АвторСообщение
DMZ



Пост N: 28
Откуда: 조선민주주의인민공화국, 평양
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:05. Заголовок: ЧИКИН Вы любите?


Есть идея открыть Чикин в России, как в корее, с доставкой. Как думаете пойдет? Городишка маленький , может у вас в городе на родине есть пример, интересно было бы узнать пошел бизнес? Сам часто заказываю когда в корее, очень нравится.
Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]


ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5894
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:13. Заголовок: давно пора! http://j..


давно пора!
нигде у нас чикен не встречала, японскую, китайскую кухню, даже шашлык)) можно заказать
а вот чикена нет
главное, составить бизнес- план, чтобы не прогореть
и было достаточно платёжеспособных покупателей, в большом городе проходимость большая, а вот в маленьком как будет...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 2670
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:16. Заголовок: ириска пишет: главн..


ириска пишет:

 цитата:
главное, составить бизнес- план, чтобы не прогореть



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lo_la
постоянный участник


Пост N: 15866
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:21. Заголовок: классная идея. http:..


классная идея. все мои родственники,приезжающие сюда,очень любят чикин..в отличие от др.корейской кухни,гыы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17913
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:25. Заголовок: DMZ пишет: Кароче о..


DMZ пишет:

 цитата:
Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал


Расчет уже есть? Сколько надо для старта?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emma
постоянный участник


Пост N: 2102
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:30. Заголовок: DMZ пишет: Есть иде..


DMZ пишет:

 цитата:
Есть идея открыть Чикин в России, как в корее, с доставкой.



Всегда удивляюсь, почему чикин до сих пор не распространен в России.
Классная ведь вещь

А в каком городе планируете открыть, если не секрет?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7555
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:34. Заголовок: DMZ если делать то ..


DMZ
если делать то точно как в Корее,а то смотрю у нас там в гамбургерных и в др.общепите продают какие то непонятные крылышки типа KFC,и не сказать что там народу много(по фото похоже на корейский чикин).
Есть фирмы(сайты)которые могут отправлять бесплатные сэмплы соусов и порошков для кляра.Я тоже несколько лет назад горела таким желанием открыть чикин дома

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lo_la
постоянный участник


Пост N: 15867
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:48. Заголовок: cute пишет: Я тоже ..


cute пишет:

 цитата:
Я тоже несколько лет назад горела таким желанием открыть чикин дома

Почему не открыли?Блин,а мне даже идея такая не приходила..Всё гениальное просто

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7556
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 01:11. Заголовок: lo_la пишет: Почему..


lo_la пишет:

 цитата:
Почему не открыли


денег не нашлось,там ведь надо снять хорошее помещение, интерьер делать,закупать мебель,посуду,покупать хорошую фритюрницу,курицу,потом заказывать порошок для кляра и соусы,короче где то штук 10бакинских надо как минимум

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CyberShot



Пост N: 6
Info: Yusupova
Откуда: 안산시
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:55. Заголовок: DMZ пишет: ЧИКИН Вы..


DMZ пишет:

 цитата:
ЧИКИН Вы любите?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7557
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 01:14. Заголовок: что удобно,заморочек..


что удобно,заморочек при готовке нет,порошок разводишь в воде в правильном соотношении,получается жидкое тесто,макаешь куочки курицы,обжариваешь.Если надо с соусом,макаешь готовую курицу в соус и готово..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 6407
Info: фаталистка
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 01:25. Заголовок: DMZ отличная идея :s..


DMZ отличная идея как-то вертелась такая идея, если будем жить во Владе, открыть такую курицу, на "ура" пошла бы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vlada



Пост N: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 01:34. Заголовок: отличная идея http:/..


отличная идея

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
*ЧИММИ*
"Любимая"


Пост N: 7940
Откуда: ...из своего мира...
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 01:55. Заголовок: Уже лет десять десят..


Уже лет десять десять назад думала об этом.
До сих пор ещё нет этого у нас?
Думала, уже давно эту тему прочухали.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Anfesa
moderator


Пост N: 11069
Откуда: Украина-Южная Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 02:07. Заголовок: DMZ пишет: ЧИКИН Вы..


DMZ пишет:

 цитата:
ЧИКИН Вы любите?

,могу конечно иногда редко грызнуть кусочек.А вобще не люблю я чикин.Плохая еда,вредная.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bora-bora
постоянный участник


Пост N: 3809
Откуда: Казахстан, Шымкент
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 02:12. Заголовок: *ЧИММИ* пишет: Дум..


*ЧИММИ* пишет:

 цитата:
Думала, уже давно эту тему прочухали.





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17914
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 02:18. Заголовок: Anfesa пишет: Плоха..


Anfesa пишет:

 цитата:
Плохая еда,вредная.


А в русской еде вообще мало чего полезного

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
jeglov
постоянный участник


Пост N: 153
Откуда: Корея, Кёнгидо Кванджу(маленькое)
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 02:31. Заголовок: Ну во первых курица..


Ну во первых курица у нас очень дорогая, а зарплата у людей не так уж и большая, и мне кажется не выгодно это дело, надо всё посчитать и перевесить,а так желаю удачи.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8045
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 02:43. Заголовок: DMZ Если будешь бра..


DMZ
Если будешь брать падаль с птицефабрики, как это делают в Корее, то озолотишься.
В противном случае чикин будет деликатес по соответствующей цене.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia2000
постоянный участник


Пост N: 3639
Info: отвалите и дайте поспать!
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 02:53. Заголовок: X-FAKTOR пишет: пад..


X-FAKTOR пишет:

 цитата:
падаль с птицефабрики,


я после рассказов знакомых, кто связан с магазинным бизнесом даже смотреть в сторону копченых кур не могу
думаю у нас в Раше только так и делают бизнес - из гавна конфетку, а народ хавает...как вот в Корее интересно? Я очень чикин любила, частенько заказывали, да и ходили в одно классное место в Сувоне Это вообще был мой дебют - по-корейски позвонить и заказать чикин на дом

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8046
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 03:02. Заголовок: Julia2000 пишет: ка..


Julia2000 пишет:

 цитата:
как вот в Корее интересно?


Россия тихо курит в сторонке. Тут понятие санэпидемстанция не существует. Подробности не буду... а то с голоду все помрут.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skin_a_cat



Пост N: 82
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 11:31. Заголовок: X-FAKTOR пишет: Тут..


X-FAKTOR пишет:

 цитата:
Тут понятие санэпидемстанция не существует.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marygold
постоянный участник


Пост N: 1138
Откуда: Страна рaдости и цветов.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 12:13. Заголовок: X-FAKTOR пишет: Рос..


X-FAKTOR пишет:

 цитата:
Россия тихо курит в сторонке. Тут понятие санэпидемстанция не существует. Подробности не буду... а то с голоду все помрут.



это точно. Здесь мясо в мате купила, косточки, ужас как пахли. Однажды чокпаль вообще духами пах, вот так отбивали запах тухлятины. Ужассссс. Сново стала вегетарианкой. Но наверное и в овощах химикатов видимо-невидимо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
*ЧИММИ*
"Любимая"


Пост N: 7942
Откуда: ...из своего мира...
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 03:28. Заголовок: Julia2000 пишет: чт..


Julia2000 пишет:

 цитата:
что все копчености делают из лежалых тушек-



Да я здесь уже перестала заказывать...пару раз привезли, другим ничё, а я конкретно тухлятину чувствую...
у меня нюх как у собаки. Думают соусами залили, приправами засыпали и дураки вокруг.

А ещё практикуют перемешивать мелкие кусочки...70% нормальная, а остальные с душком попадаются.
Ну её нафик, эту курицу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia2000
постоянный участник


Пост N: 3641
Info: отвалите и дайте поспать!
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 04:03. Заголовок: *ЧИММИ* пишет: Да я..


*ЧИММИ* пишет:

 цитата:
Да я здесь уже перестала заказывать


в смысле в Корее?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
*ЧИММИ*
"Любимая"


Пост N: 7945
Откуда: ...из своего мира...
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 11:25. Заголовок: В России не брала, а..


В России не брала, а здесь уже боюсь...

Nyanya пишет:

 цитата:
и с душком и травятся,


сколько уже всякой заразы с этой курицы люди цепляли.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mrs Johnson
постоянный участник


Пост N: 1073
Откуда: Хабаровск/Итэвон
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 13:59. Заголовок: X-FAKTOR пишет: Рос..


X-FAKTOR пишет:

 цитата:
Россия тихо курит в сторонке. Тут понятие санэпидемстанция не существует.


а в России это мало что меняет...))

Marygold пишет:

 цитата:
это точно. Здесь мясо в мате купила, косточки, ужас как пахли. Однажды чокпаль вообще духами пах, вот так отбивали запах тухлятины


это от не правильного хранения товара,и не факт что в магазин уже завезли тухлое
X-FAKTOR пишет:

 цитата:
Если будешь брать падаль с птицефабрики, как это делают в Корее, то озолотишься


ой да чё страсти нагонять,от куда падаль то,на курицу всегда большой спрос и дешевле и едят её больше чем мясо,вот кога епидемии и болезни и птицу уничтожают из-за этого,но это уже другая тема.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marygold
постоянный участник


Пост N: 1140
Откуда: Страна рaдости и цветов.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 18:25. Заголовок: Mrs Johnson пишет: ..


Mrs Johnson пишет:

 цитата:
это от не правильного хранения товара,и не факт что в магазин уже завезли тухлое



вот мне не понятно ....в том мате , а он большой, есть огромная морозильная комната, а что тогда им мешает хранить его хорошо.

Если там купить моксаль, то качество хорошее, а почему косточки на кальби пахнут....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17918
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 18:35. Заголовок: Marygold пишет: а о..


Marygold пишет:

 цитата:
а он большой, есть огромная морозильная комната, а что тогда им мешает хранить его хорошо.


Ну, одно дело охлажденное мясо, и совсем другое - мороженное. Разные ценовые категории.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Korol_bubi
Мы вмYESте!


Пост N: 1275
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 02:31. Заголовок: X-FAKTOR пишет: Есл..


X-FAKTOR пишет:

 цитата:
Если будешь брать падаль с птицефабрики, как это делают в Корее, то озолотишься

Ну и откуда такая деза?
Не может такого быть.
На чикин используют 50-60дневных цыплят.Крайний срок-80 дней.Все "задохлики" отсеиваются по мере роста.Остальные не успевая заболеть,идут на забой.О какой падали речь?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8057
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 03:27. Заголовок: Korol_bubi пишет: Н..


Korol_bubi пишет:

 цитата:
Ну и откуда такая деза?


У меня обоняние ещё работает. То что ты отгружал с птичника это одно, а то что курица порой тухнет в самих чикинских и на помойку она не идёт это факт.
Тут на сольналь привезли тансуюк вместо мяса в некоторых кусочках были вонючие нарезанные сосиски. А курицу бывало я сразу из коробки в помойку выкидывал, ни какие специи не перебивали тухлый запах.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Korol_bubi
Мы вмYESте!


Пост N: 1276
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 03:36. Заголовок: X-FAKTOR пишет: То ..


X-FAKTOR пишет:

 цитата:
То что ты отгружал с птичника это одно, а то что курица порой тухнет в самих чикинских и на помойку она не идёт это факт.

С этим поспорить не могу.Ну и допустим,что не отгружал,просто знаком с технологией.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1315
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 02:47. Заголовок: Был знакомый кореец ..


Был знакомый кореец пытался открыть но подсчетал наши,аренды,налоги и санэпидемстанции
резко передумал.
В моём маленьком городе есть чикин "Курочка ряба",но там не только чикин,
просто и чикин тоже есть.
В маленьком городе доставка м.б бесплатной,а во Владе...это как продукты купи на 1500руб тогда бесплатно...а сколько курица тогда будет стоить в виде чикина чтобы оправдать все затраты,если открывать тогда сразу несколько точек и доставка 24ч бесплатная плюс к этому чтобы курица была не дорогая
куры гриль везде сейчас есть на каждом углу только и их не особо покупают т.к дороговато проще самому в духовке так в России большая часть населения рассуждает.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elle
постоянный участник


Пост N: 1994
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 12:13. Заголовок: конечно у нас не выг..


конечно у нас не выгодно , вы думаете корейцы живущие там не думали про этот бизнес , все давно уже просчитали и решили не открывать раз нету нигде , у нас курица стоит как мясо , это здесь она дешевая

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 26610
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 13:52. Заголовок: давно уже не ем чик..


давно уже не ем чикин,после просмотра одной познавательной передачи.самая позорная курица идет на фрай. полудохлая,а то и дохлая,так же примерно ,как и рыба в консервах,самая беспонтовая.

Elle пишет:

 цитата:
нас курица стоит как мясо , это здесь она дешевая


хорошая курица везде дорогая,а дерьмо ,оно везде дерьмо.иначе не было бы этих чикин хаусов на каждом углу,не выгодно. а так ...дешево и мило.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elle
постоянный участник


Пост N: 1997
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:53. Заголовок: Оля-ля пишет: хорош..


Оля-ля пишет:

 цитата:
хорошая курица везде дорогая,а дерьмо ,оно везде дерьмо.иначе не было бы этих чикин хаусов на каждом углу,не выгодно. а так ...дешево и мило.


полюбому в Корее курица намного дешевле мяса , вот им и выгодно открывать чикин на каждом углу , у нас в Узб например домашняя курица стоит дороже говяжьего мяса , а недомашняя даже на чикин не пойдет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 26615
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:59. Заголовок: Elle пишет: Узб на..


Elle пишет:

 цитата:
Узб например домашняя курица стоит дороже говяжьего мяса , а недомашняя даже на чикин не пойдет


вроде речь о россии идет. у нас курица не стоит как мясо .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5899
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:38. Заголовок: Elle пишет: полюбом..


Elle пишет:

 цитата:
полюбому в Корее курица намного дешевле мяса , вот им и выгодно открывать чикин на каждом углу , у нас в Узб например домашняя курица стоит дороже говяжьего мяса , а недомашняя даже на чикин не пойдет


ну домашнюю, это конечно роскошь))
мне очень нравятся амурские куры (очень мелкий опт, от одной коробки 90 р. за кг)
такие мягкие, варятся очень быстро и окорочка маленькие, аккуратненькие (в два раза меньше американских собратьев) и конечно михайловские куры вкусные http://www.mbroiler.ru/about/, там и охлаждённые есть, но они дороже.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Большая Медведица
постоянный участник


Пост N: 125
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 22:39. Заголовок: ириска пишет: михайл..


ириска пишет:
 цитата:
михайловские куры вкусные

Михайловский бройлер, скажу вам по большому секрету, - это китайские куры. У нас соседка там работает, сама их не потребляет, лучше, говорит, комсомольскую "синюшку". Да еще в Китае опять птичий грипп начался...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5903
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 22:45. Заголовок: Большая Медведица н..


Большая Медведица пишет:

 цитата:
лучше, говорит, комсомольскую "синюшку"



ни чего себе синюшка откуда делаются такие выводы
намного лучше перемороженных американских и бразильских, правда я их года четыре вообще не ела, даже не знаю продают ли их ещё
Большая Медведица пишет:

 цитата:
Михайловский бройлер, скажу вам по большому секрету, - это китайские куры. У нас соседка там работает


ну не знаю..
вроде они так за свой бренд держаться, в супермаркетах акции проводят
только у них охлаждённое мясо.
и вот так продавать китайских кур, это надо быть вобще безумными

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Большая Медведица
постоянный участник


Пост N: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 00:13. Заголовок: "Михайловские..


"Михайловские" занимаются разделкой-фасовкой. Мне какой смысл выдумывать? А женщине, которая там работает? Бизнес по-русски. С комсомольских бульон очень хороший А "синюшкой" называют так по традиции, когда кроме комсомольских и бушевских окорочков других кур не было.
С другой стороны, вы видели мясо кур (разделанное, фасованное) от других производителей? Я - нет, ни в К-н-А, ни в Ха. Михайловский, получается, в этой нише практически монополист в нашем регионе, отсюда - какие цены захочет, такие и поставит. А все эти акции, ну не смешите меня, пожалуйста, перебили на этикетках срок реализации, вот тебе и "акция".



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5905
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 00:43. Заголовок: Большая Медведица пи..


Большая Медведица пишет:

 цитата:
"Михайловские" занимаются разделкой-фасовкой. Мне какой смысл выдумывать? А женщине, которая там работает? Бизнес по-русски


да нет они и выращивают курочек
Скрытый текст

Большая Медведица пишет:

 цитата:
С комсомольских бульон очень хороший


мне тоже нравятся амурские куры, готовятся быстро, мясо очень мягкое, и размеры не гигантские
Большая Медведица пишет:

 цитата:
ихайловский, получается, в этой нише практически монополист в нашем регионе, отсюда - какие цены захочет, такие и поставит. А все эти акции, ну не смешите меня, пожалуйста, перебили на этикетках срок реализации, вот тебе и "акция".


вот именно поэтому, им терять свою нишу покупателей- не целесообразно
такой бы скандал был, потому как они позиционируют себя как производители самого свежего мяса, изготовленного со всеми правилами и стандартами.
сейчас такая борьба за покупателей идёт
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17925
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 03:13. Заголовок: ириска пишет: нам ..


ириска пишет:

 цитата:
нам представители компании балтика предлагает 65 т. это больше двух тысяч долларов, просто за то, что бы мы убрали с магазина холодильник другого пивного конкурента на 1 год


2000 - это разве деньги? Неужели вы продажей пива конкурента делаете меньше денег в год?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5916
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 03:27. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
2000 - это разве деньги? Неужели вы продажей пива конкурента делаете меньше денег в год?


я писала к тому, что какая идёт борьба за покупателей, и привела этот пример
и какие деньги на это не жалко потратить, мы всего лишь один магазин из списка
а магазинов сотни, конечно предлагают только тем, у кого и обороты не совсем маленькие, то есть за 50 небольших магазинов это уже будет 100 тысяч долларов
и чтобы "михайловский бройлер" занималась ввозом китайских кур и продавала их под своим брендом..
это надо быть вобще безумными))
потому, как при доказанности этого факта, продажи упадут до минимума.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Алина
постоянный участник


Пост N: 1765
Откуда: Владивосток-Тэгу
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 03:21. Заголовок: Большая Медведица пи..


Большая Медведица пишет:

 цитата:
"Михайловские" занимаются разделкой-фасовкой.



Там вообще то,выращивают кур ,а не только разделывают и фасуют.
И птицефабрика эта существует уже почти 40 лет,просто после развала союза как и многие предприятия,было признанно банкротом ,цеха арендовывали частники.А теперь вот снова восстановили,подняли.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Алина
постоянный участник


Пост N: 1764
Откуда: Владивосток-Тэгу
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 03:15. Заголовок: Большая Медведица пи..


Большая Медведица пишет:

 цитата:
Михайловский бройлер, скажу вам по большому секрету, - это китайские куры. У нас соседка там работает, сама их не потребляет, лучше, говорит, комсомольскую "синюшку". Да еще в Китае опять птичий грипп начался...


Зачем не зная так дезинформировать людей,откуда вы этот бред взяли.
У меня родители живут в пос.Заводском,там где находится Михайловская птицефабрика.И процентов 30 населения этого поселка сейчас работают на этой фабрике.Соседка наша себе и моим родителям постоянно выписку там делает.Отличная продукция.Местные жители только этой продукцией и пользуются каждое утро с фабрики свежие цыплята на прилавках,за сутки все уходит.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Большая Медведица
постоянный участник


Пост N: 131
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 13:09. Заголовок: Алина пишет: откуда ..


Алина пишет:
 цитата:
откуда вы этот бред взяли

См выше.
Производительности МБ не хватает на всех потребителей. Ту курицу, что они выращивают, продают заведениям общепита дороже, чем если бы она шла на прилавки магазинов. Поэтому свою курицу они перемежают с китайской. Об этом уже сто раз писали и говорили. Сами они, конечно, не признаются (кто ж будет под себя яму копать), а молчание имеет свою цену (у проверок тоже есть прейскуранты).

Амурбройлер, к слову, тоже принадлежит корпорации МБ.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Хозяйка Судьбы
IN TIME


Пост N: 16740
Откуда: Сеул
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:08. Заголовок: ну где ж она дешевая..


ну где ж она дешевая - одна штука в соусе ( яннём чикин) стоит 17 тыс.

тогда как простая курица ( свежая, парная, только что забитая) оптом - 4.200

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
анастасия
Мы вмYESте!


Пост N: 6248
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:17. Заголовок: Хозяйка Судьбы пишет..


Хозяйка Судьбы пишет:

 цитата:
ну где ж она дешевая - одна штука в соусе ( яннём чикин) стоит 17 тыс.

тогда как простая курица ( свежая, парная, только что забитая) оптом - 4.200

это в таких брендовых как типа кючон чикин и тд
а в любом тонне чикене -в той же чикен мару курица стоит 10 тыщ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Хозяйка Судьбы
IN TIME


Пост N: 16743
Откуда: Сеул
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:24. Заголовок: анастасия пишет: в ..


анастасия пишет:

 цитата:
в любом тонне чикене -в той же чикен мару курица стоит 10 тыщ



ничесе, у нас таких цен лет пять нет точно.

и чикин мару нет.....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
анастасия
Мы вмYESте!


Пост N: 6250
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:30. Заголовок: Хозяйка Судьбы пишет..


Хозяйка Судьбы пишет:

 цитата:
и чикин мару нет.....

кстати не плохая курица там
чикен мару я раньше думала что это просто аджума какая нить у нас на тонне открыла а потом смотрю на других районах тоже есть
дешево и сердито называется
фрайд не люблю а вот маныл канджан чикен мне нравится -всего 11 тыщ
с пивком самое то

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 7950
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:15. Заголовок: Да ну этот чикин. ht..


Да ну этот чикин. Лучше курицы отварной и с домашней лапшичкой нету.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 26611
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:46. Заголовок: Снегурочка пишет: Л..


Снегурочка пишет:

 цитата:
Лучше курицы отварной и с домашней лапшичкой нету.


причем тут курица с лапшой.вам про чикин жареный говорят .канает он или нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 7954
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:55. Заголовок: Оля-ля пишет: канае..


Оля-ля пишет:

 цитата:
канает он или нет

Он у нас не проканает.А у вас сами знайте.Откуда,я знаю?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
анастасия
Мы вмYESте!


Пост N: 6249
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:20. Заголовок: я считаю что у нас э..


я считаю что у нас это не пойдет -здесь они хороший оборот делают изза доставки
а у нас ж люди не привыкли на дом заказывать -там молодым надо собраться намарафетится и выйти и себя показать и других посмотреть ну и поужинать
а люди постарше -так им лучше традиционную курицу в духовке зажарить дома

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emma
постоянный участник


Пост N: 2112
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:10. Заголовок: анастасия пишет: у ..


анастасия пишет:

 цитата:
у нас ж люди не привыкли на дом заказывать -там молодым надо собраться намарафетится и выйти и себя показать и других посмотреть ну и поужинать



надо чикин-бар с доставкой делать.
Кто хочет туда идет, пиво с чикином поесть.
А кто хочет домой заказывают.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
asia03
постоянный участник


Пост N: 50
Откуда: Узбекистан-Корея-Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:29. Заголовок: В основном тухлую ку..


В основном тухлую курицу пускают на чикин, когда педаль делают. Мне тоже попалась , а вот если пойти и на месте покушать то Кстати, лучше заказывать, там где ближе, и по возможности, если можно покажитесь лицом перед хозяином Я возле дома заказываю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Хозяйка Судьбы
IN TIME


Пост N: 16745
Откуда: Сеул
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:52. Заголовок: девочки, не верю я..


девочки, не верю я в то. что тухлую курицу продают.

ведь разница-то наверное в одну-две тысячи, зато свой бизнесс могут совсем попортить, репутацию трудно исправить...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 26614
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:55. Заголовок: Хозяйка Судьбы пишет..


Хозяйка Судьбы пишет:

 цитата:
зато свой бизнесс могут совсем попортить, репутацию трудно исправить...


какая куйня. откроют новую чикальню под другим именем. не вся ж дохлая курица ,а пан пан .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Хозяйка Судьбы
IN TIME


Пост N: 16747
Откуда: Сеул
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 15:00. Заголовок: Оля-ля пишет: откро..


Оля-ля пишет:

 цитата:
откроют новую чикальню под другим именем.



Оля, если ты открывала когда-либо общепитовское заведение, то сто раз подумаешь открыть ли новое.

Потому как минимум уходит ирок на открытие, а окупаться начинает дай бог с четвертого года нормальной торговли.

Поэтому если кто-то открыл малюсенький чикин ( закопал ирок) ему будет выгодно продавать только продукты отличного качества. Иначе плакали его денежки

(ирок это самый самый мимнимум, про который и говорить то стыдно, обычно в ирок никто не укладывается)



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
stela
постоянный участник


Пост N: 267
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 14:56. Заголовок: DMZ пишет: Кароче о..


DMZ пишет:

 цитата:
Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал


Сначала сделай толковый бизнес-план. Вот тебе и отговорка номер раз. Сам не сделаешь (один хрен завернут). А заказывать - первые 100 тыс.руб. улетели.
Потом узнай на себе, что такое санэпидемстанция.
Потом вспомни, что такое конкуренция в России и странах СНГ.
Потом вспомни, что наша братва - это не вторая налоговая, как мафики в Корее.
И еще подумай РЕАЛЬНО - кто в России будет есть ту курицу? Маленькими кусочками. Руками. В непонятном соусе. Ждать 30-40 минут только приготовление. Одна коробка для НАШЕГО человека - на один зуб. Две - дорого.

Хотя... Чем черт не шутит? А вдруг повезет?
За чикин!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 26616
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 15:06. Заголовок: stela если так рас..


stela
если так рассжудать,а вы правильно рассуждаете , то можно ваще ниче не начинать. однако у нас уже много че наоткрывали , суши на заказ,пицца, жратва ,значит все реально. кто хочет ,тот сделает и чикин. мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Хозяйка Судьбы
IN TIME


Пост N: 16749
Откуда: Сеул
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 15:12. Заголовок: Оля-ля пишет: мы во..


Оля-ля пишет:

 цитата:
мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17916
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 15:45. Заголовок: Оля-ля пишет: мы во..


Оля-ля пишет:

 цитата:
мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .


Здорово! Что делать думаете?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1321
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 16:23. Заголовок: Оля-ля пишет: мы во..


Оля-ля пишет:

 цитата:
мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 9044
Откуда: Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 18:21. Заголовок: stela пишет: РЕАЛЬ..


stela пишет:

 цитата:
РЕАЛЬНО - кто в России будет есть ту курицу? Маленькими кусочками. Руками. В непонятном соусе. Ждать 30-40 минут только приготовление. Одна коробка для НАШЕГО человека - на один зуб. Две - дорого.


Да будут, в России пиццы-гамбургеры тоже дорого, а пошли на ура, а заказать курицу в кляре на дом милое дело,
мало ли гости пришли, закусь закончилась, позвонили-заказали.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
stela
постоянный участник


Пост N: 269
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 19:58. Заголовок: yulechka пишет: Да ..


yulechka пишет:

 цитата:
Да будут, в России пиццы-гамбургеры тоже дорого, а пошли на ура, а заказать курицу в кляре на дом милое дело,
мало ли гости пришли, закусь закончилась, позвонили-заказали.


Вы ели эти так называемые "суши" и "пиццы" на заказ в России? Я сделала эту глупость пять раз ровно ( С первого раза не научилась). Больше не делаю этого НИКОГДА. Потому что Росиия и честный бизнес - вещи несовместимые. Да, у нас желудки крепкие, и тухлую рыбу съедим, и резиновым тестом не подавимся. Но речь-то идет о Чикине как в Корее, а не его жалком подобии...
... Для нормального чикина цена в России будет неподьемной. Или чикин будет...
Ну, да это на совести у хозяина.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 9047
Откуда: Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:41. Заголовок: stela пишет: Вы ели..


stela пишет:

 цитата:
Вы ели эти так называемые "суши" и "пиццы" на заказ в России?


Я ела китайскую кухню, ресторанчик правда на дом не доставляет, но на вынос пакует,
все хорошее и всегда есть желающие покушать.

Если сделать вкусно и удобно, потребители всегда найдутся. Кафе и рестораны у нас в Хабаровске не пустуют, не знаю как в других городах.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5897
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:27. Заголовок: stela пишет: Снача..


stela пишет:

 цитата:

Сначала сделай толковый бизнес-план. Вот тебе и отговорка номер раз. Сам не сделаешь (один хрен завернут). А заказывать - первые 100 тыс.руб. улетели.
Потом узнай на себе, что такое санэпидемстанция.
Потом вспомни, что такое конкуренция в России и странах СНГ.
Потом вспомни, что наша братва - это не вторая налоговая, как мафики в Корее.
И еще подумай РЕАЛЬНО - кто в России будет есть ту курицу? Маленькими кусочками. Руками. В непонятном соусе. Ждать 30-40 минут только приготовление. Одна коробка для НАШЕГО человека - на один зуб. Две - дорого.

Хотя... Чем черт не шутит? А вдруг повезет?
За чикин!


реально, ещё и браткам частный бизнес платит до сих пор
это у нас такое затишье, что ли
а, что не так с сэз? по- моему милейшие люди
налоги платятся с торговой площади, а не с выручки, и если провести двух работников по минимальной зарплате, налоги и не такие большие.
проверок стало по- сравнению с 2006 годом намного меньше, можно сказать их вообще нет, три раза тьфу
только по официально написанной жалобе приходят
кто есть будет? надо открывать не, в деревеньке конечно
у нас роял- бургер несколько лет назад открыли, так там народу, постоянно очереди
ни разу не было, чтоб я зашла и ни одного человека у кассы
хотя цены там не маленькие, и очень много молодёжи.
вот и во владе http://rest.vl.ru/cafe/restaurants?&page=1# 118 кафе и ресторанов, и ни одного чикена, хотя там проходимость, особенно в центре очень много посетителей в кафе и закусочных.
у нас даже в шашлычных народу всегда полно, 5 кусочков мяса за 130 р.
а летом так вообще бывает все столики заняты.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CyberShot



Пост N: 7
Info: Yusupova
Откуда: 안산시
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:29. Заголовок: ириска пишет: а, чт..


ириска пишет:

 цитата:
а, что не так с сэз? по- моему милейшие люди



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5898
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:31. Заголовок: CyberShot ну это на..


CyberShot
ну это наверное мне такие проверяющие попадаются, хотя уже давно их не было
а у вас, как проверки проходят?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CyberShot



Пост N: 8
Info: Yusupova
Откуда: 안산시
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:40. Заголовок: ириска пишет: а у в..


ириска пишет:

 цитата:
а у вас, как проверки проходят?


очень немилые проверки были
стрессссс

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5900
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:42. Заголовок: CyberShot давно был..


CyberShot
давно было?;0)
я вот 2006 начала работать, мобовцы через каждые две недели- прям как на работу
сейчас уже наверное пару лет, как ни одного не видела
сэзка тоже давно была, всё молчу- молчу))
обязательную сертификацию отменили, стало намного проще.
вот с водкой да, в лицензионку постоянно отчитываемся
сейчас и по пиву так же будет, на одну фактуру сейчас кипу сертификатов привозят
с июня должны запретить продажу пива в киосках.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Манго
постоянный участник


Пост N: 1317
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 03:08. Заголовок: stela пишет: Потом ..


stela пишет:

 цитата:
Потом узнай на себе, что такое санэпидемстанция.
Потом вспомни, что такое конкуренция в России и странах СНГ.
Потом вспомни, что наша братва - это не вторая налоговая, как мафики в Корее.
И еще подумай РЕАЛЬНО


еще пожарников забыли..но по-сравнению с вышеперечисленными ягодками, эти цветочки))
ириска пишет:

 цитата:
а у вас, как проверки проходят?


в канун праздников про вас точно не забудут))((((((

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5907
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 09:27. Заголовок: Манго пишет: еще п..


Манго пишет:

 цитата:

еще пожарников забыли..но по-сравнению с вышеперечисленными ягодками, эти цветочки))


пожарники у нас уже были, тоже никаких проблем- 2 огнетушителя имеется, запасной выход есть, план эвакуации, книга с пожарным инструктажем- вот и всё, что проверяют, приходят не чаще раза в год, может и реже, помню у меня в марте того года в одном магазине пожарный инспектор приходила, после этого и не было никого
хотя при открытии, там свои какие то заморочки, это у меня шеф всем этим занимался.
инспекция по труду года 2 назад была последний раз, узнавала соблюдаются ли права работников.
Манго пишет:

 цитата:
в канун праздников про вас точно не забудут))((((((


и всё то вы знаете))
ну не мучают сейчас всеми этими проверками, я не знаю мож в каком другом регионе не так.
приходят только по официально, написанной жалобе.
помню, в позапрошлом сентябре, ко мне с говд приехали (ребёнок 13 пришёл домой пьяный с алкогольного коктейля, его отец сразу поехал написал заявление) потом через пару часов участковый пришёл.
в итоге всё выяснилось- ребёнок не у нас покупал, на след. день мама мальчика приходила извинялась.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mangy



Пост N: 4868
Откуда: остров Русский, бухта Аякс
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:49. Заголовок: Если завести своя ку..


Если завести своя курятник, голов эдак на 1000, то можно и о своем чикене подумать. А так, как поем эту безвкусную птичку с птицефабрики, представлю из неё чикен, то становится нехорошо.

В Казахстане, в Шымкенте начали выращивать кур на технологии подобной корейской, но чикенов у нас и там полно. В России на Дальнем Востоке таких кур нет.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5901
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:53. Заголовок: Mangy пишет: В Росс..


Mangy пишет:

 цитата:
В России на Дальнем Востоке таких кур нет.


вы просто не умеете их готовить
чем вам михайловские куры не угодили?;)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mangy



Пост N: 4871
Откуда: остров Русский, бухта Аякс
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 00:39. Заголовок: ириска пишет: вы пр..


ириска пишет:

 цитата:
вы просто не умеете их готовить



Тут уже братья армяне руки опускают.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5906
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 00:48. Заголовок: Mangy пишет: Тут уж..


Mangy пишет:

 цитата:
Тут уже братья армяне руки опускают.


а может братья жульничают не из той птички готовят))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emma
постоянный участник


Пост N: 2115
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 21:31. Заголовок: DMZ так все-таки о ..


DMZ так все-таки о каком городе идет речь?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Home
постоянный участник


Пост N: 904
Info: Надежда - мой путь, Победа - моя судьба.
Откуда: СССР
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 21:34. Заголовок: :sm99: ..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Neri
постоянный участник


Пост N: 439
Откуда: Jemchujnie berega
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 01:11. Заголовок: тоже как то мужа уго..


тоже как то мужа уговаривала,а потом посчитала все расходы,что курица у нас дорогая и масло дорогое и не все могут позволить передумала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
DMZ



Пост N: 29
Откуда: 조선민주주의인민공화국, 평양
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 03:49. Заголовок: ВСЕМ спасибо за про..


ВСЕМ спасибо за проявленный интерес и дельные советы. Пишу с планшета поэтому не обижайтесь что нет возможности ответить каждому, но все посты я читаю(даже по несколько раз)))
1. Городишка маленький, 60тыщ население(примерно). Есть доставка и пицы и суши и китайской кухни, спрос есть на доставку вроде. Есть кстати и фастфуд с фрайд чикином, но как здесь отметили "наш" чикин полное г... (кто с Владивостока знает Кантри чикин на баляева, вот это их филиал)
2. В городе есть птицефабрика, прям район есть "птичник" называется, так что со свежей курицей проблем нет.
3. Вложения в 10бакинских не пугает никак, есть даже несколько "любительских" фритюрниц для чикина привезенных с кореи, для начала думаю хватит.

Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин, то есть что в меню не будет ни гамбургеров ни салатов, думаю всетаки придется стругать цезарь и гамбургеры.. картофель фри для гарнира и еще че нить под российского потребителя))) ато сами знаете у нас любят чтоб все здесь и сейчас)))
но вот не хотелось бы конечно прям кафе открывать, так несколько столиков, как в корее(не в счет пивнушки с чикеном в меню)

На счет СЭС и прочих соглашусь что в последнее время стало проще. Помню открывал у нас итальянец пиццерию.. в первый же день пришла проверка.. иммиграционная служба епть, а щас да, не чаще раза в три года, либо по прокурорскому запросу. Да и братки такой ерундой уже не занимаются, они в 90-х накрышевали столько, что щас легально зарабатывают неплохо))

МОЖЕТ КТО НА ФОРУМЕ ДЕРЖИТ ЧИКИНЧИБ? Интересно было бы наладить поставку именно корейских ингридиентов, и пройти какое нибудь обучение по чикену.. естественно не бесплатно)))

Не судите строго пока это только задумка, начну с поиска места, т.к. считаю что в торговле это самое главное(сейчас небольшой бизнес с корейской одеждой и опыт есть)))

Соглашусь что чикин нравится всем туристам из россии, это главный аргумент "за". Как Вы считаете какая психологическая цена должна быть в россии за набор например стандартного Яннем чикин хан мари, с колакокой, ну и допустим цезарем, вместо редьки(ее то точно не поймут)?

Надеюсь ответил на основные вопросы по теме, буду рад услышать еще мнения и советы.

Ps: Ириска, я так понимаю у вас бизнесс с едой?! Можно узнать какая кухня и какой регион?






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8048
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 04:01. Заголовок: DMZ пишет: Как Вы с..


DMZ пишет:

 цитата:
Как Вы считаете какая психологическая цена должна быть в россии за набор например стандартного Яннем чикин хан мари


Поставишь ценник 300р. прогоришь. 3000р. все будут думать что круто курицу за 100 баксофф аткушать и завалят тебя заказами.
Те кому 300 р не жалко, не привыкли заказывать еду домой, а те кто заказывает, за 300р будет западло заказать )))


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
DMZ



Пост N: 30
Откуда: 조선민주주의인민공화국, 평양
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 04:11. Заголовок: X-FAKTOR пишет: По..


X-FAKTOR пишет:

 цитата:
Поставишь ценник 300р. прогоришь. 3000р. все будут думать что круто курицу за 100 баксофф аткушать и завалят тебя заказами. 
Те кому 300 р не жалко, не привыкли заказывать еду домой, а те кто заказывает, за 300р будет западло заказать ))) 

мне кажется правило чем дороже тем лучше, у нас перестало работать с 8-го года, ровно с осени того года прям чувствуется что у народа денег поубавилось(у основной массы, не считая тех кто стал скупать все подряд лишь бы не хранить наличкой), люди стали бережливее чтоли, сужу по себе раньше нах мне нужны были карты со скидками и бонусами, щас полный карман карт со скидками от супермаркета до ювелирного. Наценку в своем магазине на вещи тоже стали меньше по сравнению с теми что были года три назад.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8050
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 05:31. Заголовок: DMZ пишет: мне каже..


DMZ пишет:

 цитата:
мне кажется правило чем дороже тем лучше, у нас перестало работать с 8-го года


Это работает. Ты попробуй делать так... 300 рублей супер цена!!! Скидка 20%!!!!
И параллельно 3000!!!! (за ту же самую курицу) со слоганом типа..... эээ.... эксклюзивная курица от DMZ. Посмотришь, второй вариант разлетится.
Поначалу конечно все будут брать за 300, но добавив приставку VIP и дольку лимона, ты поймёшь конъюнктуру рынка.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
olo



Пост N: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 06:15. Заголовок: X-FAKTOR пишет: Это..


X-FAKTOR пишет:
[quote]Это работает. Ты попробуй делать так... 300 рублей супер цена!!! Скидка 20%!!!!
И параллельно 3000!!!! (за ту же самую курицу) со слоганом типа..... эээ.... эксклюзивная курица от DMZ. Посмотришь, второй вариант разлетится.
Поначалу конечно все будут брать за 300, но добавив приставку VIP и дольку лимона, ты поймёшь конъюнктуру рынка.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
*ЧИММИ*
"Любимая"


Пост N: 7948
Откуда: ...из своего мира...
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 04:07. Заголовок: DMZ Респект! http://..


DMZ Респект!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5908
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 10:00. Заголовок: DMZ пишет: ВСЕМ спа..


DMZ пишет:

 цитата:
ВСЕМ спасибо за проявленный интерес и дельные советы. Пишу с планшета поэтому не обижайтесь что нет возможности ответить каждому, но все посты я читаю(даже по несколько раз)))
1. Городишка маленький, 60тыщ население(примерно). Есть доставка и пицы и суши и китайской кухни, спрос есть на доставку вроде. Есть кстати и фастфуд с фрайд чикином, но как здесь отметили "наш" чикин полное г... (кто с Владивостока знает Кантри чикин на баляева, вот это их филиал)
2. В городе есть птицефабрика, прям район есть "птичник" называется, так что со свежей курицей проблем нет.
3. Вложения в 10бакинских не пугает никак, есть даже несколько "любительских" фритюрниц для чикина привезенных с кореи, для начала думаю хватит.

Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин, то есть что в меню не будет ни гамбургеров ни салатов, думаю всетаки придется стругать цезарь и гамбургеры.. картофель фри для гарнира и еще че нить под российского потребителя))) ато сами знаете у нас любят чтоб все здесь и сейчас)))
но вот не хотелось бы конечно прям кафе открывать, так несколько столиков, как в корее(не в счет пивнушки с чикеном в меню)


Вы наверное с приморского края?;)
у вас военные не живут поблизости, а то они стали не плохо платёжеспособные))
мне кажется, очень даже поймут, я в россии очень скучала по корейскому чикину.
и вы будете первооткрывателем)) так сказать, а чтобы привлечь побольше покупателей можно по- началу и расширить ассортимент, привычными блюдами)) для покупателей, а потом уже видно будет на чём останавливаться
а доставка будет на мопеде? потому, как на машине дорого выйдет.
и если птицефабрика рядом, то куры не дорогие будут
это мы амурские берём с доставкой по 90 р. так их везут ещё столько, а у вас совсем близко!
DMZ пишет:

 цитата:
На счет СЭС и прочих соглашусь что в последнее время стало проще.


да, главное при открытии, насобирать все эти разрешения
тут конечно морока и возня будет
а потом, соблюдать элементарные правила гигиены, на всех курочек иметь сертификат качества, счёт- фактуру (налоги с этого вы не платите, и лучше покупать официально со всеми документами и качествами)
DMZ пишет:

 цитата:
Ириска, я так понимаю у вас бизнесс с едой?! Можно узнать какая кухня и какой регион?


ой нет, у нас продовольственные магазины, регион любимый- приморский))
хотя о чикине задумывалась;0)
если осуществите свою идею, потом напишите, как всё прошло
главное всё продумайте, лучше открывать в районе, где будет максимальное количество заказов,привлекайте покупателей рекламой, вежливостью , опрятным внешним видом работников, чистотой в заведении и т. д.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Василиса Прекрасная
постоянный участник


Пост N: 1158
Откуда: KOREA
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 01:41. Заголовок: DMZ пишет: Вот меня..


DMZ пишет:

 цитата:
Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин


сейчас все-таки отдают предпочтение специализированному заведению.Откройте именно "корейский" чикинчиб.Пиво+курица(ассортимент большой нужен,обезательно сделайте и в остром соусе)+лобу(редьку)желательно научится делать(никакой цезарь ее не заменит)+кимчи.Люди сейчас много путешествуют, так что очень многие знакомы с такой курицей.Сначала будут заказывать и приходить те, кто пробывал в Корее,Японии, а потом по слухам и новички подтянутся.
Самый важный вопрос -это вопрос доставки.Я так понимаю вы открываете не сеть,а одно заведение.Поэтому из одного конца города пока вы довезете в другой, курица задубеет(зимой) и потеряет "вкус хрустящей корочки" летом.Так что нужно продумать какие-то термоса.Скорость доставки-для меня самое важное.Больше 40 минут ждать не буду.DMZ пишет:

 цитата:
Как Вы считаете какая психологическая цена


300 рублей за сет.500 рублей за два.По любому будут заказывать по два сэта, психология.....типа скидка.
В Хабаровске чикина корейского нет,но есть кафе, типа Лотерии.Там даже интерьер весь как в Лотерии,все из Кореи везли.Готовят вкусно, гамбургеры такие же на вскус как в Лотерии.Я была приятно удивлена.Курица тоже есть.Но заказывают мало,если только сэтом с гамбургером.Цена тоже радует.Кола+картошка фри+гамбургер=от 120-170 рублей(в зависимости от начинки гамбургера).


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15367
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 13:37. Заголовок: Василиса Прекрасная ..


Василиса Прекрасная пишет:

 цитата:
по два сэта, психология.....типа скидка.
В Хабаровске чикина корейского нет,но есть кафе, типа Лотерии.Там даже интерьер весь как в Лотерии,все из Кореи везли.Готовят вкусно


я заходила в южном в торговыйцент в какую то гамбургерную....
вкус беееееее мне не понравился...котлета как подошва на вкус,старая ,не свежая....
я не смогла доесть ушла....
а ты где была?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8059
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 14:30. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
а ты где была?


Да это походу на проспекте, в районе Сингапура. Тоже лет пять назад туда попал, удивился что интерьер как в Корее. Первая мысль была что хангук открыл.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skin_a_cat



Пост N: 86
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 12:33. Заголовок: Люди, а как этот ..


Люди, а как этот "чикин" дома приготовить никто не знает? Вот муж бы обрадовался...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5914
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 01:21. Заголовок: skin_a_cat пишет: Л..


skin_a_cat пишет:

 цитата:
Люди, а как этот "чикин" дома приготовить никто не знает? Вот муж бы обрадовался...


может кто- нибудь знает?
и как готовиться соус для чикена?
вот нашла рецепт курица под соусом терияки но похожа ли эта курочка, на классический чикен в соусе, который продаётся в корее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
grace_kk
постоянный участник


Пост N: 70
Info: Love unconditionally
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 01:31. Заголовок: ириска пишет: может..


ириска пишет:

 цитата:
может кто- нибудь знает?
и как готовиться соус для чикена?


click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5915
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 01:57. Заголовок: grace_kk спасибо бол..


grace_kk спасибо большое

горячая перец паста, это та которая продаётся в баночках, на ней ещё по русски написано"гочуджанг"?
а canola oil, это какое масло?
рисовый сироп по идее должен быть сладким, поэтому если его заменить на мёд разница не слишком ощутимая должна быть))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skin_a_cat



Пост N: 88
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 09:07. Заголовок: ириска пишет: рисов..


ириска пишет:

 цитата:
рисовый сироп по идее должен быть сладким, поэтому если его заменить на мёд разница не слишком ощутимая должна быть))



Мне кажется, лучше уж сахар. Мёд будет давать привкус.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ириска
Мы вмYESте!


Пост N: 5920
Откуда: Наверно это мой рай
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 22:35. Заголовок: grace_kk спасибочки..


grace_kk
спасибочки вам
я прям душу отвела
и хотя я ложила всё на глаз, но очень похожа на ту, которая продаётся в корее
сыночек мой попросил правда обычную курочку на ужин, и я ему делала с корейскими панировочными сухарями.
Скрытый текст

skin_a_cat пишет:

 цитата:
Мне кажется, лучше уж сахар. Мёд будет давать привкус.


всё таки рискнула с мёдом
абсолютно не ощущается, видимо перцовая паста сильная))
но густеет быстро, лучше в горячем соусе макать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lo_la
постоянный участник


Пост N: 15879
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 00:24. Заголовок: ириска выглядит апп..


ириска выглядит аппетитно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skin_a_cat



Пост N: 87
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 09:04. Заголовок: grace_kk пишет: cli..


grace_kk пишет:

 цитата:
click here



Прикольненько...

Спасибо Муж уже одобрил рац. предложение, бум ублажать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Olleh
постоянный участник


Пост N: 1721
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 02:35. Заголовок: мне тоже нравится M..


мне тоже нравится Maangchi с ее видео корейской кухни в youtube.com :)

click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15363
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 20:10. Заголовок: была когда дома ,реш..


была когда дома ,решила купить курицу...шо за курица была не знаю,
вроде местная....но товарищи знаете такую курицу я ужевать не смогла,
уж насколько люблю шкурки от нее(дома с детьми война всегда кому достанется),
то там я ее даже смотреть не могла толстая как на утке,пупырчатая,волосатая и тд....
но сам факт что курица была не жующаяся...если из такой
делать чикен,то пардоньте......лучше не надо....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lo_la
постоянный участник


Пост N: 15878
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 21:57. Заголовок: я маме посылала коре..


я маме посылала корешки для самгетана(она его так полюбила в корее),так она говорит,никакими корешкаму вкус нашей ужасной курицы не перебить.не знаю,может тоже не там берёт где-то..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
миоходом



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 01:54. Заголовок: Куры ваще-то разные ..


Куры ваще-то разные бывают .Одни идут на суп,другие на фритюр и т.д и т.п. Это я так ,для тех кто не может сварить курицу ,типа самгетана.Там же тощие цыплаки,почти без мяса.

Спасибо: 0 
Ответить
X-FAKTOR
Падонак


Пост N: 8058
Откуда: Гандурас
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 03:28. Заголовок: Эт я ещё молчу про г..


Эт я ещё молчу про гриль, что на дорогах в машинах жарят.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал