АвторСообщение
IA
постоянный участник


Пост N: 149
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.08 22:04. Заголовок: Рецепты от IA


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ЕСЛИ ПОПРОБУЕШ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 70 , стр: 1 2 All [только новые]


IA
постоянный участник


Пост N: 150
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.08 22:54. Заголовок: ХАЧАПУРИ


хачапури

Необходимо;для теста-
кефир или простокваша 0,5 литра,
яйцо-1шт,
соль-1ч.ложка,
сахар-1ч.ложка
сода-1ч ложка,
растительное масло-1ст.ложки,
мука-5стаканов.

Для начинки.имертинский сыр-500г

Приготовлепие;
сыр натереть на крупной терке. Муку просеять и смешать с содои. в миску насыпать просеянную муку, сделать в середине углубление и влить в него кефир, яйцо,соль,сахар и растительное масло. Замесить некрутое элостичное тесто и поставить его на час в холодильник.
Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в тонкий круглый пласт. На середину лепешки положить натертый сыр[начинки должно быть много4-6 столовых ложек на один хачапури],собрать края лепешки к центру и тщательно защипать[начинка должна оказаться в середине лепешки].Перевернуть лепешку защипанным швом вниз и достаточно тонко раскатать скалкой.
Сковороду разогреть, смазать растильным маслом и жарить хачапури на средем огне с двух сторон до готовности[ если хачапури при жарки вздуваются, то нужно проколоть верх лепешки]
.Готовые хачапури смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой,как блины..
ПРИЯТНОГО ВАМ ОПЕТИТА..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
marmeladka
постоянный участник


Пост N: 153
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.08 23:11. Заголовок: Ну,я думаю,сыр имерт..


Ну,я думаю,сыр имертинский можно будет заменить обычным,который продается в матах уже наструганным в таких пакетиках ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4262
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.08 23:37. Заголовок: marmeladka пишет: к..


marmeladka пишет:

 цитата:
который продается в матах уже наструганным в таких пакетиках ?

мне чёт он не очень,кисловат что ли

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
marmeladka
постоянный участник


Пост N: 154
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.08 23:39. Заголовок: Да он вообше никакой..


Да он вообше никакой,хе-хе....Ну тогда российским заменю........

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 152
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 00:11. Заголовок: ШНИЦЕЛИ


Шницели куриные в сырной шубе.
Необходимо;
куриное филе-1кг,
мука-150г,
яйца-2шт,
сыр твердый-100г,
соль,перец..
Приготовление;
филе отбить.Муку смешать с солью и перцем.Приготовить льезон;яйца взбить,добавить натертый сыр,размешать.Обвалять отбитое филе в муке, затем окунуть в льезон с сыром и снова обвалять в муке с двух сторон.Жарить шницели в разогретом масле.До готовности довести в духовом шкафу при 200градусах...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 153
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 00:32. Заголовок: САЛАТ


САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ..
Необходимо;
ветчина300г,
сыр200г,
морковка-150г,
огурец свежий-1шт.[среднего размера],
яйца2шт,
майонез..
Приготовление;
сыр натереть на крупной терке.Ветчену порезать соломкой.Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.Яйца отварить вкрутую..На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом; 1-й слой;сыр,2-й ветчина,3-сыр,4-й ветчина,5-огурец,6-й слой;корейская морковка..7-майонезом полить ..Готовый салат украсить дольками отварных яйц.
Ето мой любимый салат..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 155
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 03:56. Заголовок: КЕКС С КУРАГОЙ И ОРЕ..


КЕКС С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ.
Необходимо;сахар-2стакана,
масла растительное-1стакан,
яблочный отвар-2стакана,
разрыхлитель-1ч.ложка,
соль,
мука-4стакана,
курага,грецкие орехи.
Приготовление;
разрыхлитель смешать с мукой.Курагу распарить,обсушить полотенцем и некрупно порезать.Сахар растереть с растительным маслом,добавить соль,курагу,рубленые орехи и яблочный отвар.Постепенно всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до получения одродного теста.Тесто выложить в смазанную маслом форму для кекса и выпекать 1час при температуре 160-200градусов.Для яблочного отвар;свежие яблоки вымать,порезать произвольно и положить в кастрюльку с закипевшей водой.Кипятить3-5минут.Отвар охладить...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 156
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 18:46. Заголовок: СЛАТИК


Баклажаны фаршированные..
. Потребуются;
4-баклажана,
1-лук,200-250г фарша из телятины,
2-3ст,л растительного масла,
4-5помидоров,
соль,перец,молотыи, по вкусу.
.Приготовления;
хорошо промыть 4средних баклажана,обсушить и тонко срезать с них кожицу,оставив небольшие полоски для аромата.Сильно разогреть растительное масло и обжарить в нем баглажаны совсех сторон.Слегка охладить и надрезав вдоль повсей длине вынуть немного мякоти.
Начинка.
Мелко нарубить лук и потушить в масле до золотистого цвета, добавить фарш, хорошо обжарить, посолить, поперчить.Мелко нарезеть помидоры,отжать их от сока добавить мелко нарезанную мякоть боклажанов,все перемешать с обжаренным фаршем и тушить начинку 5менут на слабом огне.Дать начинке немного остыть,нафаршировать ею баклажаны, залить подсоленным томатным соком и тушить 10-15 менут.Подавать по вкусу горячими или холодными..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 157
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 18:57. Заголовок: ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНО..


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ..
.Продукты;
1кг баклажанов,
4-5луковиц
,200г сметаны..
Приготовления;
Баклажаны помыть,очистить от кожуры,порезать кубиками 1x1см,лук порезать сложить в казан поджарить до золотистого цвета,добавить нарезанные баклажаны,тушить пока боклажаны не станут мягкими, за 10менут доготовности,посолить и добавить сметану.Подавать холодным...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 158
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 19:15. Заголовок: ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ Пр..


ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ
Продукты;
для теста-1кг муки,
0,5кг сметаны,
250г размягченнго масла;
Для начинки;250г грецких орехов,
1стакан сахара,
2-3ст,л,мёда.
Хорошо вымешиваем тесто из муки,сметаны и масла. Тесто раскатываем в тонких пласт и разрезаем на лепешки.Затем на каждую лепешку кладем чайную ложку ореховой начинки и сворачиваем в рулет..
Начинка; пропускаем через мясорубку очищенные грецкие орехи, добавляем сахар и мёд все хорошо перемешаваем. Рулетики выкладываем на смазанныи маслом противень и выпекаем 25минут при температуре 200градусов.Готовые рулетики посыпыем сахарной пудрой,,

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 71
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 04:12. Заголовок: IA пишет: СПОСИБОЧ..


IA пишет:

 цитата:
СПОСИБОЧКИ ВАМ



ой,ну что ты,сестра, спасибо тебе за классные рецепты.
Есть вопрос,ты умеешь печь лепёшки двумя сковородами? видела один-два раза лет 10 назад,но сама не рискнула.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4592
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.09 02:17. Заголовок: alsk пишет: Есть во..


alsk пишет:

 цитата:
Есть вопрос,ты умеешь печь лепёшки двумя сковородами? видела один-два раза лет 10 назад,но сама не рискнула.

думаю не будет оффтопом если отвечу,заместо автора
у вас специальные сковородки?
Видела в 90-93годах такие сковороды,приспособленные для выпечки лепёшек,тогда тандыр на севере Кыргызстана ещё не так развит был.
Тесто очень мягкое делалось.Простенькое,мука,соль,молоко,вода,дрожжи.молоко можно исключить.Сковородки должны быть абсолютно не жирными,для чего то их ещё солённой водичкой ополаскивали.Мягкое тесто,быстро ложилось на дно горячей сковородки,вилочкой тык-тык и на плиту,вторая прикрывает,потом как дно схватится и будет наполовину готов,переварачиваем,лепёшка не отклеивается,фейс допекается ,перевернув допекаем дно.Лепёшки тонкие,быстро выпекались.
Потом уже прогресс пошёл люди завезли тандыр и сковородок тех я больше не видела.Хотя и видела то один раз.Девушки то ли руку набили,толи так и надо,так ловко и быстро выпекали лепёшки,меня тогда впечатлило.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 166
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 00:05. Заголовок: :sm20:


Грибной пирог с фаршем
Необходимо;
для теста, 1-ст,сметаны,
2-ст,муки,
200-г,маргарина,
соль,сахар,по вкусу.
Начинка;
500-г,фарша,1-,лук,200-г,грибов.
Приготовление;
маргарин необходимо натереть на терке и полить сметаной сахар,по вкусу соль тоже, потом муку сделать тесто и положить на 1час в холодильник.
Начинка;лук,гребы нарезать мелко смешать с фаршом и перемешать хорошо. Дастать тесто разделить на 2части и раскатать положить на лист и заправить начинкой и закрыть в торой половинкой и запечь в духовке не более 30минут .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 167
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 00:22. Заголовок: :sm227:ЗАПЕКАНОЧКИ ..


ЗАПЕКАНОЧКИ

Необходимо;
500г,говяжьей печени,
мука,
яйца,
специи,
сметана,
лук
шампиньоны,
молоко,
формочки без дна.
Приготовление; необходимо фарш, яйца, молоко,муку, соль смешать до сметанообразной консистенции. Половину массы выложить в форму и запечь в духовке не более 5 минут. Затем выложить на запеченную массу слой тушенных в сметане грибов с луком. Залить оставшейся массой-и снова в духовку на 10 минут. Слегка остудить, достать из формы, выложить на блюдо и украсить зеленью..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 168
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 00:45. Заголовок: :sm182:КОТЛЕТЫ С КА..


КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ
Необходимо;
по 500г,куриного фарша и
белокочанной капусты,
1,лук,
1,морковь,
соль, перец,
зелень.
Приготовение;
капусту тонко нашинковать, мелко нарезать луковицу, марковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле. Соединить куриный фарш, лук, капусту и обжаренную морковь, посолить при желании добавить черный молотый перец. Слепить из полученного фарша котлеты, запанировать в муке или сухарях. Обжарить с дву сторон на силином огне до получения золотистой корочки, затем довети до готовности на медленном огне. Посыпать рубленой зеленью...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 174
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 22:26. Заголовок: :sm15: :sm100: :s..


ДЕВАЧКИ А КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТИК ЧАЛАГАЧА ИЗ СВЕНИНЫ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ДАИТЕ ПОЖАЛУСТА ИЛИ ПОДЕЛИТЬ РЕЦЕПТИКОМ БУДУ БЛОГАДАРНА ВАМ ВСЕМ ДА И ХОЧЕЦА ЕГО ЗДЕЛАТЬ НА 13 ЧЕСЛО НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ДА И МУЖ ПОКА САГЛАСЕН ЕГО МНЕ ПОМОЧ ЗДЕЛАТЬ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 175
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 22:58. Заголовок: САЛАТ ХОРОШЕЕ НАСТРО..


САЛАТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Необходимо;перец блгарский-1шт,
помидоры-2шт,
огурцы-1шт,
кукуруза консервированная,
масло растительное,
твердый сыр.
Приготовление;
овощи вымыть. С огурцов снять кожуру и порезать маленькими кубеками. Помидоры тоже порезать кубиками. Помидоры и огурцы сложить в салатник, добавить, порезанный кубеками касный болгарский перец и консервированную кукурузу. Салат посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и заправить растительным маслом. Сверху можно выложить порезанный маленькими кубиками сыр..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 203
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 19:01. Заголовок: Салат Нам понадебица..


Салат
Нам понадебица;
квашеная капуста,
колбаска,
картошка вареная,
горошек,
и сметанка,
соль, перец по вкусу,
Приготовление; картошку отварить и мелко нарезать кубеками, колбасу тоже кубеками добавить капусту квашеною тудаже и горошек зелённый и залить сметаной помешать и добавить туда соль перец по вкусу ..Мы вчера поели за милую душу и мужу даже понравилось больше чем алевье..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 213
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 21:18. Заголовок: СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ


Свекольный салат...

Необходимо;
3-средних свеклы,
5-6-зубчиков чеснока
, 3-4-маринованных огурчика,
250- г, майнеза...
Приготовление;
свеклу отварить очистить, нарезать на мелкой терке. Чеснок почистить и раздавить в готовую свеклу. Огурцы тоже натереть на мелой терке. Все размешать, добавить майнез. Дать охлодица и настояться. Украсить зеленью...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 229
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 19:43. Заголовок: Девачки не кто не пр..


Девачки не кто не пробовал гатовить кимчи-теге из курицы, если нет то попробуйте так даже вкусней получается.. Нам понравилось..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 90
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.09 04:15. Заголовок: IA пишет: Всё можн..


IA пишет:

 цитата:
Всё можна если тока захотеть и было-бы желание..



ну,это ясное дело,а ты дай свой вариант теста и времени выпечки(хоть теоритич-ки),а?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 7602
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.09 13:04. Заголовок: Дракоша пишет: Я ду..


Дракоша пишет:

 цитата:
Я думала где-то на Дону на Ростове


ни-ни. судя по говору, явно не оттуда
IA
Так фоты будут или как? Читать просто так ну вапче неинтересно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 254
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.09 00:09. Заголовок: ДЕВАЧКИ КТО ЗНАЕТ КА..


ДЕВАЧКИ КТО ЗНАЕТ КАК ГОТОВИТЬ МАМПАР Я ЕГО ДВА РАЗА ЕЛА ПОНРАВИЛОСЬ ХОЧУ САМА ТОЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ПОПРОБУВАТЬ БУДУ БЛОГАДАРНА ВАМ ..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 96
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.09 23:52. Заголовок: alsk пишет: дай сво..


alsk пишет:

 цитата:
дай свой вариант теста и времени выпечки(хоть теоритич-ки),а?



IA ,а я всё жду ответа,не забудь про меня.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4578
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.09 18:45. Заголовок: IA пишет: Я БЫ СУД..


IA пишет:

 цитата:
Я БЫ СУДОВОЛЬСВИЕМ ВАМ ПОСТАВИЛА ФОТО НО НЕМАГУ ЧЕСНА Я НЕЗНА КАК ЕТО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ

вот тут всё подробно описано
http://hamkke.borda.ru/?1-13-0-00000023-000-0-0-1140326966

IA пишет:

 цитата:
ДЕВАЧКИ КТО ЗНАЕТ КАК ГОТОВИТЬ МАМПАР Я ЕГО ДВА РАЗА ЕЛА ПОНРАВИЛОСЬ ХОЧУ САМА ТОЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ПОПРОБУВАТЬ БУДУ БЛОГАДАРНА ВАМ ..


http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%80&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 263
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.09 16:41. Заголовок: :sm158: Спосибо вам..


Спосибо вам Нигма. ALSK я не забыла а вам на что ипено тесто нужно их многа в маеи голове и кокое вам нужно я даже и не знаю вы напешите а я вам дам рецептик не против я надеюсь вы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 97
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.09 00:44. Заголовок: Nigma ,спасибо,дорог..


Nigma ,спасибо,дорогая Nigma,да это было именно так,как ты написала,но,наверное,таких сковородок здесь не найти,все ж с непригарным покрытием.

IA пишет:

 цитата:
ALSK я не забыла а вам на что ипено тесто нужно



спасибо,дорогая...да... мне нужен рецепт ржаного теста ,чтоб тонкие лeпёшки печь на сковороде;дрожжи есть не хочу,знаю,что ржаное тесто делается на закваске,а можно на кефире и без солода,ведь его здесь в рознич.продаже нет.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4616
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.09 14:49. Заголовок: IA пишет: мокрыми ..


IA пишет:

 цитата:
мокрыми руками

стрелять потом не будет
alsk пишет:

 цитата:
мне нужен рецепт ржаного теста ,чтоб тонкие лeпёшки печь на сковороде;дрожжи есть не хочу,

мож вам просто лаваш(армянский национальный бездрожжевой хлеб, который представляет собой тонко раскатанные овальные листы теста) печь тогда
Лаваш на кефире
Продукты:
кефир (простокваша, сыворотка) - 1 стакан
растительное масло - 1 стол.ложка
сода - 1 ч.ложка
соль - 1 ч.ложка
мука сколько возьмет (тесто должно легко раскатываться).

Способ приготовления:
Смешать все компоненты и на 30 минут положить в теплое место. Раскатать круги толщиной 1 мм. Выпекать на сухой сковороде на большом огне. Пекутся быстро 5-10 секунд с каждой стороны


отсюда

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 104
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.09 22:10. Заголовок: Nigma , фантастика...


Nigma ,

фантастика...это для меня просто открытие!!!КЛАНЯЮСЬ ВАМ В НОГИ!!!
----------------
раньше думала,что этот лаваш на дрожжах делается,поэтому принципиально исключила его из семейной кухни(бзык у меня на дрожжи).
----------------
ЦЕЛУЮ ВАМ РУЧКИ...

ps: интересно,а можно этот лаваш делать из ржаной муки по Вашему рецепту,т.е. на кефире и без закваски и солода.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4625
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 00:43. Заголовок: alsk пишет: интере..


alsk пишет:

 цитата:
интересно,а можно этот лаваш делать из ржаной муки по Вашему рецепту,т.е. на кефире и без закваски и солода.

даж незнаю.
по логке можно конечно.
помол то не грубый у муки?

P.S.всегда пожалуйста

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4617
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.09 14:51. Заголовок: alsk пишет: сковоро..


alsk пишет:

 цитата:
сковородок здесь не найти,все ж с непригарным покрытием.

есть тут сковородки без покрытий,поищите в посудных магазинах

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 272
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.09 03:19. Заголовок: ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ.


Творог-250г, яйцо-1шт, сахар-2ст,л, мука-2ст,л, сода-0,5,лж,погашенная уксусом, соль по вкусу, масло для жарки растительное.. Приготовение; в миску выложить творог вбить яйцо посолить добавить сахар, муку. Соду погосить уксусом и сразу влить в творог.. И готовить, мокрыми руками сформировать шароки...Приятного Аппитита Вам..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mama sati
постоянный участник


Пост N: 1728
Откуда: KOREA, KANJIN
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.09 13:43. Заголовок: IA пишет:Творог-250..


IA пишет:
 цитата:
Творог-250г, яйцо-1шт, сахар-2ст,л, мука-2ст,л, сода-0,5,лж,погашенная уксусом, соль по вкусу, масло для жарки растительное.. Приготовение; в миску выложить творог вбить яйцо посолить добавить сахар, муку. Соду погосить уксусом и сразу влить в творог.. И готовить, мокрыми руками сформировать шароки...Приятного Аппитита Вам..



вы меня наповал сразили рецептом...
больше добавить нечего...
спасибо.за шароки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6716
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.09 15:07. Заголовок: IA Прочитайте вним..


IA
Прочитайте внимательно тему по оформлению сообщений

КЛИК СЮДА


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 276
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.09 18:57. Заголовок: попробую сечас можна..


попробую сечас можна..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 280
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 03:23. Заголовок: NIGMA ВЫ ПРОСТО СУПЕ..


NIGMA ВЫ ПРОСТО СУПЕР

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xalimova_ vtoria



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 21:34. Заголовок: даваи чевонибуть по ..


даваи чевонибуть по вкуснее..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IA
постоянный участник


Пост N: 319
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.09 17:43. Заголовок: СКОРА КАК ПРАЗНИКИ Н..


СКОРА КАК НАЧНУЦА ПРАЗДНИКИ БУДУ ГОТОВИТЬ И РАДОВАТЬ ВСЕХ..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mama sati
постоянный участник


Пост N: 1827
Откуда: KOREA, KANJIN
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.09 18:29. Заголовок: IA спасибо. ждём н..


IA

ждём не дождёмся....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4812
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.09 20:44. Заголовок: IA пишет: СКОРА КА..


IA пишет:

 цитата:
СКОРА КАК НАЧНУЦА ПРАЗДНИКИ БУДУ ГОТОВИТЬ И РАДОВАТЬ ВСЕХ..

Пузико токко не напрягайте

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 70 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 110
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал