Автор | Сообщение |
matrena
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1406
Откуда: Suwon
|
|
Отправлено: 09.04.07 19:57. Заголовок: гриль
Научите, пожалуйста, кто умеет, делать: 1. Лук гриль (как в аутбэке, например) 2. Картофель гриль а то в инете вижу только рецепты сбрызнуть маслом, в гриль до готовности... а я так не понимаю, мне надо как-то поэтапно что ли объяснить я с грилем никогда не встречалась. курицу уже высушила: сделала какие-то куриные сухари на костях
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 5
[только новые]
|
|
Carrina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 481
|
|
Отправлено: 10.04.07 00:23. Заголовок: Re:
matrena пишет: можно сначало в фольгу завернуть , а в конце открыть и подсушить.
|
|
Профиль
Ответить
|
matrena
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1415
Откуда: Suwon
|
|
Отправлено: 13.04.07 18:22. Заголовок: Re:
Carrina курица наверное не совсем такая будет на вкус а лук и картошку ведь нельзя заворачивать - они там спарятся... правда никто не делал?
|
|
Профиль
Ответить
|
ЛАДА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 71
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 14.04.07 15:31. Заголовок: Re:
matrena знаю только кяк курицу гриль делают(по-русски),попробуйте,может понравиться,очень сочная получается. делаем "замазку"-пол-стакана кетчупа+пол-стакана майонеза+3,4ст.ложки соевого соуса+пару ложек давленого чеснока+молотый красный сладкий перец+соль. обмазываете курицу изнутри и снаружи и лудше подержать в этом соусе ночь,если нет времени ,то хотя бы пару часов. пропорции для соуса можно увеличить,если курица большая,я всегда беру не более 1200гр курицу.если в духовке нет вертела,то жарить можно просто на сетке,переворачивая.на низ обязательно поставить противень с водой(подливайте ,если выпариться) температура духовки первые 30минут-220гр.,а потом убавить до 180. периодически можно подмазывать оставшимся соусом.на жарку уйдёт более часа(всё зависит от размера курицы) свекровь моя и сын не любители курицы,но эту уплетают только так.по вкусy выходит такая же ,как в наших владивостокских гриль-кафешках,нужно только приловчиться
|
|
Профиль
Ответить
|
matrena
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1593
Откуда: Suwon
|
|
Отправлено: 24.06.07 15:09. Заголовок: Re:
ЛАДА не прошло и полгода и я сделала курицу-гриль. вкуснооо пасиба за рецепт до картошки осталось добраться и до лука. так и не нашла нигде рецептов
|
|
Профиль
Ответить
|
ЛАДА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 82
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 24.06.07 18:49. Заголовок: Re:
matrena Рада,что вам понравилось!А вот я уже давно не делала-так часто её готовила,что переела
|
|
Профиль
Ответить
|
|