Автор | Сообщение |
АлёнаЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1023
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 21.03.09 13:33. Заголовок: сосиски в тесте
модератору Скрытый текст отдельной темой спрошу-а потом можно перенести куда нибудь
|
. Сделала сосиски из нестареющего теста но некоторые сосики полопались,и тесто получилось как бы отдельно(т.е они вываливаються из него и тесто тоже кое где полопалось,из за того что сосиски увеличились подскажите что не так?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 12
[только новые]
|
|
Шапокляк&K
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 589
Фото:
|
|
Отправлено: 21.03.09 15:36. Заголовок: Сосиски надо другие ..
Сосиски надо другие наверное. Я делала недавно из того же нестареющего (сосиски брала чубу 9 что ли), все получилось вполне прилично, правда, когда взяла малюсенькие "пиенна" - тесто не склеилось как надо, пришлось залепить в виде пирожочка
|
|
Профиль
Ответить
|
АлёнаЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1024
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 21.03.09 16:43. Заголовок: Шапокляк&K пишет..
Шапокляк&K пишет: цитата: | когда взяла малюсенькие "пиенна |
| это которые вообще малюсенькие? я вот подумала мож их протыкать надо,что бы они не лопалось?
|
|
Профиль
Ответить
|
Шапокляк&K
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 590
Фото:
|
|
Отправлено: 21.03.09 18:37. Заголовок: ой, простите, я ошиб..
ой, простите, я ошиблась - сосиски брала "deleaf kentucky" а не чубу (с чубушкиных9 надо оболочку снимать, поэтому взяла другие) АлёнаЯ пишет: цитата: | это которые вообще малюсенькие? |
| да-да, самые малюсенькие, но они у меня были защеплены в форме пирожочков, а те, что пораскрывались - не лопнули, только тесто отстало от сосисок Можно наверное не протыкать, а слегка надрезать в нескольких местах. потому что от проколов тоже могут пойти трещины.
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 5302
Откуда: Хабаровск-Gwangju
|
|
Отправлено: 22.03.09 01:57. Заголовок: АлёнаЯ пишет: я вот..
АлёнаЯ пишет: цитата: | я вот подумала мож их протыкать надо,что бы они не лопалось? |
| и это тоже правильно
|
|
Профиль
Ответить
|
АлёнаЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1025
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 21.03.09 23:20. Заголовок: а понятненько!вот по..
|
|
Профиль
Ответить
|
АлёнаЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1045
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 27.03.09 14:56. Заголовок: ну вот второй раз уж..
ну вот второй раз уже получилось сосиски взяла 9 чубу тесто закручивала не плотно и побольше(в первый раз просветы были) и получилось очень вкусно и не полополась
|
|
Профиль
Ответить
|
Carrina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1313
|
|
Отправлено: 27.03.09 20:17. Заголовок: АлёнаЯ Я тоже сего..
АлёнаЯ Я тоже сегодня надумала сосиски в тесте сделать, а тут смотрю даже темка есть. ТОлько мне лень тесто самой делать, попробую завернуть их в тесто из пица-кару. Позже отчитаюсь, что из этого получится.
|
|
Профиль
Ответить
|
Шапокляк&K
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 594
Фото:
|
|
Отправлено: 27.03.09 21:19. Заголовок: А у нас последние 3 ..
А у нас последние 3 месяца пицца-кару исчезла, нет даже в И-мате - городские все посъедали наверное , так что месим тесто.
|
|
Профиль
Ответить
|
PILIGRIM
|
| "Рожденный в СССР"
|
Пост N: 8258
Откуда: KOREA, PYONTEK-ANSONG
Фото:
|
|
Отправлено: 28.03.09 04:53. Заголовок: Шапокляк&K пишет..
Шапокляк&K пишет: цитата: | - городские все посъедали наверное , так что месим тесто. |
| Неа) Кризис )) спрос упал) потому что дешевле самому сделать)
|
|
Профиль
Ответить
|
АлёнаЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1049
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 30.03.09 13:48. Заголовок: Carrina ну как получ..
Carrina ну как получилось? я делала из нестареющего теста НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО 50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. Лариса Исарова утверждает, что это тесто, скатанное в шар, хранится в холодильнике 2-3 месяца http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=15846 тесто делается оооооооооосень быстро,я сама не люблю долго возится,и большой плюс,что когда лепишь,из него то мукой присыпать не надо,потому как оно жирное и получается как пластилин. Я сделала сразу много,так и у меня в холодильнике лежит,вот сегодня с утра достала-пару минут -раскатала,накрутила(вместе с дочей,ей это дело ну очень понравилось)положила в духовку и пока умывались -зубы чистили,20 минут и вкусный завтрак готов! вычитала в инете,что сосиску можно ещё в сыр завернуть и потом в тесто,говорят вкусно!Хочу попробовать в следущий раз.
|
|
Профиль
Ответить
|
Carrina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1318
|
|
Отправлено: 03.04.09 19:59. Заголовок: АлёнаЯ получилось не..
АлёнаЯ получилось неплохо, но некоторые немного открылись.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
pi@jo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 671
Откуда: Там,где всегда Весна, Весенний
Фото:
|
|
Отправлено: 03.04.09 23:54. Заголовок: Заразили называется ..
Заразили называется надо тоже сделать АлёнаЯ спасибо за ссылки...
|
|
Профиль
Ответить
|
|