АвторСообщение
DMZ



Пост N: 28
Откуда: 조선민주주의인민공화국, 평양
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:05. Заголовок: ЧИКИН Вы любите?


Есть идея открыть Чикин в России, как в корее, с доставкой. Как думаете пойдет? Городишка маленький , может у вас в городе на родине есть пример, интересно было бы узнать пошел бизнес? Сам часто заказываю когда в корее, очень нравится.
Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Neri
постоянный участник


Пост N: 439
Откуда: Jemchujnie berega
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 01:11. Заголовок: тоже как то мужа уго..


тоже как то мужа уговаривала,а потом посчитала все расходы,что курица у нас дорогая и масло дорогое и не все могут позволить передумала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
DMZ



Пост N: 29
Откуда: 조선민주주의인민공화국, 평양
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 03:49. Заголовок: ВСЕМ спасибо за про..


ВСЕМ спасибо за проявленный интерес и дельные советы. Пишу с планшета поэтому не обижайтесь что нет возможности ответить каждому, но все посты я читаю(даже по несколько раз)))
1. Городишка маленький, 60тыщ население(примерно). Есть доставка и пицы и суши и китайской кухни, спрос есть на доставку вроде. Есть кстати и фастфуд с фрайд чикином, но как здесь отметили "наш" чикин полное г... (кто с Владивостока знает Кантри чикин на баляева, вот это их филиал)
2. В городе есть птицефабрика, прям район есть "птичник" называется, так что со свежей курицей проблем нет.
3. Вложения в 10бакинских не пугает никак, есть даже несколько "любительских" фритюрниц для чикина привезенных с кореи, для начала думаю хватит.

Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин, то есть что в меню не будет ни гамбургеров ни салатов, думаю всетаки придется стругать цезарь и гамбургеры.. картофель фри для гарнира и еще че нить под российского потребителя))) ато сами знаете у нас любят чтоб все здесь и сейчас)))
но вот не хотелось бы конечно прям кафе открывать, так несколько столиков, как в корее(не в счет пивнушки с чикеном в меню)

На счет СЭС и прочих соглашусь что в последнее время стало проще. Помню открывал у нас итальянец пиццерию.. в первый же день пришла проверка.. иммиграционная служба епть, а щас да, не чаще раза в три года, либо по прокурорскому запросу. Да и братки такой ерундой уже не занимаются, они в 90-х накрышевали столько, что щас легально зарабатывают неплохо))

МОЖЕТ КТО НА ФОРУМЕ ДЕРЖИТ ЧИКИНЧИБ? Интересно было бы наладить поставку именно корейских ингридиентов, и пройти какое нибудь обучение по чикену.. естественно не бесплатно)))

Не судите строго пока это только задумка, начну с поиска места, т.к. считаю что в торговле это самое главное(сейчас небольшой бизнес с корейской одеждой и опыт есть)))

Соглашусь что чикин нравится всем туристам из россии, это главный аргумент "за". Как Вы считаете какая психологическая цена должна быть в россии за набор например стандартного Яннем чикин хан мари, с колакокой, ну и допустим цезарем, вместо редьки(ее то точно не поймут)?

Надеюсь ответил на основные вопросы по теме, буду рад услышать еще мнения и советы.

Ps: Ириска, я так понимаю у вас бизнесс с едой?! Можно узнать какая кухня и какой регион?






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8048
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 04:01. Заголовок: DMZ пишет: Как Вы с..


DMZ пишет:

 цитата:
Как Вы считаете какая психологическая цена должна быть в россии за набор например стандартного Яннем чикин хан мари


Поставишь ценник 300р. прогоришь. 3000р. все будут думать что круто курицу за 100 баксофф аткушать и завалят тебя заказами.
Те кому 300 р не жалко, не привыкли заказывать еду домой, а те кто заказывает, за 300р будет западло заказать )))


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
DMZ



Пост N: 30
Откуда: 조선민주주의인민공화국, 평양
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 04:11. Заголовок: X-FAKTOR пишет: По..


X-FAKTOR пишет:

 цитата:
Поставишь ценник 300р. прогоришь. 3000р. все будут думать что круто курицу за 100 баксофф аткушать и завалят тебя заказами. 
Те кому 300 р не жалко, не привыкли заказывать еду домой, а те кто заказывает, за 300р будет западло заказать ))) 

мне кажется правило чем дороже тем лучше, у нас перестало работать с 8-го года, ровно с осени того года прям чувствуется что у народа денег поубавилось(у основной массы, не считая тех кто стал скупать все подряд лишь бы не хранить наличкой), люди стали бережливее чтоли, сужу по себе раньше нах мне нужны были карты со скидками и бонусами, щас полный карман карт со скидками от супермаркета до ювелирного. Наценку в своем магазине на вещи тоже стали меньше по сравнению с теми что были года три назад.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8050
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 05:31. Заголовок: DMZ пишет: мне каже..


DMZ пишет:

 цитата:
мне кажется правило чем дороже тем лучше, у нас перестало работать с 8-го года


Это работает. Ты попробуй делать так... 300 рублей супер цена!!! Скидка 20%!!!!
И параллельно 3000!!!! (за ту же самую курицу) со слоганом типа..... эээ.... эксклюзивная курица от DMZ. Посмотришь, второй вариант разлетится.
Поначалу конечно все будут брать за 300, но добавив приставку VIP и дольку лимона, ты поймёшь конъюнктуру рынка.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
olo



Пост N: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 06:15. Заголовок: X-FAKTOR пишет: Это..


X-FAKTOR пишет:
[quote]Это работает. Ты попробуй делать так... 300 рублей супер цена!!! Скидка 20%!!!!
И параллельно 3000!!!! (за ту же самую курицу) со слоганом типа..... эээ.... эксклюзивная курица от DMZ. Посмотришь, второй вариант разлетится.
Поначалу конечно все будут брать за 300, но добавив приставку VIP и дольку лимона, ты поймёшь конъюнктуру рынка.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
*ЧИММИ*
"Любимая"


Пост N: 7948
Откуда: ...из своего мира...
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 04:07. Заголовок: DMZ Респект! http://..


DMZ Респект!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5908
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 10:00. Заголовок: DMZ пишет: ВСЕМ спа..


DMZ пишет:

 цитата:
ВСЕМ спасибо за проявленный интерес и дельные советы. Пишу с планшета поэтому не обижайтесь что нет возможности ответить каждому, но все посты я читаю(даже по несколько раз)))
1. Городишка маленький, 60тыщ население(примерно). Есть доставка и пицы и суши и китайской кухни, спрос есть на доставку вроде. Есть кстати и фастфуд с фрайд чикином, но как здесь отметили "наш" чикин полное г... (кто с Владивостока знает Кантри чикин на баляева, вот это их филиал)
2. В городе есть птицефабрика, прям район есть "птичник" называется, так что со свежей курицей проблем нет.
3. Вложения в 10бакинских не пугает никак, есть даже несколько "любительских" фритюрниц для чикина привезенных с кореи, для начала думаю хватит.

Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин, то есть что в меню не будет ни гамбургеров ни салатов, думаю всетаки придется стругать цезарь и гамбургеры.. картофель фри для гарнира и еще че нить под российского потребителя))) ато сами знаете у нас любят чтоб все здесь и сейчас)))
но вот не хотелось бы конечно прям кафе открывать, так несколько столиков, как в корее(не в счет пивнушки с чикеном в меню)


Вы наверное с приморского края?;)
у вас военные не живут поблизости, а то они стали не плохо платёжеспособные))
мне кажется, очень даже поймут, я в россии очень скучала по корейскому чикину.
и вы будете первооткрывателем)) так сказать, а чтобы привлечь побольше покупателей можно по- началу и расширить ассортимент, привычными блюдами)) для покупателей, а потом уже видно будет на чём останавливаться
а доставка будет на мопеде? потому, как на машине дорого выйдет.
и если птицефабрика рядом, то куры не дорогие будут
это мы амурские берём с доставкой по 90 р. так их везут ещё столько, а у вас совсем близко!
DMZ пишет:

 цитата:
На счет СЭС и прочих соглашусь что в последнее время стало проще.


да, главное при открытии, насобирать все эти разрешения
тут конечно морока и возня будет
а потом, соблюдать элементарные правила гигиены, на всех курочек иметь сертификат качества, счёт- фактуру (налоги с этого вы не платите, и лучше покупать официально со всеми документами и качествами)
DMZ пишет:

 цитата:
Ириска, я так понимаю у вас бизнесс с едой?! Можно узнать какая кухня и какой регион?


ой нет, у нас продовольственные магазины, регион любимый- приморский))
хотя о чикине задумывалась;0)
если осуществите свою идею, потом напишите, как всё прошло
главное всё продумайте, лучше открывать в районе, где будет максимальное количество заказов,привлекайте покупателей рекламой, вежливостью , опрятным внешним видом работников, чистотой в заведении и т. д.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Василиса Прекрасная
постоянный участник


Пост N: 1158
Откуда: KOREA
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 01:41. Заголовок: DMZ пишет: Вот меня..


DMZ пишет:

 цитата:
Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин


сейчас все-таки отдают предпочтение специализированному заведению.Откройте именно "корейский" чикинчиб.Пиво+курица(ассортимент большой нужен,обезательно сделайте и в остром соусе)+лобу(редьку)желательно научится делать(никакой цезарь ее не заменит)+кимчи.Люди сейчас много путешествуют, так что очень многие знакомы с такой курицей.Сначала будут заказывать и приходить те, кто пробывал в Корее,Японии, а потом по слухам и новички подтянутся.
Самый важный вопрос -это вопрос доставки.Я так понимаю вы открываете не сеть,а одно заведение.Поэтому из одного конца города пока вы довезете в другой, курица задубеет(зимой) и потеряет "вкус хрустящей корочки" летом.Так что нужно продумать какие-то термоса.Скорость доставки-для меня самое важное.Больше 40 минут ждать не буду.DMZ пишет:

 цитата:
Как Вы считаете какая психологическая цена


300 рублей за сет.500 рублей за два.По любому будут заказывать по два сэта, психология.....типа скидка.
В Хабаровске чикина корейского нет,но есть кафе, типа Лотерии.Там даже интерьер весь как в Лотерии,все из Кореи везли.Готовят вкусно, гамбургеры такие же на вскус как в Лотерии.Я была приятно удивлена.Курица тоже есть.Но заказывают мало,если только сэтом с гамбургером.Цена тоже радует.Кола+картошка фри+гамбургер=от 120-170 рублей(в зависимости от начинки гамбургера).


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15367
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 13:37. Заголовок: Василиса Прекрасная ..


Василиса Прекрасная пишет:

 цитата:
по два сэта, психология.....типа скидка.
В Хабаровске чикина корейского нет,но есть кафе, типа Лотерии.Там даже интерьер весь как в Лотерии,все из Кореи везли.Готовят вкусно


я заходила в южном в торговыйцент в какую то гамбургерную....
вкус беееееее мне не понравился...котлета как подошва на вкус,старая ,не свежая....
я не смогла доесть ушла....
а ты где была?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8059
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 14:30. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
а ты где была?


Да это походу на проспекте, в районе Сингапура. Тоже лет пять назад туда попал, удивился что интерьер как в Корее. Первая мысль была что хангук открыл.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skin_a_cat



Пост N: 86
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 12:33. Заголовок: Люди, а как этот ..


Люди, а как этот "чикин" дома приготовить никто не знает? Вот муж бы обрадовался...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5914
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 01:21. Заголовок: skin_a_cat пишет: Л..


skin_a_cat пишет:

 цитата:
Люди, а как этот "чикин" дома приготовить никто не знает? Вот муж бы обрадовался...


может кто- нибудь знает?
и как готовиться соус для чикена?
вот нашла рецепт курица под соусом терияки но похожа ли эта курочка, на классический чикен в соусе, который продаётся в корее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
grace_kk
постоянный участник


Пост N: 70
Info: Love unconditionally
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 01:31. Заголовок: ириска пишет: может..


ириска пишет:

 цитата:
может кто- нибудь знает?
и как готовиться соус для чикена?


click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5915
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 01:57. Заголовок: grace_kk спасибо бол..


grace_kk спасибо большое

горячая перец паста, это та которая продаётся в баночках, на ней ещё по русски написано"гочуджанг"?
а canola oil, это какое масло?
рисовый сироп по идее должен быть сладким, поэтому если его заменить на мёд разница не слишком ощутимая должна быть))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skin_a_cat



Пост N: 88
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 09:07. Заголовок: ириска пишет: рисов..


ириска пишет:

 цитата:
рисовый сироп по идее должен быть сладким, поэтому если его заменить на мёд разница не слишком ощутимая должна быть))



Мне кажется, лучше уж сахар. Мёд будет давать привкус.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5920
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 22:35. Заголовок: grace_kk спасибочки..


grace_kk
спасибочки вам
я прям душу отвела
и хотя я ложила всё на глаз, но очень похожа на ту, которая продаётся в корее
сыночек мой попросил правда обычную курочку на ужин, и я ему делала с корейскими панировочными сухарями.
Скрытый текст

skin_a_cat пишет:

 цитата:
Мне кажется, лучше уж сахар. Мёд будет давать привкус.


всё таки рискнула с мёдом
абсолютно не ощущается, видимо перцовая паста сильная))
но густеет быстро, лучше в горячем соусе макать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lo_la
постоянный участник


Пост N: 15879
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 00:24. Заголовок: ириска выглядит апп..


ириска выглядит аппетитно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skin_a_cat



Пост N: 87
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 09:04. Заголовок: grace_kk пишет: cli..


grace_kk пишет:

 цитата:
click here



Прикольненько...

Спасибо Муж уже одобрил рац. предложение, бум ублажать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Olleh
постоянный участник


Пост N: 1721
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 02:35. Заголовок: мне тоже нравится M..


мне тоже нравится Maangchi с ее видео корейской кухни в youtube.com :)

click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15363
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 20:10. Заголовок: была когда дома ,реш..


была когда дома ,решила купить курицу...шо за курица была не знаю,
вроде местная....но товарищи знаете такую курицу я ужевать не смогла,
уж насколько люблю шкурки от нее(дома с детьми война всегда кому достанется),
то там я ее даже смотреть не могла толстая как на утке,пупырчатая,волосатая и тд....
но сам факт что курица была не жующаяся...если из такой
делать чикен,то пардоньте......лучше не надо....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lo_la
постоянный участник


Пост N: 15878
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 21:57. Заголовок: я маме посылала коре..


я маме посылала корешки для самгетана(она его так полюбила в корее),так она говорит,никакими корешкаму вкус нашей ужасной курицы не перебить.не знаю,может тоже не там берёт где-то..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
миоходом



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 01:54. Заголовок: Куры ваще-то разные ..


Куры ваще-то разные бывают .Одни идут на суп,другие на фритюр и т.д и т.п. Это я так ,для тех кто не может сварить курицу ,типа самгетана.Там же тощие цыплаки,почти без мяса.

Спасибо: 0 
Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8058
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 03:28. Заголовок: Эт я ещё молчу про г..


Эт я ещё молчу про гриль, что на дорогах в машинах жарят.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал