Автор | Сообщение |
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 149
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 19.12.08 22:04. Заголовок: Рецепты от IA
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ЕСЛИ ПОПРОБУЕШ
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 70
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 150
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 19.12.08 22:54. Заголовок: ХАЧАПУРИ
хачапури Необходимо;для теста- кефир или простокваша 0,5 литра, яйцо-1шт, соль-1ч.ложка, сахар-1ч.ложка сода-1ч ложка, растительное масло-1ст.ложки, мука-5стаканов. Для начинки.имертинский сыр-500г Приготовлепие; сыр натереть на крупной терке. Муку просеять и смешать с содои. в миску насыпать просеянную муку, сделать в середине углубление и влить в него кефир, яйцо,соль,сахар и растительное масло. Замесить некрутое элостичное тесто и поставить его на час в холодильник. Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в тонкий круглый пласт. На середину лепешки положить натертый сыр[начинки должно быть много4-6 столовых ложек на один хачапури],собрать края лепешки к центру и тщательно защипать[начинка должна оказаться в середине лепешки].Перевернуть лепешку защипанным швом вниз и достаточно тонко раскатать скалкой. Сковороду разогреть, смазать растильным маслом и жарить хачапури на средем огне с двух сторон до готовности[ если хачапури при жарки вздуваются, то нужно проколоть верх лепешки] .Готовые хачапури смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой,как блины.. ПРИЯТНОГО ВАМ ОПЕТИТА..
|
|
Профиль
Ответить
|
marmeladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 153
|
|
Отправлено: 19.12.08 23:11. Заголовок: Ну,я думаю,сыр имерт..
Ну,я думаю,сыр имертинский можно будет заменить обычным,который продается в матах уже наструганным в таких пакетиках ?
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4262
|
|
Отправлено: 19.12.08 23:37. Заголовок: marmeladka пишет: к..
marmeladka пишет: цитата: | который продается в матах уже наструганным в таких пакетиках ? |
|
мне чёт он не очень,кисловат что ли
|
|
Профиль
Ответить
|
marmeladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 154
|
|
Отправлено: 19.12.08 23:39. Заголовок: Да он вообше никакой..
Да он вообше никакой,хе-хе....Ну тогда российским заменю........
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 152
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 20.12.08 00:11. Заголовок: ШНИЦЕЛИ
Шницели куриные в сырной шубе. Необходимо; куриное филе-1кг, мука-150г, яйца-2шт, сыр твердый-100г, соль,перец.. Приготовление; филе отбить.Муку смешать с солью и перцем.Приготовить льезон;яйца взбить,добавить натертый сыр,размешать.Обвалять отбитое филе в муке, затем окунуть в льезон с сыром и снова обвалять в муке с двух сторон.Жарить шницели в разогретом масле.До готовности довести в духовом шкафу при 200градусах...
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 153
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 20.12.08 00:32. Заголовок: САЛАТ
САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ.. Необходимо; ветчина300г, сыр200г, морковка-150г, огурец свежий-1шт.[среднего размера], яйца2шт, майонез.. Приготовление; сыр натереть на крупной терке.Ветчену порезать соломкой.Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.Яйца отварить вкрутую..На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом; 1-й слой;сыр,2-й ветчина,3-сыр,4-й ветчина,5-огурец,6-й слой;корейская морковка..7-майонезом полить ..Готовый салат украсить дольками отварных яйц. Ето мой любимый салат..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 155
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 20.12.08 03:56. Заголовок: КЕКС С КУРАГОЙ И ОРЕ..
КЕКС С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ. Необходимо;сахар-2стакана, масла растительное-1стакан, яблочный отвар-2стакана, разрыхлитель-1ч.ложка, соль, мука-4стакана, курага,грецкие орехи. Приготовление; разрыхлитель смешать с мукой.Курагу распарить,обсушить полотенцем и некрупно порезать.Сахар растереть с растительным маслом,добавить соль,курагу,рубленые орехи и яблочный отвар.Постепенно всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до получения одродного теста.Тесто выложить в смазанную маслом форму для кекса и выпекать 1час при температуре 160-200градусов.Для яблочного отвар;свежие яблоки вымать,порезать произвольно и положить в кастрюльку с закипевшей водой.Кипятить3-5минут.Отвар охладить...
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 156
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 20.12.08 18:46. Заголовок: СЛАТИК
Баклажаны фаршированные.. . Потребуются; 4-баклажана, 1-лук,200-250г фарша из телятины, 2-3ст,л растительного масла, 4-5помидоров, соль,перец,молотыи, по вкусу. .Приготовления; хорошо промыть 4средних баклажана,обсушить и тонко срезать с них кожицу,оставив небольшие полоски для аромата.Сильно разогреть растительное масло и обжарить в нем баглажаны совсех сторон.Слегка охладить и надрезав вдоль повсей длине вынуть немного мякоти. Начинка. Мелко нарубить лук и потушить в масле до золотистого цвета, добавить фарш, хорошо обжарить, посолить, поперчить.Мелко нарезеть помидоры,отжать их от сока добавить мелко нарезанную мякоть боклажанов,все перемешать с обжаренным фаршем и тушить начинку 5менут на слабом огне.Дать начинке немного остыть,нафаршировать ею баклажаны, залить подсоленным томатным соком и тушить 10-15 менут.Подавать по вкусу горячими или холодными..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 157
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 20.12.08 18:57. Заголовок: ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНО..
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ.. .Продукты; 1кг баклажанов, 4-5луковиц ,200г сметаны.. Приготовления; Баклажаны помыть,очистить от кожуры,порезать кубиками 1x1см,лук порезать сложить в казан поджарить до золотистого цвета,добавить нарезанные баклажаны,тушить пока боклажаны не станут мягкими, за 10менут доготовности,посолить и добавить сметану.Подавать холодным...
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 158
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 20.12.08 19:15. Заголовок: ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ Пр..
ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ Продукты; для теста-1кг муки, 0,5кг сметаны, 250г размягченнго масла; Для начинки;250г грецких орехов, 1стакан сахара, 2-3ст,л,мёда. Хорошо вымешиваем тесто из муки,сметаны и масла. Тесто раскатываем в тонких пласт и разрезаем на лепешки.Затем на каждую лепешку кладем чайную ложку ореховой начинки и сворачиваем в рулет.. Начинка; пропускаем через мясорубку очищенные грецкие орехи, добавляем сахар и мёд все хорошо перемешаваем. Рулетики выкладываем на смазанныи маслом противень и выпекаем 25минут при температуре 200градусов.Готовые рулетики посыпыем сахарной пудрой,,
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 71
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 28.12.08 04:12. Заголовок: IA пишет: СПОСИБОЧ..
IA пишет: ой,ну что ты,сестра, спасибо тебе за классные рецепты. Есть вопрос,ты умеешь печь лепёшки двумя сковородами? видела один-два раза лет 10 назад,но сама не рискнула.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4592
|
|
Отправлено: 10.01.09 02:17. Заголовок: alsk пишет: Есть во..
alsk пишет: цитата: | Есть вопрос,ты умеешь печь лепёшки двумя сковородами? видела один-два раза лет 10 назад,но сама не рискнула. |
|
думаю не будет оффтопом если отвечу,заместо автора у вас специальные сковородки? Видела в 90-93годах такие сковороды,приспособленные для выпечки лепёшек,тогда тандыр на севере Кыргызстана ещё не так развит был. Тесто очень мягкое делалось.Простенькое,мука,соль,молоко,вода,дрожжи.молоко можно исключить.Сковородки должны быть абсолютно не жирными,для чего то их ещё солённой водичкой ополаскивали.Мягкое тесто,быстро ложилось на дно горячей сковородки,вилочкой тык-тык и на плиту,вторая прикрывает,потом как дно схватится и будет наполовину готов,переварачиваем,лепёшка не отклеивается,фейс допекается ,перевернув допекаем дно.Лепёшки тонкие,быстро выпекались. Потом уже прогресс пошёл люди завезли тандыр и сковородок тех я больше не видела.Хотя и видела то один раз.Девушки то ли руку набили,толи так и надо,так ловко и быстро выпекали лепёшки,меня тогда впечатлило.
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 166
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 29.12.08 00:05. Заголовок: :sm20:
Грибной пирог с фаршем Необходимо; для теста, 1-ст,сметаны, 2-ст,муки, 200-г,маргарина, соль,сахар,по вкусу. Начинка; 500-г,фарша,1-,лук,200-г,грибов. Приготовление; маргарин необходимо натереть на терке и полить сметаной сахар,по вкусу соль тоже, потом муку сделать тесто и положить на 1час в холодильник. Начинка;лук,гребы нарезать мелко смешать с фаршом и перемешать хорошо. Дастать тесто разделить на 2части и раскатать положить на лист и заправить начинкой и закрыть в торой половинкой и запечь в духовке не более 30минут .
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 167
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 29.12.08 00:22. Заголовок: :sm227:ЗАПЕКАНОЧКИ ..
ЗАПЕКАНОЧКИ Необходимо; 500г,говяжьей печени, мука, яйца, специи, сметана, лук шампиньоны, молоко, формочки без дна. Приготовление; необходимо фарш, яйца, молоко,муку, соль смешать до сметанообразной консистенции. Половину массы выложить в форму и запечь в духовке не более 5 минут. Затем выложить на запеченную массу слой тушенных в сметане грибов с луком. Залить оставшейся массой-и снова в духовку на 10 минут. Слегка остудить, достать из формы, выложить на блюдо и украсить зеленью..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 168
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 29.12.08 00:45. Заголовок: :sm182:КОТЛЕТЫ С КА..
КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ Необходимо; по 500г,куриного фарша и белокочанной капусты, 1,лук, 1,морковь, соль, перец, зелень. Приготовение; капусту тонко нашинковать, мелко нарезать луковицу, марковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле. Соединить куриный фарш, лук, капусту и обжаренную морковь, посолить при желании добавить черный молотый перец. Слепить из полученного фарша котлеты, запанировать в муке или сухарях. Обжарить с дву сторон на силином огне до получения золотистой корочки, затем довети до готовности на медленном огне. Посыпать рубленой зеленью...
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 174
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 29.12.08 22:26. Заголовок: :sm15: :sm100: :s..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 175
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 29.12.08 22:58. Заголовок: САЛАТ ХОРОШЕЕ НАСТРО..
САЛАТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ Необходимо;перец блгарский-1шт, помидоры-2шт, огурцы-1шт, кукуруза консервированная, масло растительное, твердый сыр. Приготовление; овощи вымыть. С огурцов снять кожуру и порезать маленькими кубеками. Помидоры тоже порезать кубиками. Помидоры и огурцы сложить в салатник, добавить, порезанный кубеками касный болгарский перец и консервированную кукурузу. Салат посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и заправить растительным маслом. Сверху можно выложить порезанный маленькими кубиками сыр..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 203
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 01.01.09 19:01. Заголовок: Салат Нам понадебица..
Салат Нам понадебица; квашеная капуста, колбаска, картошка вареная, горошек, и сметанка, соль, перец по вкусу, Приготовление; картошку отварить и мелко нарезать кубеками, колбасу тоже кубеками добавить капусту квашеною тудаже и горошек зелённый и залить сметаной помешать и добавить туда соль перец по вкусу ..Мы вчера поели за милую душу и мужу даже понравилось больше чем алевье..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 213
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 03.01.09 21:18. Заголовок: СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ
Свекольный салат... Необходимо; 3-средних свеклы, 5-6-зубчиков чеснока , 3-4-маринованных огурчика, 250- г, майнеза... Приготовление; свеклу отварить очистить, нарезать на мелкой терке. Чеснок почистить и раздавить в готовую свеклу. Огурцы тоже натереть на мелой терке. Все размешать, добавить майнез. Дать охлодица и настояться. Украсить зеленью...
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 229
Откуда: YUJNAIA KOREIA, PAJY
|
|
Отправлено: 05.01.09 19:43. Заголовок: Девачки не кто не пр..
Девачки не кто не пробовал гатовить кимчи-теге из курицы, если нет то попробуйте так даже вкусней получается.. Нам понравилось..
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 90
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 08.01.09 04:15. Заголовок: IA пишет: Всё можн..
IA пишет: цитата: | Всё можна если тока захотеть и было-бы желание.. |
| ну,это ясное дело,а ты дай свой вариант теста и времени выпечки(хоть теоритич-ки),а?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7602
|
|
Отправлено: 08.01.09 13:04. Заголовок: Дракоша пишет: Я ду..
Дракоша пишет: цитата: | Я думала где-то на Дону на Ростове |
| ни-ни. судя по говору, явно не оттуда IA Так фоты будут или как? Читать просто так ну вапче неинтересно
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 254
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 09.01.09 00:09. Заголовок: ДЕВАЧКИ КТО ЗНАЕТ КА..
ДЕВАЧКИ КТО ЗНАЕТ КАК ГОТОВИТЬ МАМПАР Я ЕГО ДВА РАЗА ЕЛА ПОНРАВИЛОСЬ ХОЧУ САМА ТОЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ПОПРОБУВАТЬ БУДУ БЛОГАДАРНА ВАМ ..
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 96
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 09.01.09 23:52. Заголовок: alsk пишет: дай сво..
alsk пишет: цитата: | дай свой вариант теста и времени выпечки(хоть теоритич-ки),а? |
| IA ,а я всё жду ответа,не забудь про меня.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4578
|
|
Отправлено: 09.01.09 18:45. Заголовок: IA пишет: Я БЫ СУД..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 263
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 10.01.09 16:41. Заголовок: :sm158: Спосибо вам..
Спосибо вам Нигма. ALSK я не забыла а вам на что ипено тесто нужно их многа в маеи голове и кокое вам нужно я даже и не знаю вы напешите а я вам дам рецептик не против я надеюсь вы
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 97
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 11.01.09 00:44. Заголовок: Nigma ,спасибо,дорог..
Nigma ,спасибо,дорогая Nigma,да это было именно так,как ты написала,но,наверное,таких сковородок здесь не найти,все ж с непригарным покрытием. IA пишет: цитата: | ALSK я не забыла а вам на что ипено тесто нужно |
| спасибо,дорогая...да... мне нужен рецепт ржаного теста ,чтоб тонкие лeпёшки печь на сковороде;дрожжи есть не хочу,знаю,что ржаное тесто делается на закваске,а можно на кефире и без солода,ведь его здесь в рознич.продаже нет.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4616
|
|
Отправлено: 12.01.09 14:49. Заголовок: IA пишет: мокрыми ..
IA пишет: стрелять потом не будет alsk пишет: цитата: | мне нужен рецепт ржаного теста ,чтоб тонкие лeпёшки печь на сковороде;дрожжи есть не хочу, |
|
мож вам просто лаваш(армянский национальный бездрожжевой хлеб, который представляет собой тонко раскатанные овальные листы теста) печь тогда Лаваш на кефире Продукты: кефир (простокваша, сыворотка) - 1 стакан растительное масло - 1 стол.ложка сода - 1 ч.ложка соль - 1 ч.ложка мука сколько возьмет (тесто должно легко раскатываться). Способ приготовления: Смешать все компоненты и на 30 минут положить в теплое место. Раскатать круги толщиной 1 мм. Выпекать на сухой сковороде на большом огне. Пекутся быстро 5-10 секунд с каждой стороны отсюда
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 104
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 12.01.09 22:10. Заголовок: Nigma , фантастика...
Nigma , фантастика...это для меня просто открытие!!!КЛАНЯЮСЬ ВАМ В НОГИ!!! ---------------- раньше думала,что этот лаваш на дрожжах делается,поэтому принципиально исключила его из семейной кухни(бзык у меня на дрожжи). ---------------- ЦЕЛУЮ ВАМ РУЧКИ... ps: интересно,а можно этот лаваш делать из ржаной муки по Вашему рецепту,т.е. на кефире и без закваски и солода.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4625
|
|
Отправлено: 13.01.09 00:43. Заголовок: alsk пишет: интере..
alsk пишет: цитата: | интересно,а можно этот лаваш делать из ржаной муки по Вашему рецепту,т.е. на кефире и без закваски и солода. |
|
даж незнаю. по логке можно конечно. помол то не грубый у муки? P.S.всегда пожалуйста
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4617
|
|
Отправлено: 12.01.09 14:51. Заголовок: alsk пишет: сковоро..
alsk пишет: цитата: | сковородок здесь не найти,все ж с непригарным покрытием. |
|
есть тут сковородки без покрытий,поищите в посудных магазинах
|
|
Профиль
Ответить
|
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 272
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 12.01.09 03:19. Заголовок: ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ.
Творог-250г, яйцо-1шт, сахар-2ст,л, мука-2ст,л, сода-0,5,лж,погашенная уксусом, соль по вкусу, масло для жарки растительное.. Приготовение; в миску выложить творог вбить яйцо посолить добавить сахар, муку. Соду погосить уксусом и сразу влить в творог.. И готовить, мокрыми руками сформировать шароки...Приятного Аппитита Вам..
|
|
Профиль
Ответить
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1728
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 12.01.09 13:43. Заголовок: IA пишет:Творог-250..
IA пишет: цитата: | Творог-250г, яйцо-1шт, сахар-2ст,л, мука-2ст,л, сода-0,5,лж,погашенная уксусом, соль по вкусу, масло для жарки растительное.. Приготовение; в миску выложить творог вбить яйцо посолить добавить сахар, муку. Соду погосить уксусом и сразу влить в творог.. И готовить, мокрыми руками сформировать шароки...Приятного Аппитита Вам.. |
| вы меня наповал сразили рецептом... больше добавить нечего... спасибо.за шароки
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6716
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 12.01.09 15:07. Заголовок: IA Прочитайте вним..
IA Прочитайте внимательно тему по оформлению сообщений КЛИК СЮДА
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 276
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 12.01.09 18:57. Заголовок: попробую сечас можна..
попробую сечас можна..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 280
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 13.01.09 03:23. Заголовок: NIGMA ВЫ ПРОСТО СУПЕ..
|
|
Профиль
Ответить
|
xalimova_ vtoria
|
| |
Пост N: 1
|
|
Отправлено: 21.01.09 21:34. Заголовок: даваи чевонибуть по ..
даваи чевонибуть по вкуснее..
|
|
Профиль
Ответить
|
IA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 319
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
|
|
Отправлено: 22.01.09 17:43. Заголовок: СКОРА КАК ПРАЗНИКИ Н..
СКОРА КАК НАЧНУЦА ПРАЗДНИКИ БУДУ ГОТОВИТЬ И РАДОВАТЬ ВСЕХ..
|
|
Профиль
Ответить
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1827
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 22.01.09 18:29. Заголовок: IA спасибо. ждём н..
IA ждём не дождёмся....
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4812
|
|
Отправлено: 22.01.09 20:44. Заголовок: IA пишет: СКОРА КА..
IA пишет: цитата: | СКОРА КАК НАЧНУЦА ПРАЗДНИКИ БУДУ ГОТОВИТЬ И РАДОВАТЬ ВСЕХ.. |
|
Пузико токко не напрягайте
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 70
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|