АвторСообщение
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3521
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 01:32. Заголовок: Рисовые блинчики


Сима, может оно такое блюдо уже где-то здесь есть, ноя чесслово не знаю как его искать, потому что не знаю как такое называца.
Недавно в столовке подали завернутое "кое-что" в "рисовые листочки"... Откопала их, то бишь листочки, в мате. Они в кругглой упаковке. С этим, короче, разобрались. Теперь вопрос: как их подготовит в заворачиванию, отварить что ли.... И главное, чего в них заворачивать. Да и какой-то кисленький соус к ним был. Тожа, какой-то зверь непонятный... Короче, я как вчера с самолета впервые в Корее....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 26 [только новые]


el73



Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.11 02:15. Заголовок: ¬п¬д¬Ъ ¬Т¬Э¬Ъ¬Я¬й¬Ъ¬..


¬п¬д¬Ъ ¬Т¬Э¬Ъ¬Я¬й¬Ъ¬Ь¬Ъ ¬Ф¬а¬д¬а¬У¬с¬д ¬г ¬Ш¬Ъ¬в¬Я¬а¬Ы ¬в¬Ъ¬г¬а¬У¬а¬Ы ¬Ю¬е¬Ь¬Ъ (ВэЅТ °Ў·з)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3523
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 12:43. Заголовок: никто не понял что л..


никто не понял что ли, о чем я?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1594
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 12:56. Заголовок: Дракоша Это? рецепт ..


Дракоша Это? рецепт от агасси и Маришель

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3601
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 22:26. Заголовок: Elena , спасибо. :sm..


Elena , спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленка
постоянный участник


Пост N: 1445
Откуда: Korea, Dong Doo Cheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 13:09. Заголовок: Ой как интересно! Пе..


Ой как интересно! Первый раз такое вижу.
А где эти блинчики продаются?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Лолита
Паппарацци


Пост N: 4832
Откуда: Страна утренней свежести
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.07 21:28. Заголовок: Аленка пишет: Ой ка..


Аленка пишет:

 цитата:
Ой как интересно! Первый раз такое вижу.
А где эти блинчики продаются?

В матах,в основном лежат там,где соусы для спагетти

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
YDAJA



Пост N: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 17:22. Заголовок: блинчики пучинги на..


блинчики пучинги называются...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Letta
постоянный участник


Пост N: 399
Откуда: Corea
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 22:59. Заголовок: Дракоша пишет: како..


Дракоша пишет:

 цитата:
какой-то кисленький соус к ним был.


а с соусом разобрались? не поделитесь?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3602
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 01:02. Заголовок: Letta пишет: а с со..


Letta пишет:

 цитата:
а с соусом разобрались? не поделитесь?


нет. Мне и сам рецепт не понравился. Те блинчики, что я пробовала были совсем по- другому приготовлены.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 991
Откуда: Korea, Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.11 16:52. Заголовок: Эти блинчики во вьет..


Эти блинчики во вьетнамской кухне встречаются...их жарят или на пару готовят,начинка всё что угодно,грибы,фарш,зелень,креветки-во вьетнамском меню это "спринг ролл" вроде так с креветками+чего-то ещё и соус Letta пишет:

 цитата:
а с соусом разобрались? не поделитесь?

соусы что-то типа киви дрессинг и т.п

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 671
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 02:42. Заголовок: Дракоша вот как мы ..


Дракоша
вот как мы делаем эти блинчики:
начинка- таккасымсаль режем в виде прямоугольников и обжариваем до готовности, режем соломкой огурец , морковь и капусту шинкуем.
Готовим блинчики, фаршируем начинкой, заворачиваем.
Соус у нас вот такой: ореховое масло+канжан+сахар+мёд+щикчё+черный перец+молоко в миксере или взбиваем вручную.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5795
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 19:16. Заголовок: akonya , спасибо, по..


akonya , спасибо, попробую. Я недавно пробовала вот такой вариант: Овощи соломкой и мясо (типа холодца в матах продается). А на соус- какой-то готовый вьетнамский, острый, продается там же, где и блинчики.
И охота у меня на них пропала...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 2061
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 14:45. Заголовок: Nyanya пишет: и-во ..


Nyanya пишет:

 цитата:
и-во вьетнамском меню это "спринг ролл"


волламсам
Дракоша пишет:

 цитата:
Овощи соломкой и мясо (типа холодца в матах продается)

Мясо любое идёт, можно даже не мясо, а морепродукты, курицу. Я ещё пробовала с сокальби, тоже вкусно



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5798
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 20:33. Заголовок: ПанТерра пишет: мор..


ПанТерра пишет:

 цитата:
морепродукты


бэээээ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 683
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 21:21. Заголовок: Дракоша ой, я тут н..


Дракоша
ой, я тут написала масло ореховое

 цитата:
[quote]Соус у нас вот такой: ореховое масло

`
имела ввиду ореховую пасту...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5799
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 21:33. Заголовок: akonya пишет: орехо..


akonya пишет:

 цитата:
ореховую пасту


например, арахисовое?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 685
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 10:22. Заголовок: Дракоша пишет: напр..


Дракоша пишет:

 цитата:
например, арахисовое?


ужас, что со мной... именно арахисовую пасту и имела ввиду

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 995
Откуда: Korea, Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 00:16. Заголовок: ПанТерра пишет: вол..


ПанТерра пишет:

 цитата:
волламсам

это на вьетнамском?я в ресторанчике ела там в меню было название спринг ролл...

Дракоша пишет:

 цитата:
морепродукты бэээээ...

С морепродуктами под правильный соус ням-ням

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5800
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 17:04. Заголовок: Nyanya пишет: С мор..


Nyanya пишет:

 цитата:
С морепродуктами под правильный соус ням-ням


Никогда не забуду путешествие к морю с мужем и его друзьями....... Из столовой в столовую, из столовой-в столовую и так весь день с 9 утра до 8 вечера.... Куль-хве, куль- хве, куль-хве..... да! и еще ползающие накчи, сопливые моллюски и всякая превсякая фкуснятинО.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 673
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 18:24. Заголовок: Дракоша пишет: весь..


Дракоша пишет:

 цитата:
весь день с 9 утра до 8 вечера.... Куль-хве, куль- хве, куль-хве..... да! и еще ползающие накчи, сопливые моллюски


вот оно счастье!люблю хве чибы! но сопливых никогда не встречала...куль он когда не свежий только в соли моется от слизкости,а свеженький он обьеденье!
а по теме...во вьетнамских щиктанах-где шабу-шабу ,подают рисовые лепёшки,горячую воду для их замачивания и бульон в кот. говядина,зелень и т д +разные соусы.По своему усмотрению заворачиваешь блинчики и в понравившийся соус макаешь...вкусно!
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=30045118&q=%BB%FE%BA%EA%C7%E2<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5802
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 19:30. Заголовок: happiness пишет: но..


happiness пишет:

 цитата:
но сопливых никогда не встречала...куль он когда не свежий только в соли


Да я не про куль, а какие-то маллюски ярко-желтенького цвета... их на тарелочке подають..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 17976
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 01:31. Заголовок: ой...как тут интерес..


ой...как тут интересно... а меня не позвали ...
и по теме ... знаю двоих кто кушаль эти ДОСКА
первый грил что они ...а второй сказал шо не очень ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 2109
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 02:06. Заголовок: nika пишет: ДОСКА..


nika пишет:

 цитата:

ДОСКА

Здесь надо говорить о РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 737
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 02:57. Заголовок: nika пишет: знаю дв..


nika пишет:

 цитата:
знаю двоих кто кушаль эти ДОСКА[/quote]
ПанТерра пишет:
[quote]Здесь надо говорить о РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5816
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 02:17. Заголовок: nika пишет: знаю дв..


nika пишет:

 цитата:
знаю двоих кто кушаль эти ДОСКА


ты про каво гришь не пойму...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 17978
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 12:01. Заголовок: Дракоша пишет: ты п..


Дракоша пишет:

 цитата:
ты про каво гришь не пойму...

ПанТерра пишет:

 цитата:
Здесь надо говорить о РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ

в готовках ...сейчас модно всё подразумевать под словом ДОСКА !!!
так шо ...ваши рисовые блинчики отдыхают !!!



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал