Отварной картофель натереть на мелкой терке Мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь обжарить на растительном масле. Отварное куриное филе измельчить на блендере. Отделить белки и желтки и натереть отдельно на мелкой терке.
Я тож люблю, особливо нашу из баночек, но за отсутствием нашей с удовольствием лопаю ту, что в щиктанах дают. И даже попробовала её купить в магазине, ту, что порезана тонкими полосками и солью пересыпана, вот только как её есть? Она же жёсткая, муж говорит, варить её надо. А сколько, а как? Научите, а!
вот только как её есть? Она же жёсткая, муж говорит, варить её надо. А сколько, а как? Научите, а!
я такую капусту промываю в 3х водах и разделяю её на более тонкие полоски (попадаются непрорезанные ) затем в кипяточек на минуту НЕБОЛЬШЕ и опять промываю холодной водою после того как вода стекла добовляю чеснок давленный на вкус я люблю побольше перчик черный или красный на любителя чам кирыма дошиду мясную соль на вкус можно чуток уксуса опять же на любителя и всё приятного апетита
Девочки.Сейчас зелень не дорогая на рынке.Например лук зелёный-купила 2а пучка 2чонон,порезала в пакет и в морозилку-всё лето буду при зелени!Я вобще всегда так запасаюсь.Эх~~был бы укроп свежий также бы!!
Отправлено: 20.06.10 14:25. Заголовок: Девочки как делать в..
Девочки как делать вот такие огурчики?
Посмотрела по сайтам везде по разному,как вкуснее? И если моно не по корейски, я в нём ешё не так разбираюсь. Переводила все рецепты через Google,но понятно что там не перевод, а 50% понятно половину догадывайся.
мой провереный рецепт на 8 огурцов огурец разрезать на 3 части поперёк(как на вашей картинке)и надрезать каждый кусок ещё крестообразно с одного боку +где-то 100мг крупной соли,натереть ею все огурцы(снаружи и в надрезах),оставить просаливаться на 40 мин ,потом промыть от соли и хорошо слить воду пол пучка 부추(как это по русски? джусай?типа лук..)вымыть обсушить порезать (не мелко) горький красный перец(порошок)100мг +멸치액젓 (соленый вонючий соус) 50 мг дать набухнуть(минут 10) +чеснок крошеный 1 б. ложка,имбирь крошеный 1/2 м. ложки,сахар 1 б. ложка,чуть соли(я больше не солю и...соус и так соленый) лук смешать со специями и прослоить огурцы в коробку и в холодильник на пару дней
Отправлено: 22.08.11 20:32. Заголовок: zhuravlik если свежа..
zhuravlik если свежая то мин 20-40. я зёрнышко откавыриваю и пробую. толко не солите во время варки,будет жёсткой. 1 раз по совету мамы поварила час и оставила в воде(в Таше так обычно варят),ужассссс,зёрна полопались и склизкие стали,пришлось выкинуть(((((
Отправлено: 30.10.11 04:12. Заголовок: суп осенний из аука..
суп осенний из аука(незнам как по корейски пишется и каак на русский переводится) аук пучок, 3 стакана воды,чучуть мёльчи,тындян 1 или 2 ст.л. лук зелёный , чеснок, краный перчик (резаль в зввисимости от того хотите ли острый суп или нет) в кастрюльку немного масла мёльчи и аук припускаем ,затем тындян и воду и всё остальное.
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 330
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет