АвторСообщение
lo_la
постоянный участник


Пост N: 9179
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.10 18:25. Заголовок: Вот это мы траванулись :(((((


Вчера вечером отварила креветок,купленных в И-мате вчера-же...И только сейчас смогла встать..Со мной такое творилось первый раз в жизни,я думала,всё-кранты..Всю ночь обнимала белого друга(это сейчас смешно,а было так страшно)..До сих пор знобит,руки трясутся..У мужа такая-же фигня(слава Богу,доча не ела,я не представляю,что бы было..).Будте осторожны,товарищи,

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 101 , стр: 1 2 3 All [только новые]


ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 21119
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 04:42. Заголовок: главное там обрубки ..


главное там обрубки пальцев не найти...)))потому что разделывают и замораживают прям на кораблях, которые ловят...много историй наслышана, как пальцы на этих суднах только так летят...

Спасибо: 0 
Профиль
yana-77
постоянный участник


Пост N: 4939
Откуда: Владивосток.의정부
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 04:47. Заголовок: ladn0 Вот спасибо! ..


ladn0
Вот спасибо!
Оставьте мне хоть какие-то иллюзии!!!
На кольцо или жемчужину согласна,на обрубки-нет


Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 21122
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 04:51. Заголовок: yana-77 пишет: Оста..


yana-77 пишет:

 цитата:
Оставьте мне хоть какие-то иллюзии!!!

не, намана, ни разу пальцев не находила... ой, тьфу тьфу тьфу тем кто работает на этих суднах...а всё потому, что не надо работать в пьяном состоянии...

Спасибо: 0 
Профиль
yana-77
постоянный участник


Пост N: 4941
Откуда: Владивосток.의정부
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 04:58. Заголовок: А то берёшь рыбу,а с..


А то берёшь рыбу,а сёбисом ещё и мясо прилагается

Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 21123
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 05:01. Заголовок: yana-77 пишет: А то..


yana-77 пишет:

 цитата:
А то берёшь рыбу,а сёбисом ещё и мясо прилагается

зато никаких червяков...
намана всё...

Спасибо: 0 
Профиль
yana-77
постоянный участник


Пост N: 4943
Откуда: Владивосток.의정부
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 05:08. Заголовок: ladn0 пишет: зато н..


ladn0 пишет:

 цитата:
зато никаких червяков...


фу ты...Выбор,однако.

ladn0 пишет:

 цитата:
намана всё...



Пальцы всё же с Родины,а червяки-космополиты

Спасибо: 0 
Профиль
vipmaster
постоянный участник


Пост N: 1394
Откуда: korea-russia
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 10:45. Заголовок: :sm246: lo_la пише..


lo_la пишет:

 цитата:
До сих пор знобит,руки трясутся..У мужа такая-же фигня(слава Богу,доча не ела,я не представляю,что бы было..).


А мы чокопаем отравилиc' такая же фигня целый день лежали и унитаз обнимали на четвереньках..,но это было давно и в россии..

Спасибо: 0 
Профиль
engure
постоянный участник


Пост N: 204
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 12:26. Заголовок: amazing80--корейског..


amazing80--корейского языка не знаю, но как сказал кореец моему мужу--сейчас сезон этой рыбы.а название-то ли дегу, то ли дейгу.а по нашему----зубатка.

Спасибо: 0 
Профиль
amazing80
постоянный участник


Пост N: 394
Откуда: Корея, Пусан, LA
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 18:07. Заголовок: engure пишет: корей..


engure пишет:

 цитата:
корейского языка не знаю, но как сказал кореец моему мужу--сейчас сезон этой рыбы.а название-то ли дегу, то ли дейгу.а по нашему----зубатка.


А эту рыбу покупали ,знаем . Я тоже как на базаре брала 물매기 ,рыба такая большая ,страшная на вид ,так короче домой пришла начала готовить и тоже черви были , меня прям не вырвало на месте. Мужу сказала, а он говорит, что иногда в таких рыбах как 대구, 매기, в свежем минтае, черви встречаются . А остальная рыба как r고등어 조기 갈치 нормальная, а вообще покупайте рыбу как 우럭 ,열기, она во-первых вкусная в любом виде жареная или в супе и червей точно нет.

Спасибо: 0 
Профиль
engure
постоянный участник


Пост N: 205
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 12:39. Заголовок: Ladno--нести в магаз..


Ladno--нести в магазин было уже нечего. Сразу выбросила, только потом об этом подумала, но уже ....

Спасибо: 0 
Профиль
engure
постоянный участник


Пост N: 207
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 21:14. Заголовок: Amazing80---Совершен..


Amazing80---Совершенно верно.Я в воскресенье была на рыбном рынке--её полно.а вы мне не можете написать название рыбы,которую советуете жарить и варить.Корейского я не знаю.

Спасибо: 0 
Профиль
amazing80
постоянный участник


Пост N: 397
Откуда: Корея, Пусан, LA
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 23:49. Заголовок: engure пишет: рыбы..


engure пишет:

 цитата:
рыбы,которую советуете жарить и варить.Корейского я не знаю.


Рыба называется 우럭 ,она черно-серого цвета, по размеру небольшая ,на рынках редко продают, так как её едят корейцы как хве ,зато в матах как Хом Плюс ,И мате она есть, скажите когда покупать будете, что 매운탕варить, вам ее почистят и нарежут ,также и жарить можно ,очень вкусная ,правда дороговато стоит. 열기тоже одного семейства рыба .

Спасибо: 0 
Профиль
Nigma
модератор


Пост N: 8830
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 23:52. Заголовок: amazing80 пишет: &#..


amazing80 пишет:

 цитата:
우럭 ,она черно-серого цвета, по размеру небольшая ,на рынках редко продают, так как её едят корейцы как хве


аха
я один раз с корейской морковкой делала
в уксусе сварив
пожарить чёт не подумала
надо попробовать
у нас свой улов был

Спасибо: 0 
Профиль
mustafa
постоянный участник


Пост N: 2926
Откуда: Корея,Комсомольск-на-Амуре, Инчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 00:13. Заголовок: amazing80 пишет: Ры..


amazing80 пишет:

 цитата:
Рыба называется 우럭 ,она черно-серого цвета, по размеру небольшая ,на рынках редко продают

не помню какая из них как называется,но есть ещё и квано,вот урок и квано плоская которая,это помойму палтус,очень вкусная,жареная,пареная,хвешкой,на рыбных рынках полно,дешевле чем в ематах,а если постоянно брать у одних,так побольше рыбку будут давать,да ещё и собисом дают рыбу не большую....

Спасибо: 0 
Профиль
yana-77
постоянный участник


Пост N: 4974
Откуда: Владивосток.의정부
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 01:22. Заголовок: amazing80 Спасибо з..


amazing80
Спасибо за консультацию,
а то хожу по рынку и не знаю,что брать

Спасибо: 0 
Профиль
engure
постоянный участник


Пост N: 208
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 00:44. Заголовок: amazing80--спасибо з..


amazing80--спасибо за объяснение, затра пойду на разведку

Спасибо: 0 
Профиль
engure
постоянный участник


Пост N: 209
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 00:47. Заголовок: mustafa----спасибо з..


mustafa----спасибо за совет.посмотрю везде.

Спасибо: 0 
Профиль
amazing80
постоянный участник


Пост N: 398
Откуда: Корея, Пусан, LA
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 00:57. Заголовок: 광어Это ..


광어Это и есть палтус, вкусная, я ее ребенку частенько тушу с картошкой, получается как наша уха. 가자미камбала тоже нормально, особенно если не замороженная, а свежая ,и жареная и пареная.

Спасибо: 0 
Профиль
engure
постоянный участник


Пост N: 212
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 01:33. Заголовок: amazing80---ещё раз ..


amazing80---ещё раз -спасибо. Камбалу я всегда беру, на корейском она так же называется. а вот палтус, мне как то не попадался на глаза.Наверно я не думала, что тут он есть.буду теперь смотреть.

Спасибо: 0 
Профиль
vipmaster
постоянный участник


Пост N: 1396
Откуда: korea-russia
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 14:52. Заголовок: engure палтус он пох..


engure палтус он похож на камбалу только чуть больше и цвет другой..А чтоб в квартире не пахло камбалой когда жрите надо иберать черную кожуру и жарить совет..ссории

Спасибо: 0 
Профиль
engure
постоянный участник


Пост N: 215
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 15:55. Заголовок: vipmaster--спасибо з..


vipmaster--спасибо за совет, всегда пригодиться.ну а с камбалой и палтусом, буду разбираться.В натуральном виде-палтуса никогда не видела. Наверно путаю с камбалой.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 101 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал