АвторСообщение
asia03
постоянный участник


Пост N: 8
Откуда: Узбекистан-Корея-Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 21:02. Заголовок: Новогодний стол! что задумали приготовить?


Приближается Новый Год! Год Дракона! Как и то что это оссобенное животное, которое мы никогда не видели живым ... хотелось что то оссобенное приготовить на новогодний стол!
Первое конечно прихдит в голову красиво и необычно украшенные салаты
Хотелось бы узнать, какие салаты и как хотите украсить Новогодний стол? Порадовать и ошеломить своих детишек, домашних?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 144 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 5292
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 23:01. Заголовок: Да,хозяюшки помогите..


Да,хозяюшки помогите с меню,гостей зову многа многа.Хочу наготовить.Но вот духовки нет поетому придется варенным-жаренным-паренным обойтись.
Вообшем Я решила
1)салат оливье
2)пелемени или дымляму(долма)или кальбитан...
и все больше незнаю что делать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17603
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 00:35. Заголовок: Miss Lee пишет: и в..


Miss Lee пишет:

 цитата:
и все больше незнаю что делать


ну стандартно - шуба, салат из кальмаров, мясо по капитански, что-нить со сладкой кукурузой.
А из чего-то необычного можно повыбирать на форумах кулинарных.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3401
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 15:02. Заголовок: Miss Lee Сделайте ку..


Miss Lee Сделайте курицу на сковородке!
Когда у меня духовки не было, я так и делала. Разрезали ее с одной стороны белого мяса, как бы на лопатку курицу положили. Отбили молоточком или чем нть тяжелым. Я бью скалкой для картошки. Посыпали черным перцем, солью. На сковородку масла оливкового или кукурузного налили. Положили ее сначала на сковородку той стороной, где нет кожи. Поставили тарелку большую и что нть тяжелое. Банку с водой, к примеру. Жарим так, пока кожа не зарумянится. Потом переворачиваете, и так же жарите вторую сторону. Как узнать, что курица готова. Протыкаете в том месте, где на ногах сгиб. Если кровь бежит, значит еще не готова.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3345
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 02:52. Заголовок: У нас усё как всегда..


У нас усё как всегда: оливье,винегрет,холодец обязательно..... ну а к ним ещё пару салатиков(боюсь,что селедку не успею засолить бля шубы ),горячее с гарниром(ближе к НГ будет яснее,котлетки это или же курочка-уточка запеченая в духовке.... может отбивнушки) и пюрешка наверное Сделаю желе,тортиков пару видов и вкусный чаёк.Ну и винчика вкусненького накуплю,шампусикоподобного))))
Муж как всегда разогреет холодец,поест его ввиде супа,закусит винегретом и опять будет ворчать,какого .... я всего так много наготовила

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ALI
постоянный участник


Пост N: 394
Откуда: koreya
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 03:42. Заголовок: sasha128 пишет: Муж..


sasha128 пишет:

 цитата:
Муж как всегда разогреет холодец,поест его ввиде супа,закусит винегретом и опять будет ворчать,какого .... я всего так много наготовила

им нашу европейскую душу не понять!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 6447
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 13:25. Заголовок: sasha128 http://jpe...


sasha128 пишет:

 цитата:
Муж как всегда разогреет холодец,поест его ввиде супа,



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 5299
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 17:39. Заголовок: Тундра пишет: Сдела..


Тундра пишет:

 цитата:
Сделайте курицу на сковородке!

я так часто делаю.Раз в неделю наверное так её "пеку" иногда с картошкой.Вон там выше про отбивные писали или котлеты тоже наверное сделаю.
Про шубу ...если селедку руки дайдут посолить.
sasha128 пишет:

 цитата:
холодец обязательно

точно! Мы на родине делали одна свинная хожка и одна коровья.Вы на холодец что берете?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3353
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 01:38. Заголовок: Miss Lee пишет: .Вы..


Miss Lee пишет:

 цитата:
.Вы на холодец что берете?


Беру свинные ножки,шкурки немножко(чтоб застывало хорошо),кусок свининки,кусок говядинки и курочку.Из 3-х мяс обычно варю . Вкусненько получается Но шкурка,это не обязательно,когда как.Если нету сразу при закупке мяса,то спецом уже не хожу не докупаю.Просто,желатина чуть больше добавляю и всё.И жира тогда по верху собирать меньше.))))И прозрачней он без шкурки получается. Но со шкуркой привкус вкуснее Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2630
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 02:48. Заголовок: sasha128 http://jpe..


sasha128 молодец!красива дівчинка!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3357
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 03:13. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3411
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:27. Заголовок: Miss Lee пишет: Мы ..


Miss Lee пишет:

 цитата:
Мы на родине делали одна свинная хожка и одна коровья.Вы на холодец что берете?

Делаю его на желатине. Никогда не варила по 5 часов с ногами. Беру кусок хороший говядины+курица целиком. Варится все это добро. В кастрюлю кладу траву, всю что найду в доме. Лук целиком+целый корень моркови. Отдельно варю яйца вкрутую. Листья желатина замачиваю на 15 мин в холодной воде, потом добавляю их в бульон. Поварилось все это добро, лук выкидываю, зелень тоже. Оставляю морковку. Курицу разбираю. Шкурки выбрасываю. Говядину нарезаю тонкими полосочками. На дно ванночки кладу нарезанные кружками яйца, морковку и веточку петрушки. Еще мелко порубленный чесночек. Мясо раскладываю. Заливаю все процеженным бульоном.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
knopka
постоянный участник


Пост N: 67
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 11:08. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
konfetka27
постоянный участник


Пост N: 2745
Откуда: Шоколадная фабрика
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 11:37. Заголовок: ох девочки я боюсь г..


ох девочки я боюсь готовить русскую еду, а так хочется
у меня желудок не воспринимает майонезные тяжелые салаты, неделю мучилась, извияюсь, с Пемби ( не буду писать по-русски грубова-то звучит)
не знаю что и готовить, может кто что посоветует
я всегда готовила "Шубу", оливье, мясо по-французски, кальмары и так еще всякости
что в этот раз приготовить не знаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3402
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 15:04. Заголовок: У меня на НГ все тра..


У меня на НГ все традиционно - оливье, холодец, красная рыба, не решила еще буженина или котлеты по-киевски. Хотела еще мимозу делать, но чет лень)))Да и делаю итак ее без праздников.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15120
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 16:15. Заголовок: я обычно делаю оливь..


я обычно делаю оливье ,мимозу, цезарь, салат курица+грибы+сыр, горячее -курица с картохой -
ну и нарезки,сладкое, помидор+сыр+чеснок ну и икра.куда ж без нее)))
ну и бухлё..разное всякое

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jonny Che
постоянный участник


Пост N: 194
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 20:38. Заголовок: Прочитал, облизнулся..


Прочитал, облизнулся- пошел расспрашивать жену что у нас на столе в Новогодний Вечер=)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1247
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 21:55. Заголовок: У нас будет шашлык,..


У нас будет шашлык, сделаю несколько салатов,торт,шампанское ну и так по мелочи всякие закуски...
понравилось как можно сделать вот таких пингвинов

оливки, кримчиз и морковка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15123
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 01:28. Заголовок: Nyanya пишет: можно..


Nyanya пишет:

 цитата:
можно сделать вот таких пингвинов

прикольные))
я тоже кучу красоты пересмотрела на сайтах.но мну нужны будут времяэкономные рецепты.тк не до того будеть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
uniskang



Пост N: 14
Откуда: Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 14:36. Заголовок: эх, девчонки,почему ..


эх, девчонки,почему мой праздники не любит? и стряпню не корйскую не ест, ещё и пробубнит, мол есть нечего, готовить не умею!

для сына и себя буду готовить,что посоветовали бы для маленьких?(сыну 2)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6278
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 23:59. Заголовок: Не хочу уже ни оливь..


Не хочу уже ни оливья, ни винегрету.... Отвыкла, наверное... Как всегда будет суп и каша пища наша... Ну плюс
кальби, чапче и все в этом духе... Одно исключение сделаю- баранину запеку.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2634
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 00:06. Заголовок: Дракоша пишет: Не х..


Дракоша пишет:

 цитата:
Не хочу уже ни оливья

здря!я буду оливьешу готовить с отварным языком говяжкиным,крабами,каперсами,перепёлкиным яйцом и красной икрой...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6280
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 00:24. Заголовок: sanny пишет: здря!я..


sanny пишет:

 цитата:
здря!я буду оливьешу готовить с отварным языком говяжкиным,крабами,каперсами,перепёлкиным яйцом и красной икрой.


ничего этого не хочу...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1666
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 00:59. Заголовок: sanny пишет: готови..


sanny пишет:

 цитата:
готовить с отварным языком говяжкиным



А где вы говяжкин язык покупаете? Ни в одной лавочке не видела..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17644
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 01:02. Заголовок: sanny пишет: я буду..


sanny пишет:

 цитата:
я буду оливьешу готовить с отварным языком говяжкиным,крабами,каперсами,перепёлкиным яйцом и красной икрой.


наверняка у этого состава уже другое название, а не оливье

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3365
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 01:06. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
другое название, а не оливье


А по-моему,это самый первоисточник.Или из мяса правильней?Ну не с колбасы уж точно Эт уже наши доработки,совдеповские))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17645
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 01:33. Заголовок: sasha128 пишет: Или..


sasha128 пишет:

 цитата:
Или из мяса правильней?Ну не с колбасы уж точно Эт уже наши доработки,совдеповские)))


с крабами, каперсами и икрой - первоисточник?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2635
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 01:58. Заголовок: Анка-хулиганка Нюточ..


Анка-хулиганка Нюточка,вот как раз таки да!sasha128 пишет:

 цитата:

А по-моему,это самый первоисточник

там ещё перепёлки отварные
но перепёлки у меня на другую тему пойдуть...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3366
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 02:14. Заголовок: sanny пишет: вот ка..


sanny пишет:

 цитата:
вот как раз таки да!


Не,ну я тока с языком угадала.Знала,что вроде с языком надо по правильному.А всего остального даже не знала.Да честно говоря,даже и не подозреваю,что такое к-..... к-..... каперсы. Это шо такое вобще???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2636
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 02:44. Заголовок: sasha128 пишет: Эт..


sasha128 пишет:

 цитата:
Это шо такое вобще???

это то,что пролетариат заменил зел горошком


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3367
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:29. Заголовок: sanny пишет: замен..


sanny пишет:

 цитата:
пролетариат заменил зел горошком


Посмотрела в картинках,поняла я,что это такое.Но никогда не пробовала.Мне кажется(визуально),что они не вкусные.Даже не покупала никогда и в салатах выколупывала
Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
А мона тогда рецепт?


sanny ,присоединяюсь к просьбе

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2637
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:02. Заголовок: sasha128 пишет: Мне..


sasha128 пишет:

 цитата:
Мне кажется(визуально),что они не вкусные

ты просто не распробовала мы особенно любим с копчёным лососем
а рецепт можно надыбать в паутиненапример,правильный-в книжках до 17-ого года
я делаю так:говяжий язык отварной или куриное филе(только не касымсаль!)или отварная говядина,лук репчатый,морковь,картофель и перепелин.яйца отварные,огурчик солёный и свежий,каперсы,краб варёный(можно заменить вкусной лабстеровокрабовой палкой),майонез,чёрн.молот. перчик,.А икра идёт на оформление

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 5301
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 17:47. Заголовок: sasha128 а зачем жел..


sasha128 а зачем желатин?
и подробнее опишите,сколько вы варите? курица ведь быстрее варится чем другое мясо...
ну я незнаю мы дома просто ставим ножки варить,как закипит пену снимаем и на меленький огон
и так они у нас всю ночь варятся, потом перед выключнием солим,
лаврушки туда и по формам.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3368
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 01:22. Заголовок: Miss Lee пишет: а ..


Miss Lee пишет:

 цитата:
а зачем желатин?


Ну еси бы у меня был петух,уши свинные .... ну вобщем,хрящи,которые дают желейность,то желатин бы не добавляла конечно А так,навар не настолько густой получается,чтоб застыть как надо.Ножки тоже..... в прошлом году какие-то вонючие попались
Miss Lee пишет:

 цитата:
,сколько вы варите? курица ведь быстрее варится чем другое мясо...


Я вымачиваю мясо наночь,чтоб вышла кровь.Аккуратненько достаю из воды,чтоб не особо каламутить и хорошо промываю.Когда закипело хорошо,сливаю и еще раз промываю каждый кусочек прям тряпочкой,чтоб смыть всю сукровицу.Потом снова в чистую кастрюльку и потом уже ,пенку собираю.А курицу намного позже вкидаю,с учетом,что она варится быстрее В общей сложности,холодец варится 5 часов у нас.Получается очень прозрачный.Лук и чеснок добавляю тоже в самом конце,вкинула и выключила.Запах отдает,но не разваривается.Разбираю по тарелкам мясо,потом через друшлак разливаю бульон,чтоб не попало ничего лишнего.Только мясо и прозрачное желе.
Miss Lee пишет:

 цитата:
и так они у нас всю ночь варятся,


А не мутнеет от этого?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 5302
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 13:09. Заголовок: sasha128 пишет: А н..


sasha128 пишет:

 цитата:
А не мутнеет от этого

Прозрачным как вода не будет,На маленьком маленьком огне ж он томится и пену тшательно cнимаем,ножки тоже сначала ошпарим отскребем до бела, выварим всю кровь,а уж потом в кастрюлю и варим всю ночь. будет красивый золотистый цвет как куринный бульон,мы мясо всю с ножек нарежем и сверху бульоном заливаем,получается внизу на дне мясо(мякоть)а сверху желтоватого но не мутный.Но 10 часов варить у меня кастрюли такой нет.
я на верное как вы сделаю,быстрее и с курицей должно быть вкусно.

Значит вы свинную и говяжью мякоть мякоть берете без костей,а курицу целиком кидаете и потом е от костей?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3372
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 13:42. Заголовок: Mija пишет: Xолодец..


Mija пишет:

 цитата:
Xолодец очень люблю,но жирный или мутный есть не могу.


То ж самое Мне надо,чтоб там аж до дна всё просматривалось. Себе ещё и уркашаю.А мужу делаю..... почти салтисон Он всё равно разогревает его потом И любит,чтоб мяса там много было,пям сплошное мясо,залитое слегка.
С ножками надо попробовать с куриными Нехочу свинные,боюсь теперь.И мыла ж их
Miss Lee пишет:

 цитата:
,ножки тоже сначала ошпарим отскребем до бела,


Но они действительно иногда попадаются вонючие сами по себе.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17647
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 02:27. Заголовок: sanny пишет: Нюточк..


sanny пишет:

 цитата:
Нюточка,вот как раз таки да!



А мона тогда рецепт? Я в этом году сделаю по первоисточнику. Ток где крабов взять? Без икры наверное сойдет... Остальное без проблем.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1667
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:55. Заголовок: Девочки, ну скажите..


Девочки, ну скажите кто-нибудь где говяжкин язык есть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7509
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:57. Заголовок: akonya я слышала чт..


akonya
я слышала что язык только коробками продают

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1668
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:59. Заголовок: cute Мне мясники г..


cute
Мне мясники говорили, что если хотите язык, то надо брать целую голову... или да, как вы говорите, оптом


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7510
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 03:59. Заголовок: а у меня ни %уя на э..


а у меня ни %уя на этот новый год не будет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1669
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:00. Заголовок: cute пишет: а у мен..


cute пишет:

 цитата:
а у меня ни %уя на этот новый год не будет


У такого кулинара как Вы и ничего не будет .... не поверю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2638
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:03. Заголовок: cute пишет: а у мен..


cute пишет:

 цитата:
а у меня ни %уя на этот новый год не будет

не пугай меня


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7511
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:21. Заголовок: sanny пишет: не пуг..


sanny пишет:

 цитата:
не пугай меня


да блин некому готовить...Пойти что ли на арбайт...Кому нужен повар на 31ое?приготовлю свои фирменные салаты

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2639
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:24. Заголовок: cute пишет: да блин..


cute пишет:

 цитата:
да блин некому готовить...

не для кого? а сына?а себе любимой-красивой?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2640
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:29. Заголовок: cute я вапче ни-че-г..


cute я вапче ни-че-го -не -хо-чу!но надо!!!мужа заставила сегодня купить дюжину перепёлок.думаю нафаршировать виноградом и потушить в вине.потом тебе покажу это пока дримсы у меня такие


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7518
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 18:42. Заголовок: sanny пишет: дюжину..


sanny пишет:

 цитата:
дюжину перепёлок.думаю нафаршировать виноградом и потушить в вине.потом тебе покажу


о май гад.... обьязательно!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3522
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 23:22. Заголовок: sanny где берте пер..


sanny
где берте перепелок? и что вы из них делаете?-хочу попробовать такую дековинку..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2645
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:05. Заголовок: Марго на Ёндынпо-рын..


Марго на Ёндынпо-рынке есть перепёлки 400 копеек за штучку
Марго пишет:

 цитата:
и что вы из них делаете?


жарю "табака"
собираюсь фаршировать и тушить на НГ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2641
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 04:36. Заголовок: cute пишет: Кому ну..


cute пишет:

 цитата:
Кому нужен повар на 31ое?

гонишь чтоли?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45195
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 07:41. Заголовок: sanny пишет: гонишь..


sanny пишет:

 цитата:
гонишь чтоли?

нееееееееееееее. она не гонит. она варит

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15150
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 17:17. Заголовок: cute ни понил..как н..


cute ни понил..как ничего не будет?все тут потом похвастаем НГстолами))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7519
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 18:44. Заголовок: zhuravlik пишет: ни..


zhuravlik пишет:

 цитата:
ни понил..как ничего не будет?все тут потом похвастаем НГстолами))))


да я пас Вы выкладывайте конечно,хоть глаза порадую

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2644
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 17:33. Заголовок: cute Нуричка,вот ска..


cute Нуричка,вот скажи мне,ты лаймы где-нибудь покупала?мне так нада...
я перед прошлым НГ видела в шинсаге на бастерминале,расфасованные по 1(!)кг
грю:дайте 3 штуки-они мне :не положено!только кило!
а я ведь уже 3 штуки из сетки вЫковыряла-забрали...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7530
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:52. Заголовок: Марго пишет: Кютик ..


Марго пишет:

 цитата:
Кютик язык продается на сеульском рынке мчсном. его там сколько хошь!!


поштучно тоже?

sanny
Зачем тебе лаймы,замени на лимон...
Офигеть блинhttp://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5897854&vodFlag=N кило свежего лайма 35тыщ



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2647
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 01:57. Заголовок: cute пишет: Зачем т..


cute пишет:

 цитата:
Зачем тебе лаймы,замени на лимон...

лимон-это лимон,а лайм-это лайм
мне ж тоненькими ломтиками да под водочку...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7533
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 04:18. Заголовок: sanny пишет: мне ж ..


sanny пишет:

 цитата:
мне ж тоненькими ломтиками да под водочку...


тады вон ссылка на верху

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3412
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:32. Заголовок: sanny пишет: лимон-..


sanny пишет:

 цитата:
лимон-это лимон,а лайм-это лайм

100% Мне тож лайма не хватает!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3526
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 11:23. Заголовок: cute да, поштучно. ..


cute
да, поштучно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3523
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 23:23. Заголовок: Кютик язык продается..


Кютик язык продается на сеульском рынке мчсном. его там сколько хошь!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2646
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:07. Заголовок: Марго млею от того,ч..


Марго млею от того,чито ты со мной "на Вы"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3525
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:12. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
земная



Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 12:02. Заголовок: sanny сорри, что я в..


sanny сорри, что я вмешиваюсь, вопрос был не мне, по поводу лайма. поштучно лайм есть в имате, продается по 3 шт в пласт.упаковке

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15175
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 00:21. Заголовок: Марго пишет: сеуль..


Марго пишет:

 цитата:
сеульском рынке мчсном

впервые о таком слышу..где такой

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3527
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 11:31. Заголовок: zhuravlik 마&..


zhuravlik
마장축산물시장(북문)
там все есть. даже "лампочки"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kami



Пост N: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 13:48. Заголовок: Марго сколько стоят..


Марго
сколько стоят на том базаре языки говяжьи ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3529
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:34. Заголовок: kami кажется 15-18..


kami
кажется 15-18

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2650
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:19. Заголовок: Марго Ань,одно говяж..


Марго Ань,одно говяжье,пардон,яйцо 7 рублей.Нормально?
муж спрашивает,как готовить буду я ему :надо так-ХРЯСЬ!и шкурку снять
он:аааааа....!
вот нашла рецептclick here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7536
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:36. Заголовок: sanny пишет: я ему ..


sanny пишет:

 цитата:
я ему :надо так-ХРЯСЬ!и шкурку снять
он:аааааа....!


извращенка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2651
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:42. Заголовок: cute ага! http://jpe..


cute ага! прям по Булгакову "Роковые яйца" поняла,чего мне не хватало-яйцА заграничногоооо...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3532
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:52. Заголовок: sanny пишет: cute а..


sanny пишет:

 цитата:
cute ага! прям по Булгакову "Роковые яйца" поняла,чего мне не хватало-яйцА заграничногоооо...


не золотые яица!!
смотри , папака ваш даст жару сегодня!!!!
и почему яйки коробками не продают как лаймы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2653
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 19:36. Заголовок: Марго пишет: смотри..


Марго пишет:

 цитата:
смотри , папака ваш даст жару сегодня!!!!

уже дал короче,дело было так:купил сердце говяжье целиком за 5 рублей,язык говяжий3 кг за 2 манона,огёпсаля 4 кило на засолку к НГ по 8 рублей ,на чонон сала нарезали полтора кг и дали ему мешочек замороженный за 7 чононов с лампочками,стали готовить,а там ещё и ,извините,хуй сантиметров 50 хуй,конечна,выбросили...ржали...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3533
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 19:57. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny
добрые какие у вас продавцы!!!
надо было его тоже засолить, а вдруг пригодиться

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2654
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 20:02. Заголовок: Марго всегда пригоди..


Марго всегда пригодиться хрен с прованским маслом ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3534
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 21:08. Заголовок: sanny пишет: Марго ..


sanny пишет:

 цитата:
Марго всегда пригодиться хрен с прованским маслом ...


прямо как в передаче " едим дома" у Высоцкой всегда все пригодиться

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3414
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 20:49. Заголовок: sanny пишет: уже да..


sanny пишет:

 цитата:
уже дал короче,дело было так:купил сердце говяжье целиком за 5 рублей,язык говяжий3 кг за 2 манона,огёпсаля 4 кило на засолку к НГ по 8 рублей ,на чонон сала нарезали полтора кг и дали ему мешочек замороженный за 7 чононов с лампочками,стали готовить,а там ещё и ,извините,хуй сантиметров 50 хуй,конечна,выбросили...ржали...

Валяюсь.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2655
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 21:12. Заголовок: Тундра пишет: Валяю..


Тундра пишет:

 цитата:
Валяюсь.

и я типа того... пообрезала весь жир и инфаркты с сердца,осталось 1 кг,замариновала,завтра на обед,я ето всё не могу кюшать,я люблю,чтоб мне кто-то приготовил...
пойду колдунЫ лепить на НГ...
ещё ассорти из грибочков сегодня надо забабахать на НГ,и кальмаров филе заморозить-всё заранее,чтоб потом 31-ого жопу не парить...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15103
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 23:26. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15196
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 00:08. Заголовок: sanny пишет: хуй са..


sanny пишет:

 цитата:
хуй сантиметров 50 хуй,конечна,выбросили...ржали

ааааааа я б шмякнулась на пол

sanny пишет:

 цитата:
и инфаркты с сердца

оо такое бывает..

sanny пишет:

 цитата:
ассорти из грибочков сегодня надо забабахать на НГ,и кальмаров филе заморозить-всё заранее,чтоб потом 31-ого жопу не парить

и то верно

Марго пишет:

 цитата:
마장축산물시장(북문)

аа сенкс)только не знала.что он мчсный))

Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
А в Ёнсановском обычно есть то, чего нет в других, поэтому там вероятность

чем обусловлено сее снабжение

Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
Главное этого не увидеть, а то желание есть мясо отпадет на всю жизнь

я с 3 лет вечно стояла смотрела как закалывают и тд проделывают все операции на свиньях,баранах,коровах..щас же покажи ..ага



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2656
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 02:38. Заголовок: zhuravlik пишет: аа..


zhuravlik пишет:

 цитата:
аа я б шмякнулась на пол

так типа так и было...
zhuravlik пишет:

 цитата:
оо такое бывает..

ну!ты сердце разделывала?(стояла она всё детства на бойне )
я ТАКАЯ брезгливая-сил нет!
кстати ,пожарила эти бычьи яйца с луком на сливочном масле
муж скушал с картошечкой варёной.сказал оч вкустна
я не ела

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3377
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 02:51. Заголовок: sanny пишет: я не е..


sanny пишет:

 цитата:
я не ела


Я б тож не смогла наверное даже попробовать
сразу вспомнился черный стишок,про мальчика и цианистый калий ...... а мальчик не кушал,он молодец

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15208
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 03:22. Заголовок: sanny пишет: сердц..


sanny пишет:

 цитата:
сердце разделывала?(стояла она всё детства на бойне

я стояла и смотрела..но где там инфаркт - никто не показывал


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 15108
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 12:48. Заголовок: sanny пишет: муж ск..


sanny пишет:

 цитата:
муж скушал с картошечкой варёной.сказал оч вкустна
я не ела



я бы попробовала бы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2657
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 14:13. Заголовок: sasha128 пишет: а м..


sasha128 пишет:

 цитата:
а мальчик не кушал,он молодец


zhuravlik пишет:

 цитата:
проделывают все операции на свиньях,баранах,коровах..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
я бы попробовала бы

даже после того,что Зуравлик написала???!!!
давайте слезем с этой непраздничной темы


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3378
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 14:26. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny
Люди,а кто чем запивать будет?Помню,всегда у нас компот был(либо из клубники,закатаный в банках,либо из сухофруктов).Вот думаю,мож тоже наварить?Хочется Может сочетание вкусненькое подскажете из того,что тут есть?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2659
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 15:13. Заголовок: sasha128 пишет: сок..


sasha128 пишет:

 цитата:
соки колы мы не пьем

а чё вы соки-то не пьёте? вот .так себе,конечно...но что делать?

а вообще-то компота из черешни настоящего хочется...



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3379
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 15:35. Заголовок: sanny пишет: а чё в..


sanny пишет:

 цитата:
а чё вы соки-то не пьёте?


Да че-то как-то не прижилось у нас это дело Сладкие они слишком,что-ли.Фрешики иногда под охотку выдавливаем.Но детвора охотней просто фрукты трескают.
sanny пишет:

 цитата:
компота из черешни настоящего хочется...


уже сто лет не пила

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45253
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.11 23:57. Заголовок: sasha128 пишет: Сл..


sasha128 пишет:

 цитата:
Сладкие они слишком,что-

можно пол стакана сока пол минералки. полу4ается шорле. и не сладко и полезно и жажду утоляет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1262
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 18:00. Заголовок: sasha128 пишет: Ник..


sasha128 пишет:

 цитата:
Никто ничё такого не варит?Ну с яблок или с той же клубники,понятно,я и сама догадаюсь Может сочетание вкусненькое подскажете из того,что тут есть?

мы тыквенного сока наварили но не на Новый год просто пьём каждый день.
ещё можно замороженную ягоду блюберри купить и морс черничный сварить
у нас в лотте мате 1 кг 13000W
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3381
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 18:25. Заголовок: Nyanya пишет: блюб..


Nyanya пишет:

 цитата:
блюберри купить и морс черничный сварить


А вкусно?Мы так,помню,взяли,дак никто есть не стал.Сама доедала(я с них вареники налепила,с маслицем сливочным и сахарком посыпала). А не одиноко,просто блюбери в кмпоте?Мне показалось,она не сильно насыщеная вкусом ягодка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1733
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 19:27. Заголовок: sasha128 Сварите пр..


sasha128
Сварите просто компот из чернослива, яблок и изюма ,только сахара много не кладите . Я всегда такой варю ,вкусный ,особенно с пирожками жареными.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2667
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 19:52. Заголовок: amazing80 пишет: Св..


amazing80 пишет:

 цитата:
Сварите просто компот из чернослива, яблок и изюма

ну сама-то она до такого не дотУмкает...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3436
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 01:09. Заголовок: free пишет: и где т..


free пишет:

 цитата:
и где тут рецепты новогодних блюд?


Так всё постаринке,традиционно.Чё писать то?Оливье?винегрет?холодец? Про оливье вон sanny рецептик скинула правильный.
Ой люди,а я вчера такой салатец нарубала,прям больше,чем оливье нам понравился Называется "осенний",где списала - как всегда,загадка природы Вся тетрадка с нета исписана))) Дихрую: 1окорочёк(сварить),грибы 150гр.,лук 1шт.,морковка1шт.,маринованые огурцы кортишоны 2-3шт.,кукуруза 4-5ст.л.,2вареных яйца,чеснок1-2зуб.,зелень,майонез.Мясо сварить,морковку,лук,грибы обжарить в небольшом кол-ве раст. масла,всё нарезать и смешать.Кол-во продуктов подгоняла под то,что есть дома.Понятно,что салат нашенский и луковица там явно не огромная,как корейская,морковка тоже.... огурчики открыла и нарезала примерно столько,сколько затянули бы 2-3кортишона,чеснок добавила 1 мясо взяла нарезаную курицу и сварила мясистые части,по размеру окорочка.Всё резала кубиками,кроме натертой морковки.Из зелени был только укроп.Очень вкусно получилось! Муж сказал,что нехочет оливье,хочет этот салат на НГ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
free



Пост N: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 01:43. Заголовок: sasha128 пишет: Наз..


sasha128 пишет:

 цитата:
Называется "осенний


итнересный рецепт,по старинке не хочется,надоело,охота что-нить вот типо вашего осеннего, новенького

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3438
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 15:00. Заголовок: free пишет: по стар..


free пишет:

 цитата:
по старинке не хочется,надоело


А мне НГ - единственный серьезный повод столько всего нашего наготовить Остальное всё только на НГ праздники делается.Поэтому,не приедается и ждем с нетерпением.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1264
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 22:30. Заголовок: sasha128 Нам нравитс..


sasha128 Нам нравится из блюберри или блюберри с клубникой но это когда её много и она не дорогая.Я ещё варю из винограда местного, одной грозди хватает чтобы сварить три литра компота,дайте ночь постоять утром процедите.Чернослив здесь как и изюм слишком сладкие без кислинки, такого компота как из сухофруктов не получится, но если пьёте такие то можно попробовать но мне не очень у нас как-то больше из ягод любят в семье, а соки покупные не пьём м.б раз,два за год покупаются

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2665
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 18:50. Заголовок: zhuravlik пишет: ка..


zhuravlik пишет:

 цитата:
как мы по детству тазы с кишочками тыкали после забоя барашек


да штож такое!!!
Nyanya пишет:

 цитата:
мы тыквенного сока наварили

маргариновый сок типа... вкусно сок из тыквы?я тыкву ломтиками в муке обжаренную иногда,фаршированную по-корейски рисом-мясом в духовке .а кашу с тыквой не могу ,бабушка варила раньше и бруснику добавляла

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 1707
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 19:44. Заголовок: sanny пишет: а там..


sanny пишет:

 цитата:
а там ещё и ,извините,хуй сантиметров 50

sanny пишет:

 цитата:
кстати ,пожарила эти бычьи яйца с луком на сливочном масле
муж скушал с картошечкой варёной.сказал оч вкустна



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3375
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 00:50. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3416
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.11 21:58. Заголовок: sanny пишет: инфар..


sanny пишет:

 цитата:
инфаркты с сердца


sanny пишет:

 цитата:
жопу не парить...

Эт блюдо такое?
Смех смехом, а я детство провело на конезаводе+деревня. Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3390
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.11 22:59. Заголовок: Тундра пишет: Маме ..


Тундра пишет:

 цитата:
Маме отчим петухов и кур тазил всегда почему-то с головами...


Сколько помню с детства,всегда головы куриные в ход шли.Никогда их не выбрасывали.А петушиные - так это вобще супер важная часть всего петуха была,там же гребешок.А что в них такого страшного то? Помню,в детстве(ну как,лет с 13-14) нас с сестрой припахивали курей разделывать.И не только курей,уток,голубей,гусей.... Любила я это дело У меня всё идеально получалось,и зоб,и желудочек вскрыть,чтоб мешок не повредить.Прям хирургом себя ощущала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 6808
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 05:44. Заголовок: sasha128 пишет: пол..


sasha128 пишет:

 цитата:
получалось,и зоб,и желудочек вскрыть,чтоб мешок не повредить.Прям хирургом себя ощущала

Точно прямо анатом.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 6809
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 05:46. Заголовок: Тундра пишет: запа..


Тундра пишет:

 цитата:
запах вареной конины.

А я так скучаю и хочу конину.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3535
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 18:46. Заголовок: sanny а как перепее..


sanny
а как перепеелки по корейский и где их искать на ендынпо базаре?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2675
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 20:25. Заголовок: Маргоперепёлка- /..


Марго перепёлка- 메추라기,в рядах,где птицу продают,просто спрашивай мечури

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3531
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:48. Заголовок: sanny ну ты еще хор..


sanny
ну ты еще хорошо берешь, на том базаре по 10!! правда я не рядилась. Муж вообще сказал что С ЭТИМ в одной машине не поедет. куда деваться мужская солидарность
я обажаю лампочки!!-что может быть еще вкуснее. шашлычек бы из них...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17674
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 18:06. Заголовок: Марго пишет: я обаж..


Марго пишет:

 цитата:
я обажаю лампочки!!-что может быть еще вкуснее. шашлычек бы из них...


Шашлыки из яиц?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2649
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:09. Заголовок: земная пишет: есть ..


земная пишет:

 цитата:
есть в имате, продается по 3 шт в пласт.упаковке

честна? ни разу не видела мне б ещо в ёнсановском и-мате
\cute пишет:

 цитата:
тады вон ссылка на верху


спасибушки!
Марго извини за интимный вопрос:как будет бараньи яйца по-корейски?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17661
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:24. Заголовок: sanny пишет: честна..


sanny пишет:

 цитата:
честна? ни разу не видела


Бывают. Я в своем видела пару раз за несколько лет.
А в Ёнсановском обычно есть то, чего нет в других, поэтому там вероятность его нахождения в разы выше.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3528
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:32. Заголовок: sanny sanny пишет: ..


sanny
sanny пишет:

 цитата:
Марго извини за интимный вопрос:как будет бараньи яйца по-корейски?



ты же не про мои яица спрашивашь так что вопрос не интимный.
обычно лампочки не выклалывабт на прилавок их спрашивать надо..
со( ян) - корова( баран), лампочки-пураль. Но мне кажтся что там только говяжьи, потому что бойня сразу за базаром.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17664
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 14:39. Заголовок: Марго пишет: потому..


Марго пишет:

 цитата:
потому что бойня сразу за базаром.


Главное этого не увидеть, а то желание есть мясо отпадет на всю жизнь.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Пост N: 3530
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:45. Заголовок: Анка-хулиганка нет ..


Анка-хулиганка
нет конечно ничего не видно и не слышно. если бы муж не сказал так бы и не узнала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
INDIGO
постоянный участник


Пост N: 60
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 03:31. Заголовок: Особенно угодит Драк..


Особенно угодит Дракону рыба ценных сортов, морепродукты и, как ни странно, тыква. Избегать стоит консервов, тушенок, и любых несвежих продуктов.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2648
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 03:48. Заголовок: INDIGO пишет: Избег..


INDIGO пишет:

 цитата:
Избегать стоит консервов, тушенок, и любых несвежих продуктов.


это кажный день избегать нада...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3370
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 04:07. Заголовок: sanny пишет: это ка..


sanny пишет:

 цитата:
это кажный день избегать нада...




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mija
постоянный участник


Пост N: 806
Откуда: тут недалеко... 2 часа нa велосипеде
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 13:20. Заголовок: свои 5 коп.про холод..


свои 5 коп.про холодец вставлю.
sasha128 пишет:


 цитата:
Ну еси бы у меня был петух,уши свинные .... ну вобщем,хрящи,которые дают желейность,


можно добавить куриные лапки,холодец будет прозрачный,вкус не испортят,желатин отпадает,гарантирую.
Xолодец очень люблю,но жирный или мутный есть не могу.
лапки тоже нужно вимачивать,и обрезать когти,я беру на ринке уже готовые,чистые.
попробуйте,жалеть не будeте.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11902
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:49. Заголовок: А на Крисмас что хот..


А на Крисмас что хотите приготовить?
Я просто ребрышки запеку, наверное. Ну и тортик, само собою.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2652
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 16:53. Заголовок: Чольчанка Крисмас не..


Чольчанка Крисмас не наш праздник будем просто бухать как в обычные дни...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3413
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:38. Заголовок: sanny пишет: будем ..


sanny пишет:

 цитата:
будем просто бухать как в обычные дни...



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11916
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 16:12. Заголовок: Вчера набрала в Е-ма..


Вчера набрала в Е-марте оливок, сыром фаршированные, сыра и т.д. На закуску.
На НГ курочку запеку, закуски, оливье.
Ну и все. Все равно "нашу" еду у нас дома никто не ест

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2660
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 16:38. Заголовок: sasha128 пишет: зах..


sasha128 пишет:

 цитата:
захотелось,прям как перед смертью


Чольчанка пишет:

 цитата:
оливок, сыром фаршированные

там ещё есть фаршированные копчёным лососем-мне понравились

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11918
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 16:47. Заголовок: sanny пишет: там ещ..


sanny пишет:

 цитата:
там ещё есть фаршированные копчёным лососем-мне понра



Ага, видела)
В следуюший раз их попробую

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3380
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 17:12. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15214
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.11 17:13. Заголовок: sanny пишет: там ещ..


sanny пишет:

 цитата:
там ещё есть фаршированные копчёным лососем-мне понравились

я за раз банку съедаю))за присест))

вот мне и снилось сегодня)))балинСкрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3382
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.11 01:18. Заголовок: Спасибо,девоньки,нам..


Спасибо,девоньки,намёки уловила,буду импровизировать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
free



Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 22:07. Заголовок: и где тут рецепты но..


и где тут рецепты новогодних блюд?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 16733
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 20:18. Заголовок: Могу предложить вари..


Могу предложить вариант одного салатика для самых ленивых. Вкусно и сытно, едят даже детки.
Нужно только вареное куриное филе или грудка, порезанная как получается и банка ананасов. На порезанную курицу положите чуть майонеза и кубиками ананас.
Все. рецепт с фото тут
Острые баклажанчики "Тещин язык", конечно же оливье, острая морковочка и варианты из крабовых палочек, селедка.
Постараюсь придать форму красивую, праздничную салатикам.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 6964
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.11 03:24. Заголовок: Lana M http://jpe.ru..


Lana M дракоша очень классный получился.Ну фантазёрка.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3444
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.11 13:37. Заголовок: Lana M http://jpe.r..


Lana M Классный дракоша.А у меня че-то руки не стоят украшать Может ближе к готовке сподоблюсь на красоту такую

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 16737
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.11 17:08. Заголовок: Снегурочка sasha128 ..


Снегурочка sasha128 девушки, фото не мое
Просто повторю это завтра, да и еще пара задумок есть, получится - сфоткаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3449
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 01:11. Заголовок: Lana M пишет: деву..


Lana M пишет:

 цитата:
девушки, фото не мое


Ну эт я поняла А мы и твоё фото подождем

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
free



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 01:52. Заголовок: Lana M пишет: остра..


Lana M пишет:

 цитата:
острая морковочка


а можно рецепт,пож-та

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11982
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 13:47. Заголовок: Вот тут дракончики с..


Вот тут дракончики симпатичные







click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17764
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 13:52. Заголовок: А зачем сейчас драко..


А зачем сейчас драконов делат? Все равно год Дракона настанет только через три недели.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3453
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 19:03. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
Все равно год Дракона настанет только через три недели.


Ну мы ж не китайцы,у нас завтра всё настанет А через 3 недельки будет ещё один повод

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
дОЛЬКА



Пост N: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 20:49. Заголовок: Новогодний салат ..


Новогодний салат "Дракоша" , только сейчас заметила отсутствие ушей в моем исполнении )


Уащено отсюда

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1283
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 21:31. Заголовок: дОЛЬКА пишет: сала..


дОЛЬКА пишет:

 цитата:
салат "Дракоша"

такой хорошенький

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 16739
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.11 23:22. Заголовок: free пишет: а можно..


free пишет:

 цитата:
а можно рецепт,пож-та


да, вот тут почитайте
Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
А зачем сейчас драконов делат? Все равно год Дракона настанет только через три недели


мне дома сказали примерно тоже самое, так что салаты резко приобрели форму морских жителей - рыб и морских звезд. Более полное фото выставлю завтра, когда все доделаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
free



Пост N: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 00:51. Заголовок: Lana M спасибо ..


Lana M
спасибо,с наступающим!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45351
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 00:25. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
зачем сейчас драконов делат? Все равно год Дракона настанет только через три недели.

даже не в том дело когда наступит. а в том за4ем жрать то. 4ей год
надо делать то . 4то любит тот же дракон

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 8992
Откуда: Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 00:56. Заголовок: mauiri пишет: за4е..


mauiri пишет:

 цитата:
за4ем жрать то. 4ей год
надо делать то . 4то любит тот же дракон


Принцесс

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45355
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 02:20. Заголовок: yulechka пишет: При..


yulechka пишет:

 цитата:
Принцесс



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 17767
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 03:20. Заголовок: Даешь дракону по при..


Даешь дракону по принцессе в каждому доме!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 45360
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 03:56. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
Даешь дракону по принцессе в каждому доме!

вот те и рецепт новогоднего стола.
хорошее большое блюдо. дорогое негляже. ну и естественно хозяйка дома во всём этом .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 815
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 19:14. Заголовок: пусть у всех все зад..


пусть у всех все задуманное получится! у меня впервые наконец-то получился настоящий плов! ааа, вкуснямка! жалко, что мало, на радостях уже все почти слопали с сыном
всех с Новым годом!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 144 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 600
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 26 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал