Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут. Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.
Дракоша (насупившись) не перловка, а ячмень... там витамина Е много.... а значит ВКУСНА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Кстати любимая каша Петра Великого.... но не всякий умеет ее готовить
не перловка, а ячмень... там витамина Е много.... а значит ВКУСНА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Кстати любимая каша Петра Великого.... но не всякий умеет ее готовить
я супчики варю сырные,ребёнок мой их уплетает только так. В кипящую воду кладу порезаный картофель (можно ещё добавить вермешель), в это время обжариваю на масле лук и тёртую марковку. когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент), как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу. через 5 мин. суп готов.
В кипящую воду кладу порезаный картофель (можно ещё добавить вермешель), в это время обжариваю на масле лук и тёртую марковку. когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент), как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу. через 5 мин. суп готов.
Аж, слюньки потекли, от вашего рецепта. Надо будет тоже, такую вкуснятину приготовить.
нормальный есть как раз. нет БОГАТСТВА выбора, это правда... так ведь это КОРЕЯ, а не Голландия... нельзя к сапожнику с мерками пирожника.... если в России не едят личинок шелкопряда так их И НЕ НАЙТИ ВОВСЕ... а здесь есть и ура.
когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент), как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу
тоже хотела такои рецепт написать.от себя дабавлю,что сыра можно много положить,все равно будет вкусно.в оригинале этот рецепт идет с сыром янтарь или дружба.я сыр развожу в чашке отдельно,понемногу кипяток лью,может и в кастрюлю сразу можно,просто когда рецепт узнала,так посоветовали,что бы комочков не случилось.
Понятное дело что не Голландия но в той же России ну или Тайланде витрины ломятся от сортов сыра головками а не так как в Корее в пакетиках,баночках,коробочках и т.д.Здесь нет сыра в головках на развес!
я супчики варю сырные,ребёнок мой их уплетает только так. В кипящую воду кладу порезаный картофель (можно ещё добавить вермешель), в это время обжариваю на масле лук и тёртую марковку. когда картофель почти готов,кладу 4 кусочка плавленного сыра (сыр президент), как только сыр разашёлся в бульоне,выкладываю в него поджарку и копчёные сосиски или колбасу. через 5 мин. суп готов.
Julia очень доступно и легко написано, вот только не понятно про сосиски. капченные это какие? и калбаска тож какая? напишите пожалуиста название. а интересно, можно ли туда еще и грибы закинуть? помоему будет еще вкуснее.
solnyshok я делала с грибами,тоже очень вкусно получается. про название сосисок ничего сказать не могу. я недавно брала мясо копчёное,а к нему были собисом примотаны копчёные сосиски, название хоть убейте не вспомню,а про калбасу я писала в теме, кажется "Где купить..."
вот только не понятно про сосиски. капченные это какие?
на упаковке должно быть написано СМОК сосижи,это и означает КОПЧЁННЫЕ наверное,они разной формы продаются,но у меня в памяти копчённые сосиски отрезками в 3 см. и хем.
Хочется чтобы он лежал в ассортименте не только в Хёнде а в каждом продуктовом Marte. мой любимый, самый вкусный и дырчатый сыр-Мааздам Ну и не укланяясь от темы что готовите(из.. или с..),как едите, с чем, вприкуску или может с вином предпочитаете? поделитесь своими вкусами Кто какой сыр любит?
девоньки,по НТВ в субботу и в понедельник(повтор субб-й прог-мы) в утреннее время идёт передача КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК. Очень часто предлaгают рецепты с сыром,интересно...готовят люди разные: проф.повaра,популярный бомонд ...посмотрите...
Я делаю салаты с твердым сыром, либо тру, либо режу кубиками. Состав - шпинат, помидор, оливки + сыр+ оливковое масло Exstra virdgin (только такое имеет все полезные свойства оливкового масла). Супчик по уже известному рецепту готовим, нравится. Я делаю "мясные крученики " с твердым сыром "Вeda" - неповторимый вкус мяса! Свиннину (филейную или лопаточную часть - без прожилок сала) режу ломтями (как на отбивные) хорошо их отбиваю + соль, кладу не тонкий брусок сыра - заворачиваю плотненько + обваливаю в муке и на горячую сковородку с маслом. Обжариваю, потом минут 5 протушиваю. И муж и сын в восторге, кормила корейцев - им тоже понравилось. Из плавленного сыра (который уже фасован квардатиками) делаю горячие бутерброды: Хлеб (лучше белый) разрезаю квадрат куска хлеба на двое ,на каждый кусочек - кетчуп, сверху порезанную вареную колбаску полосочками, майонез и половинка плавленного сыра. Мне повезло - есть духовка в плите, правда газ и огонь сверху - но привыкла уже и много что в ней запекаю. ТОлкьо бутербродики в духовку нужно ставить в разогретую и не больше чем на 2-3 минутки. У кого есть микроволновка - тем еще проще. Часто нас выручают такие горячие бутербродики. Приятного всем аппетита!
Shura делаем сырный пирог с использованием плавленных сырков.. впервые, попробовала в гостях у сестры, вкуснотища невероятная на тесто: 2 ст ложки сметаны 125 гр масла (из холодильника), порезанного на кубики 250 гр муки щепотка соли
начинка: натертый плавленный сыр (или как вам удобнее) 1 яйцо 1 головка небольшого репчатого лука
приготовление: замесить некрутое тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 2-3 часа остудить обжаренный лук и смешать с яйцом и сыром. раскатать одну половинку теста на намазанную сливочным маслом противень, поверх положить начинку из сыра и затем раскатать вторую часть теста. выпекать при 180 гр минут 20 до золотистого цвета. пирог получается очень нежным и совсем несоленным. за один присест пол пирога точно съедаю вкусно как в холодном, так и в горячем виде
Shura и главное, не переборщите с количеством масла при обжарке лука и самой начинкой, иначе пирог получается очень жирным и тесто в середине остается немного мокроватым...как получилось у меня в первый раз
Чольчанка, пиццу и я дома делала почти каждую неделю, а тут не могу из-за особенностей духовки. так абидна, мой сынишка так любит пиццу... покупаем, а - не то.
Shura дрожжи не нужны. масло уходит на песочное тесто кстати, сырок кладем "дружба". как мне сказала сестра, она пробовала из многих плавленных сырков, но из дружбы ей больше всего понравилось. Чольчанка надеюсь, вам понравится.. вот жду выходных, чтобы купить сметанку и опять испечь пирог
девчонки, для жирных и калорийных блюд под закусон даю совет проф.повара-югослава из ТВ передачи КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК: по-кушать cалат,заправ-й уксусом ,тк уксус не даёт оседать жиру внутри,расщепляя его...таким образом,можно есть и жареную картошку,и пиццу,и замечательный пирог от dmstanka ----------- в девичьи годы была подруга-гречанка,вот мы с ней часто гостили в греч-х домах,а греки-люди гостеприимные, и всегда к жирным блюдам подавали луковый салат с уксусом и ч.перцем. А я и не знала,что правильно так кушать ...ха..ха..ха.. ----------- рецепт салата от повара-югослава -креветки ; -латук(капуста,есть во всех МАТах); -луковица ; -тёртый сыр; -уксус бальзамич-й и уксус винный; -оливк.масло. * креветки обжарить на Oliv.м. * промыть листья ЛАТУКА,порвать их; нашин-ть лук и добавить его к салату. * по-солить морской солью,затем перемешать,разминая руками. * заправить Oliv.м.+винным+бальзамич-м уксусоми,перемешать. * затем готовый салат переложить на тарелку,посыпать тёртым сыром,по гругу выложить креветки. * украсить блюдо ягодами,клубникой.
на днях делала сырные щи...уже второй раз!!!! вкуснятина необыкновенная, делается очень просто и быстро!!!!! очень советую!!!!!! рецептик брала отсюда: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=197416#197416 на этом сайте все так хвалили супчик...сначала сомневалась, вкусно ли будет варить суп на воде..но все же решила рискнуть, побежала ночью в магазин за капустой сварила....на вкус конечно не щи....думаю, ну вот.....зря потратилась на капусту с картошкой... зато на след день утром подогрев суп....съела аж две порции!!!!! вкусно-вкусно-вкусно!!!!!
пс. я люблю кислятинки, поэтому добавила немного уксуса
девочки,подскажите рецепты с примен-м плавленных сырков (слаiды-чизы),желательно, салатики, вторые блюда,супы...спасибо.
На килограмм сыра берем штук 8-10 вареных яиц. Сыр трем на крупной терке, яйца измельчаем (ножом или в комбайне). Перемешивает, добавляем большую пачку майонеза (200 гр), можно и больше и несколько зубчиков чеснока (по вкусу). Мои любят побольше чеснока. Можно еще добавить укропчику. Салат готов!
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 356
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет