АвторСообщение
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 498
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.08 19:28. Заголовок: какие корейские блюда можно сделать из баранины?


Подскажите, пожайлуста, какие корейские блюда можно сделать из баранины. Все просмотрела, но не нашла нигде про баранину...
Как-то слышала, что вроде бы можно замариновать в соусе типа ак для кальби и пожарить...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 24 [только новые]


nixxto
постоянный участник


Пост N: 418
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.08 23:15. Заголовок: прочитала название т..


прочитала название темы и сразу хочется ответить-никакие корейские блюда нельзя сделать т к корейцы вообще считают баранину" вонючей"
а готовят баранину китайцы вот у них соусы кажись есть можно в интернете нарыть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 1319
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 01:18. Заголовок: nixxto пишет: никак..


nixxto пишет:

 цитата:
никакие корейские блюда нельзя сделать т к корейцы вообще считают баранину" вонючей"

но ведь много кабаков ,где готовят янкоги!кстати,не очень-то дешево!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 499
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.08 23:22. Заголовок: :) все дело в том, ..


:) все дело в том, что мой муж очень любит баранину, вот он-то мне и сказал, что существуют рецепты и один из них, это замачивание баранины в соусе, схожем с соусом для кальби, просто он не знает рецепта.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 500
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.08 23:23. Заголовок: p.s: муж кореец..


p.s: муж кореец

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 419
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.08 23:35. Заголовок: http://imagesearch.n..


http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&rev=4&query=%BE%E7%B0%ED%B1%E2&from=image&ac=-1&sort=0&res_fr=0&res_to=0&merge=0&spq=0&start=1&a=pho_l&f=nx&r=1&u=http%3A%2F%2Fblog.naver.com%2F2004master%3FRedirect%3DLog%26logNo%3D10031317504

вот что нарыла в интернете там на другие картинки тоже кликайте может что подойдет
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 501
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 16:49. Заголовок: nixxto спасибо больш..


nixxto спасибо большое за ссылку!

а баранину он все-таки ел в корейских ресторанах

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 421
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 19:43. Заголовок: Jazmine пишет: а ба..


Jazmine пишет:

 цитата:
а баранину он все-таки ел в корейских ресторанах

аа..ну да ладно главное ему понравилось
я вообще то любопытная и везде усе выспрашиваю, поентому была уверена что- жажамены ,чампунги и баранина-это китайская еда
также как туна чопап- японская и т д
Jazmine как найдете яннем напишите Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 502
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 20:14. Заголовок: nixxto пишет: как ..


nixxto пишет:

 цитата:
как найдете яннем напишите


я бы с удовольствием, - думаю, если бы я знала корейский язык, давно бы уже нашла какой-нить вкусный яннем на корейских сайтах и поделилась бы рецептом с Вами, но, к сожалению.... но, если вдруг узнаю, напишу в этой рубрике.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 422
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 20:39. Заголовок: Jazmine пишет: если..


Jazmine пишет:

 цитата:
если бы я знала корейский язык


я нормально знаю корейский переведу
вот вам на любое мясо яннем "проверенный "рецепт всегда вкусно
мед-4 бол. л
куль соус(это покупной китайский во всех матах есть)-2 бол. л
жинканжан(это черный такой соленый)2 б л
чеснок давленый 2 б л
усто соусы 1 м (можно без него)
сенган (лучше сок только иногда не любят когда кусочки попадаются)-2 б л
кетчуп-2 б л
пайнэпыл-1 круглая долька(смолоть)
лук где то пол головки смолоть
куриный бульон или вода 100мл
соль
черный перец
ченчу(это на водку похоже)пару ложек
P S если сомневаетесь в мясе( в смысле запаха) то лучше сначала подержать его часок в сайде чтоб запах мясной убить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 503
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 20:48. Заголовок: nixxto пишет: на лю..


nixxto пишет:

 цитата:
на любое мясо яннем


спасибо большое! поробую сделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 504
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 20:51. Заголовок: nixxto пишет: как н..


nixxto пишет:

 цитата:
как найдете яннем напишите



Вы тоже, если узнаете какой-нибудь яннем, именно, на баранину, пожалуйста поделитес

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 423
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 21:34. Заголовок: Jazmine пишет: узна..


Jazmine пишет:

 цитата:
узнаете какой-нибудь яннем, именно, на баранину


так я же и говорю в корейском интернете только щиктанги да мясо продают но не готовят
вот только один рецепт вышел
http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=8&dir_id=80605&eid=jhw+W28QITcJuCCOhfEJk3SiFGXApkAd&qb=vuew7bHi&pid=fMcVPsoi5UssstnIbddsss--116353&sid=SOHseMDq4UgAABP6Dko
здесь говорится что перво наперво избавится надо от запаха-положить чеснока ,замочить промыть в теплой воде,
или залить соком напр виноградным и т д
яннем-черный перец ,мята, стрючковый перец, и варить мясо в этой смеси 10 мин
яблочное пюре 4 л, стейк соус 2 л ,мед пол ложки, юри мат чанг(не знаю что это но думаю дащида)2л, черный перец и менган в порошке чуть
вобщем день( без ночи ) в этом соусе потом жарить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 505
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 21:53. Заголовок: Спасибо за рецепт ht..


Спасибо за рецепт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mirashi
постоянный участник


Пост N: 248
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.08 20:55. Заголовок: :sm147: Jazmine Я ..


Jazmine Я делаю мужу и он ест с удовольвием. Беру 2kило баранины,нарезаю на не большие кусочки.Соль по вкусу,красного molotogo перца 2-3st.l,кочужана 3-4 ст.л,горького перца стручковogo,желательно 100 гр,в перемешку красного и зеленого,чеснока 2шт,сахара 2-3 ст.л,лук репчатый 2-3шт,в конце заливаю 1 бут.соджика и все перемешиваю тщательно,i потом закрываю крышку и даю постоять 2-3часа.А потом жарить на любой сковороде.ОХ какой запах и вкус просто объедение.МОИ хангуки не едят,а аж лопают.Говорят лучше всякогo самгепсаля.Попробуйте, я уверенна,что u вас тоже получится также вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
chonsa
постоянный участник


Пост N: 84
Откуда: Южная Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 14:24. Заголовок: Девочки, а где вы б..


Девочки, а где вы баранину берете?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 484
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 09:56. Заголовок: chonsa пишет: а где..


chonsa пишет:

 цитата:
а где вы баранину берете?


первый вариант- в" китайских матах"как увидите вывеску китайскими иероглифами там либо китайский щиктан либо магазин(у них баранина трех видов-кальби, мякоть и резаная
второй-в узбекских ресторанах (попросите сырую продать пару кг)
третий-в интернете(я не пробовала но баранину продают)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 6091
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 14:53. Заголовок: nixxto пишет: первы..


nixxto пишет:

 цитата:
первый вариант- в" китайских матах"как увидите вывеску китайскими иероглифами там либо китайский щиктан либо магазин(у них баранина трех видов-кальби, мякоть и резаная
второй-в узбекских ресторанах (попросите сырую продать пару кг)
третий-в интернете(я не пробовала но баранину продают)


четвертый - в арабских магазинах

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 3882
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 16:02. Заголовок: пятый в монгольских ..


пятый в монгольских
шестой в иранских
седьмой в пакистанских
седьмой,восьмой...десятый-индонезийские,шри-ланка в общем в ворлд матах

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 6096
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 16:12. Заголовок: Nigma пишет: пятый ..


Nigma пишет:

 цитата:
пятый в монгольских
шестой в иранских
седьмой в пакистанских
седьмой,восьмой...десятый-индонезийские,шри-ланка в общем в ворлд матах


ну, это все я мирно обозвала арабскими

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 3886
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 16:50. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
ну, это все я мирно обозвала арабскими


монгол-араб интересное однако обощение

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
luiziana



Пост N: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.08 21:42. Заголовок: все они едят барани..


все они едят баранину.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ari
постоянный участник


Пост N: 2181
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.08 22:23. Заголовок: nixxto пишет: сраз..


nixxto пишет:

 цитата:
сразу хочется ответить-никакие корейские блюда нельзя сделать


а вы уверены?
у нас в Кванджу есть большой ян коги щиктан.
nixxto пишет:

 цитата:
корейцы вообще считают баранину" вонючей"


не "вонючей" просто есть запах как и все остальных мяс.
Булькоги из баранина

[img][/img]









Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 505
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.08 23:53. Заголовок: ari пишет: а вы уве..


ari пишет:

 цитата:
а вы уверены?


что-то или я не правильно выразилась или...
я говорила о корейском происхождении блюда
то что его готовят подают в щиктанах это все знают

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mirashi
постоянный участник


Пост N: 288
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.08 02:03. Заголовок: ari. Kак аппетитно...


ari. Kак аппетитно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 207
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал