Автор | Сообщение |
anipia
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.06.04 13:27. Заголовок: Десерты
Не нашла нигде ничего похожего. Клубника в шоколаде. Берём твёрдую клубнику,кладём в морозилку(на 30-40мин.). Ягоды не должны промёрзнуть насквозь.В это время плитку чёрного(можно белого)шоколада,растопить на водяной бане.Клубнику вынимаем и обмакиваем в шоколаде. Затем поставить на несколько минут в холодильник застыть. К этому лакомству подают крепкий кофе! ____________________________________ Смотрите также Пасха, Хворост http://hamkke.fastbb.ru/r...70-000-0-0-0-1090240811-0 Домашние тортики и др. сладкая выпечка http://hamkke.fastbb.ru/r...11-000-0-0-0-1092159670-0 Модератор
|
|
Ответить
|
Ответов - 52
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2384
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 18.03.07 15:59. Заголовок: Re:
ИРИСКИ На 24-36 ирисок: 450 г сахарного песка, 50 г какао, 65 г молока, 100 г масла или маргарина, 1 ч/л ванильной эссенции, 50 г порубленных орехов. 1. Слегка смазать жиром квадратное блюдо. 2. В неметаллическую жаропрочную миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать. 3. Добавить молоко и масло. Hе мешать! 4. Hагревать, не закрывая, на полной мощности 1-2 мин. 5. Перемешать. 6. Добавить ваниль и орехи. Хорошо перемешать. 7. Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник, разрезать на квадраты и подавать к столу.
|
|
Профиль
Ответить
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1789
Откуда: South Korea
Фото:
|
|
Отправлено: 18.03.07 18:55. Заголовок: Re:
Жемчужина какие интересные рецепты, а главное простые а эти КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ вы пробовали делать? похожи на Рафаэлло?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2390
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 18.03.07 18:59. Заголовок: Re:
24k не пробовала, я рецепт сегодня только нашла но я думаю, что вкус немного другой, чем Рафаэлло
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 3110
Info: Йолкой конечно
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 19.03.07 01:11. Заголовок: Re:
24k пишет: цитата: | КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ вы пробовали делать? похожи на Рафаэлло? |
| я как то делала,я еще миндаль ложила в каждый шарик,вскуно получается,почти как рафаэлло
|
|
Профиль
Ответить
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1797
Откуда: South Korea
Фото:
|
|
Отправлено: 19.03.07 01:22. Заголовок: Re:
cute
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 3113
Info: Йолкой конечно
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 19.03.07 01:36. Заголовок: Re:
24k отвечу тут я помню что я их в морозилке потом держала чтоб они затвердели,помню что липли ужасно но кажется мой рецепт был немного другой Рафаэлло 1 баночку сгущёнки 2 стол.лож. слив. масла 200 г. кокосовой стружки целый миндаль Сгущёнку и масло сделать в кастрюльку.Поставить на плиту и растопить масло.Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку и дать охлождатся(лудше всего на ноч в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу и класть туда обжаренную косточку миндали и сформировать шарик.Обволять в кокосовой стружке. Но мне кажется рецепт который дала Жемчужина лучше,потому что сгущенка густеет когда ее варишь,вообще вареную сгущенку можно делать не только в банке,но и налив в кастрюлю так даже быстрее вариться,один раз у меня вообще в ирис превратилась
|
|
Профиль
Ответить
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1799
Откуда: South Korea
Фото:
|
|
Отправлено: 19.03.07 01:43. Заголовок: Re:
cute пишет: цитата: | один раз у меня вообще в ирис превратилась |
| cute спасибо, учту
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2385
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 18.03.07 16:04. Заголовок: Re:
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ На 25 шт: 400 г сладкого сгущенного молока 30 г сливочного масла 100 г кокосовой стружки 1. Положить сгущенное молоко с маслом в кастрюлю. Поставить на средний огонь, чтобы масло растопилось, но не подгорело. 2. Минут через 10 сгущенное молоко загустеет настолько, что его можно будет скатывать в шарики руками. Дать ему остыть. 3. Руки смазать растительным маслом и скатать небольшие шарики (1.5 - 2 см в диаметре). Обваливать в кокосовой стружке и выкладывать на пергамент. Охлаждать 1-2 часа до затвердения.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2388
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 18.03.07 17:42. Заголовок: Re:
мой ребенок очень любит мороженное, но когда лень идти в магазин, я его делаю из бананового или клубничного молока, подсмотрела в детской передаче для этого потребуется 2 пакетика с замочком один побольше, другой поменьше, в тот который побольше надо положить лед из морозилки и крупную морскую соль, в тот который поменьше налить молока и крепко закрыть, потом пакетик с молоком положить в пакет со льдом и солью и тоже защепить, так чтобы не было отверстий, затем это все надо хорошенько потрясти минут 8-10, вытащить маленький пакет и мороженное готово выложить в посуду, можно сверху обсыпать толчеными орехами и шоколадной стружкой, полить сиропом хваче, о котором говорила сима, я тоже делаю частенько, особенно летом но я делаю немного по-другому
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 15334
Info: непонятное слово не по русски
Фото:
|
|
Отправлено: 19.03.07 00:51. Заголовок: Re:
арбуз с молоком , а как потом со стулом дела обстоят?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2408
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 19.03.07 20:56. Заголовок: Re:
mauiri пишет: цитата: | арбуз с молоком , а как потом со стулом дела обстоят? |
|
у нас с ребенком проблем не было
|
|
Профиль
Ответить
|
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 5078
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 08.06.07 03:02. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 52
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|