Автор | Сообщение |
Liberta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 296
Откуда: Ю.Корея, Suwon
|
|
Отправлено: 22.03.11 16:14. Заголовок: Черный (дикий) рис
Кто знает, как его готовить, чтобы рисинки раскрылись? Сварила в рисоварке в режиме "бурый рис", а он жесткий получился, рассыпчатый, рисинки не раскрылись. Так и должно быть?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 3
[только новые]
|
|
kcanna
|
| |
Пост N: 154
Откуда: KZ, AlA
|
|
Отправлено: 22.03.11 23:48. Заголовок: его немного добавл..
его немного добавляют в обычный рис перед тем как положить в воде замачивают на час, два .
|
|
Профиль
Ответить
|
Liberta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 297
Откуда: Ю.Корея, Suwon
|
|
Отправлено: 23.03.11 14:58. Заголовок: kcanna спасибо :) ..
kcanna спасибо :)
|
|
Профиль
Ответить
|
asia03
|
| постоянный участник
|
Пост N: 261
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 30.03.11 16:28. Заголовок: А ещё как то знакома..
А ещё как то знакомая кореянка сказала, что он помогает, когда глаза болят, ресницы выпадают. замачивают с вечера, а на утро как для чуга с обычным рисом варят и на завтрак!
|
|
Профиль
Ответить
|
|