АвторСообщение
monicabelucci



Пост N: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 01:06. Заголовок: Морепродукты


Здравствуйте
у меня вопрос к кулинарам, меня попросили прислать что нибудь из морепродуктов ну или просто что нибудь вкусненькое.
что можно послать чтобы в дороге не пропало?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 7 [только новые]


*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 173
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 11:30. Заголовок: Сушеный ундинхо.мель..


Сушеный ундинхо.мельчи/креветки маринованные.И ни что не пропадет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 730
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 13:18. Заголовок: *IsOn* пишет: креве..


*IsOn* пишет:

 цитата:
креветки маринованные


а это что?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 174
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 21:39. Заголовок: Это,мелкие креветки,..


Это,мелкие креветки,беленькие,который едят просто так,либо кладут на панчаны.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
monicabelucci



Пост N: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.11 00:20. Заголовок: на родине кимпаб про..


на родине кимпаб продается, нужно что то чего у нас не продается и вкусное.
я ела мелкие креветки в панчане, мне совсем не понравилось.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 175
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.11 10:58. Заголовок: monicabelucci happ..



happiness пишет:

 цитата:
새우젓?




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
monicabelucci



Пост N: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 22:22. Заголовок: а сушеный ундинхо чт..


а сушеный ундинхо что это? как он выглядит вообще?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 731
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 23:18. Заголовок: *IsOn* пишет: ,мелк..


*IsOn* пишет:

 цитата:
,мелкие креветки,беленькие


새우젓? это как бы заменитель соли,в него обмакивают вареную свинину(вместо соли),добавляют в кимчи или керанжим....отдельно его есть невозможно,слишком много соли и слегка попахивает как и все другие 젓(и)
monicabelucci пишет:

 цитата:
ундинхо


ожин-о (кальмар)пойдет к пиву вместо воблы
может купить сухую смесь для хемуль пачонов(скажите кор. нац. блинчики с морепродуктами) просто добавить воды,подождать 30 мин. пока морепродукты размякнут и пожарить
на родине многие "ким" любят(водоросли)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал