Пост N: 254
Откуда: Корея--Казахстан, Кимпо---Алматы
Отправлено: 17.06.11 19:19. Заголовок: Natasha11 пишет: а ..
Natasha11 пишет:
цитата:
а она вкусная которая там в хоме??можно есть?
можно есть.....можно и не есть))) можно пить. жидковата конечно, не сравнить с нашей, но для крема в самый раз!!! есть в пластмассовых бутылочках, есть в железный баночках. она одинаковая вся, сладкая)). звони давай, прекращай неудобничать))
Пост N: 703
Откуда: Ю. Корея - Россия, Бунданг - Владивосток
Отправлено: 31.07.11 17:45. Заголовок: Daejeon пишет: вот ..
Daejeon пишет:
цитата:
вот такая овсянка но если честно сами не пробовали. Попробуете - скажите
покупала такую, там разные вкусы, мои съели только половину, (с яблоком, с бананом и простую), другие есть отказались, уж слишком там вкус корицы интенсивный,хоть я корицу и люблю, но тоже осилила только 2 пачки. А так очень удобно, особенно с утра, воды налил в микроволновку засунул на минутку, и каша готова.....
Пост N: 3298
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
Отправлено: 03.10.11 11:07. Заголовок: Daejeon Мы ее едим р..
Daejeon Мы кашу едим регулярно. Ребенок ее терпеть не может. Я плююсь. Но, как грится за неимением... Раньше покупала безвкусную. Она и то была лучше. Та что со вкусом коричневого сахара. Сахара слишком много. Та что с яблоками и корицей - лучше бы яблок там не было. Выглядит и на вкус не фонтан. Остальные так себе.
Отправлено: 03.10.11 15:28. Заголовок: Тундра пишет: Мы ка..
Тундра пишет:
цитата:
Мы кашу едим регулярно. Ребенок ее терпеть не может. Я плююсь. Но, как грится за неимением... Раньше покупала безвкусную. Она и то была лучше. Та что со вкусом коричневого сахара. Сахара слишком много. Та что с яблоками и корицей - лучше бы яблок там не было. Выглядит и на вкус не фонтан. Остальные так себе.
есть мы ее как кашу не смогли,зато из них получаются обалденные овсяные печенья!Попробуйте. 220гр масла комнатной температуры взбить с 2-3мя стол ложками сахара,добавить по очереди 2 яйца,взбить. Отдельно смешать 3чашки овсянки с костко(вкус выбираете сами,но лучше всего подходит с корицей)+1,5чашки муки+0,5ч ложка разрыхлителя
Всыпать мучную смесь к маслу с яйцом, перемешать лопаткой. Из теста скатать 18 шариков диаметром 5 см. (ок. 2 ст. ложек). Выложить на выстеленный пергаментом противень Выпекать при 350 Ф (180 С) 22-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Важно не перепечь, иначе печенье не будет мягким. Серединка должна быть очень светлой.
Такое печенье обычно продают по 1,000вону за 1 шт))
Отправлено: 11.11.11 13:00. Заголовок: Я купила этот винта..
Я купила этот винтаж, так и не могу его доесть, на мой вкус просто ужасный, хотя я обожаю сыр и всегда он в доме, там крупинки нерастворившегося чего-то... может сухого молока, и вкус какой-то резковатый...на любителя.
Отправлено: 11.11.11 17:55. Заголовок: Марго пишет: где ку..
Марго пишет:
цитата:
где купить сердины в масле?
Аня,мне иногда кажется ,что проще самой сделать,чем купить Покупаешь сардины(убрать внутренности,голову,хвост),разрезаешь на 2 части поперёк,обжариваешь на растит. масле соль,перец-горошек,сахар,лаврушка+ещё масло,водичка и тушишь 2 часа под крышкой на очень маленьком огне не переворачивай,забудь охладить и в баночку
Пост N: 1871
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
Отправлено: 11.11.11 18:04. Заголовок: sanny пишет: В E-ma..
sanny пишет:
цитата:
В E-martе купили сыр
оооо...только что с имата пришла крутила в руках этот сыр минут десять мне больше эдам приглянулся, и цена за два куска 9 с копейками, нормальная такая короче так и не купила я его
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 285
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет