Ответов - 10
[только новые ]
murka
постоянный участник
Пост N: 225
Откуда: Хабаровск-Пусан
Отправлено: 04.12.06 15:53. Заголовок: Re:
Делаете ягнемджан(соус):[1]
1.соевый соус 2 ст.ложки
2.сахар и кунжутное масло по 1/2 чайной
3.зеленый лук измельченый(подойдет суповой) и кунжутное семя -по 1 ст.лож.
4.чеснок ,красный перец по 1 чайной
``Все ингредиенты смешиваем,поливаем полученным соусом Ваш муг ,порезанный прямоугольничками ````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
``Или такой {2}:
1.красный перец молотый ,кунж.семя ,лук по 1 ст л.
2.чеснок,кунж.масло по1/2 ст.л.
Также смешиваем,поливаем``````````````````````````````````````````````````````````````````````````
.
Приятного аппетита!
Профиль
Ответить
xacti
постоянный участник
Пост N: 409
Откуда: South Korea, Songtan
Отправлено: 03.11.08 19:37. Заголовок: 우무채
Девочки,какой соус можно сделать к умуче?
Профиль
Ответить
nixxto
постоянный участник
Пост N: 491
Откуда: сувон
Отправлено: 03.11.08 19:52. Заголовок: http://imagesearch.n..
Профиль
Ответить
nixxto
постоянный участник
Пост N: 492
Откуда: сувон
Отправлено: 03.11.08 20:34. Заголовок: xacti ке ип лук р..
xacti ке ип лук репчатый капуста красная канчан-если домашний то 6 частей если покупной 3 части уксус-2 части(можно бальзамический ) сахар 1 пищевая водка 1 чеснок 1/2 чамкирам1 кочукару 1/2 ке сукым 1
Профиль
Ответить
sima
moderator
Пост N: 8630
Откуда: South Korea, Incheon
Отправлено: 22.12.11 17:53. Заголовок: /
Профиль
Ответить
m-larson
постоянный участник
Пост N: 884
Откуда: South Korea, Goyang
Отправлено: 14.06.12 20:32. Заголовок: девочки,подскажите,что можно приготовить из 도토묵а?
незнаю как будет по русски этот 도토묵.такое коричневое желе,только более твердое.его режут брусочками и делают панджан или заливают бульеном для ненмена.если кто знает как приготовить из него,напишите ,плиз.
Профиль
Ответить
arong
постоянный участник
Пост N: 5990
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
Отправлено: 14.06.12 21:49. Заголовок: http://www.rimi.kr/?..
Профиль
Ответить
m-larson
постоянный участник
Пост N: 885
Откуда: South Korea, Goyang
Отправлено: 15.06.12 01:05. Заголовок: arong спасибо боль..
arong спасибо большое.особенно понравилась последняя ссылка.боялась что будет сложно,так как с корейским не дружу.но все предельно просто.спасибо за ваш труд.и что откликнулись отдельное спасибо!!!
Профиль
Ответить
arong
постоянный участник
Пост N: 5991
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
Отправлено: 15.06.12 02:37. Заголовок: m-larson http://jpe..
m-larson
Профиль
Ответить
Мама Ира
постоянный участник
Пост N: 2451
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
Отправлено: 15.06.12 18:25. Заголовок: arong http://jpe.r..
Профиль
Ответить
- участник сейчас на форуме - участник вне форума
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 267
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет