Автор | Сообщение |
lo_la
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9179
|
|
Отправлено: 15.01.10 18:25. Заголовок: Вот это мы траванулись :(((((
Вчера вечером отварила креветок,купленных в И-мате вчера-же...И только сейчас смогла встать..Со мной такое творилось первый раз в жизни,я думала,всё-кранты..Всю ночь обнимала белого друга(это сейчас смешно,а было так страшно)..До сих пор знобит,руки трясутся..У мужа такая-же фигня(слава Богу,доча не ела,я не представляю,что бы было..).Будте осторожны,товарищи,
|
|
Профиль
|
Ответов - 101
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 21119
|
|
Отправлено: 18.01.10 04:42. Заголовок: главное там обрубки ..
главное там обрубки пальцев не найти...)))потому что разделывают и замораживают прям на кораблях, которые ловят...много историй наслышана, как пальцы на этих суднах только так летят...
|
|
Профиль
|
yana-77
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4939
Откуда: Владивосток.의정부
|
|
Отправлено: 18.01.10 04:47. Заголовок: ladn0 Вот спасибо! ..
ladn0 Вот спасибо! Оставьте мне хоть какие-то иллюзии!!! На кольцо или жемчужину согласна,на обрубки-нет
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 21122
|
|
Отправлено: 18.01.10 04:51. Заголовок: yana-77 пишет: Оста..
yana-77 пишет: цитата: | Оставьте мне хоть какие-то иллюзии!!! |
|
не, намана, ни разу пальцев не находила... ой, тьфу тьфу тьфу тем кто работает на этих суднах...а всё потому, что не надо работать в пьяном состоянии...
|
|
Профиль
|
yana-77
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4941
Откуда: Владивосток.의정부
|
|
Отправлено: 18.01.10 04:58. Заголовок: А то берёшь рыбу,а с..
А то берёшь рыбу,а сёбисом ещё и мясо прилагается
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 21123
|
|
Отправлено: 18.01.10 05:01. Заголовок: yana-77 пишет: А то..
yana-77 пишет: цитата: | А то берёшь рыбу,а сёбисом ещё и мясо прилагается |
|
зато никаких червяков... намана всё...
|
|
Профиль
|
yana-77
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4943
Откуда: Владивосток.의정부
|
|
Отправлено: 18.01.10 05:08. Заголовок: ladn0 пишет: зато н..
ladn0 пишет: фу ты...Выбор,однако. ladn0 пишет: Пальцы всё же с Родины,а червяки-космополиты
|
|
Профиль
|
vipmaster
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1394
Откуда: korea-russia
Фото:
|
|
Отправлено: 18.01.10 10:45. Заголовок: :sm246: lo_la пише..
lo_la пишет: цитата: | До сих пор знобит,руки трясутся..У мужа такая-же фигня(слава Богу,доча не ела,я не представляю,что бы было..). |
| А мы чокопаем отравилиc' такая же фигня целый день лежали и унитаз обнимали на четвереньках..,но это было давно и в россии..
|
|
Профиль
|
engure
|
| постоянный участник
|
Пост N: 204
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 18.01.10 12:26. Заголовок: amazing80--корейског..
amazing80--корейского языка не знаю, но как сказал кореец моему мужу--сейчас сезон этой рыбы.а название-то ли дегу, то ли дейгу.а по нашему----зубатка.
|
|
Профиль
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 394
Откуда: Корея, Пусан, LA
|
|
Отправлено: 18.01.10 18:07. Заголовок: engure пишет: корей..
engure пишет: цитата: | корейского языка не знаю, но как сказал кореец моему мужу--сейчас сезон этой рыбы.а название-то ли дегу, то ли дейгу.а по нашему----зубатка. |
| А эту рыбу покупали ,знаем . Я тоже как на базаре брала 물매기 ,рыба такая большая ,страшная на вид ,так короче домой пришла начала готовить и тоже черви были , меня прям не вырвало на месте. Мужу сказала, а он говорит, что иногда в таких рыбах как 대구, 매기, в свежем минтае, черви встречаются . А остальная рыба как r고등어 조기 갈치 нормальная, а вообще покупайте рыбу как 우럭 ,열기, она во-первых вкусная в любом виде жареная или в супе и червей точно нет.
|
|
Профиль
|
engure
|
| постоянный участник
|
Пост N: 205
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 18.01.10 12:39. Заголовок: Ladno--нести в магаз..
Ladno--нести в магазин было уже нечего. Сразу выбросила, только потом об этом подумала, но уже ....
|
|
Профиль
|
engure
|
| постоянный участник
|
Пост N: 207
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 18.01.10 21:14. Заголовок: Amazing80---Совершен..
Amazing80---Совершенно верно.Я в воскресенье была на рыбном рынке--её полно.а вы мне не можете написать название рыбы,которую советуете жарить и варить.Корейского я не знаю.
|
|
Профиль
|
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 397
Откуда: Корея, Пусан, LA
|
|
Отправлено: 18.01.10 23:49. Заголовок: engure пишет: рыбы..
engure пишет: цитата: | рыбы,которую советуете жарить и варить.Корейского я не знаю. |
| Рыба называется 우럭 ,она черно-серого цвета, по размеру небольшая ,на рынках редко продают, так как её едят корейцы как хве ,зато в матах как Хом Плюс ,И мате она есть, скажите когда покупать будете, что 매운탕варить, вам ее почистят и нарежут ,также и жарить можно ,очень вкусная ,правда дороговато стоит. 열기тоже одного семейства рыба .
|
|
Профиль
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 8830
|
|
Отправлено: 18.01.10 23:52. Заголовок: amazing80 пишет: ..
amazing80 пишет: цитата: | 우럭 ,она черно-серого цвета, по размеру небольшая ,на рынках редко продают, так как её едят корейцы как хве |
| аха я один раз с корейской морковкой делала в уксусе сварив пожарить чёт не подумала надо попробовать у нас свой улов был
|
|
Профиль
|
mustafa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2926
Откуда: Корея,Комсомольск-на-Амуре, Инчон
|
|
Отправлено: 19.01.10 00:13. Заголовок: amazing80 пишет: Ры..
amazing80 пишет: цитата: | Рыба называется 우럭 ,она черно-серого цвета, по размеру небольшая ,на рынках редко продают |
|
не помню какая из них как называется,но есть ещё и квано,вот урок и квано плоская которая,это помойму палтус,очень вкусная,жареная,пареная,хвешкой,на рыбных рынках полно,дешевле чем в ематах,а если постоянно брать у одних,так побольше рыбку будут давать,да ещё и собисом дают рыбу не большую....
|
|
Профиль
|
yana-77
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4974
Откуда: Владивосток.의정부
|
|
Отправлено: 19.01.10 01:22. Заголовок: amazing80 Спасибо з..
amazing80 Спасибо за консультацию, а то хожу по рынку и не знаю,что брать
|
|
Профиль
|
engure
|
| постоянный участник
|
Пост N: 208
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 19.01.10 00:44. Заголовок: amazing80--спасибо з..
amazing80--спасибо за объяснение, затра пойду на разведку
|
|
Профиль
|
engure
|
| постоянный участник
|
Пост N: 209
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 19.01.10 00:47. Заголовок: mustafa----спасибо з..
mustafa----спасибо за совет.посмотрю везде.
|
|
Профиль
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 398
Откуда: Корея, Пусан, LA
|
|
Отправлено: 19.01.10 00:57. Заголовок: 광어Это ..
광어Это и есть палтус, вкусная, я ее ребенку частенько тушу с картошкой, получается как наша уха. 가자미камбала тоже нормально, особенно если не замороженная, а свежая ,и жареная и пареная.
|
|
Профиль
|
engure
|
| постоянный участник
|
Пост N: 212
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 19.01.10 01:33. Заголовок: amazing80---ещё раз ..
amazing80---ещё раз -спасибо. Камбалу я всегда беру, на корейском она так же называется. а вот палтус, мне как то не попадался на глаза.Наверно я не думала, что тут он есть.буду теперь смотреть.
|
|
Профиль
|
vipmaster
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1396
Откуда: korea-russia
Фото:
|
|
Отправлено: 19.01.10 14:52. Заголовок: engure палтус он пох..
engure палтус он похож на камбалу только чуть больше и цвет другой..А чтоб в квартире не пахло камбалой когда жрите надо иберать черную кожуру и жарить совет..ссории
|
|
Профиль
|
engure
|
| постоянный участник
|
Пост N: 215
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 19.01.10 15:55. Заголовок: vipmaster--спасибо з..
vipmaster--спасибо за совет, всегда пригодиться.ну а с камбалой и палтусом, буду разбираться.В натуральном виде-палтуса никогда не видела. Наверно путаю с камбалой.
|
|
Профиль
|
Ответов - 101
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|