Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 31.01.05 23:13. Заголовок: Внутренности ( требцуха, печень )
Продолжаем делиться успехами [IMG SRC=/img/sm15.gif] по изучению корейской кухни [IMG SRC=/img/sm34.gif] Предлагаю обсудить приготовление этого чуда [IMG SRC=/img/sm15.gif] [!--КАРТИНКА--]
|
|
Ответить
|
Ответов - 37
[только новые]
|
|
SueBee
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.02.05 00:12. Заголовок: Re: Внутренности
агаси хм...чудо...требуха-требухой,и воняет ужасно. я первый год извращалась,сварила юккедчан по всем правилам.Избле(сори)...сь пока ЭТО разделала. больше не трогаю,да и вкус-на любителя
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 01.02.05 00:29. Заголовок: Re: Внутренности
агаси пишет: цитата приготовление этого чуда
в узбекистане это *чудо * едят полностью очищенное , а тут почти очищенное ...
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 01.02.05 00:39. Заголовок: Re: Внутренности
у нас свекр сырым кушает,обмакнув в чамкирым с солью.Тонко-тонко нарезанную
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 01.02.05 18:55. Заголовок: Re: Внутренности
а теперь для чаиников...ето что такое?
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.02.05 20:46. Заголовок: Re: Внутренности
это помоему желудок
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.02.05 20:46. Заголовок: Re: Внутренности
ливер
|
|
Ответить
|
SueBee
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.02.05 21:10. Заголовок: Re: Внутренности
Ах,какая женщина пишет: цитата ливер
ливер-это печень ващета,а то,что на фото-желудок,точно,требуха!
|
|
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.02.05 21:13. Заголовок: Re: Внутренности
SueBee ливер - насколько я знаю это все вместе перекрученое и печень и кишки
|
|
Ответить
|
SueBee
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.02.05 21:22. Заголовок: Re: Внутренности
Ах,какая женщина пишет: цитата все вместе перекрученое и печень и кишки
а ,наверно что б вот так не было по-красивому ливером обозвали
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 02.02.05 00:14. Заголовок: Re: Внутренности
Ах,какая женщина пишет: цитата ливер
нет это не ливер, ливер это печень и выгледет совсем по другому,а это точно желудок.
|
|
Ответить
|
marusia
|
| постоянный участник
|
Пост N: 228
Откуда: Корея, Ансан
|
|
Отправлено: 20.07.07 20:15. Заголовок: Re:
wowo пишет: цитата: | нет это не ливер, ливер это печень |
| Вообще ливер это все внутренности вместе называются ливер.А печень это и есть печень.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
bukashka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.02.05 03:29. Заголовок: Re: Внутренности
В России есть колбаса ливерная-в народе собачья радость.
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 02.02.05 09:51. Заголовок: Re: Внутренности
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 02.02.05 11:57. Заголовок: Re: Внутренности
Супчик нет,вот сам продукт ела,если чистенько помыть,и без камушек подавать,очень даже ничего
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 02.02.05 15:30. Заголовок: Re: Внутренности
И все же, обьясните кто-нибудь, пожалуйста, что можно из этого приготовить (по корейски или как угодно)... я попробовала бы... А то в морозилке вон болтается без пользы... муж это ест, но готовит сам... есть у них блюдо специфическое, я даже на него смотреть не могу, не то, что есть... Может быть, приготовлю что-то новенькое, будет вкуснее?
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 02.02.05 21:07. Заголовок: Re: Внутренности
Ebere отварить и пожарить с лучком
|
|
Ответить
|
wasabi
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 03.02.05 01:36. Заголовок: Блюда из печени
Здравствуйте, уважаемые! А готовит ли кто-то из Вас тут блюда из печени, напр. паштет? У меня проблема - не знаю, где ее, эту самую печень, хоть говяжью, хоть куриную купить? В Корфуре видела уже вареную, продается вместе с колбаской, а вот так чтобы сырой ... ну никак не найду. Может подскажете? Спасибо.
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 03.02.05 01:47. Заголовок: Re: Внутренности
wasabi мы за ней на рынок мотаемся, где то в районе тонемуна, там берем и мясо, намного дешевле чем магазинах
|
|
Ответить
|
SueBee
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 03.02.05 02:10. Заголовок: Re: Внутренности
wasabi tut есть о том где купить печень
|
|
Ответить
|
wasabi
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.02.05 01:52. Заголовок: Re: SueBee
Милые дамы, спасибо за добрый совет!
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 03.02.05 09:39. Заголовок: Re: Внутренности
Ebere пишет: цитата И все же, обьясните кто-нибудь, пожалуйста, что можно из этого приготовить (по корейски или как угодно)... я попробовала бы...
Хорошо промыв внутренности,отварить до готовности их,после чего добавить му,чеснок ,зелёный лук,ч,перец ,соль
|
|
Ответить
|
|
|
Отправлено: 04.02.05 10:33. Заголовок: Re: Внутренности
агаси Спасибо.... только - что такое «Му»? Сорри, честно не знаю... Еще получается, так никакого подлива нет? И с чем это надо кушать? В смысле гарнира?
|
|
Ответить
|
andrysha
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.02.05 11:19. Заголовок: Re: Внутренности
Желудок бывает разный т.е. есть с тонкой стенкой, а есть с толстой стенкой. Если хотите делать салаты то используйте с тонкими стенками, если на хе то берите толстые. Например салат из моркови и требухи: Морковь слегка засолите, потом выжмем её как только она даст сок. Требуху можно использовать как в сыром виде так и в слегка обваренном. Требуху солим и маринуем её уксусом, дайте ей полдня, потом смешивайте её с морковью, добавте по вкусу оливковое масло, миён, лук, горький перец, чёрный перец, чеснок, петрушку, укроп, молотые семена петрушки, можно немного хрена(васаби). Хе, делая берите толстую требуху и желательно чтоб был немного жир. После того как слегка обварили, обжарьте её, хотя можно и просто отваренную использовать(кому как больше понравится). Потом также даём настояться в уксусе, время выдержки не менее 3-4часов. После этого заправляйте как и вышеуказанный салат, но только масло не нужно и чтобы хе получилось сочным добавте бульён оставшийся от варки. Хе также хорошо получается из лёгких и печени.
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 04.02.05 11:25. Заголовок: Re: Внутренности
andrysha Спасибо, очень интересно... вопрос - что такое миен? И еще, в каком уксусе мариновать? Какое соотношение?
|
|
Ответить
|
andrysha
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.02.05 11:31. Заголовок: Re: Внутренности
Из печени хорошо получается паштет.Берём печень отвариваем, потом пропускаем через мясорубку. В неё добавляем хорошо обжаренный репчатый лук и маргарин(сливочное масло), всё перемешиваем одновременно добавляем чёрный перец, соль, миён, можно добавить отваренную перекрученную морковь. После того как перемешали дайте массе застыть(в холодильнике). После чего можете мазать на хлеб и всё, приятного аппетита. Когда будете мешать, используйте горячую печень чтоб масло хорошо промешалось. Пропорция:1кг. печени, 500гр. масла. пропорция приблезительная т.к. паштет может получится жирным для одних и постным для других. Специи по вкусу. Морковь 1-2 небольшие.
|
|
Ответить
|
andrysha
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.02.05 11:40. Заголовок: Re: Внутренности
Ebere Миён это приправа, которая усиливает вкус блюда, похожа на соль, но у неё вкус своеобразный. В любом магазине есть. По поводу уксуса пропорций нет т.к. на собственном опыте убедился здесь вкусовые качества хангуков и у нас дома прямо противоположные, поэтому готовля для нас, уксуса не жалейте, а для них осторожно. Я например на 500гр. требухи лью 3-4столовых ложки.
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 04.02.05 11:50. Заголовок: Re: Внутренности
andrysha Спасибо большое...
|
|
Ответить
|
ТАНЮСЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 55
Откуда: KOREA, seoul
|
|
Отправлено: 30.05.07 06:19. Заголовок: ПЕЧЕНЬ
купила печень,от жадности очень много купила.нажарила,объелась.а что еще с ней можно сделать?.ПОМНИТСЯ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ В РОССИИ ЕЛА ГДЕ-ТО,А РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ ЗНАЮ.СЛЕЗНО ПРОШУ НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНИ.и вообще все что связано с ней сбрасывайте суда.какие приправы для нее.как корейци её сырую едят и с какими соусами и приправами.и т.д.
|
|
Профиль
Ответить
|
ANKA
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4662
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
|
|
Отправлено: 30.05.07 12:55. Заголовок: Re:
ТАНЮСЯ рецепров куча..... наверно основное рецепт: печень перемолоть ,яйцо мики чють-чють, ,лука ,молока каплю или майонеза, соль и перец (я это всё на миксере прокручеваю)----жарить как блины .....обжарка морковь и лук .....слоями укладываете пляст печени -слой обжарки ещё можно смазывать коржи смесью майонеза и честнока.....( я в этом случае я делаю пироженка из печени) молотая печень (как выше описана)печень жарится как оладушки ....слой печени смазывается смесью майонеза и честнока и так несколько коржей, можно в один из прослоев положить дольку помидора и всё закрепить зубачисткой )
|
|
Профиль
Ответить
|
ТАНЮСЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 63
Откуда: КОРЕЯ, СЕУЛ
|
|
Отправлено: 02.06.07 04:42. Заголовок: Re:
ANKA пишет: цитата: | ещё можно смазывать коржи смесью майонеза и честнока |
| когда вот так,то зажарку не нужно? ANKA пишет: это что за яйцо такое? ANKA пишет: цитата: | ещё можно смазывать коржи смесью майонеза и честнока.....( я в этом случае я делаю пироженка из печени) |
| а так из мяса или как?вроде из печени должно быть?
|
|
Профиль
Ответить
|
ANKA
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4735
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
|
|
Отправлено: 02.06.07 12:29. Заголовок: Re:
http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=93 здесь с фото....и фото пироженок есть тогда зажарку не надо, просто смязать смесью и дать чуть пропитатся.... опечаталась не "мики" а МУКИ... п.с. ещё паштет можно сделать ....насколько знаю нечего сложного нет
|
|
Профиль
Ответить
|
|
ANKA
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4736
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
|
|
Отправлено: 02.06.07 12:34. Заголовок: Re:
сейчас внимательно сама ссылку посмотрела , там маенозом тоже смазывают.....но я торт с маинезомой пропиткой не когда не ела (у нас всегда делалось что то одно.... (много не наделывайте если вам есть одной , печёнка очень сытная вещь)
|
|
Профиль
Ответить
|
ANKA
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4737
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
|
|
Отправлено: 02.06.07 12:36. Заголовок: Re:
вы там внизу ещё по сылки войдите "с вопросоми" там 10 страниц про эти торты
|
|
Профиль
Ответить
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 16433
|
|
Отправлено: 24.11.07 21:26. Заголовок: есть ли способ лёгко..
есть ли способ лёгкого снятия плёнки с печени?...щас целую говяжью почистила изматерилась вся...крепкая какая то оказалась...не сдавалась... на будущее...
|
|
Профиль
Ответить
|
angelina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3
|
|
Отправлено: 15.09.08 18:29. Заголовок: Если кто знает точны..
Если кто знает точный адрес или название рынка где продаётся говяжая печень напишите погалуйста.Жду.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 3608
|
|
Отправлено: 15.09.08 20:57. Заголовок: angelina пишет: Есл..
angelina пишет: цитата: | Если кто знает точный адрес или название рынка где продаётся говяжая печень напишите |
| Какого либа специального рынка по продаже печени нет,печень бывает в обычных прилавках где продаётся мясо.В маркетах не видала,частенько вижу в мясных лавках на рынкеВ обычном рынке.
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1698
Фото:
|
|
Отправлено: 16.09.08 12:53. Заголовок: Nigma пишет: печень..
Nigma пишет: цитата: | печень бывает в обычных прилавках где продаётся мясо. |
| На базаре подойдите к мясному прилавку и попросите печень. Если у них есть,то иногда её не видно просто.
|
|
Профиль
Ответить
|
|