АвторСообщение
АлёнаЯ
постоянный участник


Пост N: 1023
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.09 13:33. Заголовок: сосиски в тесте


модератору Скрытый текст
.
Сделала сосиски из нестареющего теста
но некоторые сосики полопались,и тесто получилось как бы отдельно(т.е они вываливаються из него и тесто тоже кое где полопалось,из за того что сосиски увеличились
подскажите что не так?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 12 [только новые]


Шапокляк&K
Мы вмYESте!


Пост N: 589
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.09 15:36. Заголовок: Сосиски надо другие ..


Сосиски надо другие наверное.
Я делала недавно из того же нестареющего (сосиски брала чубу 9 что ли), все получилось вполне прилично, правда, когда взяла малюсенькие "пиенна" - тесто
не склеилось как надо, пришлось залепить в виде пирожочка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
АлёнаЯ
постоянный участник


Пост N: 1024
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.09 16:43. Заголовок: Шапокляк&K пишет..


Шапокляк&K пишет:

 цитата:
когда взяла малюсенькие "пиенна


это которые вообще малюсенькие?
я вот подумала мож их протыкать надо,что бы они не лопалось?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Шапокляк&K
Мы вмYESте!


Пост N: 590
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.09 18:37. Заголовок: ой, простите, я ошиб..


ой, простите, я ошиблась - сосиски брала "deleaf kentucky" а не чубу (с чубушкиных9 надо оболочку снимать, поэтому взяла другие)
АлёнаЯ пишет:

 цитата:
это которые вообще малюсенькие?


да-да, самые малюсенькие, но они у меня были защеплены в форме пирожочков, а те, что пораскрывались - не лопнули, только тесто отстало от сосисок
Можно наверное не протыкать, а слегка надрезать в нескольких местах. потому что от проколов тоже могут пойти трещины.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 5302
Откуда: Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.09 01:57. Заголовок: АлёнаЯ пишет: я вот..


АлёнаЯ пишет:

 цитата:
я вот подумала мож их протыкать надо,что бы они не лопалось?


и это тоже правильно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
АлёнаЯ
постоянный участник


Пост N: 1025
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.09 23:20. Заголовок: а понятненько!вот по..


а понятненько!вот по инеполазила нашла,что оказывается тесто надо не плотно закручивать,что бы если даже и лопнут то тесто не разорвали
http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t14016.html

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
АлёнаЯ
постоянный участник


Пост N: 1045
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 14:56. Заголовок: ну вот второй раз уж..


ну вот второй раз уже получилось сосиски взяла 9 чубу
тесто закручивала не плотно и побольше(в первый раз просветы были) и получилось очень вкусно и не полополась

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Carrina
постоянный участник


Пост N: 1313
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 20:17. Заголовок: АлёнаЯ Я тоже сего..


АлёнаЯ
Я тоже сегодня надумала сосиски в тесте сделать, а тут смотрю даже темка есть.
ТОлько мне лень тесто самой делать, попробую завернуть их в тесто из пица-кару.
Позже отчитаюсь, что из этого получится.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Шапокляк&K
Мы вмYESте!


Пост N: 594
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 21:19. Заголовок: А у нас последние 3 ..


А у нас последние 3 месяца пицца-кару исчезла, нет даже в И-мате - городские все посъедали наверное , так что месим тесто.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
PILIGRIM
"Рожденный в СССР"


Пост N: 8258
Откуда: KOREA, PYONTEK-ANSONG
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 04:53. Заголовок: Шапокляк&K пишет..


Шапокляк&K пишет:

 цитата:
- городские все посъедали наверное , так что месим тесто.


Неа) Кризис )) спрос упал) потому что дешевле самому сделать)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
АлёнаЯ
постоянный участник


Пост N: 1049
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 13:48. Заголовок: Carrina ну как получ..


Carrina ну как получилось?
я делала из нестареющего теста
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. Лариса Исарова утверждает, что это тесто, скатанное в шар, хранится в холодильнике 2-3 месяца
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=15846
тесто делается оооооооооосень быстро,я сама не люблю долго возится,и большой плюс,что когда лепишь,из него то мукой присыпать не надо,потому как оно жирное и получается как пластилин.
Я сделала сразу много,так и у меня в холодильнике лежит,вот сегодня с утра достала-пару минут -раскатала,накрутила(вместе с дочей,ей это дело ну очень понравилось)положила в духовку и пока умывались -зубы чистили,20 минут и вкусный завтрак готов!
вычитала в инете,что сосиску можно ещё в сыр завернуть и потом в тесто,говорят вкусно!Хочу попробовать в следущий раз.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Carrina
постоянный участник


Пост N: 1318
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 19:59. Заголовок: АлёнаЯ получилось не..


АлёнаЯ
получилось неплохо, но некоторые немного открылись.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
pi@jo
постоянный участник


Пост N: 671
Откуда: Там,где всегда Весна, Весенний
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 23:54. Заголовок: Заразили называется ..


Заразили называется надо тоже сделать
АлёнаЯ спасибо за ссылки...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 112
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал