АвторСообщение
princessa
дикий Ангел


Пост N: 12983
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 23:18. Заголовок: Супы наши...


Не знала как назвать тему ...вобшем дело вот в чем,хочу сварить гороховыи супчик,а не помню как ....10о лет его не готовила,вот и решила спросить рецепт.ХОзяюшки,выручаите.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 17 [только новые]


Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5796
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 00:07. Заголовок: Я варю на говяжьем б..


Я варю на говяжьем бульоне. Горох на ночь замачиваю (если он с базара, а не из импортной упаковки), потом в бульон и до готовности. Мясо с костей туда же крошу. Потом лук до золотистости обжариваем, порезанные сосиски (можно и без них) и в суп. Солим, перчим. Вкуснотища. С горячим хлебом... Вот захотелось тоже....
А вообще с утра умираю хочу сосиски с горчицей. Вот приснится же ... и с утра головная боль.. А тут пучингами все трясут, да чапче лопают.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 635
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 03:56. Заголовок: а я на тутошней "..


а я на тутошней "смок чикене" варю сначала тоже горох замачиваю, потом отвариваю до готовности, закидываю курицу, картошку.и зажарку (лук с морковкой) ну и специи-чёрный перец, лаврушка, соль.обязательно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 12984
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 17:48. Заголовок: Дракоша спасибо доро..


Дракоша спасибо дорогая. Натк@ и вам спасибо....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5797
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 20:30. Заголовок: princessa http://jp..


princessa

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8310
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 19:09. Заголовок: Дракоша Натк@ а гор..


Дракоша Натк@
а горох какой используете для супа?

такой? <\/u><\/a>

млин картинки не вставляются...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kcanna



Пост N: 160
Откуда: KZ, AlA
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 19:40. Заголовок: привет Люб (я оксана..


Скрытый текст

Я у бабулек в тазах покупала раньше такой же как у нас половинками коричневый,бабульки возле рынка обычно сидят.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3318
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 23:36. Заголовок: sima пишет: а горох..


sima пишет:

 цитата:
а горох какой используете для супа?


это кажется не горох, а соя

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 10974
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 21:40. Заголовок: Натк@ пишет: а я на..


Натк@ пишет:

 цитата:
а я на тутошней "смок чикене" варю


ооо.идея

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2399
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 21:58. Заголовок: Натк@ пишет: я на т..


Натк@ пишет:

 цитата:
я на тутошней "смок чикене" варю

с копчёной курочкой вкусно получается
ещё с чокпаль хороший и гороховый,и фасолевый супчик

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8313
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 21:27. Заголовок: покажите, пожайлуста..


покажите, пожайлуста, картинку гороха, который можно использвать при варке супа

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 4146
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 19:02. Заголовок: sima пишет: картин..


sima пишет:

 цитата:
картинку гороха

картинку незнаю как найти но я в мате покупала в пакета,половiнчатый,коричневый такой.Непонравился. Жеский сколько не вари. Может его вымачивать надо было,незнаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 2955
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 13:49. Заголовок: Бекон обжаренный еще..


Бекон обжаренный еще можно, только немножко добавить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Самах
Бредущий
караван


Пост N: 3270
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 08:42. Заголовок: Девашки,у вас там мн..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
shans



Пост N: 12
Откуда: южная корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 11:45. Заголовок: а я его стороной об..


а я его стороной обходила теперь куплю спс


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Самах
Бредущий
караван


Пост N: 3271
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 12:41. Заголовок: shans пишет: а я ег..


shans пишет:

 цитата:
а я его стороной обходила теперь куплю спс


да не за что,если его правильно приготовить,лентиль суп очень вкусный,может небольшое отличие от вашего горохового есть,но,совсем,незначительное! Я посоветую его перемолоть в блендере перед подачей,он так вкуснее,и на вид лучше,естественно не жалеть Зеры.А если после варки,ещё его настоять,часок,ещё лучше будет .Можно подавать как с лимоном,сухариками,так можно добавить лябн(нат.йогурт),короче,кто что любит)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kcanna



Пост N: 194
Откуда: KZ, AlA
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 13:19. Заголовок: так эт чечевица , е..


так эт чечевица , ещё зелённого цвета бывает

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Самах
Бредущий
караван


Пост N: 3272
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 13:22. Заголовок: kcanna пишет: ещё з..


kcanna пишет:

 цитата:
ещё зелённого цвета бывает


и коричневого тоже

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал