АвторСообщение
Jadore



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 04:24. Заголовок: что вы готовите на Сольналь (설날) ?


дорогие хозяюшки поделитесь рецептами блюд ,которые готовите на сольналь.свкровка наша в ворасте и от нее ничего толком не узнаешь.посоветуйте пожалуйста что готовят у вас на сольналь.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 52 , стр: 1 2 All [только новые]


Cezam
постоянный участник


Пост N: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 02:26. Заголовок: девочки поделитесь р..


девочки поделитесь рецептом как готовить такое: на палочка там нанизывают крабовые палочки, колбасу и еще что то вроде, как это приготовить?как жарить?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5794
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 19:13. Заголовок: Cezam пишет: на пал..


Cezam пишет:

 цитата:
на палочка там нанизывают крабовые палочки, колбасу и еще что то вроде, как это приготовить?как жарить?


Нарезаете одинаковой толщины и длины крабовые палочки, колбасу, зеленый лучок, можно грибочек. Нанизываете на зубочистку в разноцветном порядке, то есть: крабовая палка, лук, колбаса, лук, крабовая палка. Обмакиваете в яйцо и жарите.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1374
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 20:12. Заголовок: Cezam как пишет Дра..


Cezam
как пишет Дракоша

 цитата:
Нарезаете одинаковой толщины и длины крабовые палочки, колбасу, зеленый лучок, можно грибочек. Нанизываете на зубочистку в разноцветном порядке, то есть: крабовая палка, лук, колбаса, лук, крабовая палка. Обмакиваете в яйцо и жарите.


Но я обваливаю в муке, затем в яйца и потом жарю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 07:12. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Специальныx каких то сольских блюде нет,готовим мы всегда по накатанной,чапче잡채,косари 고사리,щигымчи 시금지,со пульгоги 소불고기,чоги,мулькимчи 물김치 из груши,грибы,хобак호박,му гук 무국 и.т.п. всё в этом духе,многое названия незнаю [IMG SRC="/img/sm14.gif"]

Спасибо: 0 
Ответить
Letta
постоянный участник


Пост N: 527
Откуда: Corea
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 02:16. Заголовок: Nigma пишет: чапче&..


Nigma пишет:

 цитата:
чапче잡채,со пульгоги 소불고기,мулькимчи 물김치 из груши,грибы,хобак호박


а мы етого не готовим
чоны,рыбЫ жаренные,супы,намули
главное блюдо соля -ТТОК КУК

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bessonica



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 07:50. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


+ ко всему вышесказанному, обязательно всякие пучинге부진게 и ток 떡 [IMG SRC="/img/sm21.gif"]
а утром ток-кук 떡국

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 12:51. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Nigma
bessonica
А чего такие сма илы грусные навыставляли-- на похороны готовить собираетесь что ли

Спасибо: 0 
Ответить
jun



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 12:56. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


так ведь на сольлаль традиционное блюдо токкук.Даже примета такая есть- токкук не съешь,на год не повзрослеешь..

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 22:09. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


jun пишет:
цитата
Даже примета такая есть- токкук не съешь,на год не повзрослеешь..
а мы вот не варим,не хотим взрослеть

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 22:29. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Jadore
унас разделение труда.Донса делает намули и бучинге,свекровь жидкое(суп),я как всегда чоны: канчон,сенсончон,донгурантен.
На соллаль токкук-традиция!

Спасибо: 0 
Ответить
Jadore



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 03:13. Заголовок: Re: SueBee


SueBee пишет:
цитата

Jadore
унас разделение труда.Донса делает намули и бучинге,свекровь жидкое(суп),я как всегда чоны: канчон,сенсончон,донгурантен.
На соллаль токкук-традиция!
хорошо вам. наша хенсуниха на все ето ноль емоций и фунт призрения.мне приходтся все делать одной с маленьким ребенком ,да еше беременной.чтоб сделать покупки вместе ,об етом лучше и не заикаться.она из за 10.000вонов готова тебя живьём съесть.ну а чтоб речь пошла о разделении труда об етом лучше и не меchat’
P.Sне могли бы вы поделится рецептами чонов ?

Спасибо: 0 
Ответить
star&lyolka
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.06 03:01. Заголовок: Re:


Jadore

а у нас три снохи но ни одна ничего тож не делает,пока все свекровь делала!
вот у меня это второй сольналь,на первый не ездила и не знала вообще что с чем,потому что только приехала в корею,
а вот теперь уже "просят" его величество муж собрать все их семейство у меня дома в моей маленькой комнатушке,Я В ПАНИКЕ!
что делать и как ничего не знаю,кто уж не впервый раз,у кого есть "стаж проведения" сольналь подскажите.
кто говорит с утра к маме надо ехать,а кто -с вечера,не пойму...я старшая сноха,хотя по возрасту самая младшая и ничего не знаю об этом соль наль,подскажите,
спасибо!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.06 17:52. Заголовок: Re:


star&lyolka

см. в личке

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 00:44. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


я вчера со свкеровкой говорила насчёт разделения труда,а то она бедная вечно всё сама готовит,а мы приежаем,сьедаем всё и сваливаем.В последнее время я готовлю что нибудь из салатов,неудобно мне совсем,так она мне говорит пока есть силы буду готовить я,когда совсем немощная буду,вот тогда и ваша черёдь.Ну я и подумала мне что больше всех надо что ли рыпаюсь ещё и с ребёнком.

Спасибо: 1 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 03:38. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Jadore пишет:
цитата
Sне могли бы вы поделится рецептами чонов ?
запросто.
Канчон
Печень(говядина) вымачиваете и снимаете плеву.
Нарезаете тонкими платиками(подмороженная печень режется лучше)
Посолить,поперчитьзапанировать в муке,обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с 2-х сторон.
Сенсончон
Минтай мороженный и уже нарезанный.
Почти тоже самое,только не перчить.

Донгурантен
Фарш свиной(300гр)дубу(1 шт размять)дэпха(1-2,мелко порубленное)чеснок,имбирь(всё перемолотое в миксере)соль,перец по вкусу.
делаете шарики и сплющиваете их(идеал-4 см в диаметре,ноя делаю крупнее),НЕ панировать,сразу в яйцо и обжарить с 2-х сторон,жарить подольше,свинина всё-таки

Спасибо: 0 
Ответить
AnEka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 04:42. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


SueBee пишет:
цитата
Канчон
Печень(говядина

Где бы её ещё найти...
Ни разы не видела в продаже,или есть специальные места?

Спасибо: 0 
Ответить
сveta11



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 04:57. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


AnEka
печень«говядина»-продаётся на мясном рынке.,я её там покупала-за манон вся печень ,но мне столько не надо было,я на 1 чённонкупила Боооольшой кусок

Спасибо: 0 
Ответить
AnEka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 05:53. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


сveta11
Если честно,то ни разу мясных рынков не видела,только рыбные.А вы где живёте?

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 05:56. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


AnEka
У нас на рынке в обыкновенной мясной лавке продаются внутренности,кровь ну и мясо во всех проявлениях.
SueBee пишет:
цитата
Печень(говядина) вымачиваете и снимаете плеву.
Нарезаете тонкими платиками(подмороженная печень режется лучше)
Посолить,поперчитьзапанировать в муке,обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с 2-х сторон

ни разу не пробовала,а как на вкус?

Спасибо: 0 
Ответить
сveta11



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 06:00. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


AnEka
Ну так я тоже не видела раньше сама...пока мне знакомые не сказали и не показали его а так я думаю что во всех городах есть рынок,а ещё вы спросите у продавцов-откуда им мясо привозят?и где находится мясокомбинат? думаю,что кто нибудь да и подскажет

Спасибо: 0 
Ответить
сveta11



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 06:04. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Nigma
на вкус-«вкуснятина» я её дома часто ела ,а вот в корее только недавно нашла этот рынок(за 3 года) купила,приготовила ...ммммммм вкуснятина(для меня лично)

Спасибо: 0 
Ответить
Liza



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 19:28. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


сveta11 пишет:
цитата
печень«говядина»-

А как печень на хангумале будет?

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 20:55. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Девочки!Печень продают в любой мясной лавке.Правда,она у них не всегда есть и нужно заранее попросить привезти,я заказываю за 3 дня.
По корейски говяжья печень-«сокан»

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 21:02. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Nigma пишет:
цитата
ни разу не пробовала,а как на вкус?
Вкусно! а ваще-как приготовите
Мы разделение труда устроили потому,что раньше за день перед праздником собирались у свекры и готовили все вместе.Причём все продукты покупала свекровь.
Потом появились дети (у меня и у донсы по двое) и наши готовки превратились в пытку.
Для меня лично невыносимым было сидение на корточках во время процесса.
Воt мы и разделили.Каждая делает в удобное время,а я ещё и стоя в полный рост.


Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 21:05. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Jadore пишет:
цитата
наша хенсуниха на все ето ноль емоций и фунт призрения.мне приходтся все делать одной с маленьким ребенком ,да еше беременной.
а кто всё делал пока вас не было?
Я всё-таки думаю,что стоит поговорить с ней об этом. Вы ей леща бросьте,мол,как Вы замечательно то-то да то-то готовите,давайте я вам помогу немного да сделаю это да ето,хитрите немного

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 22:01. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


SueBee
заинтриговали придется попробовать канчон,а то ж спать не буду.
Теперь подробности:
Печень не надо отмачивать,горечь убить???
Какой толщины должны быть пластинки???
В кляр кроме яйца ничего не надо добавлять,муку специальную например??

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 22:14. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Nigma
Вымачивать обязательно.Чем дольше тем лучше.Плохо вымоченная печень в конечном итоге более жёсткая и тёмная.
Толщина примерно 5 мм,в яйцо можно добавить немного молока,муkу не надо,Вы же в ней обваляете печёнкиу сначала(см.мой рецепт выше)
цитата
Канчон
Печень(говядина) вымачиваете и снимаете плеву.
Нарезаете тонкими платиками(подмороженная печень режется лучше)
Посолить,поперчитьзапанировать в муке,обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с 2-х сторон.



Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 22:27. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


SueBee пишет:
цитата
Вымачивать обязательно.Чем дольше тем лучше.
в чём вы вымачиваете?
В воде или молоке??

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 22:38. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Nigma
просто в воде,воду меняю несколько раз

Спасибо: 0 
Ответить
Аничка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 01:25. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


На чонвон большой кусок И я так хочу...У нас на рынке(пупёнг щиджан) 1 кын 3 вонючки стоит,это не очень большой кусок..


Спасибо: 0 
Ответить
Jadore



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 02:32. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


SueBee пишет:
цитата
а кто всё делал пока вас не было?
Я всё-таки думаю,что стоит поговорить с ней об этом. Вы ей леща бросьте,мол,как Вы замечательно то-то да то-то готовите,давайте я вам помогу немного да сделаю это да ето,хитрите немного

вроде бы она со свекровью,тогда свекровь еше была не так сильно больна.а сейчас у нее причины,то что она работает и нет времени.а мне тоже нет от етой возни на кухне дикого кайфа ,тем более с2х летним ребенком,а начнешь с ней разговаривать,то после разговора с ней хочется пойти и обрыгаться (сорри).и вообше у свекрови 4невестки ,но почему то все затраты на мероприятия оплачиваем я с мужем.а на счет леща -ето не проконает,она вообше не поымешь из какого теста вылеплена .бум теперь по вашим рецептам готовить ети чоны.

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 04:28. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Jadore пишет:
цитата
вообше у свекрови 4невестки ,но почему то все затраты на мероприятия оплачиваем я с мужем
ого! Вам надо менять ситуацию ,пока не поздно,а то в дальнейшем будет ещё труднее.А Вы младшая из невесток?
Можно будет расписать каждой задание,вас аж 4,совсем по чуть-чуть получится
Jadore пишет:
цитата
а сейчас у нее причины,то что она работает и нет времени.
это же праздники,государственные выходные,какая занятость может быть?

Нее,однозначно,ставьте их на место.

Спасибо: 0 
Ответить
homka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 18:36. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


Аничка
неужели тебе в последний раз печенки мало показалось?

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.05 09:46. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


SueBee пишет:
цитата
Nigma
просто в воде,воду меняю несколько раз

а я ополоскну печень,порежу ,посолю с двух сторон ,овваляю в муке,обмакну в яйце и обжариваю

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.05 20:37. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


агаси пишет:
цитата
я ополоскну печень
Можно и так,но ,как я писала ,печень будет не такая нежная и темная из-за большого кол-ва крови.
А у меня идея!
Я в этот раз после того как вымочу и порежу ещё и молоком залью на 2 минуты,наверно это должно прибавить вкусу!

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.05 00:11. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


SueBee
я после праздников попробую вариант с молоком,потом отпишусь


Спасибо: 0 
Ответить
raliya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.05 07:58. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


bessonica
vi sluchaino ne s vondanga? izvinite,chto ne po teme!!!

Спасибо: 0 
Ответить
bessonica



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.05 08:12. Заголовок: Re: что вы готовите на Сольналь?


raliya
интересно, а если бы я не пользовалась опцией «обновленные темы» или любопытство меня не разобрало кто вспоминает про соль наль?!
точно не заметила бы обращенных ко мне слов
да, я живу на Вондане.....а мы знакомы?

Спасибо: 0 
Ответить
sima
moderator


Пост N: 6728
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.09 14:07. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4738
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.09 14:30. Заголовок: Jadore пишет: что в..


Jadore пишет:

 цитата:
что вы готовите на Сольналь (설날) ?

на этот соль,стараюсь приготовить хорошую отмазку.Да что то кулинарных способностей не хватает.И фантазейских тоже.
Делитесь идеями,буду рада любому рецептy отмазке

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10041
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.09 21:22. Заголовок: Такои вопрос по мясу..


Такои вопрос по мясу.
завтра предстоит готовка с утра, и как обычно на сольналь,нужно будет жарить мяско говяжье на палочках.
так вот вопрос такои, как его приготовить понежнее, и повкуснее, обычно я делала так, замачивала в соусе из кандяна, чанкирыма и чеснока.
но что-то всегда оно получалось немного жесковатым.
поделитесь своим рецептом приготовления мягкого и вкусного мяска из отбивного филе.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 8681
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.09 23:11. Заголовок: princessa Нташа, я ..


princessa
Нташа, я не знаю, как насчет мяса на палочках..
Но нас учили, если хочешь приготовить мягкое мясо на кальбичим, то его надо предварительно замочить в холодной воде.
На самом деле потом мясо получается намного нежнее..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10047
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.09 23:15. Заголовок: Чольчанка спасибо з..


Чольчанка спасибо за совет, попробуем так, вначале замочим в воде, а потом в соусе.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3717
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 14:54. Заголовок: о ужас... не говорит..


о ужас... не говорите об этом.... неужели опять... три дня беспрерывной готовки, сплошной жрачки и драяния посуды.....
Еще что хотела спросить, есть у меня младшая сноха, которая в последнее время стала приезжать на Соль, Чусок и кимджан в самый последний момент, когда остается только пожрать и отвалить. Как вы думаете, стоит ли ей делать замечание по этому поводу, или стоит учесть путь до нас в 4 часа с двумя детьми и сделать скидку?
Хотя, что-то мне подсказывает, что будь на моем месте хангучка и ровесница моего мужа, а не пацанка-иностранка вроде меня, она бы как штык за два дня до праздников стояла бы у нас на кухне в поте лица готовя панчаны, как младшая сноха....


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 8693
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 15:21. Заголовок: Дракоша А разве не ..


Дракоша
А разве не старшая сноха должна готовить?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3720
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 15:59. Заголовок: Чольчанка , а младша..


Чольчанка , а младшая для красоты? По идее она такаяже сноха, что и старшая, в чем разница?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
neverendingstory
постоянный участник


Пост N: 3
Info: Life is perfect!!!
Откуда: Korea, Neverland
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 21:36. Заголовок: курицу отварную на с..


курицу отварную на стол ставят,рыбу,фрукты,ток обязательно.Пучимге делаем за день.Большинство из приготовленного раздаём пришедшим родственникам. А у вас как?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5817
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.11 00:20. Заголовок: neverendingstory пиш..


neverendingstory пишет:

 цитата:
курицу отварную на стол ставят


никогда не ставили...
neverendingstory пишет:

 цитата:
Большинство из приготовленного раздаём пришедшим родственникам.


не раздаем ничего... все съедается..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 17987
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.11 01:27. Заголовок: neverendingstory пиш..


neverendingstory пишет:

 цитата:
курицу отварную на стол ставят

Дракоша пишет:

 цитата:
никогда не ставили...

тоже не видела...




neverendingstory пишет:

 цитата:
Большинство из приготовленного раздаём пришедшим родственникам. А у вас как?

Дракоша пишет:

 цитата:
не раздаем ничего... все съедается..

мы на сольналь в кын чиб идём...там обязательно каждой семье накладывают в пакетик ...
тток...морикоги...кваиль ...рыбу и ещё если что останется... ДОСКА

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
neverendingstory
постоянный участник


Пост N: 7
Info: Life is perfect!!!
Откуда: Korea, Neverland
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.11 14:58. Заголовок: Дракоша пишет: нико..


Дракоша пишет:

 цитата:
никогда не ставили...

Дракоша пишет:

 цитата:
не раздаем ничего... все съедается..

nika пишет:

 цитата:
тоже не видела...

Значит каких-то обязятельных правил и законов в накрывании стола я думаю нету! У каждого тут свой стиль оказывается!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
neverendingstory
постоянный участник


Пост N: 8
Info: Life is perfect!!!
Откуда: Korea, Neverland
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.11 15:33. Заголовок: nika пишет: кын чиб..


nika пишет:

 цитата:
кын чиб идём...там обязательно каждой семье накладывают в пакетик ...

ну наши мужчины вобще-то тоже по утрам в КЫН-чиб уходят,но приходят оттуда всегда с пустыми руками. В этом году с сыном заработали 300000 вон.Не так много конечно,но и не совсем мало. Может кто больше получал в сольналь?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1435
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.11 16:23. Заголовок: neverendingstory ку..


neverendingstory

 цитата:
курицу отварную на стол ставят,рыбу,фрукты,ток обязательно.Пучимге делаем за день


У нас также.
А основные блюда, супы каждый год разные, например, из говядины с редькой, клецки рисовые и т.д , всевозможные панчаны без добавления красного перца.
Обязательно котлетки, пучинге 5-6 видов.





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 52 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал