 내장과 머리, 껍질을 제거한 뒤 소금물에 살짝 데친다.
3 소스 만들기 마늘과 대파는 채썰고, 분량의 재료를 섞어 볶음소스를 만들어둔다.
4 볶기 달군 팬에 기름을 두르고 마늘과 대파를 볶아 향을 낸 뒤 양파, 파프리카, 아스파라거스, 새우 순으로 넣고 볶는다.
5 농도 맞추기 볶음소스를 붓고 잘 섞은 다음 물녹말을 부어 농도를 맞춘다.
6 완성하기 불을 끄고 참기름을 살짝 둘러준 다음 그릇에 담는다.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мимоходом



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.06 19:40. Заголовок: Re:



여자 몸에 좋은 빈혈 예방 레시피
빈혈 예방을 위해서는 헤모글로빈의 주성분인 철분 보충이 필수!
비타민 C를 함께 섭취하면 철분 흡수율을 높일 수 있어 더욱 좋다.

⊙준비할 재료
아스파라거스 8개, 바지락 200g, 다시마물 2컵, 소금 ½작은술, 감자 2개, 청주 1큰술, 다진 마늘·참기름 1작은술씩


⊙만드는 방법
① 바지락은 연한 소금물에 30분 정도 담가 해감을 토하게 한다. 냄비에 다시마물과 바지락을 담고 소금을 넣어 끓인다. 바지락이 입을 열면 불을 꺼 건져내고 국물은 면보에 걸러둔다.
② 아스파라거스는 씻어서 5cm 길이로 자르고, 감자는 한입 크기로 썰어 모서리를 둥글게 다듬는다.
③ 바지락 국물에 감자를 넣고 익히다가 바지락, 다진 마늘, 청주를 넣고 5분 정도 더 끓인 후 아스파라거스를 넣어 끓인다.
④ 아스파라거스가 익으면 소금으로 간한 후 불을 줄여 5분 정도 더 끓인 다음 참기름을 뿌려 낸다.

아스파라거스바지락찜

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мимоходом



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.06 19:43. Заголовок: Re:


Упс,только сейчас увидела что тема старая.....но ладно, пригодится

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3161
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 14:33. Заголовок: болгарский перец


что с ним делать, когда его очень много? Про голубцы не говорить, переела уже.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Пост N: 6180
Откуда: поляна-лапух-третий с лева
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 15:44. Заголовок: Re:


Дракоша можно на зиму заготовочку зделать.
соломкои перец+зелень+соль (пересолить).
а зимои прекрасно в зажарочку или соусы идет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
janeshka
постоянный участник


Пост N: 62
Откуда: Korea, Ulsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 15:55. Заголовок: Re:


А еще ,,лечо,, можно сделать,это болгарское блюдо,можно использовать как соус или как отдельный салат подавать и холодным и горячим вкусно.Если нужно я рецепт напишу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Anneya



Пост N: 6248
Откуда: Я пришла из Эдема
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 16:06. Заголовок: Re:


Дракоша



Я высушиваю его.А зимои на несколько минут в горячую или теплую воду и он снова как свежий,потом через блендер пропустить и будет готова;а поджарка.Помидоры тоже высушить можно,вместе с перцем зимои они как томат для поджарки.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Yarina
постоянный участник


Пост N: 1566
Откуда: KOREA
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 16:43. Заголовок: Re:


Anneya пишет:

 цитата:
Помидоры тоже высушить можно,вместе с перцем



Поделитесь как вы сушите? а то у меня в последний раз баклажаны и кабачки, все плесенью покрылись

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 11950
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.10 04:05. Заголовок: Yarina пишет: Подел..


Yarina пишет:

 цитата:
Поделитесь как вы сушите? а то у меня в последний раз баклажаны и кабачки, все плесенью покрылись

я в морозилке держу. правда не баклажаны, перец болгарскии. когда варю супы бросаю прямо замороженным, номально.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
AHGELOK
постоянный участник


Пост N: 281
Откуда: UZBEKISTAN-KOREA, TASHKENT-SEOUL
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 16:56. Заголовок: Re:


Девочки,а как до зимы хронить,и в чем.Лечо и баклажаны.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rina
постоянный участник


Пост N: 5403
Откуда: Korea-Daejeon, Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 17:13. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Anneya



Пост N: 6249
Откуда: Я пришла из Эдема
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 18:22. Заголовок: Re:


Yarina пишет:

 цитата:
Поделитесь как вы сушите?





у меня бабушка так сушила в Узбекистане и я так сушу.Разрезаю перец или помидоры пополам,засыпаю солью и на солнце.Потом как высохнет,пропускаю иголку с ниткои через них,а затем подвешиваю в сухом помещении.Обычно в клодовке.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 1827
Info: Счастье не в деньгах, оно где-то рядом с ними...
Откуда: Korea, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.07 16:26. Заголовок: Re:


Дракоша
можно ещё его заморозить либо целиком, либо порезаные на четыре части, а потом пользоватся так же как и свежим, в России многие так делают да и полезные свойства так лучше сохраняются

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3162
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 00:26. Заголовок: Re:


elichka пишет:

 цитата:
соломкои перец+зелень+соль (пересолить).
а зимои прекрасно в зажарочку или соусы идет


а как хранить до зимы?
janeshka пишет:

 цитата:
Если нужно я рецепт напишу.


ага, пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3163
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 00:29. Заголовок: Re:


nirvana пишет:

 цитата:
можно ещё его заморозить либо целиком, либо порезаные на четыре части, а потом пользоватся так же как и свежим


замороженное будет потом как свежее?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 1830
Info: Счастье не в деньгах, оно где-то рядом с ними...
Откуда: Korea, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 02:21. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
замороженное будет потом как свежее?


угу...только нельзя чтоб овощ оттаял нужно сразу в замороженом виде его использовать...мои тётки сейчас только так и делают почти ничего не маринуют на зиму, пользуются заморожеными овощами

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Пост N: 6187
Откуда: поляна-лапух-третий с лева
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 12:08. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
а как хранить до зимы?


просто складываю в баночку и в холодильник,закиснуть не должно потому как пересоленно,и когда будете готовить еду с солью акуратнеи,

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 4562
Info: фих вам ни сказзззу
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 19:27. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
что с ним делать, когда его очень много? Про голубцы не говорить, переела уже.

мне вышли !

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3190
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.07 00:16. Заголовок: Re:


nika , звиняй... нету ужо... пока я тут рецепты строчила, бабка в церковь унесла, там быстро всему применение нашли.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 4584
Info: фих вам ни сказзззу
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.07 02:10. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
nika , звиняй... нету ужо... пока я тут рецепты строчила, бабка в церковь унесла, там быстро всему применение нашли.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 7758
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 23:57. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xacti
постоянный участник


Пост N: 564
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.10 04:56. Заголовок: Спаржа и бамбук(консервированные)


Девочки!Что можно приготовить из консервированных:спаржи(аспарагус) и бамбука?читала рцепты в поиске...,но млин-фиг чё найдёшь нормальное..,может есть какие-нить рецептики,а?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 37213
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.10 05:04. Заголовок: вообще спаржа она уж..


вообще спаржа она уже готовая если консервированная. просто в кипятке разогреть и соус холандез сверху

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 37214
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.10 05:09. Заголовок: ну она такая гадость..


ну она такая гадость, 4то лу4ше не есть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 109
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал