Девушки, подскажите и мне, пожалуйста, принесли мне рыбку, написано кан-кодыно, в вакуумной упаковке. Это просто соленая скумбрия или подвох есть какой-то? что с ней делают-то?
делюсь сделала гриль, просто обмазала приправой для рыбы и под гриль, получилось супер, единственное, нужно было, наверное, вымочить рыбку в молоке, потому что солоновата все ж, но все равно съедобно вполне но я чего-то сто лет уже рыбу не ела, а тут опасалась покупать почему-то теперь буду посмелее, будем дальше экспериментировать А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля?
Отправлено: 10.07.09 16:48. Заголовок: неожиданно открыла ..
неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками берется мельчи,средний размер на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно. и закуска вкуснячая и еда ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций.
неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками берется мельчи,средний размер на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно. и закуска вкуснячая и еда ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций.
ела ела из за кальция ,на долго меня не хватило.передох сеичас.А я ещё ложила чеснок,перец красный,мульёт,канжан,очень вкусно,идёт как панчан^^
Отправлено: 19.08.09 04:29. Заголовок: sima пишет: а не оп..
sima пишет:
цитата:
а не опасна ли летом селедка? в такую жару с рыбой вообще надо быть осторожно...
конечно надо осторожно...(правда селедка уже кончилась), поэтому я посолила и по пакетикам расфасовала и в морозилку, вид не совсем товарный, но для селедки под шубой самое то...
Девчата подскажите пожалуйсто как солят селёдку.Купила рыбу,свиду как наша селёдка,только свежая.Пробовала ражить,а вкус не тот.Вот думаю её посолить.Помогите.Спасибо.
Отправлено: 06.08.10 14:36. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками пишет: [quote]Подскажите как сделать суп из рыбы 아구! Спасибо![/ в 멸치국물 положить 무 새우 (если есть) ракушки поварить минут 5 потом положить это самое 아구 (предварительно нарезать на кусочки и очень тщательно промыть т.к. внутри рыбы очень много песка и глины) 쭈꾸미 или 낙지 (если есть можно заменить кальмаром) 미더덕 (у меня ребёнок его обожает) варить пока рыба не свариться (долго она не вариться)посолить суп сеуджотом добавить немного 두부 애호박 쑥갓 대파 варить еще минутку и всё суп готов!мои его очень хорошо кушают!если хотите сварить суп острым то вначале положите нарезанный 청양고추 где-то штуки 3-4 поварите минуты 2 а потом кладите написанные выше ингридиенты.
Знающие хозяйки, подскажите! Второй раз купила рыбу. Внешне обычная свежая замороженная. Когда открыла упаковку оказалась соленая. :-( Первый раз покупала окунь-терпуг. И даже предположить не могла, что он солёный. Пожарила. Есть можно было, но не очень и соли много. Второй раз попалась камбала. Вот что с ней делать не знаю.
Что с такой рыбой готовят? Как её использовать? Пы.Сы. Пожалуйста расшифровывайте корейские слова и названия блюд по мере возможности.
девочки,а какую рыбу лучше взять для русской ухи?хочу рыбу вареную и не острую.как то в японском рестике давали собесом этакий наваристый супец,похожий на нашу уху.мммммммм,мнака...
Отправлено: 15.08.10 06:43. Заголовок: может кто знает как ..
может кто знает как приготовить рыбу АНАГУ морская похожая на змею ездили нарыбалку наловили многo свежевыловленную штуки две пустили на сашими ,а остальную в холодильник вот как её родную приготовить ума непреложу в приморье я с такой рыбкою несталкивалася
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 235
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет