Пост N: 241
Откуда: Южная Корея, Geoje Island, Jangseungpo
Отправлено: 07.03.11 13:47. Заголовок: На прошлый новый год..
На прошлый новый год приходили корейцы ко мне в гости, холодец тоже как-то не очень пошел, смотрели на меня бешеными глазами, а в этот новый год упороли только так... А селедку копченую в "чистом" виде не едят, а салате "Селедка под шубой" на ура идет
aas дрожжи "ист", выглядят по-разному, так как всяких разных полным-полно. в любом мате в отделе для выпечки есть. лично я пользуюсь свежими - покупаем на складе сразу вместе с мукой.
Отправлено: 07.05.11 16:39. Заголовок: недавно я делала б..
недавно я делала беляши с открытым верхом тесто особенное не обычное дрожжевое все прекрасно прожарилось и они были такими мягкими только я забыла как это тесто делать припомню обязательно поделюсь если это кому то интересно
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 287
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет