Отправлено: 06.10.05 00:10. Заголовок: Сложно найти в Корее сырую печень
Несколько раз пыталась найти печень говядины. но безрезультатно Может кто нибудь покупал на каком нибудь мясном рынке. Я правда живу в Пундане. Подскажите буду вам благодарна. Очень хочется приготовить печёнку с картошечкой
Всегда покупаю на базаре, только идти надо рано утром, к 10 часам уже нет. Иногда продают на вес, иногда кусками на глаз. Там же требуха, почки, кишки, видимо, для сунде.
поскольку она употребляется в сыром виде или для изготовления сунде, то завозят ее в мясные лавки в очень малом количестве, поэтому нужно заранее договариваться о ее привозе заранее. Надо пойти в лавку поблизости вашего дома и заказать ее заранее у хозяина лавки. Можно еще съездить на большой оптовый рынок, но это более сложная процедура и надо знать часы.
цитата поскольку она употребляется в сыром виде или для изготовления сунде, то завозят ее в мясные лавки в очень малом количестве, поэтому нужно заранее договариваться о ее привозе заранее. Надо пойти в лавку поблизости вашего дома и заказать ее заранее у хозяина лавки
совершенно верно!моя свекровь так договаривалась,когда я собиралась делать печеночный торт.
А вот вам рецептик, как вкусно её приготовить: 1. Обжарте печень (предворительно обсыпте её мукой) с двух сторон со специями, солью, перцем, дашидаком. 2. Добавьте обжаренный лук. 3. Залейте печень молоком и добавте немного майонеза + грибной кубик маги или корейский грибной дашидак. Подтушите. Хорошо сочетается с варённой картошкой (толконичкой) Приятного аппетита!
Если бы это было так, то тогда бы этот продукт не допустили бы к продаже. А про корейцев я вообще молчу, они вообще очень трепетно относятся к своему здоровью, и если бы этот продукт был бы вреден для здоровья, они бы его не ели, это 100%, они очень хорошо проверяют качество и влияние продуктов на здоровье.
Хотя с некоторых пор запуталась и не разберу в чём разница "гугсан" от "хану"???
Хану гоги- это фирма поставщик мяса так называется, местная а гуксан-это всего лишь значит местного(хангукского) происхождения, типа *отечественное* когда товар импортный, то указывают страну
да что на мясе зациклилесь. мясо как мясо. наши коровы на помойках бумаги жуют и мясо вкусное. всё зависит от хозяйки. я например мжчина, повар. не жалуюсь на прадукты, всегда вкусно. как говоритса; плохому танцору всегда яйца мешают.
При покупке мяса,уточняйте продавцу на что берете...или попросите мягкое "место" ))) То,что нарезано,это резина еще та...видимо там одна жилистая часть... я ее одно время брала,по незнанию,потом поумнела,стала брать ненарезанные куски... Суповые места с прослойкой,это "янчи",еще называют "янчи мори"... Если нужно мясо постное,то лучше взять кусок на "чан чорим"... Вообще,всегда выбираю мясо сама...приличный кусочек,грамм 500 стоит около 15-20 тыс. вон. Местное дорогое...импортное дешевле...
Фарш-"ган гоги",т.е. прокрученное мясо... При покупке,я обычно прошу перекрутить мне по одному гыну свинины и говядины, т.е. "со гоги ран двечи гоги хан гын щик гарачусеЁ"
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 279
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет