малинка Nati девочки, я так рада что нашла этот рецепт. Сама готовить не очень люблю, а этот рецепт очень простой и цветочек получается на самом деле вкусный. Единственное, что хочу посоветовать обрезать концы перед тем как соединить в кольцо, иначе может получиться с одной стороны потолще , а с другой тоньше.
Отправлено: 22.04.11 17:07. Заголовок: Девочки как вы думае..
Девочки как вы думаете можно ли пасху в таких формочках делать и если да, то просто туда тесто класть или чем то смазывать, или что то прокладывать??? click here<\/u><\/a>
Девочки как вы думаете можно ли пасху в таких формочках делать
Думаю можно смазывать не надо ничем. Но думаю, что лучше чтобы они форму держали использовать для одного кулича две-три формочки (одна в одну). Я тоже собираюсь маленьких куличиков наделать в подобных формочках. Уже протестировала их на маффинчиках. Все отлично. Но так как куличики надо еще подержать на расстойке, то лучше для них всетаки использовать по несколько формочек
Василиса Прекрасная я в прошлом году покупала белые, на многих яйцах если их близко рассматривать были микро трещенки на сырых . Я среди них выбирала целые и варила. Из выбранных треснуло одно или два. В итоге целых у меня из 30 купленных вышло 12 покрашенных
В этот раз вчера купила 2 пачки по 10 яиц белых от оттоги. На вид скорлупа целая. Красить завтра буду. Буду пробовать в этом году покрасить луковой шелухой и тополем. Если получится, то еще и коричневых яйков в луковую шелуху заброшу
Отправлено: 13.04.12 02:58. Заголовок: Swanvl вот я тоже г..
Swanvl вот я тоже глянула на белые, те что в ячейке по 30 шт, уж больно слабыми они мне показались..А мне в этот раз много надо яиц покрасить,так что риск трещин надо свести на нет.Наверное, оттуги тоже завтра куплю.Я из России привезла краситель "золотой", яйца обязательно белые нужны.
Василиса Прекрасная от оттоги хорошо красятся. Сейчас в процессе. Луком покрасила. Сейчас вторую половину тополем крашу. Пока одно только треснуло немного
kashnaya веточками небольшими (лучше молодыми) поломать, залить водой, туда же яйца и варить минут 15-20. Получается желтый цвет. Это мы удачно в парке погуляли в среду. Там как раз видимо накануне у тополей ветки подрезали и около деревьев маленькие остались лежать, вот я и насобирала. По детству мы всегда тополем красили
Отправлено: 14.04.12 13:03. Заголовок: я куличи буду делать..
я куличи буду делать в хлебопечке как простои белый хлеб, только добавлю туда изюм и ваниль, поверх обмажу кремом из взбитого белка и цветную присыпку.... яица хочу покрасить, долго думала чем.... решила сварить с порошком карри и отдельно со свеклой...надеюсь покрасятся
Лен,тебя не смутило количество дрожжей,сахара и изюма
чесно смутило подумала и положила дрожей поменьше я всегда дрожи в молоке теплом разбовляю тогда и результат видно старые дрожи иль нет . сахара тоже недосыпаю мои слишком сладкое нелюбят , и изюма положила меньше хотя мои изюм в последний раз весь повыковыривали корейцы блин чё с них взять . так вот сижу тут и думаю может мне вётаки туда муки ещё добавить ???????
Отправлено: 14.04.12 16:32. Заголовок: у меня маман дня на..
у меня маман дня назад отчубучила приезжаю я домой со школы в 8 часов вечера голодная как собака сажусь кушать а мама мне я там мандушки твои сварила на пару такие невкусные фу ты их больше неделай я какие манду ??? я пельмени неделала она как а это и показывает мне на кастрюльку заглядываю я туда и о ужас моя мама сварила самсу как пельмени я маме и говорю мам етоже надо в обунги готовить ты что непомниш я sколько раз самсу делала а она не да ану и ладно все равно в морозилке же месяц лежат и испортились и ето при том что наша мама до сих пор варит тенжан чге из голов краба которые мы с мужем покупали внимание ПОЛТОРА ГОДА назад
Отправлено: 14.04.12 18:52. Заголовок: вобщем так http://..
вобщем так пишу так сказать результат муки недобовляла решила фик с ним что будет то будет получилося совсем некуличи а скорее всего какието фиговины похожие на коржи для торта слишком воздушные , мягкие и пупырчатые . Сделала для себя вывод этот рецепт для куличей неподходит хотя по вкусу очень даже неплохо
посмотри простой рецепт кулича из старой Книги о вкусной и здоровой пистче
я теперь вообще фик что когда приготовлю , тут посоветовали что если форм мало то можно в керамческой посуде выпекать ну я решила попробывать с чашек скоторых рис кушаем так что тут у меня было выскочил дед стал орать на меня что ето ево пасуда и чтоб я на кухню неходила прибежал мой муж и тоже стал орать на меня хули я вобще что то готовлю и нахуя так много вышло то 10-15штук вобщем я психанула и нестала украшать ничем выкинула взбитый белок к ебене маме вообще достало меняето семейство ебанашек стираться нельзя мыться тоже теперь и готовить нельзя хотя я нетак часто готовлю раз иногда два в месяц
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 279
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет