АвторСообщение
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬)

Спасибо: 0 
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Goo



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.05 02:51. Заголовок: Re: Как приготовить омук тушеный в остром соусе - подскажите, пож-та!


kimbada пишет:
цитата
Омук это такие блинчики сделанные из рыбного порошка...
с добавлением муки и,иногда овощей.....вся эта масcа перемешивается,раскатывается и нарезается на пластины разной величины ....на станке,а затем обжаривается в огромном кол-ве растит- го масла.....оч .каллорийная вещь.....

Спасибо: 0 
stella
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.05 03:51. Заголовок: Re:


девочки!!! кто знает рецепт оден ,там лук "тэ па "добавляют, еще чуть обжаривают вкусно Tак ,кто знет поделитесь...



Спасибо: 0 
Профиль
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.05 01:07. Заголовок: Re:


Да, здесь где-то было. Кто-то для мужа готовил, подавать в горячем виде. Я немного по-своему переиначила. Оден шинкую полосками, кладу на сковороду всё сразу: оден, лук, чеснок молотый, перец молотый, рисовый сироп, досида, гонджан, немноговоды, иначе на мой вкус твердовато, тушить, интенсивно перемешивая.



Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.05 03:05. Заголовок: Re:


adjuma пишет:
цитата
не острый еще проще.....
тоже полосками режете, канджан туда ,масло чуть чуть подсолн., лук, и можно для аромата болгарский рперец мелко. вот и все. на медленном огне тоже помешивая постоянно.


Спасибо: 0 
Профиль
24k
Мы вмYESте!


Пост N: 1085
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.06 12:10. Заголовок: Re:


хочу спросить кто делал наш "панчан", который с крупно нарезанной рыбой и редькой,
какая рыба подойдёт для этого, по-корейски если можно...
(дома помнится делали из судака, толстолобика... из сазана тоже вроде)

Спасибо: 0 
Профиль
zimushka



Пост N: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.06 15:35. Заголовок: подскажите рецепт панчана из кенип, то бишь,кунжутных листьев.


подскажите рецепт панчана из кенип, то бишь,кунжутных листьев.

Спасибо: 0 
Профиль
КИМ БЕСИНДЖЕР
Мы вмYESте!


Пост N: 324
Откуда: резиденция Квон, династия Ким
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.06 16:50. Заголовок: Re:


кенип
соус: мёльчи экчёт-4 ст.л
красный перец молотый - 1.5ст.л
канчан - 1 ст.л
вода 2ст.л
зеленый лук нарезанный мелко,сахар по 2 ч.л
чеснок раздавленный,ке согым.чам кирым по 1 ч.л
если любите горькое-можно нарезать зеленый острый перец

сделать соус и каждый листик промазывать ,сложить в посудку ,закрыть крышкой и в холодильник.можно кушать уже через несколько часов,но на следующий день он становится еще вкуснее

Спасибо: 0 
Профиль
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 2323
Откуда: оттуда
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.06 21:01. Заголовок: Re:


девочки кто знает как делать очино в кляре
особенно как делать сам кляр раскажите

Спасибо: 0 
Профиль
puss
постоянный участник


Пост N: 548
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.07 06:40. Заголовок: Re:


24k пишет:

 цитата:
хочу спросить кто делал наш "панчан", который с крупно нарезанной рыбой и редькой,
какая рыба подойдёт для этого, по-корейски если можно...
(дома помнится делали из судака, толстолобика... из сазана тоже вроде)



У нас бабушка в России раньше делала из камбалы, получается вкусно!!! Только я не знаю как она называется на кор. Её сеёчас везде много, обычно я в магазине или на рынке просто показываю на неё и проше завернуть.


ЛЕТО пишет:

 цитата:
особенно как делать сам кляр раскажите


Такую специальную муку продают в матах(название точно не знаю, там по картинке всё поймёте), её потом разведят водой до полу жидкого (сметанного) состояния, окунают очжину и в кипящее масло!!! Я видела так делают на улицах!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Багира
Наблюдатель


Пост N: 1286
Откуда: Россия, Хабаровск-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.06 04:12. Заголовок: Re:


Кто-нибудь умеет делать панчхан из баклажанов? Умеющие - поделитесь, пожалуйста....

Спасибо: 0 
Профиль
kimbada
Fashion
President


Пост N: 5260
Откуда: Страна Счастья, Город Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.06 04:44. Заголовок: Re:


Багира
я делаю так..
Нарезаю баклажаны полосками(примерно 5-7мм на 5-7 см )ПОдсаливаю покруче..даю настояться им минут 30-40..Потом хорошо промываю водой..И сильно отжимаю..Затем на сковороде обжариваем лук,помодоры, сладкий и горький перец..Жарится примерно все минуты 3-4..добавляю баклажаны..и немного соевого соуса..В конце добавляю чеснок и перец по вкусу и зелень какая есть...
Приятного аппетита..!!!

Баклажаны
Здесь еще посмотрите..


Спасибо: 0 
Профиль
Багира
Наблюдатель


Пост N: 1289
Откуда: Россия, Хабаровск-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.06 05:08. Заголовок: Re:


kimbada

спасибо за оперативный ответ.... и за ссылку.

Спасибо: 0 
Профиль
yulechka
moderator


Пост N: 1048
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.07 15:40. Заголовок: Re:


Девочки, как готовят пиндэток, муж это дело обожает, хочу научится делать. Или хотя бы подскажите, где это поискать, если уже было.

Спасибо: 0 
Профиль
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 481
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.07 01:43. Заголовок: Re:


пожалуйста, подскажите рецепт или рецепты панчанов из чипо (пресcованная сухая рыба),спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 20
Info: моими любимыми
Откуда: Korea, Gwanju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 18:29. Заголовок: Re:


привет всем хозяюшкам ...Эта мука из которой делается кляр называется твигим кару но прежде чем жарить хочу подсказать о том что в кляр нужно добавлять обязательно обыкновенную пшеничную муку и ещё...до того как обжаривать, продукт обваляйте в муке иначе всё разползётся ...испытанно...

Спасибо: 0 
Профиль
shinamdon



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 19:27. Заголовок: Re:


тигим будет более хрусташим если добавит в массу теста кусочки льда

Спасибо: 0 
Mrs Johnson
постоянный участник


Пост N: 70
Откуда: Korea-Rus, Seoul-Khabarovsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.07 04:39. Заголовок: Re:


девчата,не могу найти,где писали как
готовить салат с морской капусты,та что
продают в соли
как промыть
сколько варить
чем заправить


Спасибо: 0 
Профиль
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 488
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 01:29. Заголовок: Re:


Mrs Johnson

1.капусту замочить в хол. или тёплую воду;
2.когда соль раств-ся,хорошо промыть продукт;при необход-ти отмочить до нормальной солённости;
3.капусту нарезать на отрезки нужной длины;
4.глуб.сковородку нагреть;положить капусту;неск-ко секунд обсушить;влить кунжутное масло,как нравится;жарить, помешивая на средн.огне минут 10 или по-дольше до нужного состояния ;
5.за 3 мин.до готовности добавить:чёрн.перец,молотый чеснок,кунжутные семeчки.

Спасибо: 0 
Профиль
Mrs Johnson
постоянный участник


Пост N: 78
Откуда: Korea-Rus, Seoul-Khabarovsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 23:05. Заголовок: Re:


Shura спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 8278
Откуда: Бунданглэнд
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.07 18:05. Заголовок: Re:


как приготовить панчан. основа ТОт.
это морское ,типа капусты ,о похожа как колючки.
Двчоки,плиз,подскажите . купила сейчас .а как длать заю,муж очь просит такой панчан

Спасибо: 0 
Профиль
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 301
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.07 18:54. Заголовок: Re:


а как по-корейски пишется:?

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 8281
Откуда: Бунданглэнд
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.07 19:28. Заголовок: Re:


Д,под ней нижняя О и под нею (т) ,кот пишется как галочка.

Спасибо: 0 
Профиль
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 302
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.07 23:11. Заголовок: Re:


Оля-ля пишет:

 цитата:
Д,под ней нижняя О и под нею (т) ,кот пишется как галочка.



извини....
все обыскала.....не нашла........
не могу понять про какую галочку говоришь.....
돋? 돝? 돛?돗?
все варианты испробовала...ничего нет... (((


Спасибо: 0 
Профиль
Golden Ledi
экстремалка


Пост N: 1870
Откуда: от верблюда
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.07 23:49. Заголовок: Re:


dmstanka пишет:

 цитата:
не могу понять про какую галочку говоришь.....
돋? 돝? 돛??


скорее всего об этом. Но что это такое я тоже не знаю

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 8295
Откуда: Бунданглэнд
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.07 13:15. Заголовок: Re:


돗?

это водоросль , длинная и пушистая как ёлка.
купила и лежит в холодильнике,как делать не знаю.


Спасибо: 0 
Профиль
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 304
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.07 17:30. Заголовок: Re:


Оля-ля пишет:

 цитата:
돗?

это водоросль , длинная и пушистая как ёлка.
купила и лежит в холодильнике,как делать не знаю.



щас иду в имат...за одно и посмотрю как выглядит и что из нее делать

Спасибо: 0 
Профиль
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 305
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.07 17:46. Заголовок: Re:


узнала у свекровки

этот 돗 быстро ошпариваешь
и 초고추장ом заправляешь
можно добавить огурчики, морковку и сверху слегка посыпать кунжутными семечками
если нет дома 초고추장а то обыкновенный 고추장 слегка разбавь водой, добавь уксус, сахар, чеснок и капельку кунжутного масла

Спасибо: 0 
Профиль
solnyshok
постоянный участник


Пост N: 99
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.07 11:46. Заголовок: Re:


dmstanka
и я делаю так же.
этот тот оочень полезныи.
а еще, где продают его в Емате, к нему там же продают и соус.

Спасибо: 0 
Профиль
jaran
постоянный участник


Пост N: 56
Откуда: Korea-Belarus, Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.07 19:42. Заголовок: Re:


А может кто знает как готовить панчаны из нескольких видов трав (или овощей), а то простые супружник уже не ест. Как то в мате купила такого состава:нэни+лук+кочу и все заправлено каким-то острым соусом. Или может это уже не панчан, а кимчи.

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 2319
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 04:49. Заголовок: Re:


jaran пишет:

 цитата:
А может кто знает как готовить панчаны из нескольких видов трав (или овощей), а то простые супружник уже не ест. Как то в мате купила такого состава:нэни+лук+кочу и все заправлено каким-то острым соусом. Или может это уже не панчан, а кимчи.


Ненимучим
нени 300 гр.
кочучан -2 ст. ложки
немного двенжана
чамгирым -2 чайные ложки
кесогум- 1 ст. ложка
немного мелкого лука
толченный чеснок
мульёт- 0,5 ст. ложки
коричневый сахар- 1 чайная ложка



Нени хорошенько промыть, затем бросить в кипяшую подсоленную воду, немного проварить.
Снова промыть в холодной воде, немного отжать.
Смешать вместе кочучан, двенжан, чамгирым, лук, кесогум, чеснок, мульёт, сахар и полученным янгнемом залить нени, хорошенько перемешать.

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 2318
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 04:39. Заголовок: Re:


Салатик из Далле, травка, похожа на зеленый лук, у нее еше и малюсенькие лyковички есть.

Далле-500 гр
канчан-5 ст. ложек
уксус яблочный- 4 ст. ложки
сахар коричневый-1 ст. ложка
чамгирым и кесогум по вкусу


Далле помыть , порезать на куски длиной около 4 сантиметров, затем приготовить янгнем из канчана, уксуса, сахара, залить им далле и дать так поsтоять около 5-6 часов при комнатной тем-ре.
Затем добавить еше чамгирым, кесогум и готово.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 9959
Откуда: Бунданглэнд
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.07 19:15. Заголовок: Re:


как готовить панчан из торачи
это белые длинные резаные корни


Спасибо: 0 
Профиль
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1173
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.07 20:07. Заголовок: Re:


Оля-ля пишет:

 цитата:
как готовить панчан из торачи
это белые длинные резаные корни

Корни торади обязательно замочить на пару часов в соленой воде.Потом хорошенько промыть.И есть два варианта:
1.Торади сложить в сковородку добавить соль,тасиду,немного масла и чуть-чуть воды ,все хорошо перемешать и на слабый огонь тушиться,когда корни станут мягкими добавить чеснок и мелко порезаный стручковый перец.Можно немного тылькекару положить,но это на любителя.
2. торади хорошо отжать,мелко пошинковать морковь,нарезать тонкими полуколечками огурцы,лук(любой,какой есть)стручковый перец ,отдельно приготовить соус( кочуджян,сахар,уксус в пропорции 2:1:1) ,потом все смешать.Добавить немного мульёта.

Спасибо: 0 
Профиль
Afina
постоянный участник


Пост N: 1010
Откуда: Россия -Korea, Владивосток-Inchon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.07 19:18. Заголовок: Re:


девочки как делать папоротник?(что-то )не нашла здесь?

Спасибо: 0 
Профиль
joy
постоянный участник


Пост N: 362
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.07 20:47. Заголовок: Re:


Afina посмотрите раздел - Салаты из засушенных трав. Косари (папоротник)

Спасибо: 0 
Профиль
ledi
постоянный участник


Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.07 17:13. Заголовок: Re:


подскажите пожалуйста как делать кимчи из огурцов только на русском языке.

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1348
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.07 19:00. Заголовок: Re:


ledi пишет:

 цитата:
подскажите пожалуйста как делать кимчи из огурцов


на 10 огурцов
пучу( джусай) 1/3 пучка
тепха-1 шт.
чеснок-1головка
красный перец-3ст.ложки
сеучет-2ст.ложки
сенган(имбирь) соль и сахар по вкусу.
Огрцы нарезатьдлиной 6-7см,надрезать с одной стороны крестом и положить в соленую воду.
Пучу нарезать длиной 1см,добавить сеучет,мелко порезанный тепха,давленый чеснок,перец,соль,сахар и имбирь-все хорошо перемешать.Просоленные огурцы отжать,разрез заполнить смесью и убрать в холодильник на пару дней.
Вместо молотого перца можно положить свежий перекрученный перец.

Спасибо: 0 
Профиль
tsvetok



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.07 17:23. Заголовок: Re:


Девочки, скажите, а что можно приготовить из помидоров, у нас сейчас дома очень много помидоров и нужно найти им применение.

Спасибо: 0 
alina
постоянный участник


Пост N: 180
Откуда: khabarovsk-daegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 17:11. Заголовок: Re:


девочки,муж просит панчан из баклажан,как их приготовить ???

Спасибо: 0 
Профиль
janeshka
постоянный участник


Пост N: 66
Откуда: Korea, Ulsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.07 20:53. Заголовок: Re:


подскажите пожалуйста как приготовить танчорим,говядину в соевом соусе.мясо поставила варить но что то уж долго оно вариться,а что делать дальше?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 106
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал