АвторСообщение
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.05 23:13. Заголовок: Внутренности ( требцуха, печень )


Продолжаем делиться успехами [IMG SRC=/img/sm15.gif] по изучению корейской кухни [IMG SRC=/img/sm34.gif]
Предлагаю обсудить приготовление этого чуда [IMG SRC=/img/sm15.gif]
[!--КАРТИНКА--]

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 37 [только новые]


SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 00:12. Заголовок: Re: Внутренности


агаси
хм...чудо...требуха-требухой,и воняет ужасно.
я первый год извращалась,сварила юккедчан по всем правилам.Избле(сори)...сь пока ЭТО разделала.
больше не трогаю,да и вкус-на любителя

Спасибо: 0 
Ответить
sima



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 00:29. Заголовок: Re: Внутренности


агаси пишет:
цитата
приготовление этого чуда
в узбекистане это *чудо * едят полностью очищенное ,
а тут почти очищенное ...

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 00:39. Заголовок: Re: Внутренности


у нас свекр сырым кушает,обмакнув в чамкирым с солью.Тонко-тонко нарезанную

Спасибо: 0 
Ответить
ANKA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 18:55. Заголовок: Re: Внутренности


а теперь для чаиников...ето что такое?

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 20:46. Заголовок: Re: Внутренности


это помоему желудок


Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 20:46. Заголовок: Re: Внутренности


ливер

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 21:10. Заголовок: Re: Внутренности


Ах,какая женщина пишет:
цитата
ливер
ливер-это печень ващета,а то,что на фото-желудок,точно,требуха!

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 21:13. Заголовок: Re: Внутренности


SueBee
ливер - насколько я знаю это все вместе перекрученое и печень и кишки

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.05 21:22. Заголовок: Re: Внутренности


Ах,какая женщина пишет:
цитата
все вместе перекрученое и печень и кишки
а ,наверно что б вот так не было по-красивому ливером обозвали

Спасибо: 0 
Ответить
wowo



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 00:14. Заголовок: Re: Внутренности


Ах,какая женщина пишет:
цитата
ливер

нет это не ливер, ливер это печень и выгледет совсем по другому,а это точно желудок.

Спасибо: 0 
Ответить
marusia
постоянный участник


Пост N: 228
Откуда: Корея, Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.07 20:15. Заголовок: Re:


wowo пишет:

 цитата:
нет это не ливер, ливер это печень


Вообще ливер это все внутренности вместе называются ливер.А печень это и есть печень.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bukashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 03:29. Заголовок: Re: Внутренности


В России есть колбаса ливерная-в народе собачья радость.

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 09:51. Заголовок: Re: Внутренности




Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 11:57. Заголовок: Re: Внутренности


Супчик нет,вот сам продукт ела,если чистенько помыть,и без камушек подавать,очень даже ничего

Спасибо: 0 
Ответить
Ebere



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 15:30. Заголовок: Re: Внутренности


И все же, обьясните кто-нибудь, пожалуйста, что можно из этого приготовить (по корейски или как угодно)... я попробовала бы... А то в морозилке вон болтается без пользы... муж это ест, но готовит сам... есть у них блюдо специфическое, я даже на него смотреть не могу, не то, что есть... Может быть, приготовлю что-то новенькое, будет вкуснее?

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.05 21:07. Заголовок: Re: Внутренности


Ebere
отварить и пожарить с лучком

Спасибо: 0 
Ответить
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.05 01:36. Заголовок: Блюда из печени


Здравствуйте, уважаемые!
А готовит ли кто-то из Вас тут блюда из печени, напр. паштет? У меня проблема - не знаю, где ее, эту самую печень, хоть говяжью, хоть куриную купить? В Корфуре видела уже вареную, продается вместе с колбаской, а вот так чтобы сырой ... ну никак не найду.
Может подскажете?
Спасибо.

Спасибо: 0 
Ответить
wowo



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.05 01:47. Заголовок: Re: Внутренности


wasabi
мы за ней на рынок мотаемся, где то в районе тонемуна, там берем и мясо, намного дешевле чем магазинах

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.05 02:10. Заголовок: Re: Внутренности


wasabi
tut есть о том где купить печень

Спасибо: 0 
Ответить
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.05 01:52. Заголовок: Re: SueBee


Милые дамы, спасибо за добрый совет!

Спасибо: 0 
Ответить
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.05 09:39. Заголовок: Re: Внутренности


Ebere пишет:
цитата
И все же, обьясните кто-нибудь, пожалуйста, что можно из этого приготовить (по корейски или как угодно)... я попробовала бы...


Хорошо промыв внутренности,отварить до готовности их,после чего добавить му,чеснок ,зелёный лук,ч,перец ,соль

Спасибо: 0 
Ответить
Ebere



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.05 10:33. Заголовок: Re: Внутренности


агаси
Спасибо.... только - что такое «Му»? Сорри, честно не знаю...
Еще получается, так никакого подлива нет? И с чем это надо кушать? В смысле гарнира?

Спасибо: 0 
Ответить
andrysha



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.05 11:19. Заголовок: Re: Внутренности


Желудок бывает разный т.е. есть с тонкой стенкой, а есть с толстой стенкой.
Если хотите делать салаты то используйте с тонкими стенками, если на хе то берите толстые.
Например салат из моркови и требухи: Морковь слегка засолите, потом выжмем её как только она даст сок. Требуху можно использовать как в сыром виде так и в слегка обваренном. Требуху солим и маринуем её уксусом, дайте ей полдня, потом смешивайте её с морковью, добавте по вкусу оливковое масло, миён, лук, горький перец, чёрный перец, чеснок, петрушку, укроп, молотые семена петрушки, можно немного хрена(васаби).
Хе, делая берите толстую требуху и желательно чтоб был немного жир. После того как слегка обварили, обжарьте её, хотя можно и просто отваренную использовать(кому как больше понравится). Потом также даём настояться в уксусе, время выдержки не менее 3-4часов. После этого заправляйте как и вышеуказанный салат, но только масло не нужно и чтобы хе получилось сочным добавте бульён оставшийся от варки.
Хе также хорошо получается из лёгких и печени.

Спасибо: 0 
Ответить
Ebere



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.05 11:25. Заголовок: Re: Внутренности


andrysha
Спасибо, очень интересно... вопрос - что такое миен? И еще, в каком уксусе мариновать? Какое соотношение?

Спасибо: 0 
Ответить
andrysha



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.05 11:31. Заголовок: Re: Внутренности


Из печени хорошо получается паштет.Берём печень отвариваем, потом пропускаем через мясорубку. В неё добавляем хорошо обжаренный репчатый лук и маргарин(сливочное масло), всё перемешиваем одновременно добавляем чёрный перец, соль, миён, можно добавить отваренную перекрученную морковь. После того как перемешали дайте массе застыть(в холодильнике). После чего можете мазать на хлеб и всё, приятного аппетита.
Когда будете мешать, используйте горячую печень чтоб масло хорошо промешалось.
Пропорция:1кг. печени, 500гр. масла. пропорция приблезительная т.к. паштет может получится жирным для одних и постным для других. Специи по вкусу. Морковь 1-2 небольшие.

Спасибо: 0 
Ответить
andrysha



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.05 11:40. Заголовок: Re: Внутренности


Ebere

Миён это приправа, которая усиливает вкус блюда, похожа на соль, но у неё вкус своеобразный. В любом магазине есть. По поводу уксуса пропорций нет т.к. на собственном опыте убедился здесь вкусовые качества хангуков и у нас дома прямо противоположные, поэтому готовля для нас, уксуса не жалейте, а для них осторожно. Я например на 500гр. требухи лью 3-4столовых ложки.

Спасибо: 0 
Ответить
Ebere



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.05 11:50. Заголовок: Re: Внутренности


andrysha
Спасибо большое...

Спасибо: 0 
Ответить
ТАНЮСЯ
постоянный участник


Пост N: 55
Откуда: KOREA, seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.07 06:19. Заголовок: ПЕЧЕНЬ


купила печень,от жадности очень много купила.нажарила,объелась.а что еще с ней можно сделать?.ПОМНИТСЯ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ В РОССИИ ЕЛА ГДЕ-ТО,А РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ ЗНАЮ.СЛЕЗНО ПРОШУ НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНИ.и вообще все что связано с ней сбрасывайте суда.какие приправы для нее.как корейци её сырую едят и с какими соусами и приправами.и т.д.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4662
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.07 12:55. Заголовок: Re:


ТАНЮСЯ рецепров куча.....
наверно основное рецепт: печень перемолоть ,яйцо мики чють-чють, ,лука ,молока каплю или майонеза, соль и перец (я это всё на миксере прокручеваю)----жарить как блины .....обжарка морковь и лук .....слоями укладываете пляст печени -слой обжарки

ещё можно смазывать коржи смесью майонеза и честнока.....( я в этом случае я делаю пироженка из печени)
молотая печень (как выше описана)печень жарится как оладушки ....слой печени смазывается смесью майонеза и честнока и так несколько коржей, можно в один из прослоев положить дольку помидора и всё закрепить зубачисткой )



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ТАНЮСЯ
постоянный участник


Пост N: 63
Откуда: КОРЕЯ, СЕУЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.07 04:42. Заголовок: Re:


ANKA пишет:

 цитата:
ещё можно смазывать коржи смесью майонеза и честнока


когда вот так,то зажарку не нужно?

ANKA пишет:

 цитата:
яйцо мики чють-чють,


это что за яйцо такое?

ANKA пишет:

 цитата:
ещё можно смазывать коржи смесью майонеза и честнока.....( я в этом случае я делаю пироженка из печени)


а так из мяса или как?вроде из печени должно быть?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4735
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.07 12:29. Заголовок: Re:


http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=93 здесь с фото....и фото пироженок есть

тогда зажарку не надо, просто смязать смесью и дать чуть пропитатся....

опечаталась не "мики" а МУКИ...

п.с. ещё паштет можно сделать ....насколько знаю нечего сложного нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4736
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.07 12:34. Заголовок: Re:


сейчас внимательно сама ссылку посмотрела , там маенозом тоже смазывают.....но я торт с маинезомой пропиткой не когда не ела (у нас всегда делалось что то одно....

(много не наделывайте если вам есть одной , печёнка очень сытная вещь)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4737
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.07 12:36. Заголовок: Re:


вы там внизу ещё по сылки войдите "с вопросоми" там 10 страниц про эти торты

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 16433
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 21:26. Заголовок: есть ли способ лёгко..


есть ли способ лёгкого снятия плёнки с печени?...щас целую говяжью почистила изматерилась вся...крепкая какая то оказалась...не сдавалась...
на будущее...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
angelina
постоянный участник


Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.08 18:29. Заголовок: Если кто знает точны..


Если кто знает точный адрес или название рынка где продаётся говяжая печень напишите погалуйста.Жду.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 3608
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.08 20:57. Заголовок: angelina пишет: Есл..


angelina пишет:

 цитата:
Если кто знает точный адрес или название рынка где продаётся говяжая печень напишите


Какого либа специального рынка по продаже печени нет,печень бывает в обычных прилавках где продаётся мясо.В маркетах не видала,частенько вижу в мясных лавках на рынкеВ обычном рынке.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 1698
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.08 12:53. Заголовок: Nigma пишет: печень..


Nigma пишет:

 цитата:
печень бывает в обычных прилавках где продаётся мясо.


На базаре подойдите к мясному прилавку и попросите печень. Если у них есть,то иногда её не видно просто.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 241
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал