Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬)
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 26.04.05 02:51. Заголовок: Re: Как приготовить омук тушеный в остром соусе - подскажите, пож-та!
kimbada пишет: цитата Омук это такие блинчики сделанные из рыбного порошка...
с добавлением муки и,иногда овощей.....вся эта масcа перемешивается,раскатывается и нарезается на пластины разной величины ....на станке,а затем обжаривается в огромном кол-ве растит- го масла.....оч .каллорийная вещь.....
|
|
|
stella
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.09.05 03:51. Заголовок: Re:
девочки!!! кто знает рецепт оден ,там лук "тэ па "добавляют, еще чуть обжаривают вкусно Tак ,кто знет поделитесь...
|
|
Профиль
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 03.09.05 01:07. Заголовок: Re:
Да, здесь где-то было. Кто-то для мужа готовил, подавать в горячем виде. Я немного по-своему переиначила. Оден шинкую полосками, кладу на сковороду всё сразу: оден, лук, чеснок молотый, перец молотый, рисовый сироп, досида, гонджан, немноговоды, иначе на мой вкус твердовато, тушить, интенсивно перемешивая.
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 05.09.05 03:05. Заголовок: Re:
adjuma пишет: цитата не острый еще проще..... тоже полосками режете, канджан туда ,масло чуть чуть подсолн., лук, и можно для аромата болгарский рперец мелко. вот и все. на медленном огне тоже помешивая постоянно.
|
|
Профиль
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1085
Фото:
|
|
Отправлено: 13.10.06 12:10. Заголовок: Re:
хочу спросить кто делал наш "панчан", который с крупно нарезанной рыбой и редькой, какая рыба подойдёт для этого, по-корейски если можно... (дома помнится делали из судака, толстолобика... из сазана тоже вроде)
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 15.10.06 15:35. Заголовок: подскажите рецепт панчана из кенип, то бишь,кунжутных листьев.
подскажите рецепт панчана из кенип, то бишь,кунжутных листьев.
|
|
Профиль
|
КИМ БЕСИНДЖЕР
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 324
Откуда: резиденция Квон, династия Ким
Фото:
|
|
Отправлено: 15.10.06 16:50. Заголовок: Re:
кенип соус: мёльчи экчёт-4 ст.л красный перец молотый - 1.5ст.л канчан - 1 ст.л вода 2ст.л зеленый лук нарезанный мелко,сахар по 2 ч.л чеснок раздавленный,ке согым.чам кирым по 1 ч.л если любите горькое-можно нарезать зеленый острый перец сделать соус и каждый листик промазывать ,сложить в посудку ,закрыть крышкой и в холодильник.можно кушать уже через несколько часов,но на следующий день он становится еще вкуснее
|
|
Профиль
|
ЛЕТО
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2323
Откуда: оттуда
|
|
Отправлено: 31.10.06 21:01. Заголовок: Re:
девочки кто знает как делать очино в кляре особенно как делать сам кляр раскажите
|
|
Профиль
|
puss
|
| постоянный участник
|
Пост N: 548
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 03.01.07 06:40. Заголовок: Re:
24k пишет: цитата: | хочу спросить кто делал наш "панчан", который с крупно нарезанной рыбой и редькой, какая рыба подойдёт для этого, по-корейски если можно... (дома помнится делали из судака, толстолобика... из сазана тоже вроде) |
| У нас бабушка в России раньше делала из камбалы, получается вкусно!!! Только я не знаю как она называется на кор. Её сеёчас везде много, обычно я в магазине или на рынке просто показываю на неё и проше завернуть. ЛЕТО пишет: цитата: | особенно как делать сам кляр раскажите |
| Такую специальную муку продают в матах(название точно не знаю, там по картинке всё поймёте), её потом разведят водой до полу жидкого (сметанного) состояния, окунают очжину и в кипящее масло!!! Я видела так делают на улицах!!!
|
|
Профиль
|
Багира
|
| Наблюдатель
|
Пост N: 1286
Откуда: Россия, Хабаровск-Сеул
|
|
Отправлено: 13.11.06 04:12. Заголовок: Re:
Кто-нибудь умеет делать панчхан из баклажанов? Умеющие - поделитесь, пожалуйста....
|
|
Профиль
|
kimbada
|
| FashionPresident
|
Пост N: 5260
Откуда: Страна Счастья, Город Любви
Фото:
|
|
Отправлено: 13.11.06 04:44. Заголовок: Re:
Багира я делаю так.. Нарезаю баклажаны полосками(примерно 5-7мм на 5-7 см )ПОдсаливаю покруче..даю настояться им минут 30-40..Потом хорошо промываю водой..И сильно отжимаю..Затем на сковороде обжариваем лук,помодоры, сладкий и горький перец..Жарится примерно все минуты 3-4..добавляю баклажаны..и немного соевого соуса..В конце добавляю чеснок и перец по вкусу и зелень какая есть... Приятного аппетита..!!! Баклажаны Здесь еще посмотрите..
|
|
Профиль
|
|
Багира
|
| Наблюдатель
|
Пост N: 1289
Откуда: Россия, Хабаровск-Сеул
|
|
Отправлено: 13.11.06 05:08. Заголовок: Re:
kimbada спасибо за оперативный ответ.... и за ссылку.
|
|
Профиль
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 1048
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 02.01.07 15:40. Заголовок: Re:
Девочки, как готовят пиндэток, муж это дело обожает, хочу научится делать. Или хотя бы подскажите, где это поискать, если уже было.
|
|
Профиль
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 481
|
|
Отправлено: 04.01.07 01:43. Заголовок: Re:
пожалуйста, подскажите рецепт или рецепты панчанов из чипо (пресcованная сухая рыба),спасибо.
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 20
Info: моими любимыми
Откуда: Korea, Gwanju
|
|
Отправлено: 11.01.07 18:29. Заголовок: Re:
привет всем хозяюшкам ...Эта мука из которой делается кляр называется твигим кару но прежде чем жарить хочу подсказать о том что в кляр нужно добавлять обязательно обыкновенную пшеничную муку и ещё...до того как обжаривать, продукт обваляйте в муке иначе всё разползётся ...испытанно...
|
|
Профиль
|
shinamdon
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.01.07 19:27. Заголовок: Re:
тигим будет более хрусташим если добавит в массу теста кусочки льда
|
|
|
Mrs Johnson
|
| постоянный участник
|
Пост N: 70
Откуда: Korea-Rus, Seoul-Khabarovsk
|
|
Отправлено: 16.01.07 04:39. Заголовок: Re:
девчата,не могу найти,где писали как готовить салат с морской капусты,та что продают в соли как промыть сколько варить чем заправить
|
|
Профиль
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 488
|
|
Отправлено: 18.01.07 01:29. Заголовок: Re:
Mrs Johnson 1.капусту замочить в хол. или тёплую воду; 2.когда соль раств-ся,хорошо промыть продукт;при необход-ти отмочить до нормальной солённости; 3.капусту нарезать на отрезки нужной длины; 4.глуб.сковородку нагреть;положить капусту;неск-ко секунд обсушить;влить кунжутное масло,как нравится;жарить, помешивая на средн.огне минут 10 или по-дольше до нужного состояния ; 5.за 3 мин.до готовности добавить:чёрн.перец,молотый чеснок,кунжутные семeчки.
|
|
Профиль
|
Mrs Johnson
|
| постоянный участник
|
Пост N: 78
Откуда: Korea-Rus, Seoul-Khabarovsk
|
|
Отправлено: 18.01.07 23:05. Заголовок: Re:
Shura спасибо
|
|
Профиль
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 8278
Откуда: Бунданглэнд
|
|
Отправлено: 21.02.07 18:05. Заголовок: Re:
как приготовить панчан. основа ТОт. это морское ,типа капусты ,о похожа как колючки. Двчоки,плиз,подскажите . купила сейчас .а как длать заю,муж очь просит такой панчан
|
|
Профиль
|
dmstanka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 301
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
|
|
Отправлено: 21.02.07 18:54. Заголовок: Re:
а как по-корейски пишется:?
|
|
Профиль
|
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 8281
Откуда: Бунданглэнд
|
|
Отправлено: 21.02.07 19:28. Заголовок: Re:
Д,под ней нижняя О и под нею (т) ,кот пишется как галочка.
|
|
Профиль
|
dmstanka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 302
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
|
|
Отправлено: 21.02.07 23:11. Заголовок: Re:
Оля-ля пишет: цитата: | Д,под ней нижняя О и под нею (т) ,кот пишется как галочка. |
| извини.... все обыскала.....не нашла........ не могу понять про какую галочку говоришь..... 돋? 돝? 돛?돗? все варианты испробовала...ничего нет... (((
|
|
Профиль
|
Golden Ledi
|
| экстремалка
|
Пост N: 1870
Откуда: от верблюда
|
|
Отправлено: 21.02.07 23:49. Заголовок: Re:
dmstanka пишет: цитата: | не могу понять про какую галочку говоришь..... 돋? 돝? 돛?돗? |
| скорее всего об этом. Но что это такое я тоже не знаю
|
|
Профиль
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 8295
Откуда: Бунданглэнд
|
|
Отправлено: 22.02.07 13:15. Заголовок: Re:
돗? это водоросль , длинная и пушистая как ёлка. купила и лежит в холодильнике,как делать не знаю.
|
|
Профиль
|
dmstanka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 304
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
|
|
Отправлено: 22.02.07 17:30. Заголовок: Re:
Оля-ля пишет: цитата: | 돗? это водоросль , длинная и пушистая как ёлка. купила и лежит в холодильнике,как делать не знаю. |
| щас иду в имат...за одно и посмотрю как выглядит и что из нее делать
|
|
Профиль
|
dmstanka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 305
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
|
|
Отправлено: 23.02.07 17:46. Заголовок: Re:
узнала у свекровки этот 돗 быстро ошпариваешь и 초고추장ом заправляешь можно добавить огурчики, морковку и сверху слегка посыпать кунжутными семечками если нет дома 초고추장а то обыкновенный 고추장 слегка разбавь водой, добавь уксус, сахар, чеснок и капельку кунжутного масла
|
|
Профиль
|
solnyshok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 99
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 18.06.07 11:46. Заголовок: Re:
dmstanka и я делаю так же. этот тот оочень полезныи. а еще, где продают его в Емате, к нему там же продают и соус.
|
|
Профиль
|
jaran
|
| постоянный участник
|
Пост N: 56
Откуда: Korea-Belarus, Bundang
|
|
Отправлено: 25.02.07 19:42. Заголовок: Re:
А может кто знает как готовить панчаны из нескольких видов трав (или овощей), а то простые супружник уже не ест. Как то в мате купила такого состава:нэни+лук+кочу и все заправлено каким-то острым соусом. Или может это уже не панчан, а кимчи.
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 2319
|
|
Отправлено: 11.03.07 04:49. Заголовок: Re:
jaran пишет: цитата: | А может кто знает как готовить панчаны из нескольких видов трав (или овощей), а то простые супружник уже не ест. Как то в мате купила такого состава:нэни+лук+кочу и все заправлено каким-то острым соусом. Или может это уже не панчан, а кимчи. |
| Ненимучим нени 300 гр. кочучан -2 ст. ложки немного двенжана чамгирым -2 чайные ложки кесогум- 1 ст. ложка немного мелкого лука толченный чеснок мульёт- 0,5 ст. ложки коричневый сахар- 1 чайная ложка Нени хорошенько промыть, затем бросить в кипяшую подсоленную воду, немного проварить. Снова промыть в холодной воде, немного отжать. Смешать вместе кочучан, двенжан, чамгирым, лук, кесогум, чеснок, мульёт, сахар и полученным янгнемом залить нени, хорошенько перемешать.
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 2318
|
|
Отправлено: 11.03.07 04:39. Заголовок: Re:
Салатик из Далле, травка, похожа на зеленый лук, у нее еше и малюсенькие лyковички есть. Далле-500 гр канчан-5 ст. ложек уксус яблочный- 4 ст. ложки сахар коричневый-1 ст. ложка чамгирым и кесогум по вкусу Далле помыть , порезать на куски длиной около 4 сантиметров, затем приготовить янгнем из канчана, уксуса, сахара, залить им далле и дать так поsтоять около 5-6 часов при комнатной тем-ре. Затем добавить еше чамгирым, кесогум и готово.
|
|
Профиль
|
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 9959
Откуда: Бунданглэнд
|
|
Отправлено: 22.05.07 19:15. Заголовок: Re:
как готовить панчан из торачи это белые длинные резаные корни
|
|
Профиль
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1173
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 22.05.07 20:07. Заголовок: Re:
Оля-ля пишет: цитата: | как готовить панчан из торачи это белые длинные резаные корни |
|
Корни торади обязательно замочить на пару часов в соленой воде.Потом хорошенько промыть.И есть два варианта: 1.Торади сложить в сковородку добавить соль,тасиду,немного масла и чуть-чуть воды ,все хорошо перемешать и на слабый огонь тушиться,когда корни станут мягкими добавить чеснок и мелко порезаный стручковый перец.Можно немного тылькекару положить,но это на любителя. 2. торади хорошо отжать,мелко пошинковать морковь,нарезать тонкими полуколечками огурцы,лук(любой,какой есть)стручковый перец ,отдельно приготовить соус( кочуджян,сахар,уксус в пропорции 2:1:1) ,потом все смешать.Добавить немного мульёта.
|
|
Профиль
|
Afina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1010
Откуда: Россия -Korea, Владивосток-Inchon
Фото:
|
|
Отправлено: 22.06.07 19:18. Заголовок: Re:
девочки как делать папоротник?(что-то )не нашла здесь?
|
|
Профиль
|
joy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 362
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 22.06.07 20:47. Заголовок: Re:
Afina посмотрите раздел - Салаты из засушенных трав. Косари (папоротник)
|
|
Профиль
|
ledi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2
|
|
Отправлено: 30.06.07 17:13. Заголовок: Re:
подскажите пожалуйста как делать кимчи из огурцов только на русском языке.
|
|
Профиль
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1348
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 30.06.07 19:00. Заголовок: Re:
ledi пишет: цитата: | подскажите пожалуйста как делать кимчи из огурцов |
| на 10 огурцов пучу( джусай) 1/3 пучка тепха-1 шт. чеснок-1головка красный перец-3ст.ложки сеучет-2ст.ложки сенган(имбирь) соль и сахар по вкусу. Огрцы нарезатьдлиной 6-7см,надрезать с одной стороны крестом и положить в соленую воду. Пучу нарезать длиной 1см,добавить сеучет,мелко порезанный тепха,давленый чеснок,перец,соль,сахар и имбирь-все хорошо перемешать.Просоленные огурцы отжать,разрез заполнить смесью и убрать в холодильник на пару дней. Вместо молотого перца можно положить свежий перекрученный перец.
|
|
Профиль
|
tsvetok
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.07.07 17:23. Заголовок: Re:
Девочки, скажите, а что можно приготовить из помидоров, у нас сейчас дома очень много помидоров и нужно найти им применение.
|
|
|
alina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 180
Откуда: khabarovsk-daegu
|
|
Отправлено: 27.07.07 17:11. Заголовок: Re:
девочки,муж просит панчан из баклажан,как их приготовить ???
|
|
Профиль
|
janeshka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 66
Откуда: Korea, Ulsan
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.07 20:53. Заголовок: Re:
подскажите пожалуйста как приготовить танчорим,говядину в соевом соусе.мясо поставила варить но что то уж долго оно вариться,а что делать дальше?
|
|
Профиль
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|