Автор | Сообщение |
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 12983
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 03.02.11 23:18. Заголовок: Супы наши...
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 17
[только новые]
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5796
|
|
Отправлено: 04.02.11 00:07. Заголовок: Я варю на говяжьем б..
Я варю на говяжьем бульоне. Горох на ночь замачиваю (если он с базара, а не из импортной упаковки), потом в бульон и до готовности. Мясо с костей туда же крошу. Потом лук до золотистости обжариваем, порезанные сосиски (можно и без них) и в суп. Солим, перчим. Вкуснотища. С горячим хлебом... Вот захотелось тоже.... А вообще с утра умираю хочу сосиски с горчицей. Вот приснится же ... и с утра головная боль.. А тут пучингами все трясут, да чапче лопают.
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 635
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
|
|
Отправлено: 04.02.11 03:56. Заголовок: а я на тутошней "..
а я на тутошней "смок чикене" варю сначала тоже горох замачиваю, потом отвариваю до готовности, закидываю курицу, картошку.и зажарку (лук с морковкой) ну и специи-чёрный перец, лаврушка, соль.обязательно
|
|
Профиль
Ответить
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 12984
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 04.02.11 17:48. Заголовок: Дракоша спасибо доро..
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5797
|
|
Отправлено: 04.02.11 20:30. Заголовок: princessa http://jp..
princessa
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8310
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 06.04.11 19:09. Заголовок: Дракоша Натк@ а гор..
|
|
Профиль
Ответить
|
kcanna
|
| |
Пост N: 160
Откуда: KZ, AlA
|
|
Отправлено: 06.04.11 19:40. Заголовок: привет Люб (я оксана..
Скрытый текст привет Люб (я оксана с орю ёка)
| Я у бабулек в тазах покупала раньше такой же как у нас половинками коричневый,бабульки возле рынка обычно сидят.
|
|
Профиль
Ответить
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3318
|
|
Отправлено: 07.04.11 23:36. Заголовок: sima пишет: а горох..
sima пишет: цитата: | а горох какой используете для супа? |
| это кажется не горох, а соя
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 10974
|
|
Отправлено: 07.04.11 21:40. Заголовок: Натк@ пишет: а я на..
Натк@ пишет: цитата: | а я на тутошней "смок чикене" варю |
| ооо.идея
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2399
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 07.04.11 21:58. Заголовок: Натк@ пишет: я на т..
Натк@ пишет: цитата: | я на тутошней "смок чикене" варю |
| с копчёной курочкой вкусно получается ещё с чокпаль хороший и гороховый,и фасолевый супчик
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8313
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 08.04.11 21:27. Заголовок: покажите, пожайлуста..
покажите, пожайлуста, картинку гороха, который можно использвать при варке супа
|
|
Профиль
Ответить
|
Miss Lee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4146
Откуда: , оТ тУтА
|
|
Отправлено: 11.04.11 19:02. Заголовок: sima пишет: картин..
sima пишет: картинку незнаю как найти но я в мате покупала в пакета,половiнчатый,коричневый такой.Непонравился. Жеский сколько не вари. Может его вымачивать надо было,незнаю.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Тундра
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2955
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.11 13:49. Заголовок: Бекон обжаренный еще..
Бекон обжаренный еще можно, только немножко добавить.
|
|
Профиль
Ответить
|
Самах
|
| Бредущий караван
|
Пост N: 3270
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.11 08:42. Заголовок: Девашки,у вас там мн..
Девашки,у вас там много Индийских,Пакистанских,Индонезийских магазинов,в которых продают,почти во всех,подобие вашего гороха,называется Lentil и выглядит примерно так: <\/u><\/a> мы его готовим примерно так: стакан,или 2 горохачечевицы, промываем,заливаем водой,на 2 уровня выше и на плиту на небольшой огонь,пока он там варится,обжариваем до карамелизации мелко нарезанный лук,забрасываем его в супчик,чеснок,2-3 зубчика выдавить,добавляем бульоный кубик,паприка,немного соли,ну и конечно Зэру(cumin).Если суп очень густой,добавляем воды.Готовится очень быстро,я,правда в конце,перемалываю ручным блендером в пюре. Подаём с лимоном(от себя: хубз(питу,лаваш) сушу в духовке,ломаю на небольшие кусочки и подаю с лимоном) Если надумаете покупать,обратите внимание,лентил бывает разный,берите ядюче оранжевого цвета <\/u><\/a> <\/u><\/a>
|
|
Профиль
Ответить
|
shans
|
| |
Пост N: 12
Откуда: южная корея
|
|
Отправлено: 10.05.11 11:45. Заголовок: а я его стороной об..
а я его стороной обходила теперь куплю спс
|
|
Профиль
Ответить
|
Самах
|
| Бредущий караван
|
Пост N: 3271
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.11 12:41. Заголовок: shans пишет: а я ег..
shans пишет: цитата: | а я его стороной обходила теперь куплю спс |
| да не за что,если его правильно приготовить,лентиль суп очень вкусный,может небольшое отличие от вашего горохового есть,но,совсем,незначительное! Я посоветую его перемолоть в блендере перед подачей,он так вкуснее,и на вид лучше,естественно не жалеть Зеры.А если после варки,ещё его настоять,часок,ещё лучше будет .Можно подавать как с лимоном,сухариками,так можно добавить лябн(нат.йогурт),короче,кто что любит)))
|
|
Профиль
Ответить
|
kcanna
|
| |
Пост N: 194
Откуда: KZ, AlA
|
|
Отправлено: 10.05.11 13:19. Заголовок: так эт чечевица , е..
так эт чечевица , ещё зелённого цвета бывает
|
|
Профиль
Ответить
|
Самах
|
| Бредущий караван
|
Пост N: 3272
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.11 13:22. Заголовок: kcanna пишет: ещё з..
kcanna пишет: цитата: | ещё зелённого цвета бывает |
| и коричневого тоже
|
|
Профиль
Ответить
|
|