Автор | Сообщение |
SueBee
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.01.05 00:19. Заголовок: Бамбуковые ростки. Паприка. Спаржа . Болгарский перец.
Как и что из них готовят?
|
|
Ответить
|
Ответов - 61
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 29.01.05 01:00. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки
|
|
Ответить
|
SueBee
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.01.05 03:09. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки
Люба Спасибо! Я просто обжаривала с солью ,черным перцем и чесноком,тож ничего ,теперь по-китайски попробую
|
|
Ответить
|
niherasebechotut
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.02.05 06:58. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки
блииииин, я раз под пиво купил - вот отрава так отрава
|
|
Ответить
|
SueBee
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.02.05 21:51. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки
niherasebechotut дык их жить простотак из банки не едят,это ж полуфабрикат
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.02.05 21:56. Заголовок: Re: Бамбуковые ростки
а вот ума ж хватило под пиво бамбук покупать пиво с бамбуком пил - звучит
|
|
Ответить
|
Seoulgirl
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.06.05 20:59. Заголовок: Re:
Ужас посмотрела ингредиенты а чего попроше нет???
|
|
Профиль
Ответить
|
Iraida
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.06.05 20:54. Заголовок: Re:
Девочки, никто больше ничего из моченых ростков не готовит?? А то свекровь привезла, а чево делать с ентим добром не сказала... выбросить рука не поднимается.... везла, ведь из далека... Буду очень признательна за ответ.
|
|
Профиль
Ответить
|
nh4t
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 17.06.05 01:24. Заголовок: Re:
жарь и побольше перца - чтоб вкуса не чуствовалось, трава травой - жуть
|
|
Профиль
Ответить
|
Iraida
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 17.06.05 03:44. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Iraida
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 17.06.05 03:46. Заголовок: Re:
может кочужанистое што-нить учудить?.... или с курои потушить, а? или и с тем и с другим?
|
|
Профиль
Ответить
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 17.06.05 17:40. Заголовок: Re:
Iraida я супы варю,с твендяном и тылькекару,немного чеснока и яиц.съедобно. если много , то закиньте в морозилку,год может храниться.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Iraida
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 18.06.05 21:49. Заголовок: Re:
Elenaспасибо за рецепт супа и дельный совет!!! как эт я про морозилку забыла?
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4199
Info: бродящее
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 28.07.06 00:18. Заголовок: Re:
Скарлетт ВОТ что я нашла на корейском сайте
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4200
Info: бродящее
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 28.07.06 00:20. Заголовок: Re:
Скарлетт ВОТ ЕЩЕ рецепт если ниже по ссылке посмотреть , то будет множество фото и рецептов блюд из паприки и болгарского перца
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 2238
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 28.07.06 00:21. Заголовок: Re:
sima на деликуук требуют регистрации((
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4206
Info: бродящее
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 28.07.06 00:28. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4207
Info: бродящее
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 28.07.06 00:31. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 2239
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 28.07.06 00:32. Заголовок: Re:
sima на последнем рецепте такие продукты: 무순 게맛살 случайно не знаете как переводиться?
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4208
Info: бродящее
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 28.07.06 00:42. Заголовок: Re:
cute мусун - это ботва редьки ( сушенная или заново проросшая ) кемасаль - это крабовые палочки * заново проросшая ботва редьки - когда от редьки отрезают почти " под корень" ботву а на месте старой вырастает новая , желтая ботва это и есть мусун
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 2240
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 28.07.06 01:01. Заголовок: Re:
sima спасибо большое!역시 "고토빔 싸미"의 반장이야!
|
|
Профиль
Ответить
|
Скарлетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 282
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 29.07.06 03:10. Заголовок: Re:
sima спасибо за ссылочки ох неосилю навено кор.рецепты думала мож кто легкие салатики знает cute ну шеф повар соорудите что нить эдакое и поделитесь затем фото и рецептом,ок п.с.у твоего крохи пегиль прошел наверно все равно хочу поздравить растите здоровеньким богатырем на радость маме с папой
|
|
Профиль
Ответить
|
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 2251
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 29.07.06 04:12. Заголовок: Re:
Скарлетт спасиб Назир простенькое правда,да и паприки уходит 1-2штучки всего в общем обжаривашь кимчи,добавляешь сосиски,лук репчатый,морковь,паприку перемешивашь,солишь добавляешь паб,перемешиваешь и в конце добавляешь яйцо и перемешиваешь просто но вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
Скарлетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 286
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 29.07.06 20:50. Заголовок: Re:
cute пишет: cute пишет: дествительно просто надо попробовать спасибо я сделала из них фаршированую паприку,так же как перец,ничё такие получились,правда сын только внутренность поел ...
|
|
Профиль
Ответить
|
axsel
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 08.03.06 19:58. Заголовок: Спаржа...
ДЕВОНЬКИ ВЫРУЧАЙТЕ кпили на днях спаржу свежую! мой - умеешь, я -да!что ты конечно! [img src=/gif/sm/sm16.gif] а потом домой пришла и сижу и вспоминаю варить и потом обжарить или просто в масле обжарить или все таки просто варить и потом с соусом.... [img src=/gif/sm/sm28.gif] блин вот нашла себе проблему... [img src=/gif/sm/sm32.gif] боюсь испортить дорогая зараза , но чувствую вот ещё день и вааще в мусорку поедет милая! [img src=/gif/sm/sm18.gif]
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 08.03.06 21:40. Заголовок: Re:
мы ее не варили и не жарили. Отмачивали и заправляли маслом и специями. А гду вы ее тут нашли? Я бо тоже не отказалась...
|
|
Профиль
Ответить
|
ЛАДА
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 08.03.06 23:09. Заголовок: Re:
девочки ,а я отвариваю немного,затем обжариваю с репчатым луком и в конце добавляю взбитые яйца ,ну и конечно приправки всякие и зелень.такое обьедение получается
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 08.03.06 23:22. Заголовок: Re:
кидаю в кипящую воду ( солёную) , отвариваю минут 20 , потом заливаю соусом голандским:) можно отварить поменьше , потом завернуть каждую шпаргину в вет4ины кусо4ек, завязать зелёным лу4ком , засыпоть сыром и в духовку:)
|
|
Профиль
Ответить
|
axsel
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.03.06 00:52. Заголовок: Re:
понятно ....рецептов много... спаржы мало... попробую немного ошпарить и потом надкушу! Дракоша спаржу в лотте мате покупла, где экологически чистые продукты , там нашла и свеклу!
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.03.06 00:58. Заголовок: Re:
axsel пишет: цитата: | спаржу в лотте мате покупла, где экологически чистые продукты , там нашла и свеклу! |
| а что, оч дорого?
|
|
Профиль
Ответить
|
axsel
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 09.03.06 13:08. Заголовок: Re:
Дракоша маааленький пучок , под 3000так около 100 гр. а свекла 1 целая 2500. думала салатик свекольный сбацать. надо овощи жувать ,а то за какую то неделю 3 кг пибавила! блин! с сегоднешнего дня буду капусту и морковку жевать! скажу нет пончикам и мороженку ! да здраствует здоровая писча! шоб ей пусто было! превращаюсь в зайчика! хрум хрум....
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.03.06 14:05. Заголовок: Re:
axsel пишет: цитата: | да здраствует здоровая писча! шоб ей пусто было! превращаюсь в зайчика! хрум хрум. |
| гляжу на аватаре, уже заметно похудели... А секлы у нас в мате хоть завались. По паре средненьких за 1500-2000 вонючки. А 100 гр спаржи за 3 вонючки, думаю, больно дорого. Если еще и свежая, так там жрать, простите, нечего, даж хоть на манон возьмешь....
|
|
Профиль
Ответить
|
|
сеньера Ритуза
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.03.06 15:16. Заголовок: Re:
покажите фото ктонить етой спаржи. а то даже и не знаю что за зверь такой.
|
|
Профиль
Ответить
|
axsel
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.03.06 19:07. Заголовок: Re:
вставить не могу с этого компа(не родной) кто нить вставьте её милую! Дракоша это я после бодуна! завтра опять стану белой и пушистой... пошла грызть морковку, кстати 1 кг как ни бывало, надо закрепить успехи...
|
|
Профиль
Ответить
|
kimbada
|
| FashionPresident
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.03.06 20:28. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
сеньера Ритуза
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.03.06 20:38. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 26.05.06 21:03. Заголовок: Re:
eto ne sparja eto asparagos
|
|
Ответить
|
PblCb
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 27.05.06 17:58. Заголовок: Re:
liloo Ага,на англицком это asparag us,а на русском спаржа
|
|
Профиль
Ответить
|
Мимоходом
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.06.06 19:34. Заголовок: Re:
axsel Вот рецепты,очень вкусно.По ним сама пробывала готовить,вкусно и не трудно. 아스파라거스새우볶음 ⊙준비할 재료 아스파라거스 1½묶음 중하 10~12마리양파 ¼개 색파프리카 ¼개씩 대파 ¼대 마늘 1쪽 물녹말(물:녹말=1:1) 1큰술 볶음소스 물 4큰술 간장 1큰술 굴소스 ½큰술 청주 1큰술 소금·후춧가루·설탕 ⊙만드는 방법 1 아스파라거스 손질하기 아스라파거스는 소금물에 살짝 데친 후 어슷하게 2등분한다. 2 부재료 준비하기 양파와 파프리카는 채썰고, 새우는 내장과 머리, 껍질을 제거한 뒤 소금물에 살짝 데친다. 3 소스 만들기 마늘과 대파는 채썰고, 분량의 재료를 섞어 볶음소스를 만들어둔다. 4 볶기 달군 팬에 기름을 두르고 마늘과 대파를 볶아 향을 낸 뒤 양파, 파프리카, 아스파라거스, 새우 순으로 넣고 볶는다. 5 농도 맞추기 볶음소스를 붓고 잘 섞은 다음 물녹말을 부어 농도를 맞춘다. 6 완성하기 불을 끄고 참기름을 살짝 둘러준 다음 그릇에 담는다.
|
|
Профиль
Ответить
|
Мимоходом
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.06.06 19:40. Заголовок: Re:
여자 몸에 좋은 빈혈 예방 레시피 빈혈 예방을 위해서는 헤모글로빈의 주성분인 철분 보충이 필수! 비타민 C를 함께 섭취하면 철분 흡수율을 높일 수 있어 더욱 좋다. ⊙준비할 재료 아스파라거스 8개, 바지락 200g, 다시마물 2컵, 소금 ½작은술, 감자 2개, 청주 1큰술, 다진 마늘·참기름 1작은술씩 ⊙만드는 방법 ① 바지락은 연한 소금물에 30분 정도 담가 해감을 토하게 한다. 냄비에 다시마물과 바지락을 담고 소금을 넣어 끓인다. 바지락이 입을 열면 불을 꺼 건져내고 국물은 면보에 걸러둔다. ② 아스파라거스는 씻어서 5cm 길이로 자르고, 감자는 한입 크기로 썰어 모서리를 둥글게 다듬는다. ③ 바지락 국물에 감자를 넣고 익히다가 바지락, 다진 마늘, 청주를 넣고 5분 정도 더 끓인 후 아스파라거스를 넣어 끓인다. ④ 아스파라거스가 익으면 소금으로 간한 후 불을 줄여 5분 정도 더 끓인 다음 참기름을 뿌려 낸다. 아스파라거스바지락찜
|
|
Профиль
Ответить
|
Мимоходом
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.06.06 19:43. Заголовок: Re:
Упс,только сейчас увидела что тема старая.....но ладно, пригодится
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3161
|
|
Отправлено: 09.07.07 14:33. Заголовок: болгарский перец
что с ним делать, когда его очень много? Про голубцы не говорить, переела уже.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
elichka
|
| флудер№1
|
Пост N: 6180
Откуда: поляна-лапух-третий с лева
|
|
Отправлено: 09.07.07 15:44. Заголовок: Re:
Дракоша можно на зиму заготовочку зделать. соломкои перец+зелень+соль (пересолить). а зимои прекрасно в зажарочку или соусы идет
|
|
Профиль
Ответить
|
janeshka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 62
Откуда: Korea, Ulsan
Фото:
|
|
Отправлено: 09.07.07 15:55. Заголовок: Re:
А еще ,,лечо,, можно сделать,это болгарское блюдо,можно использовать как соус или как отдельный салат подавать и холодным и горячим вкусно.Если нужно я рецепт напишу.
|
|
Профиль
Ответить
|
Anneya
|
| |
Пост N: 6248
Откуда: Я пришла из Эдема
|
|
Отправлено: 09.07.07 16:06. Заголовок: Re:
Дракоша Я высушиваю его.А зимои на несколько минут в горячую или теплую воду и он снова как свежий,потом через блендер пропустить и будет готова;а поджарка.Помидоры тоже высушить можно,вместе с перцем зимои они как томат для поджарки.
|
|
Профиль
Ответить
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1566
Откуда: KOREA
Фото:
|
|
Отправлено: 09.07.07 16:43. Заголовок: Re:
Anneya пишет: цитата: | Помидоры тоже высушить можно,вместе с перцем |
| Поделитесь как вы сушите? а то у меня в последний раз баклажаны и кабачки, все плесенью покрылись
|
|
Профиль
Ответить
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 11950
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 08.04.10 04:05. Заголовок: Yarina пишет: Подел..
Yarina пишет: цитата: | Поделитесь как вы сушите? а то у меня в последний раз баклажаны и кабачки, все плесенью покрылись |
|
я в морозилке держу. правда не баклажаны, перец болгарскии. когда варю супы бросаю прямо замороженным, номально.
|
|
Профиль
Ответить
|
AHGELOK
|
| постоянный участник
|
Пост N: 281
Откуда: UZBEKISTAN-KOREA, TASHKENT-SEOUL
|
|
Отправлено: 09.07.07 16:56. Заголовок: Re:
Девочки,а как до зимы хронить,и в чем.Лечо и баклажаны.
|
|
Профиль
Ответить
|
Rina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5403
Откуда: Korea-Daejeon, Украина
|
|
Отправлено: 09.07.07 17:13. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Anneya
|
| |
Пост N: 6249
Откуда: Я пришла из Эдема
|
|
Отправлено: 09.07.07 18:22. Заголовок: Re:
Yarina пишет: цитата: | Поделитесь как вы сушите? |
| у меня бабушка так сушила в Узбекистане и я так сушу.Разрезаю перец или помидоры пополам,засыпаю солью и на солнце.Потом как высохнет,пропускаю иголку с ниткои через них,а затем подвешиваю в сухом помещении.Обычно в клодовке.
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 1827
Info: Счастье не в деньгах, оно где-то рядом с ними...
Откуда: Korea, Gwangju
|
|
Отправлено: 10.07.07 16:26. Заголовок: Re:
Дракоша можно ещё его заморозить либо целиком, либо порезаные на четыре части, а потом пользоватся так же как и свежим, в России многие так делают да и полезные свойства так лучше сохраняются
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3162
|
|
Отправлено: 11.07.07 00:26. Заголовок: Re:
elichka пишет: цитата: | соломкои перец+зелень+соль (пересолить). а зимои прекрасно в зажарочку или соусы идет |
| а как хранить до зимы? janeshka пишет: цитата: | Если нужно я рецепт напишу. |
| ага, пожалуйста.
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3163
|
|
Отправлено: 11.07.07 00:29. Заголовок: Re:
nirvana пишет: цитата: | можно ещё его заморозить либо целиком, либо порезаные на четыре части, а потом пользоватся так же как и свежим |
| замороженное будет потом как свежее?
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 1830
Info: Счастье не в деньгах, оно где-то рядом с ними...
Откуда: Korea, Gwangju
|
|
Отправлено: 11.07.07 02:21. Заголовок: Re:
Дракоша пишет: цитата: | замороженное будет потом как свежее? |
| угу...только нельзя чтоб овощ оттаял нужно сразу в замороженом виде его использовать...мои тётки сейчас только так и делают почти ничего не маринуют на зиму, пользуются заморожеными овощами
|
|
Профиль
Ответить
|
elichka
|
| флудер№1
|
Пост N: 6187
Откуда: поляна-лапух-третий с лева
|
|
Отправлено: 12.07.07 12:08. Заголовок: Re:
Дракоша пишет: просто складываю в баночку и в холодильник,закиснуть не должно потому как пересоленно,и когда будете готовить еду с солью акуратнеи,
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 4562
Info: фих вам ни сказзззу
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 12.07.07 19:27. Заголовок: Re:
Дракоша пишет: цитата: | что с ним делать, когда его очень много? Про голубцы не говорить, переела уже. |
|
мне вышли !
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3190
|
|
Отправлено: 13.07.07 00:16. Заголовок: Re:
nika , звиняй... нету ужо... пока я тут рецепты строчила, бабка в церковь унесла, там быстро всему применение нашли.
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 4584
Info: фих вам ни сказзззу
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 14.07.07 02:10. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 7758
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 30.03.10 23:57. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
xacti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 564
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
|
|
Отправлено: 27.03.10 04:56. Заголовок: Спаржа и бамбук(консервированные)
Девочки!Что можно приготовить из консервированных:спаржи(аспарагус) и бамбука?читала рцепты в поиске...,но млин-фиг чё найдёшь нормальное..,может есть какие-нить рецептики,а?
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 37213
Фото:
|
|
Отправлено: 27.03.10 05:04. Заголовок: вообще спаржа она уж..
вообще спаржа она уже готовая если консервированная. просто в кипятке разогреть и соус холандез сверху
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 37214
Фото:
|
|
Отправлено: 27.03.10 05:09. Заголовок: ну она такая гадость..
ну она такая гадость, 4то лу4ше не есть
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 61
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|