Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 24.06.04 11:55. Заголовок: Блюда из свинины
Кажется так называется запеченная свинина.Кто-нибудь умеет готовить это?
|
|
Ответить
|
Ответов - 57
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
syen
|
| постоянный участник
|
Пост N: 90
Откуда: korea, suji
|
|
Отправлено: 24.11.08 19:55. Заголовок: кто нибуть умеет гот..
кто нибуть умеет готовить свинние отбивные,напишите пожалуйста рецепт.
|
|
Профиль
Ответить
|
марина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1534
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 11.04.09 18:01. Заголовок: Извиняюсь,не знала к..
Извиняюсь,не знала куда написать,потом удалю это сообщение. Нигде не смогла найти рецепт посам
|
|
Профиль
Ответить
|
lina1801
|
| постоянный участник
|
Пост N: 18
Откуда: Узбекистан, Ансан
|
|
Отправлено: 11.04.09 21:30. Заголовок: посам-мясо отварное ..
посам-мясо отварное имеете в виду? мясо лучше могсаль брать,вообще с самгёпсаля делают,но слишком жирно выходит.Если могсаль дорого,то ап тари саль.В кастрюлю воду,тенджан,чеснок,лук,па,можно лаврушку.Мясо туда же,час,полтора поварить,палочкой проткнуть,крови не будет,значит готово.Лучше не переваривать,режеться тяжело.
|
|
Профиль
Ответить
|
марина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1535
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 12.04.09 00:47. Заголовок: lina1801 http://jpe...
lina1801
|
|
Профиль
Ответить
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 832
Откуда: Cеул-Пoнчон 2 дон
|
|
Отправлено: 12.04.09 02:03. Заголовок: lina1801 пишет: В к..
lina1801 пишет: цитата: | В кастрюлю воду,тенджан,чеснок,лук,па,можно лаврушку |
|
И Кеппи( не кепи парашок а кара или как её там назвать незнаю ну вобщем деревяшка) ложится туда абезаловка.
|
|
Профиль
Ответить
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 1675
Откуда: koreya
|
|
Отправлено: 12.04.09 07:11. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
марина[/ 재료: 도드람 보쌈용 삼겹살 or 목살 양념: 양파, 파, 마늘, 생강, 소주, 월계수잎, 된장, 커피, 도드람 보쌈용 분말 1. 냄비에 고기가 잠길 정도의 물을 넣고 끓기 시작하면 양파, 대파, 마늘, 생강, 월계수잎, 된장약간, 커피약간, 도드람보쌈용분말을 넣어 주세요 2. 끓는 물에 도드람보쌈용 수육을 넣고 거품이 생기면 거품을 제거하면서 삶아주세요 3. 30분정도 지난 후 소주를 넣고 계속 삶으면서 젓가락으로 찔러 보아 피가 보이지 않으면 다 삶아진 거예요 4. 삶아진 고기를 먹기 좋은 크기로 썰어 접시에 담아 완성 мясо свинины:самгепсаль или могсаль приправа:репч.лук,чеснок,кэппи,сэнгак(имбирь)соджик,тенжанг,кофе. 1.мясо положить в кастрюлю и положит все кроме соджика 2.снять образовавшую пенку 3.через 30 минут налить соджик...проткнуть вилкои если не появилась кровь значит мясо готово 4.вынуть и нарезать на кусочки
|
|
Профиль
Ответить
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 5260
Откуда: Далеко,не видно., сувон
Фото:
|
|
Отправлено: 22.02.10 23:13. Заголовок: princessa пишет: да..
princessa пишет: цитата: | даите пожалуиста рецепт отварнои свинины |
| sunne пишет: цитата: | 재료: 도드람 보쌈용 삼겹살 or 목살 양념: 양파, 파, 마늘, 생강, 소주, 월계수잎, 된장, 커피, 도드람 보쌈용 분말 1. 냄비에 고기가 잠길 정도의 물을 넣고 끓기 시작하면 양파, 대파, 마늘, 생강, 월계수잎, 된장약간, 커피약간, 도드람보쌈용분말을 넣어 주세요 2. 끓는 물에 도드람보쌈용 수육을 넣고 거품이 생기면 거품을 제거하면서 삶아주세요 3. 30분정도 지난 후 소주를 넣고 계속 삶으면서 젓가락으로 찔러 보아 피가 보이지 않으면 다 삶아진 거예요 4. 삶아진 고기를 먹기 좋은 크기로 썰어 접시에 담아 완성 мясо свинины:самгепсаль или могсаль приправа:репч.лук,чеснок,кэппи,сэнгак(имбирь)соджик,тенжанг,кофе. 1.мясо положить в кастрюлю и положит все кроме соджика 2.снять образовавшую пенку 3.через 30 минут налить соджик...проткнуть вилкои если не появилась кровь значит мясо готово 4.вынуть и нарезать на кусочки |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 11637
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 23.02.10 22:06. Заголовок: sunne http://jpe.ru..
|
|
Профиль
Ответить
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 5261
Откуда: Далеко,не видно., сувон
Фото:
|
|
Отправлено: 22.02.10 23:14. Заголовок: princessa пишет: да..
princessa пишет: цитата: | даите пожалуиста рецепт отварнои свинины |
| sunne пишет: цитата: | 재료: 도드람 보쌈용 삼겹살 or 목살 양념: 양파, 파, 마늘, 생강, 소주, 월계수잎, 된장, 커피, 도드람 보쌈용 분말 1. 냄비에 고기가 잠길 정도의 물을 넣고 끓기 시작하면 양파, 대파, 마늘, 생강, 월계수잎, 된장약간, 커피약간, 도드람보쌈용분말을 넣어 주세요 2. 끓는 물에 도드람보쌈용 수육을 넣고 거품이 생기면 거품을 제거하면서 삶아주세요 3. 30분정도 지난 후 소주를 넣고 계속 삶으면서 젓가락으로 찔러 보아 피가 보이지 않으면 다 삶아진 거예요 4. 삶아진 고기를 먹기 좋은 크기로 썰어 접시에 담아 완성 мясо свинины:самгепсаль или могсаль приправа:репч.лук,чеснок,кэппи,сэнгак(имбирь)соджик,тенжанг,кофе. 1.мясо положить в кастрюлю и положит все кроме соджика 2.снять образовавшую пенку 3.через 30 минут налить соджик...проткнуть вилкои если не появилась кровь значит мясо готово 4.вынуть и нарезать на кусочки |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
lina1801
|
| постоянный участник
|
Пост N: 19
Откуда: Узбекистан, Ансан
|
|
Отправлено: 12.04.09 18:55. Заголовок: Natali пишет: не ..
Natali пишет: цитата: | не кепи парашок а кара или как её там назвать незнаю ну вобщем деревяшка |
| С таким резким запашком не каждый кушать сможет.Чтоб цвет насыщенный был,чайную ложку чёрного кофе положить можно.sunne пишет:
|
|
Профиль
Ответить
|
марина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1536
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 12.04.09 19:10. Заголовок: Natali sunne lina1..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
starmilk
|
| |
Пост N: 4
Откуда: Казахстан-Корея, Алматы-Талдыкорган-Сеул
|
|
Отправлено: 13.04.09 21:27. Заголовок: если честно, мы прос..
если честно, мы просто в мультиварке делаем - куку которая- по рецепту в ней. но там ничего класть не надо. по рецепту блюдо 수육 называется, а вкус как у поссама получается... муж пищит от удовольствия, когда ест.
|
|
Профиль
Ответить
|
Letta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 699
Откуда: Corea
|
|
Отправлено: 13.04.09 23:47. Заголовок: а как же кимчи, что ..
а как же кимчи, что подают с босам? оно какое-то другое кто умеет делать?
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9047
|
|
Отправлено: 13.04.09 23:51. Заголовок: Мы на курсах готовил..
Мы на курсах готовили так - в кастрюлю с холодной водой клали мясо куском, затем немного лаврового листа и черного перца горошком (соль не класть). Все это варится под крышкой, лучше подольше. Когда воды останется совсем чуть-чуть, то в бульончик подливаете немного канчана и сахара (можно по желанию немного сока имбиря, чонжу). и варите, постоянно помешивая, практически до выкипания жидкости.
|
|
Профиль
Ответить
|
lina1801
|
| постоянный участник
|
Пост N: 20
Откуда: Узбекистан, Ансан
|
|
Отправлено: 14.04.09 13:17. Заголовок: Letta пишет: а как ..
Letta пишет: цитата: | а как же кимчи, что подают с босам? оно какое-то другое |
| Точно другое,кимчи просто с редьки.Туда ложить много чего надо.Куль(굴)свежий с посам вкусно.
|
|
Профиль
Ответить
|
Катерина
|
| |
Пост N: 1
Откуда: Южная Корея, Находка-Пусан
|
|
Отправлено: 07.12.09 18:46. Заголовок: Свенина с кальмарами..
Свенина с кальмарами 500г свениеы 500г кальмара 1 шт лук 1 ст сметаны 100г сыр твёрд соль,перец по вкусу. Свениеу напезать соломкой,обжарить,добавить обжареный лук,сметану,соль,специи.Всё немного потушить. Кальмары почистить и отварить в подсоленной воде (3 мин). Кальмары нарезать соломкой,смешать со свениной. Выложить в форму с высокими бортами,засыпать тёртыи сыром.Ставим в духовку,и держим до тех пор пока сыр не расплавиться. Приятного аппетина [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]
|
|
Профиль
Ответить
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 11635
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 22.02.10 23:04. Заголовок: даите пожалуиста рец..
даите пожалуиста рецепт отварнои свинины,ту что подают в шиктанах, вместе с кимчи, порционное блюдо.не помню точно названия блюда, вроде как босам? или басам?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 57
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|