АвторСообщение
Аманка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 01:14. Заголовок: Панчаны(밑반찬) :Фаршированный кальмар, пуго юри, сухой кальмар, гольбени


Девочки,напишите ,кто знает рецепт ,пжалста.В поисковике кое-что нашла,
но это не подходит.Мне нужен рецепт холодной закуски-фаршированные тушки ,резанные колечком.
Выручайте,очень надо... [IMG SRC=/img/sm11.gif]

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Незнакомка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.04 12:41. Заголовок: Re: Гольбе-ни!!!!!


Для sima: Ой, что-то проглядела ваш ответ! Спасибо за рецепт, надо попробовать по вашему. Только вот на вас вся надежда, больше никто ето и не готовит видать... Еще раз спасибо!

Спасибо: 0 
Ответить
AvvA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.04 10:10. Заголовок: Re: пуго ёри


В номер два, где с кимчи, яйцо тоже , или мож не надо?

Спасибо: 0 
Ответить
olga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.04 00:54. Заголовок: Re: пуго ёри


Для AvvA: по своему желанию....

Спасибо: 0 
Ответить
Ируня



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.04 11:29. Заголовок: научите готовить...


подскажите как готовят маленьких рыбок они сладковатые на вкус...
низнаю как называется к сожалению:(
точнее они сами соленые продаются:) а в соус мульёт добавляют вроде....

Спасибо: 0 
Ответить
mar’ya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.04 02:40. Заголовок: Re: Салатик из мельчи


Ируня
я делала по simenomy рецепту (на первой страничке рецепт),мульёт лила чуть больше,и делала также из мелких
крeветок , моему понравилось.

Спасибо: 0 
Ответить
olga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.04 23:29. Заголовок: Re: Салатик из мельчи


А я сначала мёльчи жарю на сковородке с сигёнгъюпотом добавляю приготовленый соус и через 2 минуты выключаю...: вот попробуйте мой рецепт...
прежде чем жарить я приготавливаю соус...
на чашку(для паби..)я заливаю одну третью часть муль ёта,1ст.лож.чеснока,3ст.лож. чам кирыма(куржутное масло),3-4ст.лож.чин канджана,пол стол.лож куржутных семен..3-4стол.лож воды..теперь всё хорошенько перемешать...
((если хотите можно добавить 1 ст.лож кочуджана..))теперь жарим мёльчи...
на сковородку наливаем растительное масло примерно 2-3ст.лож.затем..примерно одну чашку(для супа) мёльчи.затем жарим на маленьком огне примерно 2 минуты..в течение 2минут нужно постоянно мешать...
после заливаем соус и опять жарим 2минуты на очень маленьком огне... тоже самое после как залили соус нужно хорошенечко мешать ...после выключить и переложить на контейнер...
таким способом можно и креветки(суш.сэу) приготовить.

Спасибо: 0 
Ответить
Ируня



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.04 23:55. Заголовок: Re: Салатик из мельчи


Для olga: спасиба:)
обязательно попробую ваш рецепт:) только вот
olga пишет:
цитата
1ст.лож.чеснока

это как? сушеный какой-то или вы режете его мелко?


olga пишет:
цитата
сигёнгъюпотом

Оль а что это такое?
olga пишет:
цитата
чин канджана

это соевый соус?

А еще вопрос...вы не знаете сколько можно хранить соевый соус открытым? У нас стоит года полтора наверное лучше наверное купить свежий? вообще «использовать до» дата на нем стоит февр. 2005 год.

Спасибо: 0 
Ответить
raduga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.04 05:06. Заголовок: Re: Салатик из мельчи


Для Ируня: сигёнгъю это растительное масло, а чин канджан это разновидность канджана.

Спасибо: 0 
Ответить
olga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.04 05:12. Заголовок: Re: Салатик из мельчи


Для Ируня:Ой сколько вопросов...так чеснок... конешно долженбыть уже надавленный ...ну примерно это будет 4-5 зубчиков..
сигёнгъю это растительное масло я пользуюсь с кукурузным..он меньше воняет..
чин канджан-да это соевый соус..полтора года ничего страшного этот соус очень салёный и в основном не должен портиться..если до 2005года значит непереживайте..




Спасибо: 0 
Ответить
Аничка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.05 03:24. Заголовок: Re: пуго ёри


а я пуго гук так варю:в хол воду-пуго,тэпа(крупно порезать),карын маныль чокым,можно му(полукругами),закипит-добавить тащиду,канджян,мивон,кочукару,взбитые яйца,чам кирым(всё по вкусу).Варить минут 8-10.Очень быстро и вкусно,мой говорит-можно пугогук чанса ааткрывать уже
P.S.Если с му-резать тонко,без му-тоже вкусно.
Приятного аппетита
P.S.С тащидой не борщите-1 ст.л.на среднюю кастрюльку,канджана тоже не много-2-4ст.л.,если не солёно,лучше досолить солью.

Спасибо: 0 
Ответить
AnEka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 05:02. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


Аманка
Готовь кальмары по любому из наиденух рецептов.А уже остывшие кальмары режь колечками..

Спасибо: 0 
Ответить
Аманка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 06:36. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


AnEka
Мне нужен сам фарш, как их потом резать ,думаю и ребенку ясно.

Спасибо: 0 
Ответить
AnEka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 06:57. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


Аманка
Вы же в поисковике нашли много рецептов,вот и выберите любои.Хоть с рисом,хоть с картошкои,мясом,грибами.Да можно и самои что-нибудь придумать.

Спасибо: 0 
Ответить
Аманка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 08:23. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


AnEkaAnEka пишет:
цитата
Вы же в поисковике нашли много рецептов,вот и выберите любои

Аманка пишет:
цитата
В поисковике кое-что нашла,
но это не подходит.Мне нужен рецепт холодной закуски

Лучше бы рецептик мне подкинули,чем тему засорять.

Спасибо: 0 
Ответить
AnEka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 09:25. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


Да просто с любым фаршем можно как горячее блюдо,как холодную закуску.
Но для хол.зак-к больше подойдёт для начинки,паштет,но его в Корее трудно наити,если только в рус.магазинах.

http://kuking.net/1_2074.htm

Спасибо: 0 
Ответить
AnEka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 09:47. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


Кальмары, фаршированные грибами и креветками
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.

Продукты:
кальмары - 1,2 кг
грибы белые вареные - 180 г
креветки мороженые - 120 г
яйцо перепелиное вареное - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки и базилика - 40 г
перец белый молотый, соль - по вкусу
палтус копченый - 120 г
крабы - 60 г мяса
маслины - 10 шт.

Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.
Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.
Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.

Спасибо: 0 
Ответить
вот



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 11:44. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


я думаю имелся в виду тот кальмар который в Кореи на рынке продаёться.мне тожн очень нравиться и интересно из чего фарш делают...что рис понятно а вот что там ещё ложат??

Спасибо: 0 
Ответить
AnEka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 23:19. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


вот пишет:
цитата
я думаю имелся в виду тот кальмар который в Кореи на рынке продаёться.мне тожн очень нравиться и интересно из чего фарш делают...что рис понятно а вот что там ещё ложат??

Тогда нужно узнать,как это блюдо называется по кореиски,и поискать на кор.саитах.
Я не знаю как называется блюдо,а то-бы поискала.


Спасибо: 0 
Ответить
minutka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 23:28. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


это блюдо называется ,,оджинъо сундэ,, на корейских сайтах много рецептов

Спасибо: 0 
Ответить
AnEka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.05 08:20. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.05 09:13. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


ммм мащикетта

Спасибо: 0 
Ответить
Аманка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.05 12:57. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


AnEka
Спасибо.Это то,что было нужно.

Спасибо: 0 
Ответить
вот



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.05 08:47. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


сделала.по-корейски.мужу очень понравилось.единственное что не правильно сделала это оказываеться перед тем как в кальмар фарш ложить надо его внутри мукой промазать а потом на пару варить.я мукой не помазала и поэтому фарш вываливался.....но в следующий раз буду знать....

Спасибо: 0 
Ответить
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.05 09:32. Заголовок: Научите, пожалуйста - не могу прочитать по-корейски


Прочитала и чуть не проглотила язык - научите, пожалуйста!!!!!!! Я по-корейски почти не читаю, а приготовить ну ооооочень хочется!!!

Спасибо!

Спасибо: 0 
Ответить
вот



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.05 10:30. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


вообщем я делала так.на 4 кальмара 200 граммфарша говядины 200 грамм (или один кусочек как продают)тубу с неё отжать воду грибочки 3-4 штучки(по корейски называються пёго посот) зелённый перчик 2-3 штучки 1-2 красного перчика (мелко порезать без семян) соевый росточки(продаються на рынке или в магазине )ченок (2-3 ложки потёртого)соль соевый соус.грибочки я перед тем как положить в фарш поварила на пару и соевые росточки тоже на пару поварила.потом всё это смешать в фарш.(грибочки и соевые росточки когда на пару повариш то получаються мягкие и их легко перетереть руками в фарш) кальмар внутри помазать мукой и потом наложить фарш только не до конца и закрепить деревянной зубочисткой варить на пару(фарш ложить не плотно а то я когда варила много вылезло фарша) варить10-15 минут.потом порезать на кусочки.

Спасибо: 0 
Ответить
AnEka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.05 22:18. Заголовок: Re: Фаршированный кальмар(подскажите рецепт).


вот
Немного добавлю.Резать кальмары,лучше остывшие.

Спасибо: 0 
Ответить
LUISA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.05 06:28. Заголовок: Re: Салатик из мельчи


мне понравился рецептик...
а солено не должно быть,т.к.мульёт и сахар перебивают канджан
может вы едите пресную еду,и поэтому слишком все...


Спасибо: 0 
Ответить
bukashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.05 11:26. Заголовок: Панчан из сухого кальмара


Не нашла рецепта,может ,плохо глядела.Как приготовить панчан из сушеного и разодранного на лоскутки кальмара.Панчан острый такой.




Спасибо: 0 
Ответить
юля



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.05 22:24. Заголовок: Re: Панчан из сухого кальмара


На 200 г сухого кальмара приготовить яннёмдян ( кочудян 2 ст. ложки, джин кандян 1 ст.л., сахар 1/2 ст.л. ,кунжут. семя 2 ч.л., кунжут. масло 1 ст.ложка) Можно вместо сахара добавить мульёт. Смешиваете все ингредиенты соуса и добавляете кальмар. Затем, на любителя, кальмар в соусе можно слегка обжарить на сковороде,добавив туда немного масла.

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.05 22:39. Заголовок: Re: Панчан из сухого кальмара


юля сахар недобавляй,он хрустит на зубах ,я добавляю только мульёт и всегда слегка обжариваю в масле растительном
bukashka прежде чем начать из кальмара делать панчан попробуй его,не пересолен ли он,если пересолен недобавляй соевый соус


Спасибо: 0 
Ответить
bukashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.05 14:15. Заголовок: Re: Панчан из сухого кальмара


Спасибо!

Спасибо: 0 
Ответить
ksana



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.05 16:37. Заголовок: Re: Панчан из сухого кальмара


bukashka
Туда можно ещё добавить стрелки чеснока.

Спасибо: 0 
Ответить
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.05 14:59. Заголовок: Re:


Мой муж с утра только супы и признаёт. Названия не знаю, но если с вечера по-ближе положить тубу, редис, омуг, лук-перо, яйцо, то утром за 10 минут можно приготовить супчик на раз.
Омуг можно любой, но лучше смотриться трубочка нарезанная по диагонали, иногда замораживаю, потом в микроволновке разогреваю, качество омуга не особо страдает.
Все продукты примерно в равном количестве по объёму.
редис -- тонкими квадратиками
тубу -- также
омуг -- не толще 1см
лук-перо -- мелко длино по диагонали
яйцо несильно размешать и зажарить блинчиком( лучше на маленькой сковороде) -- нашинковать
соль крупная, ганджан, досида, резаный ким на посыпку перед подачей
Редис быстро обжарить с солью на сильном огне( 1 минута), залить водой, закипит -- положить тубу, омуг, лук, в это время пожарить яйцо, нарезать, положить в суп, варить ещё минут 5, добавить специи по вкусу, затем, в тарелку, ким, можно кунжутное семя.
Лучше заранее вечером всё нарезать и поставить в холодилник.

Салат из сухой рыбы 북어포 и креветок 마른 새우.

북어포
마른 새우
перец-паста
сух. перец мол.
чеснок
кунж.семя
рис.сироп
вода
Все специи в равных пропорциях, перемешать, сделать соус. Рыбу замочить, разорвать на кусочки, отжать, креветки просеять, слегка обжарить на среднем огне рыбу и креветки, плюс соус, тушить, пока соус весь не впитается.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Krapiva



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.05 13:07. Заголовок: Re:


Xозяюшки, не подскажите как приготовить салaт или ето закуска, туда входит сушенные креветки и кабачок, по cловам мужа поняла, то что все это нужно жарить с добавленнием воды. ???? A какие специи нужны не знает???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.05 13:25. Заголовок: Re:




⊙준비할 재료
애호박 150g, 다진 파 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 깨소금 약간, 들기름 1큰술, 소금 1작은술, 새우 100g, 육수 1컵, 붉은 고추·식용유·소금 약간씩


⊙만드는 방법
① 애호박은 물에 불린 후 물기를 꼭 짜고 다진 파와 마늘, 깨소금, 들기름, 소금으로 버무려 양념을 한다.
② 새우는 등 쪽의 내장을 꼬치로 찔러 빼내고, 깨끗이 씻은 다음 체에 밭쳐 건져둔다.
③ 냄비에 식용유를 두르고 ①을 넣어 볶다가 준비해놓은 새우와 어슷 썬 붉은 고추를 넣는다.
④ ③에 분량의 육수를 부어 조리듯이 볶는다.
⑤ 새우와 호박의 맛이 어울리도록 잘 볶아졌으면 마지막에 소금으로 간을 한다.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.06 22:39. Заголовок: Re:




⊙준비할 재료
잔멸치 100g, 꽈리고추 100g, 마늘 5쪽, 실고추 약간, 소금 ½작은술, 식용유 적당량, 설탕 1큰술, 맛술 1큰술, 물엿 1큰술, 참기름 1작은술, 깨소금 1작은술


⊙만드는 방법
① 멸치는 체에 살살 털어 가루와 잡티를 골라 준비하고, 꽈리고추는 꼭지를 떼고 깨끗이 씻어 물기를 뺀다.
② 마늘은 얇고 납작하게 썰고, 실고추는 2cm 길이로 썬다.
③ 팬에 식용유를 두르고 마늘을 볶다가 향이 돌면 건져내고 꽈리고추를 넣어 살짝 볶은 후 소금으로 간한다.
④ 다른 팬에 식용유를 두르고 멸치를 볶다가 꽈리고추와 마늘을 넣고 살짝 볶는다.
⑤ 설탕, 맛술과 물엿, 참기름과 깨소금을 넣어 간한 뒤 실고추를 섞어 접시에 담아 낸다



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
orhideya
постоянный участник


Пост N: 10
Откуда: koreya, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.07 23:17. Заголовок: Re:


пожалуста подскажите рецепти супчиков каких-нибудь,а то я ничо не умею,а мужа кормить то нада)и как готовить миок-кук,буду очен признательна.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ISIDA
Небомореоблако


Пост N: 337
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.08 23:45. Заголовок: Улитки


ПОдскажите какой-нибудь салатик с улитками.
Если можно-рецептик того анжу,который подают в хопах.Где улитки в остом соусе,вместе с куксу.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Пост N: 9912
Откуда: Россия-Вьетнам
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.09 22:54. Заголовок: панчан из свежего кальмара?


девочки как его делать,вот сижу кушаю так нравится,вижу что кальмар свежий,кочуджан,маныль,может мульёт есть(не знаю)подскажите плиз,уж больно вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
вампирик
постоянный участник


Пост N: 207
Откуда: вампировск, там где хорошо
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.09 23:23. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


я делаю так:на два кальмара-5-6чеснока,рюмка сульжана,2ст.ложки кочитяна,лук репчатый морковь,лук зелёныйи жарю,постепенно добавляя все ингридиенты.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 418
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 26 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал