Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬) (продолжение)
|
|
Ответить
|
Ответов - 31
[только новые]
|
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 603
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 10.10.10 13:38. Заголовок: мой вариант редьку п..
мой вариант редьку порезать,посолить и чуть сахара ,оставить минут на 20,промыть и оч. хорошо отжать заправить по вкусу - кочу кару,сахар,соль,чам кирым можно лук добавить как дэ па так и ян па
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 11.10.10 04:53. Заголовок: happiness Вот спаси..
happiness Вот спасибо!Завтра попробую сотворить...А чеснок не надо ложить?
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 604
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 11.10.10 21:59. Заголовок: Tenks пишет: чеснок..
Tenks пишет: не надо,редьуа она сама по себе как бы пряная ... это не кимчи.....сахару больше чем соли ложите....если лук ложите то на другой день есть можно но не вкусно ....я иногда без лука делаю
|
|
Профиль
Ответить
|
dayano4ka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1176
Откуда: *СТРАНА ЛЮБВИ*, 용 원
|
|
Отправлено: 12.10.10 00:38. Заголовок: Tenks пишет: как го..
Tenks пишет: цитата: | как готовить панчан из редьки му |
| а я делаю так на тёрке (которая полосками трёт) тру му и морковь солю оставляю на 30 мин. промываю и добавляю лук репчатый, соус:перец кр. перец чёрный,соевый соус,сахар,уксус всё это смешиваю и заправляю этим панчан
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 605
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 13.10.10 02:10. Заголовок: dayano4ka пишет: не..
dayano4ka пишет: у нас рецепты разные к тому же у всех вкус тоже разнится-кому вкусно-кому нет,....это не проблема
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2801
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 21.02.12 15:44. Заголовок: happiness пишет: мо..
happiness пишет: цитата: | мой вариант редьку порезать,посолить и чуть сахара ,оставить минут на 20,промыть и оч. хорошо отжать заправить по вкусу - кочу кару,сахар,соль,чам кирым |
| так вкусно получилось спасибо
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 802
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 22.02.12 01:11. Заголовок: sama http://jpe.ru..
sama
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4241
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 02.10.10 12:49. Заголовок: лия пишет: кто знае..
лия пишет: цитата: | кто знает как заправить кунжутные листья? |
| скопировала из этой же темки: Кеннип (кунжутные листья) соус: мёльчи экчёт-4 ст.л красный перец молотый - 1.5ст.л канчан - 1 ст.л вода 2ст.л зеленый лук нарезанный мелко,сахар по 2 ч.л чеснок раздавленный,ке согым.чам кирым по 1 ч.л если любите горькое-можно нарезать зеленый острый перец сделать соус и каждый листик промазывать ,сложить в посудку ,закрыть крышкой и в холодильник.можно кушать уже через несколько часов,но на следующий день он становится еще вкуснее
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 10.10.10 12:49. Заголовок: Девочки,научите ,как..
Девочки,научите ,как готовить панчан из редьки му.Там редька соломкой нарезана и заправлена перцем...Вот этот перцовый соус как делать?
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4415
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 11.10.11 23:46. Заголовок: Девочки научите пож..
Девочки научите пожалуйста как готовить из редьки му. кимчи Вчера набрала как приготовить не знаю
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5753
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 12.10.11 15:01. Заголовок: IA Лень суда перепи..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4419
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 12.10.11 17:34. Заголовок: arong :sm125: :sm..
arong Скрытый текст Я вам дружбу предложила у вас там всего так много и вкусного если вы не против я хотела готовить как вы ну и потом отпишусь как приготовила по вашему рецепту
|
|
|
Профиль
Ответить
|
m.a.v.71
|
| постоянный участник
|
Пост N: 480
Откуда: Россия-Корея, Комсомольск-Пучён
|
|
Отправлено: 13.10.11 04:01. Заголовок: arong http://jpe.ru..
|
|
Профиль
Ответить
|
Jessica
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 827
Откуда: Russia Vladivostok, Incheon
|
|
Отправлено: 13.10.11 23:02. Заголовок: arong я бы тоже хо..
arong я бы тоже хотела в друзья. как раз рецепты как они есть.т.е. просто и без излишеств
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5758
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 13.10.11 23:43. Заголовок: IA m.a.v.71 Jessica..
IA m.a.v.71 Jessica нет проблем. Там, если где описания нет, комент подпишите с просьбой, я добавлю. Рецепты не из книг и не с сайтов, из опыта жития со свекровкой
|
|
Профиль
Ответить
|
Мама Ира
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2289
|
|
Отправлено: 14.10.11 23:22. Заголовок: arong Юля,здорово.Ф..
arong Юля,здорово.Фото и описание,да ещё и много всего Юль ,панчан из картошки можно? Спасибо тебе
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5760
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 14.10.11 23:33. Заголовок: Мама Ира Девчушки, м..
Мама Ира Девчушки, меня ща в баню ушлют за рекламу других сайтов, гы-гы. Сказал же подпишите комент к фото, например, слышь, Арбузница, а описание где ?. Я вот так откуда помню, какой там панчан. А туда зайду, мне сообщат - у вас новый комент к фотографии. Да и хватит меня уже выхваливать, а то загоржусь . Никакие там не шедевры, обыкновенная корейская пища, при чём даже не ресторанная, а наша простая деревенская. Вот то, что живём мы тут на траве, на одних панчанах, это да. Поэтому так много всего.
|
|
Профиль
Ответить
|
*IsOn*
|
| постоянный участник
|
Пост N: 496
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
|
|
Отправлено: 03.03.12 01:26. Заголовок: arong http://jpe.ru..
arong Посмотрела ваши в фотки -вы молодец
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5860
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 03.03.12 13:12. Заголовок: *IsOn* Спасибо http:..
*IsOn* Спасибо , приятно когда хвалят , но с хозяюшками с темы фото с ррецептами мне не сравниться, я туда даже и не суюсь уже . А у меня что, обыкновенные блюда обыкновенной корейской деревенской семьи. Просто некоторые девочки сталкиваются с проблемой корейской готовки, надеюсь мое простенькое незамысловатое меню им поможет для начала .
|
|
Профиль
Ответить
|
Afina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3834
Info: люблю и любима
Откуда: Rossia-Korea..
Фото:
|
|
Отправлено: 14.03.12 21:54. Заголовок: arong http://jpe.ru..
|
|
Профиль
Ответить
|
Taekwondo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1149
Откуда: korea
Фото:
|
|
Отправлено: 07.12.11 22:47. Заголовок: arong научите тако..
arong научите такторитан готовить
|
|
Профиль
Ответить
|
|
skarlet
|
| постоянный участник
|
Пост N: 291
|
|
Отправлено: 14.10.11 02:28. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
Ответить
|
Acrylic
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.03.12 18:34. Заголовок: подскажите пожалуйст..
подскажите пожалуйсто мне рецепт хе из рыбы как делают в средней азии и как делать чекопти
|
|
Профиль
Ответить
|
Аленькая:)
|
| постоянный участник
|
Пост N: 471
Откуда: 경산시
|
|
Отправлено: 24.03.12 12:35. Заголовок: как приготовить панч..
как приготовить панчан из этих грибов?
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 826
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 24.03.12 20:46. Заголовок: Аленькая:) обжарьте..
Аленькая:) обжарьте в яйце и всё....(муку не добавлять...если с канжаном будите подавать то не солите)
|
|
Профиль
Ответить
|
Аленькая:)
|
| постоянный участник
|
Пост N: 472
Откуда: 경산시
|
|
Отправлено: 25.03.12 14:05. Заголовок: А как нить без жарки..
А как нить без жарки эти грибы нельзя его приготовить?
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 830
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 25.03.12 17:52. Заголовок: Аленькая:) пишет: б..
|
|
Профиль
Ответить
|
Аленькая:)
|
| постоянный участник
|
Пост N: 473
Откуда: 경산시
|
|
Отправлено: 26.03.12 12:22. Заголовок: happiness спасибки, ..
happiness спасибки, как то пару раз пробовала эти грибы кажись в отварном виде, в одном случае они были с белым соусом, а в другом случае просто чем то заправленным. Но намека на жарку не было. Хотя бы как эти грибы называются, может в нете есть рецепт?
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 835
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 26.03.12 19:02. Заголовок: http://image.search...
|
|
Профиль
Ответить
|
Аленькая:)
|
| постоянный участник
|
Пост N: 475
Откуда: 경산시
|
|
Отправлено: 26.03.12 23:50. Заголовок: happiness Обалдеть с..
happiness Обалдеть сколько там рецептов, ну усё я побежала !!! Спасибки вам большое!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
vasilisa
|
| |
Пост N: 15
Откуда: Трили мили трямдия, Атырау-Мокпо
|
|
Отправлено: 28.03.12 19:53. Заголовок: happiness мои любим..
happiness мои любимые грибочки, и сколько рецептиков к нему !!!
|
|
Профиль
Ответить
|
|