АвторСообщение
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.05 21:18. Заголовок: Кунжутные семена и масло.


есть кунжутное масло и кунжутные семе4ки:)

все остальные продукты тоже наверно есть , если вы их по русски назовёте:)

подскажите 4тто можно сделать , 4тобы уловить вкус этих самых кунжутных ингридиентов:)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 26 [только новые]


andrysha
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.05 00:20. Заголовок: Re:



А как ты в сиктане сямгяпсаль кушала там же всегда подают это масло.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nefertiti
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.05 00:38. Заголовок: Re:


andrysha

она не в Корее находится

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
larisa1025
Доброта
Форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.05 03:20. Заголовок: Re:


mauiri

попробуйте при приготовлении еды использовать масло и семена. т.е. например салат заправить кунжутным маслом. если что -то жарите добавить под конец, уже когда выключите огонь и чуть-чуть остынет масло. так рекомендуют когда готовите овощи.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.05 04:17. Заголовок: Re:


larisa1025

спасибо:) завтра попробую:)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.05 04:17. Заголовок: Re:


кстати : семе4ки обжарить? или так и кидать? они такие малюсенькие:)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jessica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.05 05:57. Заголовок: Re:


mauiri пишет:
цитата
семе4ки обжарить? или так и кидать? они такие малюсенькие:)
Эти семечки еще и помолоть немного можно,они тогда еще сильнее запах дают.Жарить не надо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
larisa1025
Доброта
Форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.05 14:06. Заголовок: Re:


mauiri

семечки продают или уже прожаренные или сырые. вы попробуйте, если вкус не очень, то слегка прожарьте . перемолоть это тоже хорошо. мы в детстве вообще молотые ложкой ели.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jessica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.05 16:19. Заголовок: Re:


Вспомнила,из них можно еще казенаки сделать.Вкуснотища

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 2301
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 23:50. Заголовок: Re:


larisa1025 пишет:

 цитата:
мы в детстве вообще молотые ложкой ели.


Jessica пишет:

 цитата:
Вспомнила,из них можно еще казенаки сделать.Вкуснотища

а я кунжутные семена и сейчас ем, свекровка покупает не обжаренные, поджаривает их немножко, чуть-чуть потолчет и пакетик мне, я этот пакетик за неделю уплетаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4794
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 19:38. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 1278
Откуда: Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.07 17:46. Заголовок: 들깨가루 (тылькекару, Perilla Seed Powder)


куда можно применить 들깨가루 (тылькекару, Perilla Seed Powder)?
а то лежит почти полный пакет без дела

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sonora
постоянный участник


Пост N: 83
Откуда: Korea, Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 02:34. Заголовок: Re:


Я его в миек кук ложу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 3041
Info: Йолкой конечно
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 15:59. Заголовок: Re:


matrena
его в основном кладут в сундекук и камджатан


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 1281
Откуда: Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 16:35. Заголовок: Re:


sonora cute спасибо
камджатан я варила, как раз по Вашему рецепту, cute, вкусно было спасибо
сундекук не буду варить, в миек попробую положить

а в кимчичиге не надо случайно тылькекару?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Олеся
Мы вмYESте!


Пост N: 1971
Info: корейский Новый Год
Откуда: Корея-Чинджу, ОМСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 18:16. Заголовок: Re:


matrena пишет:

 цитата:
а в кимчичиге не надо случайно тылькекару?


неет ,в сереги кук ещё ложут

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 660
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 20:02. Заголовок: Re:


matrena а в каких пакетах их продают, не подскажите
мне тут соседка сказала, что если в миек кук добавить то будет вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 1285
Откуда: Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 20:10. Заголовок: Re:


Кок-тюбе пишет:

 цитата:
а в каких пакетах их продают


наподобие таких

где искать, не помню, честно я просто в магазине спросила, где он лежит, меня провели и показали
Олеся пишет:

 цитата:
сереги кук ещё ложут


спасибо на досуге надо будет поискать рецептик тут, надеюсь есть на форуме

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 2266
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 21:36. Заголовок: Re:


matrena я в тэнджян кук кладу, вкус становится намного лучше

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1036
Info: стресс и гора посуды
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 22:23. Заголовок: Re:


косари намуль,торанте намуль,торади намуль,камдяте намуль ,ори тан и сужеби

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 340
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.07 00:49. Заголовок: Re:


супы:
-장어탕..추어탕..얼갈이배추국..쑥국..배추속대국..들깨미역국..북어미역국..
панчан:
-멸치새우볶음..머위나물..고구마순나물..두부장떡..토란대 무침..도토리묵무침... 시래기청국장지짐..
и
순대볶음.. 닭매운탕..감자탕..
и много еще чего

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Cherri
постоянный участник


Пост N: 370
Откуда: Корея, Вольгот
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.07 02:24. Заголовок: Re:


matrenaне в тему сказано,но может кому пригодится: вы его в холод-ке держите,а то он в "открытом виде"со временем такой запах....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 1287
Откуда: Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.07 02:57. Заголовок: Re:


Cherri очень даже в тему спасибо. он у меня в банке из под сметаны, закрыт и не пахнет вроде, но поставлю в хол-к так и быть

тведжан кук я знаю, а вот названия остальных блюд не знаю, но поищу
всем большое спасибо, теперь тылькекару не пропадет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 662
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.07 20:40. Заголовок: Re:


matrena спасибо за фото. Сегодня искала и нашла, но там пакетик чуть другой и содержимое как серая мука. на вашем фото кажись другой

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 2286
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.07 21:49. Заголовок: Re:


Кок-тюбе пишет:

 цитата:
как серая мука. на вашем фото кажись другой

это у тебя очищенный кару, а есть неочищенный, кстати еще продается сами зерна тылькке, их можно просто перемолоть и добавлять в блюда

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 665
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.07 22:02. Заголовок: Re:


Жемчужинаясно. спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 4795
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 19:41. Заголовок: Re:


Тема будет прикреплена к КУНЖУТНЫЕ СЕМЕНА

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 51
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал