Автор | Сообщение |
Pale-Royal
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.05.06 02:36. Заголовок: Удивим корейской кухней в России
Что из заготовок можно взять в Россию,чтобы приготовить блюда ,понравившиеся бы нашим родственникам.Ну ,например,пучими-все русские любят ,возьмем пучимикару,чтобы без проблем приготовить.Мульёт,кунжутное семя,рыбный соус,ким.Да,миёг-пыталась русским родственникам приготовить миёг кук-никто не понял,а вот пожарила -с удовольствием съели-вкус грибов.Чем бы еще удивить-может чапче?Идеи ,плиз.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 19
[только новые]
|
|
КАРИНА
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.05.06 05:01. Заголовок: Re:
Pale-Royal я привозила куксу и соус к нему порезала огурцов ... с удовольствием съелось любителями остренького
|
|
Профиль
Ответить
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.05.06 05:12. Заголовок: Re:
чё я только не привозила ни кого это на вкусовые качества не заинтересовало...ну бульгоги если только... а так кстати девчонкам которые в японии были, и там ели корейское мясо типа якинуки или как там, т.е. тведжикальби элементарное все хотели еще раз это это съесть...но компонентов не доставало...знаю одного типа который вместо кетчупа бульгогияннём ел...
|
|
Профиль
Ответить
|
raduga
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.05.06 12:45. Заголовок: Re:
Можно повезти крабов маринованных в кандяне или кочутяне то бишь кеджан, оч хорошо елось
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.05.06 22:38. Заголовок: Re:
посылала домой пулькоги янгнём- они, по-моему, выбросили... сказали, что раз попробовали и решили, что испортили мясо этой приправой... Зато от кочужана -все в диком восторге и от кима.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 08.05.06 17:06. Заголовок: Re:
Я бы ещё взяла обязательно чамкирым ( у нас он тоже,конечно,продаётся,но мне такое не нравится,я даже здесь стараюсь покупать у бабушек - аромат просто "дастиш фантастиш"), ну и китайский орех гинго (은행) и приготовила бы кальбичим.
|
|
Профиль
Ответить
|
Andre-W
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 08.05.06 17:11. Заголовок: Re:
a im пишет: самое любимое
|
|
Профиль
Ответить
|
mandarinka
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.05.06 18:36. Заголовок: Re:
Я в прошлый раз "самджан" привозила и своих научила "сампаб" кушать.(Это когда в листики заворачиваешь рис,мясо,салатики всякие).Очень понравилось.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 10.05.06 21:45. Заголовок: Re:
нашим понравились анчоусы в кочудяне или в кандяне,или ильми мучим.
|
|
Профиль
Ответить
|
Jadore
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.05.06 23:51. Заголовок: Re:
хёнсу а моим усе нравится.на ура идет кимчи янгнем,который остаётся после кимдяна,ким,мельчи,кочудян и т.д.
|
|
Профиль
Ответить
|
bukashka
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.05.06 03:56. Заголовок: Re:
Я привозила каре соус и чаджан соус(не совсем Корея, правда). Моим понравилпсь. Но ким-самое лучшее.И кимчию
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.05.06 01:58. Заголовок: Re:
Моей маме здесь очень понравились сэу твиким-креветки в тесте. Продаются полуфабрикаты, но их наверное не довезти . А вообше она отсюда увезла крабовые палочки, сказала что здесь они намного вкуснее и чамгирым
|
|
Профиль
Ответить
|
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.05.06 14:07. Заголовок: Re:
моя мама все заброковала,кроме чокопаев и сосулек
|
|
Профиль
Ответить
|
nabi2005
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.05.06 20:56. Заголовок: Re:
elichka ето зря
|
|
Профиль
Ответить
|
Мишутка
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 25.05.06 18:35. Заголовок: Re:
А кто-нибудь пробовал делать дома тубу?Какой миксер для этого подходит?спасибо
|
|
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 26.05.06 04:50. Заголовок: Re:
Мишутка А зачем Вам? Такая морока,в Супо за чононку можно взять. Хотя видела тубу домашнего приготовления черного цвета, из черной сои
|
|
Профиль
Ответить
|
Мишутка
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 03.06.06 17:12. Заголовок: Re:
Родители любят тубу ,но они не в КОрее Да и очень полезное для пожилых людей
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 03.06.06 17:24. Заголовок: Re:
Мишутка тубу везде есть,спросите у любого корейца на базаре,они подскажут
|
|
Профиль
Ответить
|
Серена
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 03.06.06 19:48. Заголовок: Re:
Tina позвоните мне 01030292245-СЕрена.
|
|
Ответить
|
Аничка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 141
Фото:
|
|
Отправлено: 23.06.06 23:10. Заголовок: Re:
У меня мама миекгуг очень любит,я ей большими пакетами привожу,подругам тоже очень понравился-с удовольствием кушали.Чук маму научила готовить(привезла ей запас кима,чамкке,чамкирыма..И вкусно и полезно ведь.Готовила дома тонтэ тиге только неострое,белое.Здесь это тоже есть,но я не помню как называется.Все ингридиенты так же кладешь,как на тонте тиге,только чонян кочу и кочу кару не надо.Вкусно получается,всем понравилось.Тенджян обязательно в Россию беру-тенджян тиге со второго раза всем нравится-на первый раз попахивает,говорят.В России тенджян тиге делаю так:креветки мороженые,кабачок цукини,белый лук,картофель,шампиньоны мороженые или отварные консервированые,тенджян,чуть-чуть кочу кару(а можно и не класть,если никто острое не любит).Покым баб делаю в России с креветками,если близкие кимчи любят,можно кимчи покым баб сделать.
|
|
Профиль
Ответить
|
|