АвторСообщение
Pale-Royal



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.06 02:36. Заголовок: Удивим корейской кухней в России


Что из заготовок можно взять в Россию,чтобы приготовить блюда ,понравившиеся бы нашим родственникам.Ну ,например,пучими-все русские любят ,возьмем пучимикару,чтобы без проблем приготовить.Мульёт,кунжутное семя,рыбный соус,ким.Да,миёг-пыталась русским родственникам приготовить миёг кук-никто не понял,а вот пожарила -с удовольствием съели-вкус грибов.Чем бы еще удивить-может чапче?Идеи ,плиз.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 19 [только новые]


КАРИНА
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.06 05:01. Заголовок: Re:


Pale-Royal
я привозила куксу и соус к нему порезала огурцов ... с удовольствием съелось любителями остренького

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ladn0
С Фраером
гребу!...


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.06 05:12. Заголовок: Re:


чё я только не привозила ни кого это на вкусовые качества не заинтересовало...ну бульгоги если только...
а так кстати девчонкам которые в японии были, и там ели корейское мясо типа якинуки или как там, т.е. тведжикальби элементарное все хотели еще раз это это съесть...но компонентов не доставало...знаю одного типа который вместо кетчупа бульгогияннём ел...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
raduga
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.06 12:45. Заголовок: Re:


Можно повезти крабов маринованных в кандяне или кочутяне то бишь кеджан, оч хорошо елось

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.06 22:38. Заголовок: Re:


посылала домой пулькоги янгнём- они, по-моему, выбросили... сказали, что раз попробовали и решили, что испортили мясо этой приправой... Зато от кочужана -все в диком восторге и от кима.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
a im



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.06 17:06. Заголовок: Re:


Я бы ещё взяла обязательно чамкирым ( у нас он тоже,конечно,продаётся,но мне такое не нравится,я даже здесь стараюсь покупать у бабушек - аромат просто "дастиш фантастиш"), ну и китайский орех гинго (은행) и приготовила бы кальбичим.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Andre-W
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.06 17:11. Заголовок: Re:


a im пишет:

 цитата:
кальбичим.


самое любимое

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mandarinka
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.06 18:36. Заголовок: Re:


Я в прошлый раз "самджан" привозила и своих научила "сампаб" кушать.(Это когда в листики заворачиваешь рис,мясо,салатики всякие).Очень понравилось.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
хёнсу



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.06 21:45. Заголовок: Re:


нашим понравились анчоусы в кочудяне или в кандяне,или ильми мучим.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.06 23:51. Заголовок: Re:


хёнсу
а моим усе нравится.на ура идет кимчи янгнем,который остаётся после кимдяна,ким,мельчи,кочудян и т.д.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bukashka
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.06 03:56. Заголовок: Re:


Я привозила каре соус и чаджан соус(не совсем Корея, правда). Моим понравилпсь. Но ким-самое лучшее.И кимчию

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.06 01:58. Заголовок: Re:


Моей маме здесь очень понравились сэу твиким-креветки в тесте. Продаются полуфабрикаты, но их наверное не довезти . А вообше она отсюда увезла крабовые палочки, сказала что здесь они намного вкуснее и чамгирым

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.06 14:07. Заголовок: Re:


моя мама все заброковала,кроме чокопаев и сосулек

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nabi2005



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.06 20:56. Заголовок: Re:


elichka
ето зря

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мишутка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.06 18:35. Заголовок: Re:


А кто-нибудь пробовал делать дома тубу?Какой миксер для этого подходит?спасибо

Спасибо: 0 
Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.06 04:50. Заголовок: Re:


Мишутка

А зачем Вам? Такая морока,в Супо за чононку можно взять. Хотя видела тубу домашнего приготовления черного цвета, из черной сои

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мишутка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.06 17:12. Заголовок: Re:


Родители любят тубу ,но они не в КОрее Да и очень полезное для пожилых людей

Спасибо: 0 
Ответить
Tina



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.06 17:24. Заголовок: Re:


Мишутка
тубу везде есть,спросите у любого корейца на базаре,они подскажут

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Серена



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.06 19:48. Заголовок: Re:


Tina
позвоните мне 01030292245-СЕрена.

Спасибо: 0 
Ответить
Аничка
постоянный участник


Пост N: 141
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.06 23:10. Заголовок: Re:


У меня мама миекгуг очень любит,я ей большими пакетами привожу,подругам тоже очень понравился-с удовольствием кушали.Чук маму научила готовить(привезла ей запас кима,чамкке,чамкирыма..И вкусно и полезно ведь.Готовила дома тонтэ тиге только неострое,белое.Здесь это тоже есть,но я не помню как называется.Все ингридиенты так же кладешь,как на тонте тиге,только чонян кочу и кочу кару не надо.Вкусно получается,всем понравилось.Тенджян обязательно в Россию беру-тенджян тиге со второго раза всем нравится-на первый раз попахивает,говорят.В России тенджян тиге делаю так:креветки мороженые,кабачок цукини,белый лук,картофель,шампиньоны мороженые или отварные консервированые,тенджян,чуть-чуть кочу кару(а можно и не класть,если никто острое не любит).Покым баб делаю в России с креветками,если близкие кимчи любят,можно кимчи покым баб сделать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 247
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал