АвторСообщение
murka
постоянный участник


Пост N: 211
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 18:22. Заголовок: 멸치젓 (мёльчи дзёт) или позвольте испортить аппетит


Кто-нибудь любит ?Или пробовал? Я до этого не ела ,а неделю назад попробовала и понравилось,ностальгия по селедке,наверное...Чем-то оно мне селедку напомнило,соленая рыбешка.Ну так вот,побежала вчера на рынок,купила ,выложила в контейнер;сегодня,в предвкушении ставлю на стол,"ну,-думаю,сейчас натрескаюсь с горячей кашей". Села,съела одну рыбку ,и вдруг мой взгляд приковало НЕЧТО,двигающееся по ободку чеплашки с рыбой,пригляделась-ЧЕРВЯК-с (или личинка).Сказать,что я орала-ничего не сказать;после криков,прыганья по стулу,позвонила мужу,он весело подвел:ну все,черви тебе гарантированы(кстати он такое не ест и мне постоянно твердит,не ешь что попало,и что такая всеядная,а я, а мне все надо попробовать)
червяка-в салфетку,в мусорку,туда же весь деликатес,сижу,соображаю,крабов в том же месте покупала,придется тож выкинуть,и что их ,ни мороз,ни соль,ни перец не берет,если на то уж пошло? Ну-с кто у нас любит пробовать новое? Пардон,если аппетит испортила,не одной же голодной сидеть.

P.S.сижу,жду,когда муж противоглистное принесет...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 All [только новые]


Vot takaya
мама погодок


Пост N: 3466
Откуда: South Korea, Kwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 18:49. Заголовок: Re:


murka [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 212
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 19:01. Заголовок: Re:


Х-х-х,

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 1253
Info: замечательный
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 19:54. Заголовок: Re:


murka
так это был глист или червяк??????? Ладно если червяк еще можно пережить, но если глист то больше ничо покупать подобное не буду на улицеЮ лучше в мате Ну а я как в покупном кимчи таракашку нашла и ничо, живы вроде..но покупать в той фирме больше кимчи не будем

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 213
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 21:11. Заголовок: Re:



кажись,это была личнка мухи...небольшая такая,1 см,а как резво ползала-то,заразаleemiheung пишет:

 цитата:
а как он вообще там выжил то? В такой соленой среде


я о том же,солено,остро,холодно...

 цитата:
то больше ничо покупать подобное не буду на улицеЮ лучше в мате

млин,панчан-то весь на рынке и беру,че делать


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 1257
Info: замечательный
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 21:13. Заголовок: Re:


murka пишет:

 цитата:
млин,панчан-то весь на рынке и беру,че делать


своему сказала, говорю больше ничо не буду брать на рынке, а он мне - тогда сама учись все делать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 214
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 21:17. Заголовок: Re:


leemiheung пишет:

 цитата:
своему сказала, говорю больше ничо не буду брать на рынке, а он мне - тогда сама учись все делать

не-е-е,щиро,щиро

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 1255
Info: замечательный
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 20:28. Заголовок: Re:


murka
а как он вообще там выжил то? В такой соленой среде?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
НаталияМ
постоянный участник


Пост N: 165
Info: хамелеон
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 23:04. Заголовок: Re:


Так он же в Корее родился.(червяк в смысле). Для него остро и солено это Родина. Вот здесь http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?p=40489&mode=linear#post40492
Вот еще это ветер., но и для человека актуально. Особенно у кого животные дома.
http://www.zooprice.ru/articles/vet/2006-10-3.phtml

Моя мама, когда я была маленькой работала с перуанцами. И она говорила, что у одной женьщины проблема, у нее черви в мозгах. Я как-то об этом не вспоминала, но однажды общалась с человек много лет прожившим в Перу и он мне сказал что это не редкость. А вот наткнулась как на этот случай. Речь идет о суши.
http://www.federalpost.ru/out/issue_19409.html


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 219
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 23:42. Заголовок: Re:


НаталияМ пишет:

 цитата:
И она говорила, что у одной женьщины проблема, у нее черви в мозгах. Я как-то об этом не вспоминала, но однажды общалась с человек много лет прожившим в Перу и он мне сказал что это не редкость.

:sm76ужас!!!а что,лекарства не помогают?или страна отсталая,наверное,с лекарствами трудно?или особенное что-то?а как передается?:

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
НаталияМ
постоянный участник


Пост N: 167
Info: хамелеон
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 23:56. Заголовок: Re:


Я так пониамаю,что только операция, причем на мозге с трепанацией черепа. А страна. Просто климат такой. Там вообще паразитов очень много. На севере с этим спокойней. Там вообще нужно быть очень аккуратно. В Подмосковье например тоже есть свой опасности. Клещи например. Переносчики опасных заболеваний. Но, чем жарче климат, тем больше разных паразитов.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 1259
Info: замечательный
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 00:18. Заголовок: Re:


НаталияМ
вот еще

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 1258
Info: замечательный
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 00:10. Заголовок: Re:


НаталияМ ваши ссылки

тут
здесь тоже

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 1260
Info: замечательный
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 00:19. Заголовок: Re:


НаталияМ пишет:

 цитата:
И она говорила, что у одной женьщины проблема, у нее черви в мозгах.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 1254
Info: замечательный
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 19:56. Заголовок: Re:


ваще убеждаюсь в который раз, что все что на рынке продают, делается в антисанитарных условиях, неизвестно как вымытыми руками наверно все равно ж не для себя, для чужих..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 215
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 21:26. Заголовок: Re:


все ,что ни делается,все к лучшему,сколько раз говорила мужу,чтоб от глис.лекарство купил,для профилактики,люблю сырую рыбу,кто знает что там в ней

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
maybee
постоянный участник


Пост N: 73
Info: забавный
Откуда: Корея, Пусан-Habarovsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 22:45. Заголовок: Re:


я кстати когда читала попивала ёгурт ...HO так и не допила .спасибочки тебе!!!плюс ещё и расмешила

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 218
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 23:36. Заголовок: Re:


maybee пишет:

 цитата:
я кстати когда читала попивала ёгурт ...HO так и не допила .спасибочки тебе!!!плюс ещё и расмешила


Ага,пожалуйста,на здоровье ;егурт еще остался?Егуууурт в студию! (мой аппетит ничем не испортишь)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
maybee
постоянный участник


Пост N: 76
Info: забавный
Откуда: Корея, Пусан-Habarovsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 23:50. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4358
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-gu
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 19:37. Заголовок: Re:


maybee пишет:

 цитата:
я кстати когда читала попивала ёгурт ...HO так и не допила

сижу поедаю свекольник ....и не чёёёё...прокатывает

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 220
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.06 23:55. Заголовок: Re:


сейчас почитала про суши,в шоке.Показала мужу,говорит,суши все едят не в мереных количествах,видать ел червивую рыбу,типа кодыно,ее сырую есть нельзя,у нее в мясе глисты,ту что дают в щиктанах,в -общем не страшно есть,для подстраховки запивать со-джу
а раз в полгода лекарство от #(кстати,это касается и тэ ,кто не ест суши)
выпила таблетку от # ,полезла инспектировать холодильник.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 2721
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 02:33. Заголовок: Re:


murka пишет:

 цитата:
общем не страшно есть,для подстраховки запивать со-джу



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
НаталияМ
постоянный участник


Пост N: 169
Info: хамелеон
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 03:17. Заголовок: Re:


Сейчас позвонила подруге врачу. Она объяснила, что все препараты от глистов лечебные, а не профилактические. Их НЕЛЬЗЯ принимать для профилактики. Очень плохо дествуют на печень. Сначала сдаются анализы и если подтверждается. Назначают препараты именно от этого вида глистов. Если пить раз полгода-это бессмыленно. сегодня выпила. Через неделю заразилась и еще полгода будешь ходить с глистами до следующей профилактики. Некоторые глисты за полгода дел не малых натворят. Лучше сдать анализы. А по поводу личинки мухи. Конечно мухи разносят много инфекций. Но большинство из них погибает в желудке под действием соляной кислоты. Чтобы заболеть той же холерой недостаточной одного вибриона. нужно прогладить не меньшее количество. измеряется в степенях. Сотрудники санэпид. станций знают предельно допустыимые нормы. Если хочется подстраховаться лучше отнести личинку в клинику спец. по паразитологии. Там определят, что за зверь и какие меры принять. А глотать противоглистные препараты на всяк пожарный не стоит. И от личинки мухи не помогут. Ну, вот за что купила за то и продала. Никому не навязываю. Просто поделилась инфой.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 221
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 06:04. Заголовок: Re:


НаталияМ пишет:

 цитата:
Их НЕЛЬЗЯ принимать для профилактики. Очень плохо дествуют на печень. Сначала сдаются анализы и если подтверждается. Назначают препараты именно от этого вида глистов.


На счет профилактики понятно,только не понятно,что вся корея незнает,сколько знаю знакомых,все время от времени "профилактируются". НаталияМ пишет:

 цитата:
Через неделю заразилась и еще полгода будешь ходить с глистами до следующей профилактики. Некоторые глисты за полгода дел не малых натворят. Лучше сдать анализы.


Тто же самое будет,если и здашь анализы,допустим,завтра-нету,а послезавтра сходила в щиктан,поела кимчи и заразилась(помните,от китайского кимчи зараза была?),в общем к чему я это:как часто и где нужно проверяться?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
НаталияМ
постоянный участник


Пост N: 175
Info: хамелеон
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 06:51. Заголовок: Re:


На счте Кореи не знаю, но и в России таблетки некоторые родители детям раз в месяц дают. Врачи уже не раз преудпреждали и по телевизору была целая передача на эту тему. Лучше все же избегать питаться сомнительной пищей. Лучше дома приготовить или ходить в любимый ресторанчик. Конечно не всегда, но иногда можно определить насколько у них с порядком хорошо. А еду с рынка все же лучше обрабатывать. Там в ссылке, что я давала написано, что рыбу нужно при -4 подержать, чтоб глисты погибли. А при температурной обработке вообще все погибают. Просто уж очень чревато на мой взгляд рисковать. А проверять где. Скажу точно, что даже в Москве ни каждый терапевт сможет гильминтов определить. Лучше ехать в специализированную. Муж объяснял, что в Корее если скажем болит ухо, то лучше идти в клинику специализирующся на лор заболевания. В обычной могут кенчана сказать. А как часто, ну думаю можно и для профилактики сходить. Особенно если часто сырое ела или животные на свободном выгуле. А так смотри по симптомам. Непонятный кашель, на бронхит не очень похоже. Лекарства от кашля не помогают. Можно и подстраховаться - провериться. Или слабость, потеря веса, анемия. Посмотри нижнее веко, оно должно быть розовым. А при анемии становится почти белым. Могут быть боли в животе, печени. Или наоборот неуемный аппетит. Много ешь и все равно хочется есть. И не полнеешь. Паниковать не надо, но и прислушиваться к своему организму стоит. В наше время многие ездят по заграницам. В Африку,Южную Америку. Привозят разных паразитов и обычный врач о них даже ничего не знает. Рассказывали про один случай, кажется в передаче с здоровье с Малышевой. Так у одно женьщины глист в глазу жил. Ее окулисты к психитра отправили. Она утверждала, что чувствует как он ползает. Потом все таки НИИ направили. Оказалось, что и вправду паразит есть, он по ночам выползал, поэтому его окулисты не видели. . Врачи сначала никак не могли понять как заразилась, паразит африканский. У нас не обитает, а она никуда не выезжала.Как оказалось , ей манто из какого то зверька из Африки прислали. И на шерсти он и прибыл. Кстати вот сайт этой передачи там очень много медицинской информации. Мне Малышева вообще нравится.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
НаталияМ
постоянный участник


Пост N: 176
Info: хамелеон
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 06:52. Заголовок: Re:


http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/health

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 1025
Info: хотовится к зиме
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-с права
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 10:46. Заголовок: Re:


НаталияМ пишет:

 цитата:
http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/health

click here...Публикации


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 224
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 07:40. Заголовок: Re:


НаталияМ пишет:

 цитата:
Или наоборот неуемный аппетит. Много ешь и все равно хочется есть. И не полнеешь.



Вечером пришла моя вторая половинка,я радостно заявляю,мол у меня все чисто,я ведь поправилась на 3кг! На что мне так ласково ответили "чагия,ты КУШАЕШЬ СТОЛЬКО,ЧТО НИ ОДИН ГЛИСТ НЕ СПРАВИТСЯ!"

"<<<<<<<<<<я не плакаль,Я УМЕРь ">>>>>>>>>>>>>>>>
Люди,одолжите чайник...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
НаталияМ
постоянный участник


Пост N: 178
Info: хамелеон
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 07:48. Заголовок: Re:



Все таки какие они у нас джентельмены. Жаль щас чайники пластмассовые стали.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Пост N: 3470
Откуда: South Korea, Kwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 12:55. Заголовок: Re:


murka пишет:

 цитата:



Вечером пришла моя вторая половинка,я радостно заявляю,мол у меня все чисто,я ведь поправилась на 3кг! На что мне так ласково ответили "чагия,ты КУШАЕШЬ СТОЛЬКО,ЧТО НИ ОДИН ГЛИСТ НЕ СПРАВИТСЯ!"

"<<<<<<<<<<я не плакаль,Я УМЕРь ">>>>>>>>>>>>>>>>
Люди,одолжите чайник...

murka у вас муженек,хорошо шутит

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
maybee
постоянный участник


Пост N: 81
Info: забавный
Откуда: Корея, Пусан-Habarovsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 19:33. Заголовок: Re:


хи-хи,шутник,млин

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Вишневая Помада
Мы вмYESте!


Пост N: 778
Откуда: Корея Южная, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 01:19. Заголовок: Re:


murka

это корейская приправа, ее добавляют при заготовке кимчи.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 1261
Info: замечательный
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 03:54. Заголовок: Re:


Вишневая Помада пишет:

 цитата:
это корейская приправа, ее добавляют при заготовке кимчи.


это вы про червяка говорите?
То что мельчи чот корейская приправа - итак известно, а тема то по другому поводу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Пост N: 1421
Откуда: Южная Корея, Шиюнг
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 03:12. Заголовок: Re:


ой девчёнки,да везде гадости полно!вот мы на днях пошли кушать пёдаги хеджянкук-мы его в той чуфалке сто раз ели и заказываем часто.пошли,еще и родоков прихватили...ну и что?муж ест-потом какую-то бумажку изо рта вытскивает.не поняли что такое.оказалось в панчане с кактуги-кусочек зубочистки и бумажка от неё же быа!ну не гадость ли? понятное дело что в ту чуфалку мы больше не ногой.

а знакомый наш работает в чунгук-чибе.так он скала что если бы видели как делают чаджянмён-вы бы больше НИКОГДА его есть не стали

короче если подумать-

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Пост N: 3467
Откуда: South Korea, Kwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 03:52. Заголовок: Re:


ИРМА пишет:

 цитата:


а знакомый наш работает в чунгук-чибе.так он скала что если бы видели как делают чаджянмён-вы бы больше НИКОГДА его есть не стали

короче если подумать-

а я то думаю,что енто мой муж,редко приносит чадян...гы...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 222
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 06:13. Заголовок: Re:


ИРМА пишет:

 цитата:
а знакомый наш работает в чунгук-чибе.так он скала что если бы видели как делают чаджянмён-вы бы больше НИКОГДА его есть не стали


точно,муж тоже самое говорит,да и сама работала в щиктанах,не по наслышке знаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 223
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 06:20. Заголовок: Re:


.кстати,насчет свинины тож,оказывается правда,мой говорит,давно был случай,хангучка поела недожареную свинину,заразилась ;в свином мясе мнОООООГО личинок,поэтому самгепсаль муж ест только тонкий,он хорошо прожаривается ж(а я ,как назло,люблю толстыми ломтями порезанный ,он закажет,вечно ворчу,опять шкурки )

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 677
Откуда: korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 22:30. Заголовок: Re:


я когда тто работала на плавбазе в обработке рыбы
красная, минтай ,селедка
а также ее печень, икра минтая
все усыпано (........)
только при правильном приготовлениии , заморозке ничего страшного нет
сырую рыбу ваще не ем

про щиктаны
в корее если ты что то не доел на кухне складывают в отдельную посуда
а потом по второму кругу
,
я стараюсь
если панчан в тарелке остаеться основательно его подпортить)))) чего и вам советую
ну хотя бы с моей тарелки никто не будет доедать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Apricot
постоянный участник


Пост N: 124
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 22:55. Заголовок: Re:


skorpionchik пишет:

 цитата:
я стараюсь
если панчан в тарелке остаеться основательно его подпортить)))) чего и вам советую
ну хотя бы с моей тарелки никто не будет доедать


А где уверенность, что у вас в тарелке панчан не с той самой, которая по второму кругу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
hellcat666
постоянный участник


Пост N: 525
Откуда: korea, pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 17:02. Заголовок: Re:


Apricot

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
hellcat666
постоянный участник


Пост N: 526
Откуда: korea, pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 17:08. Заголовок: Re:


ну народ вы тему развели,ни жрать ни жить не захочешь. а я час назад африканский апельсин сьела... ща буду прислушиваться ползает кто или нет. в африке там какой только заразы нет передачу смотрела что в одной реке, из которой все воду брали, какие то глисты были,они вырастают у человека в животе до огромных размеров и начинают вылазить прогрызая все на своем пути,вылезть могут и из ноги и из пупа,где угодно. приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2750
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 17:21. Заголовок: Re:


Да лана вам...корея, африка... Питерский завод колбасных изделий кто-нить видел? Где в огромном чане молотят мясо, а когда останавливается мясорубка, туды крысы набегают, кто успел, тот сожрал, а кто не успел, того мы съедим...
Или в Узбекистане... можно подумать вся еда в стерильных условиях готовится... Одни компоты, да соки, из бутылок и банок которых даже ленятся мышей повылавливать...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 230
Info: - любопытный
Откуда: Корея, Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 19:12. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
Питерский завод колбасных изделий кто-нить видел? Где в огромном чане молотят мясо, а когда останавливается мясорубка, туды крысы набегают, кто успел, тот сожрал, а кто не успел, того мы съедим...


Да,понаслышке вроде знаю,но все равно ем...,а вот когда своими глазами увидишь,бр-р-р

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2755
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 19:16. Заголовок: Re:


murka пишет:

 цитата:
а вот когда своими глазами увидишь,бр-р-р


по телику неоднократно показывали. Не думаю, что после этого народ перестал потреблять любимую колбасу...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 1265
Info: замечательный
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 20:59. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
Да лана вам...корея, африка... Питерский завод колбасных изделий кто-нить видел? Где в огромном чане молотят мясо, а когда останавливается мясорубка, туды крысы набегают, кто успел, тот сожрал, а кто не успел, того мы съедим...
Или в Узбекистане... можно подумать вся еда в стерильных условиях готовится... Одни компоты, да соки, из бутылок и банок которых даже ленятся мышей повылавливать...


Я надеюсь, что хоть детское питание в более стерильных условиях производится? а то мы точно скоро мутировать начнем...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 1138
Info: хотовится к зиме
Откуда: с Поляны, где-Лопух-третий-с права
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.06 11:11. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
а когда останавливается мясорубка, туды крысы набегают, кто успел, тот сожрал, а кто не успел, того мы съедим...



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2764
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.06 21:00. Заголовок: Re:


кто знает... кто знает...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 247
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал