АвторСообщение
Liberta
постоянный участник


Пост N: 296
Откуда: Ю.Корея, Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.11 16:14. Заголовок: Черный (дикий) рис


Кто знает, как его готовить, чтобы рисинки раскрылись?
Сварила в рисоварке в режиме "бурый рис", а он жесткий получился, рассыпчатый, рисинки не раскрылись. Так и должно быть?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 3 [только новые]


kcanna



Пост N: 154
Откуда: KZ, AlA
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.11 23:48. Заголовок: его немного добавл..


его немного добавляют в обычный рис перед тем как положить в воде замачивают на час, два .


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Liberta
постоянный участник


Пост N: 297
Откуда: Ю.Корея, Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.11 14:58. Заголовок: kcanna спасибо :) ..


kcanna спасибо :)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
asia03
постоянный участник


Пост N: 261
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.11 16:28. Заголовок: А ещё как то знакома..


А ещё как то знакомая кореянка сказала, что он помогает, когда глаза болят, ресницы выпадают. замачивают с вечера, а на утро как для чуга с обычным рисом варят и на завтрак!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал