Мясное коневодство в бывшем союзе считался. Казахстан, Алтайский край, Бурятия и Якутия. Мясо конины считается традиционной пищей этих народов. Самой чистой кониной считается мясо якутской лошади. Якутия издревле считается экологически чистым районом. Настояшие казы получаются максимум 40 кг. На его производство идет межреберная мышца и жир с брыжейки. А остальное это пародия на казы. Это с источников древних рукописей найденных при археологических раскопках. Как специалист могу согласиться с этой рукописью т.к. межреберная мышца или мясо считается самым вкусным деликатесом. Недаром в Корее любят кальби и ее кулинарные изделия. Самая хорошая колбаса при союзе считалась Докторской которую готовили из длинейщей мышцы спины конины. Вот Вам все достоинства конины. Приятного аппетита и хорошего настроения. Если хочешь пообщаться звони 010 3547 1957 обязательно отвечу и помогу советом.
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 242
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет