АвторСообщение
IA
постоянный участник


Пост N: 149
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.08 22:04. Заголовок: Рецепты от IA


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ЕСЛИ ПОПРОБУЕШ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 70 , стр: 1 2 All [только новые]


alsk
постоянный участник


Пост N: 153
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 15:32. Заголовок: IA есть лёгкий р..


IA

есть лёгкий рецепт дом.брынзы?
поделись

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 155
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 19:34. Заголовок: Дракоша пишет: Важн..


Дракоша пишет:

 цитата:
Важный момент: молоко должно быть жирное.



а ск-ко % жирности? а магазинское не пойдёт?

Дракоша пишет:

 цитата:
так как молоко соль, скажем так, не воспринимает



почему?если посолить,молоко будет солёное .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3813
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 20:56. Заголовок: alsk пишет: а ск-ко..


alsk пишет:

 цитата:
а ск-ко % жирности? а магазинское не пойдёт?


из магазиного делала раз, получилось нечто сухое, пресное, без грамма жиринки...
alsk пишет:

 цитата:
если посолить,молоко будет солёное .


молоко может и будет... и сыворотка после свертывания молока тоже...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 328
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 16:02. Заголовок: да нет я его не напр..


да нет я его не напригаю а наоборот радую пирагами..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 333
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 16:09. Заголовок: извените комп погнал..


извените комп погнал чесна я сама в шоке

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 341
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 02:35. Заголовок: Печеньки из пива


Потребуются; нам тока 1,стк, муки, маргарин,250г. Маргарин натереть на терке и добавить муку потом сверху полить пиво и мешать до получения теста. Тесто поставить на холод на 1 час. Потом достать раскатать и стаканчиком мелким порезат и обмакивать в сахаре и на лист и выпекать 180гр, не более 30 менут...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 343
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 16:08. Заголовок: кифира, творага, мас..


кифира, творага, масла, помню как делать но ето не помню нада в самарканд позванить я там училась все ето делать и спросить...как узнаю напишу сразу ок..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 156
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 19:36. Заголовок: IA пишет: масла, п..


IA пишет:

 цитата:
масла, помню



давай рецепт масла,только не сложный.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
luiziana



Пост N: 1507
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 08:53. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Ой какие все кулинарки.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 357
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 23:11. Заголовок: из малока делаем киф..


из малока делаем кифир потом збиваем в блендоре пока не покажеца желтина всю желтину снять и перелажить в миску и дать отстаяца, астатки сыворотки залить к касрюлку и прокипитить и получица у вас творожок вот два водном..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mama sati
постоянный участник


Пост N: 1867
Откуда: KOREA, KANJIN
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 23:48. Заголовок: IA пишет:из малока д..


IA пишет:
 цитата:
из малока делаем кифир потом збиваем в блендоре пока не покажеца желтина всю желтину снять и перелажить в миску и дать отстаяца, астатки сыворотки залить к касрюлку и прокипитить и получица у вас творожок вот два водном..

не проще ли просто молоко вскипитить с кефиром?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 160
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 01:46. Заголовок: mama sati пишет: мо..


mama sati пишет:

 цитата:
молоко вскипитить с кефиром?



что дальше,продолжай...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mama sati
постоянный участник


Пост N: 1877
Откуда: KOREA, KANJIN
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 11:10. Заголовок: alsk пишет;что дальш..


alsk пишет;
 цитата:
что дальше,продолжай...




уменьшаешь огонь и как только сыворатка отделиться от творога откидываеш на дуршлаг .и усё только ловкость рук и никакого мошеничества
с сыворатки можно печь блины.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 161
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 14:14. Заголовок: mama sati пишет: и ..


mama sati пишет:

 цитата:
и как только сыворатка отделиться от творога



это рецепт творога,а речь шла о масле.

IA пишет:

 цитата:
масла, помню как делать


alsk пишет:

 цитата:
давай рецепт масла



mama sati

рецепт масла и брынзы знаешь ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mama sati
постоянный участник


Пост N: 1881
Откуда: KOREA, KANJIN
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 11:06. Заголовок: alsk пишет:рецепт ма..


alsk пишет:
 цитата:
рецепт масла и брынзы знаешь


нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 167
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 14:06. Заголовок: mama sati пишет: al..


mama sati пишет:

 цитата:
alsk пишет:
цитата:
рецепт масла и брынзы знаешь

нет



ёклмн,опять облом...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mama sati
постоянный участник


Пост N: 1886
Откуда: KOREA, KANJIN
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 14:09. Заголовок: alsk жизнь -вообще ..


alsk
жизнь -вообще сполшные обломы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 358
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 23:14. Заголовок: а я так творок делаю..


а я так творок делаю молоко 2литра добовляю уксус 3ст,лож и даю астыть и потом немнога жемаю и в миску..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 364
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 01:02. Заголовок: Так ето масло тоже т..


Так ето масло тоже так делается тока тут бленторе а там в машинке стрельнои делают. А тут не зделаеш масло в машинке правельно..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 379
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 03:04. Заголовок: Завтра напишу все по..


Завтра напишу все подробно о масле

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 171
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 14:44. Заголовок: IA ОК! И про бры..


IA

ОК!
И про брынзу не забудь,пжалста.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 452
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 01:04. Заголовок: рецепт брынзы привез..


рецепт брынзы привезут в марте и я вам отпралю в л, с ALSK

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 453
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 01:13. Заголовок: Ханум из гребов


Нам понабица для теста. 2яица, 10г вады,. Для фарша 600г гребов, 1 луковица... Делаем тесто и ложем его в халодильник на 30менут.. А заето время режым гребы не очень мелоко и лук но лук помельче закидаваем туда кинзу и кашнич, черныи перчик повкусу, соль все перемешаваем и даем постаять. А заето мремя дастоем тесто и катаем большои кружок обмазеваем маслом и закладоваем фарш и закручеваем и ложем в мантышницу и на огонь на 30 менут...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 188
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 14:20. Заголовок: IA пишет: закидава..


IA пишет:

 цитата:
закидаваем туда кинзу и кашнич



кинзу свежую или молотую, а кашнич- чё такое?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 459
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.09 03:26. Заголовок: кинзу молотую, зра т..


кинзу молотую, зра тоесть я спутала и написала дважды

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 200
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 00:45. Заголовок: IA как поживаете,х..


IA
как поживаете,хозяюшка?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 478
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 01:31. Заголовок: Алск спосибочки вам ..


Алск спосибочки вам все хорошо как вы сами...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 209
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 17:10. Заголовок: IA пишет: как вы с..


IA пишет:

 цитата:
как вы сами...



спасибо,мы тоже ничего,ждём'с рецепт БРЫНЗЫ от IA
просьба "подогнать" этот рецепт к городским продуктам и условиям быта.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 214
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 16:40. Заголовок: IA :sm44: ..


IA

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 494
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 02:05. Заголовок: Алск постараюсь все ..


Алск постараюсь все зделать правильно и без ошибок...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 70 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 93
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал