Автор | Сообщение |
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 149
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 19.12.08 22:04. Заголовок: Рецепты от IA
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ЕСЛИ ПОПРОБУЕШ
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 70
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 153
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 28.01.09 15:32. Заголовок: IA есть лёгкий р..
IA есть лёгкий рецепт дом.брынзы? поделись
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 155
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 29.01.09 19:34. Заголовок: Дракоша пишет: Важн..
Дракоша пишет: цитата: | Важный момент: молоко должно быть жирное. |
| а ск-ко % жирности? а магазинское не пойдёт? Дракоша пишет: цитата: | так как молоко соль, скажем так, не воспринимает |
| почему?если посолить,молоко будет солёное .
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3813
|
|
Отправлено: 29.01.09 20:56. Заголовок: alsk пишет: а ск-ко..
alsk пишет: цитата: | а ск-ко % жирности? а магазинское не пойдёт? |
| из магазиного делала раз, получилось нечто сухое, пресное, без грамма жиринки... alsk пишет: цитата: | если посолить,молоко будет солёное . |
| молоко может и будет... и сыворотка после свертывания молока тоже...
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 328
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 25.01.09 16:02. Заголовок: да нет я его не напр..
да нет я его не напригаю а наоборот радую пирагами..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 333
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 25.01.09 16:09. Заголовок: извените комп погнал..
извените комп погнал чесна я сама в шоке
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 341
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 28.01.09 02:35. Заголовок: Печеньки из пива
Потребуются; нам тока 1,стк, муки, маргарин,250г. Маргарин натереть на терке и добавить муку потом сверху полить пиво и мешать до получения теста. Тесто поставить на холод на 1 час. Потом достать раскатать и стаканчиком мелким порезат и обмакивать в сахаре и на лист и выпекать 180гр, не более 30 менут...
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 343
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 28.01.09 16:08. Заголовок: кифира, творага, мас..
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 156
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 29.01.09 19:36. Заголовок: IA пишет: масла, п..
IA пишет: давай рецепт масла,только не сложный.
|
|
Профиль
Ответить
|
luiziana
|
| |
Пост N: 1507
|
|
Отправлено: 30.01.09 08:53. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 357
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 30.01.09 23:11. Заголовок: из малока делаем киф..
из малока делаем кифир потом збиваем в блендоре пока не покажеца желтина всю желтину снять и перелажить в миску и дать отстаяца, астатки сыворотки залить к касрюлку и прокипитить и получица у вас творожок вот два водном..
|
|
Профиль
Ответить
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1867
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 30.01.09 23:48. Заголовок: IA пишет:из малока д..
IA пишет: цитата: | из малока делаем кифир потом збиваем в блендоре пока не покажеца желтина всю желтину снять и перелажить в миску и дать отстаяца, астатки сыворотки залить к касрюлку и прокипитить и получица у вас творожок вот два водном.. |
|
не проще ли просто молоко вскипитить с кефиром?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 160
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 31.01.09 01:46. Заголовок: mama sati пишет: мо..
mama sati пишет: цитата: | молоко вскипитить с кефиром? |
| что дальше,продолжай...
|
|
Профиль
Ответить
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1877
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 31.01.09 11:10. Заголовок: alsk пишет;что дальш..
alsk пишет; уменьшаешь огонь и как только сыворатка отделиться от творога откидываеш на дуршлаг .и усё только ловкость рук и никакого мошеничества с сыворатки можно печь блины.
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 161
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 31.01.09 14:14. Заголовок: mama sati пишет: и ..
mama sati пишет: цитата: | и как только сыворатка отделиться от творога |
| это рецепт творога,а речь шла о масле. IA пишет: alsk пишет: mama sati рецепт масла и брынзы знаешь ?
|
|
Профиль
Ответить
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1881
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 02.02.09 11:06. Заголовок: alsk пишет:рецепт ма..
alsk пишет: цитата: | рецепт масла и брынзы знаешь |
| нет
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 167
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 02.02.09 14:06. Заголовок: mama sati пишет: al..
mama sati пишет: цитата: | alsk пишет: цитата: рецепт масла и брынзы знаешь нет |
| ёклмн,опять облом...
|
|
Профиль
Ответить
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1886
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 02.02.09 14:09. Заголовок: alsk жизнь -вообще ..
alsk жизнь -вообще сполшные обломы.
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 358
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 30.01.09 23:14. Заголовок: а я так творок делаю..
а я так творок делаю молоко 2литра добовляю уксус 3ст,лож и даю астыть и потом немнога жемаю и в миску..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 364
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 01.02.09 01:02. Заголовок: Так ето масло тоже т..
Так ето масло тоже так делается тока тут бленторе а там в машинке стрельнои делают. А тут не зделаеш масло в машинке правельно..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 379
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 03.02.09 03:04. Заголовок: Завтра напишу все по..
Завтра напишу все подробно о масле
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 171
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 03.02.09 14:44. Заголовок: IA ОК! И про бры..
IA ОК! И про брынзу не забудь,пжалста.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 452
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 15.02.09 01:04. Заголовок: рецепт брынзы привез..
рецепт брынзы привезут в марте и я вам отпралю в л, с ALSK
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 453
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 15.02.09 01:13. Заголовок: Ханум из гребов
Нам понабица для теста. 2яица, 10г вады,. Для фарша 600г гребов, 1 луковица... Делаем тесто и ложем его в халодильник на 30менут.. А заето время режым гребы не очень мелоко и лук но лук помельче закидаваем туда кинзу и кашнич, черныи перчик повкусу, соль все перемешаваем и даем постаять. А заето мремя дастоем тесто и катаем большои кружок обмазеваем маслом и закладоваем фарш и закручеваем и ложем в мантышницу и на огонь на 30 менут...
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 188
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 15.02.09 14:20. Заголовок: IA пишет: закидава..
IA пишет: цитата: | закидаваем туда кинзу и кашнич |
| кинзу свежую или молотую, а кашнич- чё такое?
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 459
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 16.02.09 03:26. Заголовок: кинзу молотую, зра т..
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 200
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 20.02.09 00:45. Заголовок: IA как поживаете,х..
IA как поживаете,хозяюшка?
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 478
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 20.02.09 01:31. Заголовок: Алск спосибочки вам ..
Алск спосибочки вам все хорошо как вы сами...
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 209
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 20.02.09 17:10. Заголовок: IA пишет: как вы с..
IA пишет: спасибо,мы тоже ничего,ждём'с рецепт БРЫНЗЫ от IA просьба "подогнать" этот рецепт к городским продуктам и условиям быта.
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 214
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 22.02.09 16:40. Заголовок: IA :sm44: ..
IA
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 494
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 23.02.09 02:05. Заголовок: Алск постараюсь все ..
Алск постараюсь все зделать правильно и без ошибок...
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 70
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|