Отправлено: 22.04.12 11:53. Заголовок: Tima А самсушку хоть..
Tima А самсушку хоть умеют готовить такую как я один раз тоже по тел показали очереди стоят в чайна таун у нас тут в инчене.мол самса в тандырах,ну поехали мы с мужем покушать эту самсу,незнаю че хангуки лучшего наверное не видели прям очередь такая,как за колбасой купили думаю дай попробую,мясо во превых на мясорубке перемолено,во вторых,па свое напихали,самса сухая есть не возможно,муж говорит Наташа ужос кокой то если они твою самсу попробуют умрут все от наслаждения наверное я говорю да стоило рекламу такую делать,зачем так портить нашу самсу,ведь она на самом деле не такая,какую они продают,расстроились что купили,еле дожувала Тесто не слоенное сухое.мясо тоже. главный трюк же это уметь делать слоеное тесто.,муж говорит им у тебя учиться и учиться я ему говорю про тесто это главное,а то что тандыры стоят тоже ванькина грамота какая то там непонятные тандыры.в нутри железные газ еле еле глиной немного обмазаны,можно и в духовке приготовить офигенную самсу короче разочаровалась я в чайна таун, по телевизору прям разрекламировали тьфу
Отправлено: 22.04.12 13:15. Заголовок: Наташа11 ;) здесь са..
Наташа11 ;) здесь самсушки делают вродь как классически мясо лук специи:) никаких китайских извращений ;) тесто слоенное, начинка вкусная. Но Вы Наташа меня заинтриговали;) я тоже хочу попробовать ваши самсушки ;) и с удовольствием продегустировал бы и потом отчитался перед хамкке сообществом с фотографиями;)
Вы правы самса дело такое - совершенство в ней достигнуть должен каждый
А чайна таун отвергнем как оппортунистов и вредителей, искажающих саму идею самсы ;;))
Пост N: 4083
Откуда: Новосибирск-R.Korea, Incheon
Фото:
Отправлено: 23.04.12 14:59. Заголовок: нда.. немного далеко..
нда.. немного далековато от пупена,но я бы съездила.. одна вот только загвоздка- мне в рот ни шашлык ,ни наполеон не полезет(вернее обратно полезет),если за соседним столиком будут Шарика кушать (а незаметить это сложно- запах ни с чем не спутаешь)
Отправлено: 24.04.12 15:49. Заголовок: to Анечка аха, я тож..
to Анечка аха, я тоже не любитель "СПЕЦИАЛьНЫХ Супов" ;0) ;) в детстве пришлось участвовать в процессе приготовления "очень специального корейского супа"... хммм..... с тех пор не ем такие блюда...
Но там есть отдельный кабинетик, для особых гостей, там можно поесть в приватной обстанове. Но оттуда не видать телевизора а приятно поглядеть скажем КВН или Нашу Рашу под чай с ломтиком пахлавы
Отправлено: 27.04.12 03:08. Заголовок: я тоже там была,мед ..
я тоже там была,мед пиво пила)))))).Мне очень понравилось,все по-домашнему,очень вкусная самса,шашлык...пегодя мне не понравилось,суховато да и мяса совсем мало там было,лагман вкусный,шашлык вкусный,но не такой как в Узбекистане,что мне и понравилось,живя в Корее жирная еда в меня просто не лезет,а шашлык сделанный в "Кореине"он легкий,не жирный,не сильно маринованный....как раз по моему вкусу!
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 163
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет